X



ペルソナ5の叙述トリック→「警察誰もジョーカーの死体を確認しなかったのよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:01:46.46ID:djB676px0
???????????????????????????????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:03:17.54ID:djB676px0
明智「残党も見張っておくけどね」

堂々とアジトに大集合
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:05:41.63ID:5rpvCtKZ0
シャドウを銃で倒したのになぜか灰になるまでのタイムラグがあります
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:07:08.99ID:djB676px0
>>3
あの警察みたいなモブは一瞬で消えるはずだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:10:57.88ID:djB676px0
ずっと前から異世界に出入りしていた明智がスマホトリックに何故か騙されます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:16.49ID:SVBy8eAN0
曲もシナリオも前作以下なのになぜか売れた謎のゲーム
マーケティングの果実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:53.99ID:5H6Nft3t0
検事の姉ちゃんが死体報告書誤魔化したとかそんなんじゃなかったっけ?
うる覚えだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:15:21.68ID:djB676px0
>>6
曲は5の圧勝やろ
ギターの前奏だけで射精するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況