X



【最多】中日ファン集合【借金18】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:40.98ID:0wcUYk3b0
おらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:35.74ID:KTVjw1qWd
今からでも砂田と涌井返すから京田と阿部もらえへんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:01.24ID:ePx0wRcD0
立浪原を切れ
連敗して借金20で潔く切れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:17.81ID:0wcUYk3b0
涌井の日はやっぱ期待したらあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:20.81ID:0XLuY3YB0
最多借金更新
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:33.45ID:mzEsBf220
今日の良かったところ
細川復調
樋口初出場
岡野らしい成績になった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:34.90ID:oCh73vEF0
いつになったらワクワクさんに勝ちをつけてあげられるんや…
打線が弱すぎて辛すぎですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:45.26ID:V80KpNUvd
ここまでくると勝つより負けた方がウキウキするかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:46.74ID:JFV9YelkM
もう今シーズン最下位なんだからどんな試合展開でもいいだろ
岡林の最多安打とライマルのセーブ王だけがんばろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:53.44ID:fE22RR6oa
阿部で涌井取れて良かったとか言ってる奴wwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:14.24ID:L6/yyTXP0
>>7
いうほど打線のせいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:18.56ID:rR3bV9R00
>>7
普通にここ最近涌井が原因で負けてるだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:42.28ID:ePx0wRcD0
>>7
当たり前のように3失点4失点する奴に勝ち星はねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:45.13ID:yt0KC2uo0
鵜飼この前からバットに当たる気せんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:45.32ID:TKDF+MFz0
細川ビシエド打ったけどビシエドに関してはこういう負け試合でしか打たんのよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:47.94ID:EfYxRKCwd
>>2
京田と阿部いた所でベンチ要員だからなあ
京田は龍空の休養でしか使わんだろうし阿部は鵜飼より代打で打てそうだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:56.62ID:gJbYurnR0
いよいよ借金20が目の前やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:58.73ID:H7QB3dlsd
涌井は年齢的にも今年ダメな時点でもう使えない事が確定だしな
オフに嫌なら出てけ精神で大減俸提示するんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:08.26ID:Ic+w4+ND0
結局鵜飼でも周平でも溝脇でも変わりなかったんじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:11.41ID:ghRYyF4g0
打つにしても何でここまで宇佐見に拘ってるんや?投手終わってんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:25.76ID:I9r2lBMNa
結局外野の1枠大島なの情けねえなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:28.69ID:R1x9S3Dc0
ぼちぼち宇佐見の正捕手としての評価が見えてきた気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:28.76ID:mzEsBf220
>>20
バレた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:30.83ID:yucs5SE10
去年も最下位で休養ラインとっくに超えてるのにそういう話ぜんぜん出てこないの凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:31.67ID:pIx1ZW9j0
11失点ってナンボ打っても勝たれへんやろ

珍しく先制したのに打たれた涌井さんがアカンわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:35.28ID:0wcUYk3b0
木下早く戻ってこい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:59.73ID:Ic+w4+ND0
涌井 1億
砂田 5000万
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:59.85ID:JFV9YelkM
>>20
アンチ乙
鵜飼には中日ファンの「夢」が詰まってるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:16.49ID:M3KNe9F9p
久しぶりの生え抜き大砲の細川がおるんやが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:37.70ID:pIx1ZW9j0
>>29
ホンマやな
ワイらは鵜飼で夢から覚めたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:39.30ID:PfL8DS3C0
目指すは借金32やぞ
道は遠い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:48.70ID:JFV9YelkM
いくら敗戦処理とは言えども出てくるPがことごとく失点してるのなんとかしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:49.25ID:N7sHVoT30
今日は坂本が強すぎたし涌井がすべてやろ
根尾と入れ替えかね
しかし坂本はほんま格が違うな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:52.51ID:yt0KC2uo0
>>20
バットに当てる可能性だけなら溝脇が1番やったやろうね(打てるとは言ってない)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:59.89ID:Ic+w4+ND0
鵜飼は最低限で良い所でもバットにかすりもしないのがね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:05.83ID:J0d+g2Nsd
立浪解任されたら後任の監督は立浪がとってきた選手たちや投手根尾をどうすんのやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:07.18ID:mI9Veju40
ビシエドの打率の見栄えだけ良くなる打法が復活してるかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:09.96ID:h5075Hiip
涌井はイニング稼いで若手守る役割やから勝ち負けはええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:30.35ID:ePx0wRcD0
夢から覚めちゃいけないのでは?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:30.50ID:JFV9YelkM
>>38
負の遺産として処理しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:33.80ID:WZq+FWn40
阿部「くだらないトレードで終わっちゃったね、また」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:38.34ID:EfYxRKCwd
>>20
鵜飼に代打出すなって言ってるのはガイジで周平いたのに溝脇選んだ事に叩かれてるだけやろあれは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:41.06ID:Ox8qGt/6d
予告敗戦投手が投げる時点で見るだけ無駄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:47.06ID:D65xFldOa
>>31
代打溝脇のおかげで二日間長く夢を見られて幸せやったんかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:49.15ID:E5ki9WI4a
これから投手陣苦しくなってくるから
借金ますます増えるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:05.76ID:R8G4G4TPd
>>20
最多借金でも何とか立浪さん悪くないの方向に持っていこうとする健気な信者さん😢😢😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:08.59ID:ZjVDYlCNd
鵜飼は来年駄目なら現役ドラフト行きかもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:09.09ID:rR3bV9R00
>>40
イニングすら稼げてへんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:09.12ID:8Xxy/Czt0
ヒロシが怪我で2軍がまたやばいのでは
勝ちパ投げさせずにすんだけど、回跨ぎ要員がいないと困るで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:13.24ID:yt0KC2uo0
>>40
前半戦いっぱい仲地と根尾を守ってきたからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:22.58ID:lEl5ruw3a
砂田は見かける度に失点してるんだけど
斎藤居るし一回下に落としたほうがいいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:38.25ID:+JVka+bk0
涌井ってグリンみたいなもんじゃん
ある意味ピンズド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:38.63ID:Wag4xsor0
今日の戦犯は投の涌井、打の鵜飼
君達には分からなくて結構!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:39.82ID:kpickgWVa
>>38
???
そのまま使わない理由ある?
何を意図したレスなんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:42.05ID:RX5ss9hJp
岡林ってライトは上手いけどセンターはそこまで上手くないよな
レベルは全然違うけどイチロータイプやろあいつ
今年は不振と怪我で来季のMLB挑戦は厳しいっぽいしイジョンフ取れへんかな
レフト細川、センターイジョンフ、ライト岡林で見たい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:43.18ID:ePx0wRcD0
>>40
言うほど稼げてないです
松葉使った方がまだマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:45.33ID:0XLuY3YB0
もう語る事も無くなってきたな
今日は何の話するんや?赤味噌か?ドラフトか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:46.70ID:Ic+w4+ND0
涌井の1億で先発外人取った方が良かったね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:55.09ID:mzEsBf220
>>34
斎藤が継続してくれただけで十分やわ
岡野や田島は定期的に吐き出してもらわんと無駄に期待値上げるヤツ出てくるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:58.32ID:/NpjZ3le0
トレードで37歳のおっさん獲ってくる監督
そのおっさんで大成功トレードやとポジり倒してたファン

