X



田中将大、日ハム相手に4回5失点wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:55.54ID:tafVzY7F0
ファーwwwwwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:31.24ID:e/Vw/dWMd
>>157
正直1000万円でもいらんやろ
打低シーズンで防御率4.5とか二軍レベルやぞ
ベンチの空気も悪くなるし良いことないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:31.67ID:DEgAt0gu0
>>151
被打率すごいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:40.65ID:W7F4mhV5d
>>163
田中がPRP選択したのって報道見ても状況的にもチームの都合でしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:44.07ID:n99bZ4DD0
マエケンも最近やったし今からでも手術やったらええんちゃうw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:00.60ID:bufFoB17a
>>159
ヨボヨボのマーをボコっただけなのにか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:36.93ID:zOAp+/2u0
オファーはあった定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:42.34ID:AcNhrWm70
北山もお疲れモードやな
無駄に下で投げさせなきゃ良かったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:44.35ID:TMgXUBVa0
甲子園も大概なことになっとるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:47.70ID:gPzjt8Ri0
メジャー1年目でいきなり怪我
大型契約の1年目ということで早く戻って来れる保存療法を選択してしまう
シーズン終盤にヘロヘロ球になって戻ってきていきなり打たれる← あっ… (察し)
って感じやったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:10.66ID:a6n6rZmX0
現役長くやることが正義とも思わんわ
十分稼いだならアーリーリタイアでもいいやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:13.53ID:n3oHGZold
>>163
頭が悪いとトミージョン手術とガンを比べてまうもんな🤣
本物のガイジって怖いなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:29.01ID:mTnbhL2ed
楽天ファンだけど正直、田中将大で
田中将大←→秋広、山﨑伊織とかトレードして欲しいマジで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:26.92ID:qd0LHbpmp
>>176
ハム史上最強投手やな
安心感はダル大谷超えてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:39.38ID:a6n6rZmX0
>>189
甲子園は自責3や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:12.34ID:MpFCZRaL0
ファンからもマスコミからも人気無いの衝撃だよな
仮にもメジャー帰りなのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:58.44ID:qd0LHbpmp
>>176
ハム史上最強投手やな
安心感はダル大谷超えてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:02.46ID:/aS1eNd5d
5年くらい前までは200勝は通過点
250も視野みたいな感じやったのにな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:13.67ID:/aS1eNd5d
5年くらい前までは200勝は通過点
250も視野みたいな感じやったのにな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:09.98ID:vrfd1qn30
けどマーより実績ある投手今のNPBにはおらんけどね過去の栄光とはいえね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:32.44ID:xGkj0Tle0
これじゃただのキモオタじゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:33.58ID:5w3h55Iz0
ゴミすぎてヤバい
打たれて当たり前の内容
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:03.87ID:DEgAt0gu0
>>198
どう考えてもダルやろ
五年連続防御率1点台やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:39.24ID:dH3Frgtx0
ストレート系の球威なくて簡単に当てられるし投球術で交わそうにもこんだけストライクボールハッキリしたら無理よな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:59.74ID:vUmA/pf2d
>>205
頭が悪いから貧乏人なのか?
それとも貧乏人だから頭が悪いのか?
教えてくれ🤣
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:22.55ID:gniehkoKM
ちなみに日本復帰1年目の成績

23試合 QS 17回(73.9%) HQS 11回(47.8%) 4勝9敗
155.2回 3.01 与四球29 WHIP1.01 K/BB 4.48

ほとんどの指標で山本由伸に継ぐ2位だった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:40.71ID:fZMflzQM0
お爺ちゃん😢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:52.35ID:oIsLFG0BM
保存治療で成功した投手っておるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:16.65ID:tU3ynKnu0
>>194
そんな詐欺トレードまかり通るわけ無いやろw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:49.37ID:L+3lOk+gM
200勝いけそう?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:21.84ID:L3J2JaeK0
防御率4.92か

200勝いけるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:31.33ID:AGJIyLMu0
ボールになるお辞儀ボール見切られたら終わりやからな
それがバレたから逃げ帰ってきた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:56.93ID:Bmxy9wBIM
したから苫小牧
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:31.18ID:ptW9UNcAp
NPBもピッチクロックで打高なんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:31.86ID:6GyyWNvs0
もうヌッスさせたれよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:36.11ID:Hfz9P3pj0
今年入ってバッティングピッチャーみたいな投げ方なってるやん
どした
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:07.84ID:C/BX4grf0
仙台に戻ってくるべきではなかったな
2013年の思い出をそのままに引退した方が良かった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:37.74ID:I1t2uedf0
9億?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:57.63ID:Ympbrx+X0
前回は負け消えたけどハム相手に2回も炎上はマズいわね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:01.60ID:1vrZMhiX0
日ハムからっていうのがきちーわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:11.45ID:gfXupNHT0
高校野球>北海道日本ハムファイターズ>マー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:15.75ID:FbCVC30Q0
素人が見てわかるレベルで投げてる球がしょぼいもんな
もう交わす投球しか出来なくて甘く入り出したらボコボコにやられる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:47.79ID:5ytNOQ+z0
もう終わりなんか🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:07.08ID:IO546ZtV0
もう高3時レベルの力も無いんやろうなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:53.09ID:m6HonFfCr
涌井みたいに新しいチームで新しい武器ってのをやれないのが出戻りのデメリット
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:29.98ID:mTzxEBmz0
こいつマジでトミージョンしてればよかったのにな
肘庇ってんのか何なのか知らねえけどマジでジジ臭いわ投球が
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:36.57ID:lIMMkab4a
TJも必ず成功する訳じゃないから無条件でやれやれ言うのも違う気がするがマーはやった方が良かったと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:10.89ID:iRu5IbmR0
マー君ダメの子普通な子
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:38.68ID:I5PbgQHf0
ハンカチ世代が次々に終わっていくな
マエケンって今どうなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:38.81ID:SssvHQELM
ウマ娘赤字投法でチームもAクラス赤信号
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:43.68ID:bMkX4Fny0
対ソフトバンク専用機
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:54.87ID:AOpzcESU0
マジでどうすんのこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:11.01ID:55ar/3+B0
>>152
筋トレはしとるやろ
しかも頑張って
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:12.68ID:y2iNWYZ20
34歳って松坂が日本球界に戻ってきた歳やった
高卒からバリバリやって投げまくって故障もしてたら限界を迎える頃なのかもなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:15.22ID:NC0/BjEB0
>>233
最近はぼちぼち調子が上がってきた
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:21:52.94ID:rfugdV+G0
このカスが先発じゃなきゃWBC出ないとかほざいたの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:17.43ID:zEhAKICKM
>>207
最近見始めた宝物なんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:56.58ID:ce2pHeN70
これで自分から売り込んでWBC出ようとしてたとかマジ?
お断りした栗山マジ有能だったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:00.86ID:bnHJH86wr
ハム打線てそんな弱いか?
むしろ強い方だろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:48.37ID:NC0/BjEB0
ダルは1点台で平均8イニングは投げるのにな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:59.41ID:NifI81OLr
>>210
四球出さないからKBBは優秀やけどロクに三振取れてないよなもう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:59.89ID:IwBPxZhfa
横浜の試合見てるけどNPBって内野のレベル低すぎない?
エンゼルスですら上手く見える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:22.71ID:m6HonFfCr
>>243
今年の対楽天が今6本塁打21被本塁打と一方的に打たれてるくらいには燃えたマーが凄い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:52.65ID:cjxAyLbF0
終わった投手
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:58.82ID:rfugdV+G0
そもそも昨シーズン最多敗戦投手の完全に終わったゴミに何を期待してんだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:53.62ID:NC0/BjEB0
ハムは今日勝てれば4失点以上で今季初勝利になるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:17.10ID:NV52MgEtd
今年まだロッテと当たってへんやろ
ちなロやがロッテ打線なら抑えられるで多分
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:13.36ID:luTM2euD0
4番江越で草
新庄頭おかしくなったんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:28.78ID:P/0kVGP4r
岸みたいなコントロールもない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:39.36ID:Kklfx0mM0
まーくん北海道へ帰ってこい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:35.22ID:cQlT+QPx0
SNSやめりゃいいのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:42.82ID:yak8IfOYd
マエケンはスライダーとチェンジアップがキレキレで平均球速メジャーワーストクラスなのに平気で毎回二桁近く三振取ってるからな
メジャーでももう少しやれるし日本帰ってきたら多分二桁余裕よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:18.82ID:UmzaLK9mM
万波ファールフライで脇腹やったんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:57.97ID:e0cFmHpE0
>>198
今日一ワロタ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:01.71ID:m6HonFfCr
まさか武田勝級の投手がダル超えするとは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:06.36ID:bnHJH86wr
流石に200勝はできるつうかさせるだろうけど達成したらそそくさ引退しそうやな
しそうというかしざるを得ない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:15.03ID:78zP6Nrt0
今年ほんま酷いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:10.82ID:Q5KrTtxna
でも消去法でまーふんが楽天のエースやし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:52.80ID:BD+BkgIX0
ベンチいるだけでもモチベーターとしてええと思うんやけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:14.05ID:ko/VCCnN0
投球スタイル変えるしかないか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:50.79ID:gPzjt8Ri0
高校時代と優勝した年投げすぎなんよな
160球投げて翌日リリーフ登板とかね、シーズン無敗に震災と星野末期があったから美談みたいになってるけど明らかにやりすぎ、そら早々に壊れるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:17.30ID:ukRrNyYAM
200勝したらサイド転向してみよか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:40.91ID:12CpxKaPa
やっぱり肘あかんのとちゃうか
今からでもメス入れたらどうや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:50.52ID:73iT0GbN0
ハンカチ世代で今一番活躍してるの秋山か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:50.02ID:CB7snpxs0
実際何がダメになってこんな成績になったの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:21.03ID:BD+BkgIX0
>>272
柳田
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:16.77ID:73iT0GbN0
>>274
13連敗してるからあかんのかと思っとったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:23.17ID:i39KFLXNa
ハム強いやん
その調子でオリにも勝ち越してくれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:48.72ID:UmzaLK9mM
今からトミージョンやればまだ間に合うか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:34.95ID:PU4jffaQa
なんか知らんが最近のマーはハムによく打たれとるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:36.83ID:6mSSrH/ad
>>266
田中ってそんな面倒見いいタイプなん?
全然そういう印象ないわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:43.90ID:pIsxdRpn0
投げ方が気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況