>まんまと2発を浴びたマット・マニング投手は
>
>「40本塁打くらい放っているのにはやはり理由がある。今日は誰も見たことがないような野球史上で最高の一日だったかもしれない。信じられないよ」
>「でも、僕は逃げなかった。カウントが不利になっても(四球で避けず)真っ向から勝負を挑んだ自分の攻め方を褒めたい。彼に敬礼だ」と白旗を上げた。
>
>衝撃のパフォーマンスにMLB公式も試合終了直後、「歴史的な大活躍」として2試合を詳報。「二刀流のスーパースター」として1安打完封と2打席連発を動画付きで紹介した。
>さらにタイガースのヒンチ監督は「彼の特性はこの世界で尊敬に値する」と語り、エンゼルス・ネビン監督も「また一つ、更に高みへと段階を登ったように感じる」というコメントも伝えている。
おい、聞いてるか?ヤンキース
>「でも、僕は逃げなかった。カウントが不利になっても(四球で避けず)真っ向から勝負を挑んだ自分の攻め方を褒めたい。彼に敬礼だ」
【朗報】途中交代した大谷さん、世界中の心配をよそにケーキをペロリ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
77それでも動く名無し
2023/07/28(金) 09:49:24.74ID:O2d0QK260■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています