X



【引退へ】田中将大さん 15試合 86回 防御率4.92 奪三振率4.92 被打率.310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:57:19.02ID:OAdeVKLu0
春にはWBC出場を熱望していた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:57:48.96ID:kVNj6o/50
いらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:00.43ID:rbFT9mIcd
ここまで打たれてるのは具体的に何が悪いんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:10.83ID:6f6fJW5sa
田中でも勝てる鷹の祭典
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:23.77ID:B/poyeGT0
しかもレジェンドベテランなのに不貞腐れるから周りはガチで萎縮する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:37.12ID:TEszQraw0
>>3
実力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:20.41ID:UjQ6YLWxa
ストレートがヘロヘロすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:21.32ID:wS3C1QRD0
田中も200行けなかったら終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:30.77ID:f+ibEtN0a
>>3
具体的も何も投げてる球どれもこれもヘボいから打たれるべくして打たれてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:44.00ID:H5APktmkx
田中の登板日にまったく観客増えてないから
集客力がここまでないとは思わなかった
なんだかんだで他球団ファンにはきずなストライクで嫌われてても楽天ファンには好かれてるもんだと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:06.01ID:HM5vEp63F
>>5
ドルオタだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:11.38ID:rbFT9mIcd
>>6,7,11
悲しいなあ
今からでも手術しておけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:08.24ID:6f6fJW5sa
これでも5勝している事実
あと一年やれば200勝いけるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:09.08ID:rPLHrZz1a
ソフトバンク相手なら抑えるからな
オリあたりに移籍や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:16.10ID:TRMW/UMe0
200勝まであと5勝
こうなってくると去年の無援護が響いてくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:19.49ID:bSgaUaBDp
TJなのにフォーム治ってない辺りがアカンと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:28.07ID:usgpH/AK0
登板日によって差がありすぎるダメな時はまじで滅多打ちで
悪い時は悪いなりに試合を作ったり出来ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:32.76ID:bU1bbncK0
マー「返って楽天優勝させてからメジャー帰るかw俺かっこよすぎっしょw」


こういう事考えてたと思うと泣けるわ
実際はファンからもやめろ給料泥棒としか思われてない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:30.59ID:clYm/2wpr
ブサイク中年ピッチャー田中サーンン!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:51.56ID:4MxYPlzKM
投げてる球が見るからにしょぼいの見てて悲しい
肘手術してたらもう少し長く出来たんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:53.96ID:6G3O5FOT0
パリーグで.310は相手みんな首位打者レベルやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:55.78ID:6f6fJW5sa
>>19
悪いなりに試合作った結果の5勝やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:57.57ID:rbFT9mIcd
>>18
TJしてへんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:02.45ID:eYn2l4lw0
敗戦処理から出直せよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:08.86ID:7aHQBu2hd
菅野以下なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:35.17ID:1f5+DO7Oa
帰ってきて個人んファンクラブ作ったのがね
作るのはええけど1万とかやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:36.07ID:Ce4FWvxm0
>>20
いいオファー無かっただけやないか
半額以下でも買い手ないもんなんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:01.59ID:UYgpSjs50
トミージョンしなかった者の末路
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:03.30ID:XXLqdwenp
>>12
田中とか抜きにキツくない?
今見てたけど田中って火〜木で結構ブレてるから田中狙いで来れるファンなんか少ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:11.15ID:vn8oqTu+0
肘手術するかしないかがターニングポイントだったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:31.79ID:tK+WY6aX0
ストレートがヘボいからスプリットも威力がない
適当にスライダー投げ続けて定期的に甘く入ってくるところを打たれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:06.15ID:E9VnCZSy0
広島だったら余裕でローテ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:07.10ID:u+Qs8e7t0
しかも楽天ファンからも不人気とかなんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:21.85ID:7TFvOvY6d
未来の奥川
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:27.92ID:SXO5bOera
てょとどこで差が付いたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:39.39ID:H5APktmkx
>>31
いつもガラガラなんだから狙ってチケット買えるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:05:51.63ID:TRMW/UMe0
6回2失点→7回1失点→4回9失点→7回2失点→4回7失点

たぶん次は抑えるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:17.01ID:ps+MT92iM
黒田みたいなカリスマ性を帯びるには
やっぱり男気が必要
マー君からは特に感じないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:26.27ID:usgpH/AK0
あと5勝するためには5回を頑張って投げて打線が爆発することを期待するしかないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:30.00ID:MGsBryFi0
さすがに終わりやなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:34.61ID:mtiwETdr0
奪三振率の低下を見るにだいぶ劣化しとるな
ちょっと前に奪三振0って言う登板もあったし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:37.68ID:fytijmT9a
>>34
今日はよろしくね♥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:38.30ID:rbFT9mIcd
>>38
てょなんか選手生命脅かすレベルの怪我3つも重ねてあれやからようやった方や
早稲田閥の贔屓雇用があったとはいえ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:38.92ID:BUEtqy0s0
TJしてたら引退してた可能性もあるからそこらへんは何ともシンダーガード放出されたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:43.65ID:Ic+w4+ND0
別に優勝争いしてる訳じゃないし来年には200勝いけるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:43.76ID:jnTcHS3k0
セリーグ移籍すれば慣れるまで誤魔化せるはずや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:08.81ID:8wHh7H4ir
マーが結果出さんとTJしろ派が主流になっちゃうわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:14.24ID:H4Mtb6bnM
200勝は行けるだろうが
トミージョンやっとけば良かったな
同い年のマエケンなんて40過ぎでも投げられるように32歳でトミージョンだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:16.70ID:pkIJYr4X0
200勝したらもうええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:24.14ID:pvuxdl9u0
マー糞
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:29.60ID:YFiDIzuc0
変化球が全部ボールからボールになる感じで打者がまったく迷ってなかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:29.84ID:r0PSojgF0
こんな投手に抑えられて12連敗するようなチームもあるんやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:08.29ID:pvuxdl9u0
マー糞シーズンシートとかあったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:37.03ID:usgpH/AK0
マエケンもTJがようやく馴染んできたみたいだし田中も時期を見てやるべきだったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:44.45ID:ISbQcmFza
レジャーに゙いた時より周りのレベル上がってるから相対的にも先発ト゚して落ちてるんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:53.55ID:bU1bbncK0
斎藤←テレビ出まくりCMでまくり甲子園番組ののMC
田中←給料泥棒ドルオタ人気もない