お似合いやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:13.32ID:Pp8ThCBO0
鵜飼使え民が死滅した試合だったな
ガチで役に立ってない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:22.17ID:gJbYurnR0
>>25
そら本人が借金なんか気にしても仕方がない言ったからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:25.48ID:0wcUYk3b0
ブライト復活はよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:27.07ID:yXuVnIzAd
ビシエドは最終的に打率.253 OPS.621くらいになって一部のファンから無理矢理擁護されてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:32.68ID:siXbTAKF0
なんで上田落として砂田とか岡野みたいなゴミ使ってんの?😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:45.99ID:0wcUYk3b0
>>65
3失点でまとめたぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:49.67ID:Ic+w4+ND0
去年の阿部ならそこそこの若手獲れたやろ
何で37歳のおっさんやねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:50.03ID:JFV9YelkM
>>62
齋藤ほんとようやっとるわ
便利屋みたいな使われ方してんのに淡々と抑えてくれてるし
まだ26だし長くやってほしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:05.37ID:Wag4xsor0
>>70
上田は流石に先発調整やろ
それなら砂田岡野の方がゴミ扱いや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:14.03ID:WU7fGuau0
岡野が活躍しててモヤモヤしてたから打たれてやっとしっくりきた ドラゴンズはこうじゃなくちゃ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:16.35ID:yt0KC2uo0
>>69
こんなん普通の日本人ベテランファースト専高給取りならぶっ叩かれてるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:19.19ID:R+QkoUfC0
安打数で勝ち負け決めたら途中まではいい勝負になってたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:20.07ID:E5ki9WI4a
立浪が寵愛して止まない
周平が出てないのは
どういうわけだ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:26.03ID:kpickgWVa
>>59
それなら松葉はローテで回ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:30.75ID:lirxmFXba
明日の宏斗どうなるやろ
普通にボコられる気しかせん
てか巨人戦飛ばせや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:44.21ID:0XLuY3YB0
涌井7月で11敗目は草
背番号と同じ20敗は間に合うか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:45.93ID:ePx0wRcD0
>>69
そんな成績なら助っ人である必要ないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:03.78ID:R1x9S3Dc0
周平も石川も出れんなら樋口や無くてカリステか石垣でも欲しいんやけどな
カリステは二軍本隊から離れとるみたいやがスペか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:08.66ID:Pp8ThCBO0
砂田って現ドラ行きよな?

現ドラってよそに取って貰わないと再雇用やからクビ確定は出せんし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:14.61ID:E5ki9WI4a
負け試合でしか打たないビシエト
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:17.20ID:gwZ3j9wP0
結局岡野は岡野やったな
まあ敗戦処理ロングって役割は確保できるしええシーズンやったやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:20.58ID:eRP7Mgxmd
明日は宏斗だから普通に勝てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:23.83ID:p4Wt+C+K0
涌井通算負け越しにどんどん近づいてんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:31.57ID:2P9Ego0ld
鵜飼はもうええわ
三好上げたれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:48.70ID:TKDF+MFz0
涌井さんはドームと野外球場が苦手なだけで他ではちゃんと抑えてるんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:49.45ID:0wcUYk3b0
今年も育成いっぱい取った方がええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:49.88ID:ycKONn330
借金18か
もっといってるかと思ってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:52.57ID:ycKONn330
借金18か
もっといってるかと思ってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:04.35ID:GqTLYixLd
よく涌井いなかったらローテーション回らないと聞くけどこんな勝率で良いなら博でも上田でも岡野でも良かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:06.46ID:pIx1ZW9j0
そろそろ根尾上げて来季に向けた希望見せてくれんとね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:08.14ID:DaTgqB9U0
ハメよりマシやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:24.09ID:ePx0wRcD0
>>88
宏斗巨人苦手なんだよなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:33.17ID:rtbL56zcr
当社比で打てる日に限って投壊
ほんで明日はロースコアで負けるんやろ?
頭おかしくなるでホンマ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:33.71ID:SoJnXWRLa
なんで東京ドームてこんな糞試合になるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況