X



【朗報】途中交代した大谷さん、世界中の心配をよそにケーキをペロリ……w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:36.99ID:4K0il3u+0
大谷だって弱点あるだろ
例えば真性包茎だったとか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:15.34ID:jQTww1IB0
ホームランを打つには穏やかな心が大事やと秋山柳田師弟が言うとったのはほんまなんやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:13.53ID:o3JVl6Om0
まだこのスレ残ってて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:53.10ID:Gzsr3svra
>>699
強制的に休ませるべきだよなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:32:34.73ID:WjntdWXp0
>>42
あの身体を維持する為に、割とカロリー稼げる食いモンも食ってるはずなんよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:01.39ID:4LGCh0UW0
金よりエンゼルス愛が証明されてますます聖人君子になってしまうわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:33.91ID:wKPAaOhir
大谷の恋人候補にイーロン・マスクが名乗りを上げてるってこと?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:34:05.52ID:WTxJZhTCd
腰の痙攣なんてなった事ないぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:35:00.26ID:DgqOATeyd
ニューヨークって今でも野球人気なの?
ヤンキースが人気あるのはわかるけど野球見てる層って高齢化してるんじゃないのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:35:43.96ID:Qm8F+Hlg0
家に帰ったらひたすら眠るだけだからな
ケーキくらいいいだろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:11.72ID:JFV9Yelk0
ここが丸太小屋ハウスね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:27.23ID:1gP1GppwM
まあちゃんと節制してたらあんなに顎の下に肉たまらんよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:56.82ID:t9ZhdPlI0
キムハソン凄すぎん?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:05.58ID:We/+sD3G0
ストイック谷どこ行ったの😅
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:39.88ID:aA///IRJ0
>>703
完封記念のケーキとか言われてたけどちゃうやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:31.65ID:uGl89vhva
なお本人は一口も食べない模様
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:51.17ID:LUk4FcPx0
>>723
さすがに初完封記念でケーキは出ねぇだろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:41:10.13ID:Jp+gbpPtM
セブンイレブンのクレープが恋しいやろうなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:41:21.33ID:lU+/UsL40
かわいいなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:17.79ID:TH1cpT1f0
>>467
まあ敵チームに打たれたら「ギィ…」ってなるのは普通では
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:22.25ID:WjntdWXp0
ここ1,2年で体重120キロ近くなってるだろ
食うのもトレーニングのうち
食わなければ体重落ちて成績も落ちる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:23.78ID:Yd/cTx+fa
-大谷翔平の状態について
「彼はただ筋痙攣をおこしただけ。今日は(プレーの)量が多かった」

-明日以降の大谷翔平の出場について
「ああ、彼は問題ない。体に水分を入れれば大丈夫」



植物かなにか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:00.72ID:YYGwTkqxd
>>699
移動もあるし大事をとって休んでほしいけど正念場なんよな…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:25.50ID:7NON4c3V0
完封したかと思ったら何故かその後ホームラン2本打ってて
その後痙攣したかと思ってたら元気にケーキ食ってて
当然の様に次の試合も出るとかちょっと情報過多過ぎるやろ・・・
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:02.93ID:7gJjjZFm0
水を入れるとホームランを打ってくれる機械
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:23.16ID:LUk4FcPx0
ロベルト(ロバート?)Jr 本日もノーアーチか

ロベルトJr 28本
残り58試合…まさかの確変で3試合に1本ペースで打ったら19本加算で47本

大谷 38本
残り60試合…一昨年並の失速の6試合に1本ペースに落ちても10本加算で48本

他にライバル居ないしさすがにホームラン王は確定かな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:38.02ID:RcJWOGix0
>>120
身体デカくするのに重要なのは確かにタンパク質やけど
それより重要なのはタンパク質を比較的多めにしつつPFCバランスの整った栄養摂取と更にミネラルや食物繊維も継続して取り続けることやから
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:11.37ID:bYkJcBhR0
大谷MLBにも星人扱いされてるやんw
星人ネタしてるのは5chだけじゃないんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:45.48ID:Qi0GhuGsa
そもそも大谷はシーズン中はカロリーだけ気にしながら好きなもん食べるって言ってんのに、常に修行僧みたいな食事してると思ってるやつ多すぎやろ
そんなんで体が保つかよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:35.63ID:Lq0ca0S70
>>361
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:44.76ID:mejBqv6O0
>>9
オフシーズンはきっちり管理してるけど
シーズン中は体重減るのやストレス対策で普通に食べるって言ってなかったっけ