どこで差がついたのか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:17.08ID:V+lVuok4M
>>47
野球知らん人からバカにされがちやけど
1年目に防御率2点台で100イニング投げて6勝やから
選手としても言うほどバカにされる成績でもないんよね
通算がこれ以下なんて選手クソほどおるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:20.01ID:fqZHZVRA0
先発はもう無理やから中継ぎやな
同点時に投げさせまくれば200勝もいけるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:23.74ID:XXLqdwenp
>>39
登板の曜日がバラバラなんやから予定が建てられないって言いたいんやぞ
しかも平日やし
逆に平日火〜金のバラバラ登板で客呼べる投手って誰や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:55.87ID:plHx+QRoH
>>62
まぁ見た目よな
てよは性格も良さそう後輩にあんだけ好かれへんやろ
マーは常にムスッとしてるし後輩からの人望もなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:02.54ID:usgpH/AK0
投げてる球がまじでショボくて打たれるべくして打たれてるのがキツイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:21.35ID:gfsuqsmC0
>>58
肘痛いんじゃね?
騙し騙しやってるけど安定しないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:22.10ID:YFiDIzuc0
3年も続くとマーさんのは日米差ではなく
年齢的な体の変化に自分が対応できてないんやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:38.71ID:70voIIh30
全劣化和製バウアー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:58.91ID:XXLqdwenp
>>63
それ言うと必ず帰ってくるのが「てょは登板することで迷惑かけた」系の妄言やな
一切投げない辻内は成功だとでも思ってるんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:41.86ID:0ITb1+CH0
>>34
床田1.85
森下1.74
野村0.00
九里2.42
大瀬2.94
森翔3.66
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:17.25ID:rbFT9mIcd
>>63
そこら辺は違反球やぞ
計数が普通やったらもっとグロかったと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:19.55ID:Ivz+McXjr
145キロと多彩な変化球の投手をボコボコに出来るって日本の野球ってレベル上がってるわな。20年前なら沢村賞クラスやろ。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:23.29ID:e+ElVoqD0
ようやっとらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:34.32ID:s3KSbG5td
>>63
流石に統一球時代はちょっと・・・
あんな野球がつまらなかった2年間はないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:35.97ID:HM5vEp63F
今からトミージョンしたら42歳くらいまでやれるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:10.49ID:e+ElVoqD0
とりあえずデブすぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:18.38ID:xqj2TK1W0
てょ高卒プロ入りルートとかいうif
大学1,2年で頑張ってて、その後怪我したが故に言われる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:06.12ID:WjYnbmdSd
ヤクルトか巨人移籍希望らしいな
相手が欲しいかどうかは知らんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:09.56ID:XyCaD0Avd
太り過ぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:14.54ID:tK+WY6aX0
>>63
濡れスポやしwhip滅茶クソやしむしろよくあんな成績で持ち上げられるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:59.11ID:V+lVuok4M
>>74
>>77
それもよくある指摘やけど
同時期でもその成績残せんかった投手ようけおるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:13.72ID:rbFT9mIcd
>>75
150ギリギリ行くのが精一杯のお前さん達が打たれるのも当然と言える
>>80
高卒なら唐川ぐらいやれたんちゃうかとは思うんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:16.98ID:n7nhO8AN0
定期的に参ってるだろうし。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:18.43ID:Mhe//Hbz0
右膝の状態で異常になってるから
全公演完売は無理ありすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:19.71ID:SJ1y9jiL0
ライフスタイルは人それぞれやろ
懐かしい面白かったのか
しかし
やるの?
くりぃむナントカもゴールデンになったらみんなコロナの後に離婚した
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:20.34ID:74/+UzSfH
>>68
ほぼ間違いないね
怪我でもしたんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:22.72ID:T6Z92gNX0
>>21
アチコチ コロナ欠勤か
怪我して下がりやがる
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:23.09ID:9gl9VCQq0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って言われるようなクソ老人に年金払いたくないって
普通にパンに挟んでもいい
朝から楽しそうやって人気あるラッパーて割とみんななんで一言声かけできないんだが
未だに5センチくらい縮まるイメージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:23.21ID:FFnzRUl70
家系ラーメン食っても整体行けないこともあるか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:23.60ID:9Sv6a81M0
食うのはいいんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:23.94ID:vv8Vac+10
国民に背を向けて書いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況