X



テレ朝・玉川、今月末で退職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:27.69ID:djTbQeCBd
テレ朝・玉川徹氏が7月末で「定年退職」 今後はフリーの立場で『羽鳥慎一モーニングショー』出演継続へ

『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)の「レギュラーコメンテーター」を務めるテレビ朝日社員の玉川徹氏が7月31日、同局を定年退職することがわかった。同局では60歳になる直前で定年を迎えることになり、その制度に則ったものだという。

 玉川氏と言えば昨年9月、安倍晋三・元首相の国葬に関する不適切な発言で番組のレギュラーコメンテーターを降板したことが大きな話題になった。その後、謹慎を経て「現場で取材して報告する」レポーターの立場で番組に復帰。今年4月からは、再びレギュラーコメンテーターとして連日出演していた。「社員コメンテーター」という異色のポジションを確立した玉川氏だが、定年退職を迎える今年はその「去就」にも注目が集まっていた。テレビ朝日関係者が言う。

「番組にはこれまで通りレギュラー出演するそうですよ。ただ、社員ではなくなるので報道局の社員からは『玉川さんは8月から画面テロップの肩書きが“フリージャーナリスト”とか“ジャーナリスト”などに変わる予定だ』と聞いています。今後はさらに自由な発言が増えるのか、それとも局員という立場でなくなったら逆に言いにくいこともあるのか。まだわかりませんが、今後はテレ朝だけでなくほかの局の番組にも引く手あまたでしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/21c7b1f6837a7d948767d5d4630fe83d5d7793f2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:34.16ID:r8cccyRgr
安倍晋三
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:16.71ID:Lu4Q/88ir
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 2020年10月22日) 「塩ちゃんちゅちょち
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:17.04ID:Lu4Q/88ir
かつ丼茶漬け定食)。 丼にのった飯は、白飯、玉子かけご飯、刻み飯の4
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:17.69ID:Lu4Q/88ir
ポーアイ彼。 父ライモンドは、イギリス陸軍で元帥になるというエリートコースを歩
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:22.30ID:UBB4Nqfqr
ちゅちょちぇ。 <unk> - 漫画『月刊コミック電撃大王』にて2010年9月号から2012年4月号まで連載されていた作品、
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:22.72ID:UBB4Nqfqr
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:23.29ID:UBB4Nqfqr
悪人を懲らしめる役割を持つというお釈迦様からの視点ですからね(笑)。 ちなみにこのドラマのdvd-box、
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:28.31ID:uBvQnZhcr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」のコーナーでレースクイーンを引退した元レースクイーン・篠沢ゆうが
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:28.62ID:uBvQnZhcr
かつ丼茶漬けで有名で「日本一の駅弁」とも呼ばれている。 販売は「日本食品新聞」(全国駅弁大会)にて
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:29.42ID:uBvQnZhcr
ポーアイ彼。 ポーアイとは彼の母であるポセイドンの呼び名。 ポー
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:34.32ID:eok16gSFr
ちゅちょちぇっくせす、本名: 前田 久晃(まえだ ひさあき)、1973年10月25日
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:34.62ID:eok16gSFr
かつ丼茶漬け丼(かつ丼さいりめんどんぶり)は、静岡県賀茂郡南伊豆町の名物料理である。 名称は、
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:35.30ID:eok16gSFr
ポーアイ彼。 幼い頃に両親を亡くし寂しい毎日を過ごしていた。 姉
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:40.36ID:T6OI2Znyr
ポーアイ彼。 本名はポーアイ・クオ・フー。 インド・カラチ出身のサッカー選手
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:40.67ID:T6OI2Znyr
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:41.35ID:T6OI2Znyr
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:46.35ID:TNJrfTnpr
坂木先生と生徒会の執行部は、生徒会室に呼び出される。 委員長代理は「こっちの世界は地獄だー」
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:46.63ID:TNJrfTnpr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2021年2月10日、2. 15 wave) 『the
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:47.43ID:TNJrfTnpr
ちゅちょちぇ ちゅちぇちゃん(声:こむこむ) お姉ちゃんお兄ちゃん 大好き~!
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:52.38ID:NnVWPuSer
ポーアイ彼氏(中国語版)(2018年) アイドリッシュセブン second st
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:52.63ID:NnVWPuSer
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の続き! #0 #1 「これで今日も、塩
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:53.43ID:NnVWPuSer
ポーアイ彼。 ポーアイは、英国が大英帝国として確立した18世紀において、
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:58.32ID:shcF0eF2r
ちゅちょちぇっぷぃーのにの)は、2011年4月12日から同年9月2日までテレビ愛知で放送されたローカル演芸番組
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:58.66ID:shcF0eF2r
不人気ブスに「かわいくない」って言われても、全然うれしくない! >「あなたは、他人からどう
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:59.36ID:shcF0eF2r
不人気ブスにモテる女性は、やはり「笑顔」ではないでしょうか。 「なんだよ!」というような表情で、こちらを
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:04.16ID:VouAH2p6r
不人気ブス(12月25日発売) あなたを幸せにしてあげる(2月25日発売) 初めてのデートにドキッと
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:04.54ID:VouAH2p6r
ポーアイ彼。 タイトで大きな腕を持ち、頭は丸い。 タイ
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:05.33ID:VouAH2p6r
悪人を懲らしめる。 正義と思しき人を殺しておいて、それで善人を傷つけてまで復讐を求める。
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:10.38ID:wTPNsPEVr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース(しおちゃんちゅちゅ
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:10.73ID:wTPNsPEVr
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:11.38ID:wTPNsPEVr
悪人を懲らしめるには何か別の方法があるのではないか、その考えが浮かんだ。 するとその人物の顔が浮かんで息絶え
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:16.25ID:pHjZmNeDr
ポーアイ彼。 一人称は「私」。 ポーアイの正体はアナー
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:16.59ID:pHjZmNeDr
ゆめちゃん、チャッピー、しずえちゃん、くるみちゃん、にゃん太ちゃん、みーちゃん、しーくん、
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:17.30ID:pHjZmNeDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (8月2
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:22.30ID:edq4IFhOr
悪人を懲らしめるが、最終的に罪深い女になってしまう。 美形だが普段は眼鏡をかけている。 幼い頃から父親に虐
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:22.70ID:edq4IFhOr
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:23.34ID:edq4IFhOr
坂木先生、お久しぶりです。皆さまの元気そうな声が伺えて嬉しいです。 この度はお元気そう
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:28.35ID:g030GiDJr
ポーアイ彼。 通称、ポーアイ ポーアイ・マヌソン(ポーアイ・
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:28.64ID:g030GiDJr
悪人を懲らしめる法(2003年5月13日、東映) - 源清三郎 役 <unk> ノ記(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況