それでも小麦系は下手したらアレルギーからの体調不良につながりそうだけど
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:25.40ID:juT47idod
大谷は体重110kgぐらいあるからな
クリロナは体重83kgだし試合は1週間に1回だからな
大谷みたいに毎日試合出てしかもピッチングもするとなると相当食べないと体が持たない
クリロナは逆に絞らないと90分間キレとスタミナが持たない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:44.67ID:iq+CGBjd0
>>612
負傷もその選手の実力の内やと思うけどなぁ
そういう意味ではやっぱり怪我をしてない大谷の一人勝ちや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:53:04.45ID:JIK5uSms0
イチローもシーズン中は爆食いしないとどんどん痩せてっちゃうって言ってたな
移動して練習して試合して移動しての繰り返しだもんな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:53:34.84ID:qI+SAtGFd
塩パスタはもしかして単純に旨いと思って食ってたのか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:54:14.33ID:XT9pkNQo0
>>704
テイラーと付き合って曲にしてもらえよもう
アイツは野球にしか興味がない変人とか言われたらAロッド2世や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:54:35.60ID:YYGwTkqxd
メジャーの日程ブラックすぎるわ
NPBのホワイトさを見習ってほしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:54:36.72ID:aA///IRJ0
メッツ守護神トレードしたし今季終了やね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:59.25ID:wsmkFdwM0
>>400
MLB見てるやつは誰も思ってなかったよ
NPBしか見てない信者が言ってただけやな
バウアー打たれたらNPBのほうが上とか言い出した頭のおかしい連中だけや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:56:30.58ID:bYkJcBhR0
ひたすら飛行機移動って気圧の変化に敏感な人は身体にこたえそうだかどうなんやろな
チャーター機だから乗り降りのストレスとかは無さそうだけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:10.30ID:sPjrQju7a
普通ダブルヘッダーの後にケーキなんて油っこいもの食べるか?
メロンパンとか食うやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:15.22ID:7gJjjZFm0
>>704
ライバルの並びで草生える
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:00:22.88ID:ZvSZwgo0d
>>479
なんやこれオッズ-ってこと?
こんなんありえるんか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:03.13ID:aA///IRJ0
>>479
大谷以外のメンツひでえな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:25.33ID:rZizpJHE0
レンドンって大谷見て何か感じたりしないんやろか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:42.41ID:0hR5aGkm0
>>753
普通はありえん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:22.50ID:c5d9QIcS0
相変わらずオッズの見方がようわからんな、1.1倍くらいか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:33.47ID:LNErmX1Da
>>754
モブしか居なくて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:52.54ID:rRYxHFfSa
レンドンが大谷にハイタッチ無視されて悲しんでる動画見て胸がキュッとなった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:03.79ID:5btq+2/v0
1試合目見て5タコだったから打谷あかんなと思って寝たけど
まさか今日ops上げてくるとは思わんかった
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:11.79ID:29oPq2V4d
幼稚園児の甥っ子に大谷だよーって言うとテレビまで飛んでくるけど騙して菊池流すとブチ切れるよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:51.34ID:ZvSZwgo0d
>>738
そもそもユニコーン自体がやきう星人の向こうの呼び方みたいなもんやし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:10.60ID:hLiKR5dJM
>>760
意地でもOPS1.070キープする男
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:13.10ID:hLiKR5dJM
>>760
意地でもOPS1.070キープする男
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:38.00ID:/MQ6ewto0
プロ野球選手になれた奴は大谷ぐらいストイックに野球に打ち込んで欲しいわ
結果残せないと現役生活なんてあっという間やからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:48.04ID:LNErmX1Da
>>762
きたない😭😭😭😭
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:05:50.10ID:ZdLEI9rWd
チームが買い手に回った途端にこの勝ち方は勢い出るやろな
マジでいける気がしてきた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:40.46ID:NeokzY9r0
こいつの身体能力はまあ見たらわかるが、化け物並みの回復力は一体なんなん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:21.44ID:pF5sxbQya
大谷って燃料何使ってんの?ハイオク?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:22.23ID:ZvSZwgo0d
>>770
毎日12時間寝ること
これシンプルやけどガチで効果あるんやろな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:08:39.22ID:8whmGWEO0
>>736
英語圏出身はロバートでスペイン語圏出身はロベルトになる
正解はロベルト
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:09:33.07ID:K8xBDmfW0
ケーキ食べるとかよっぽどうれしかったんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:08.47ID:w7CR7t8/d
才能がありあまってるから12時間睡眠しても余裕で打てるし余裕で投げれる
これはもう才能の差
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:18.43ID:bYkJcBhR0
>>772
飛行機でも即座に寝るって話だけど睡眠導入剤とか服用してるんやろか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:42.91ID:LecHBJpc0
ホームラン打ったらケーキ食べれるルール課してるのかもしれん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:18.53ID:t9ZhdPlI0
打者練習ほとんどしないの草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:29.70ID:gezblbikd
>>769
まずTOR戦がどうなるかだな
ダブルヘッダーからの移動でエンゼルスメンバーは疲弊してるだろうし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:49.54ID:GopH1UD30
眠れるのも才能やわ
ポケモンスリープで8時間半寝よう思っても絶対7時間59分くらいで目覚めるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:58.90ID:NeokzY9r0
>>777
ああなるほど、他の選手の練習時間分を回復に充ててるんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:12:07.42ID:/0Ho/3ioM
>>769
ワイルドカード3位がブルージェイズで
明日からそのブルージェイズと3連戦やからここが天王山やね
今3ゲーム差やから
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:12:30.90ID:4Z0y0IJ/r
世間は大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷

ほんまムカつくわ
今週井上尚弥の試合あったのにもうメディアは大谷ばっかに戻ったわ
大谷より偉業成し遂げたのに
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:01.48ID:LNErmX1Da
大谷翔平、負傷退場に『全世界から悲鳴』ただの痙攣との発表に「みんな、止めていた息を吐き出していいぞ」とメディアもひと安心


 大谷は第2試合で2発目を放った直後、苦悶(くもん)の表情を浮かべながら左脇腹付近を押さえ、一塁に向かった。7回に代打を送られて退くと、世界中が固唾(かたず)をのんで見守ったが、球団発表は「けいれん」。ネビン監督は、大谷が「大丈夫だ、きょうは仕事が多すぎた」と言っていると明かした。

 米メディアのトーキン・ベースボールは「みんな、止めていた息を吐き出していいぞ」とツイッターで速報。

米SNS上でも「とにかく…ホッとした」「チーム全体を背負っていればけいれんくらい起きるよな」「チームの重責を一身に背負っているせいだ(泣き顔の絵文字)」と、懸念と胸をなで下ろす反応が相次いだ。
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:21.50ID:bYkJcBhR0
>>782
せやな
普通の人間は尿意で嫌でも起きるやろし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:41.44ID:NeokzY9r0
>>785
日本人は殴り合いより野球好きやし…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:55.33ID:QwJySfs2d
そういや大谷は甘い物(特にチョコ)が好きやって言ってたな
「これ以上食べるとパフォーマンス落ちる」ってあたりの量になると自然と食べたくなくなるらしいが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:14:17.82ID:2Sj6RjAZa
>>785
殴り合いで勝って感動するんヤンキーだけや
特に女からしたら「だから何……?」やししゃーない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:14:43.96ID:ZvSZwgo0d
>>785
ある意味井上の最強のライバルやからな
フルトンタパレスの比やないで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:40.01ID:PKhtedfXa
>>755
野球みたいなもん金稼ぐ為の道具やんけ
何ムキになっとんねん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:15.77ID:2Sj6RjAZa
ジオリトもリモート大谷ヲタ会で去年大谷のアイマスクや枕欲しい言うてたな

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1684422008388591616/pu/vid/1272x720/O90kN65eKxZEDeWl.mp4?tag=12


リアム「去年ASGで会ってアニメの話をしたんだ。彼は地球上で最高の人間だよ。彼は日本のみならずこちらでもスターで、普通なら天狗になるのに彼は全く違う。僕なんかの話も真摯に聞いてくれる」

忍者「俺は馬鹿げてるけど翔平の〝GQ 10の必要な物〟の動画を見てアイマスクを買いに走った。飛行機で着用してるってやつw」

ジオリト「僕も見た。あのカスタム枕が欲しい。睡眠を良くしたい。ヤバいねアレ」
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:06.91ID:yNnEN/Msd
シーズン中は食事制限あんませずに食いたいもの食ってるらしいからな
誠也とかも去年シーズン終わったら体重かなり落ちたって言ってたからメジャーでシーズン中に食事制限なんかしてられんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:18.14ID:vnynibINr
>>792
そいつら井上にしたら別に脅威じゃないからな
タパレスなんか亀田和毅にも負けそうな感じや
亀田にボコられたプンルアンと殴り合いのダウンの応酬してたくらいや
岩佐にもKO負けしたし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:39.77ID:ACDYPdbLd
大金貰ってやる気消滅、滅茶苦茶注目されてメンタル壊してスペック落とすのは普通なんやで
そうなってない奴らが異常なんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:42.93ID:yAwd214jp
本人的にはいつもよりたくさん野球できて楽しかった程度にしか思ってなさそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:52.40ID:ps+MT92iM
白鵬も1日14時間寝ていた
すごいアスリートは一括集中して練習に取り組んで、適切な栄養を取って、とっとと寝る
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:14.16ID:LUk4FcPx0
>>773
ありがとう!ロベルトね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:09.07ID:s6offg+m0
ヌートバーも最近5試合OBP.636 2HR 7四球
最近10試合でもOBP.476 10四球 10得点
warは日本選手2位の2.3
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:15.99ID:jAejJVOma
>>539
ワイは評価する
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:22.66ID:hCTpPXpt0
>>42
大泉の行進のやつやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:32.19ID:UHmGeGvR0
H王は確定くさいな
調子もよさげ
あと2か月くれえか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:55.55ID:9S/diYAw0
>>785
ワイは井上の勝敗予想当ててポイントもらえたからすきやでw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:11.61ID:Nr5PtPKzr
>>801
打率の割に得点圏と出塁の率いいのが現代的ですこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況