X



【悲報】マクドナルドさん、もはや富裕層の食事になるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:25.01ID:th4MA6Bbd
定食屋の方がよっぽど安価で腹満たせるやん😅
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:53.46ID:UVE+iGVlM
>>341
美味いぞ
塩と油が美味いからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:00.86ID:46G2K9dE0
>>488
たっか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:01.45ID:MoxxO9uCr
>>20
ワイ株持ってるからガンガンぼったくって儲けてくれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:30.26ID:Uyv6fCFtp
G民は行かなくなったけど
一般人は変わらず行ってんのかね?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:37.72ID:L+3lOk+gM
>>500
好きやけど一番ではないかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:21.45ID:Wn9OOSiNd
ナゲットがパッサパサのゲロマズになってて草
何このゴミ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:21.79ID:q0EnSqP40
こりゃ初デートはマックで安定やな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:22.80ID:MoxxO9uCr
>>498
イオンのPBはさすがに不味すぎるから普通に金払った方がええわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:23.46ID:DB/VYBG2a
>>504
ロードサイド店はマクド渋滞絶賛発生中やぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:56.98ID:M37KSCo9d
値上げしすぎてバーキンモスと値段あんま変わらんしマック選ぶ理由があんまない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:08.43ID:msvesRXVd
今更トマト食えるようになったしマクドナルドの値段もモスに近づいたからモス行く回数増えてる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:10.37ID:semLap5MM
>>1
すみません
チーズバーガーと
チキンクリスプと
水をお願いします
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:35.12ID:Uyv6fCFtp
>>511
みんな値上げなんて気にせんのやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:56.20ID:TS2sZFfB0
>>5
しなしなが旨いじゃん🥺
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:04.40ID:sgALQZna0
ポテトL500円は本当に異常だよ
数年前まで常にクーポンで190円やったやん
未だに値上げの口実やった芋不足続いてるんか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:13.49ID:5FQGA3e20
ソーセージマフィン100円の頃は毎日6個買って朝昼夕で食ってたのに
今じゃ180円やからなもう終わりだよこの国
倍ビッグマックも死んだし頼むもんないやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:16.70ID:HK5IxPKl0
J( 'ー`)し「ハンバーガー買って来たわよ」
tps://i.imgur.com/4Q7i8Nr.jpg
tps://i.imgur.com/HUPHCSF.jpg
tps://i.imgur.com/hz6SPde.jpg
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:43.83ID:MoxxO9uCr
>>515
子供いたらマクドナルドが最強やならな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:54.66ID:TS2sZFfB0
>>519
これでいいよ🥺
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:37.25ID:U4a8xQaXp
最近ポテトがキツくなってきてサラダ頼むようになったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:39.67ID:NrXmY5ro0
ダブチバ倍頼んだら600円もして草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:40.00ID:GOC4XRcwa
パーク&ゴー遅すぎやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:47.01ID:MoxxO9uCr
>>519
金ドブやね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:05.24ID:OhV7iDqap
>>514
あい
380円です
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:21.97ID:bESVTlmf0
日本て本当に貧しくなったんだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:30.07ID:NrXmY5ro0
ナゲットが業スーのナゲットの味になってた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:57.28ID:DB/VYBG2a
>>529
じじややん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:01.35ID:a49+EMwMM
>>493
鳥ミンチが237gが117円税込みで手に入るコスパなんだが?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:04.46ID:c3JzE+o/0
>>529
ええな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:08.19ID:sgALQZna0
ナゲット急に不味くなったよね
モサモサする
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:15.85ID:e6XoedBKa
高校生のおやつがマックのハンバーガーから薄皮あんパン(しかも4個入り)へ…
貧しくなったなあ日本
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:01.76ID:SDNeWP3i0
小金持ちと子連れ家族向けだろうな
学生にはだいぶぜいたくだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:16.96ID:0Z/ZC73A0
裕福層がこんなしょぼくてマズいもん食ってると思うとなんか悲しい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:22.59ID:R6nOORNyp
夏休みの小学生も行ってるけど
まさかネタだよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:33.10ID:msvesRXVd
>>524
ドライブスルーよりマシ定期
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:20.86ID:ah55SEL50
ロコモコセット920円ってヤバいやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:31.64ID:HK5IxPKl0
マックの黒歴史
tps://i.imgur.com/AV9nKQI.jpg
tps://i.imgur.com/35OqOyl.jpg
tps://i.imgur.com/WlmIoPy.jpg
tps://i.imgur.com/JD5wzgM.png
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:43.81ID:A/zTYK5Up
マックって競合他社に対しての強みって価格優位だけやなくて
小さい子供連れて家族で気軽に入りやすいってのがあるんやな
値上げして他の美味しいとこと変わらん値段になりつつあっても
マックに行かざる終えんかもしらん
元から騒がしいから子供が騒いでも後ろめたさ感じんですみそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:54.47ID:0Z/ZC73A0
3年後くらいには夜のディナーでマック行ってプロポーズするのが日本の上流カップルのスタンダードになってそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:08.31ID:Px17vAzm0
ガストの半額クーポン終わっちゃった😢
もう終わりだよ😭
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:52.88ID:mFqlh0Zo0
UVERの肉厚ダブル1個770円になってて爆笑したわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:00.24ID:MoxxO9uCr
>>529
これならマックに同額払いたい
別に食いたくもないニッチなネタが多すぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:34.91ID:EHPB7k/kd
最近夜マックでポテナゲ2回買って2回ともナゲット不味かったけどあれナゲットの素材が変わってたんやな
食感がゲロカスになってるの田舎あるあるの数時間作り置きのせいかと思ったら他の理由もあったとは
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:34.93ID:XOg4qeCjM
ビッグマック値上げでまじで行かなくなったわ
マックなんてもう子供騙しでしかない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:37.83ID:ESoPos/pr
マックはもう日本のバーガーチェーンで覇権握っちゃったからね 圧倒的店舗数の暴力や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:39.28ID:bESVTlmf0
コンビニ弁当も398が498になって食えなくなったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:24.26ID:sgALQZna0
ビッグマックは290円が当たり前だと思ってたのに😭
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:11.24ID:HK5IxPKl0
でもマックなくなったら目印なくなって困るわ
ランドマークとしては使いやすいんやから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:11.81ID:cCgmdP1y0
ほっともっとののり弁って値上げした?なんかまだ安かった気がするけど値上げしたあとの価格なんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:26.70ID:Y8QQ2nxy0
>>231
フランクバーガーなんてあったっけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:30.18ID:Zzah8xoY0
過去に行き過ぎた薄利多売でブランド失墜して死にかけた過去があるから強気な価格設定なんよね
安い値段に寄ってくる人間なんてそういうことだから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:49.96ID:XOg4qeCjM
テイクアウトで割引とかやらん限りはもう食うことないやろな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:02.59ID:2BJma/hzd
ポテトLサイズ格安時代は制服の群れみるとフライヤーの準備するのが様式美やったな 今の中高生はどこにたむろできるんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:24.15ID:ygCTPBS00
このスレの弱者男性率ハンパなさそう😯
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:27.57ID:8Uc8ojnoM
ポテト塩抜き頼むと確実にビッグマック無料でもらえる夢の時代だったわ

https://i.imgur.com/HdKiyWM.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:59.15ID:0HnC5kWk0
ぶっちゃけケンタッキーが大差なくなってるよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:16.61ID:sgALQZna0
松弁ネットもひっそりと改悪始まった
もう終わりや
https://i.imgur.com/gbqfI9t.png
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:39.90ID:ALBOQC6+p
ドカ食い気絶部やろうとしたら3000円かかって草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:03.93ID:SZkcoi9d0
スパチキいまだに500円やんけ
じゃあまだ行くわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:19.40ID:HwgUmSg40
キムタクは間違ってなかった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:32.48ID:EocBU6Byd
>>325
どこの?新宿はガラガラだけどなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:55.12ID:XSMOuYfGa
>>498
ワイはスーパーの純水や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:22.41ID:Px17vAzm0
マスタード2
ケチャップ1
マヨネーズ1
はちみつ1
でそれっぽいハニーマスタードソース作れるからナゲットはマックで買わない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:01.51ID:HK5IxPKl0
tps://i.imgur.com/aYSWc1y.jpg
tps://i.imgur.com/7uuh6cB.jpg
tps://i.imgur.com/ZHUq7ee.jpg
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:19.62ID:cCgmdP1y0
>>561
当時ワイが買ったとき一度も成功しなかったんやがどんだけ失敗したんやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:34.85ID:sbZbOshC0
高くても旨かったらいくけど、不味いときは発狂したくなる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:55.91ID:6EtvIXtJ0
>>253
merukariの着払い買った後に気づいてイライラしてそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:59.84ID:lJgDV2f10
味は昔と変わっとるの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:23.61ID:mtByy8Ooa
ワイ25歳独身年収500万やけど別に数百円高くなっても食いたけりゃ食うやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:30.61ID:ESoPos/pr
久々に食ったマックでなんか味変わってね?ってなって思い出補正かと思ったら実際に変わってそうで安心した
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:06.23ID:g5reyu1Pd
富裕層になることはないやろうからもうマックを食うことはないんやろうな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:09.05ID:Py8K5jVM0
>>573
その分値段も高いやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:42.34ID:iPYBq3FT0
納豆は安いままよな
もしかして納豆定食専門店とかあったら流行るんじゃないか?
それもサブスクにして食べ放題とかにして
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:48.06ID:0pCJ9mtMM
>>570
は?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:01.04ID:qhHf2UzV0
明日買いに行くつもりなんやが期間限定メニューって上手いんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:45.64ID:unpbw7der
この値段ならやよい軒行ったほうがええわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:51.78ID:NJgpcexG0
安いのが一番のウリやったのに
値段上がっちゃったら全く別の店や
安くてそれなりに食える慈善企業から大金払ってしょーもない飯食いに行くアトラクションに変貌したで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:57.62ID:o/sZGN+K0
>>20
8500円って何かの間違いちゃうんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:22.49ID:zN7dOFk7a
>>497
それはその店がおかしいぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:22.73ID:sgALQZna0
>>586
ザク切りポテトが美味い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:42.17ID:atZz0bJ70
このスレ見てたらマック食いたくなってきたから今日の夕食マックにするわ
オススメ教えてくれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:51.84ID:iPYBq3FT0
>>589
(お釣りや)
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:23.41ID:Zzah8xoY0
>>592
ポテナゲ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:24.75ID:Sf5k3ndV0
ハンバーガー60円時代を知らんキッズ共は可哀想やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:08.11ID:I0y/BMhz0
>>201
すげえうまいけど小さすぎる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:08.53ID:wc5IUEjNa
今年は月見バーガーを諦めなあかんくなりそうやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:44.09ID:HK5IxPKl0
ドムドム派はおらんのか
ドリンクバーと甘辛チキンで満足やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況