X



【テレ朝】報ステで放送事故

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:15.34ID:miRuWO7z0
このあと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:03.67ID:ihLpd3Yta
ケンモロイド草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:03.92ID:TSuN126p0
負けすぎィ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:14.34ID:LGYdURiI0
>>471
分かって草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:15.05ID:7YzWuWpG0
入るんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:15.08ID:ywtSEKod0
ヒェ~ッwwwwwwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:17.93ID:N4QtnHh10
綺麗なパカソンやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:22.32ID:7YzWuWpG0
うわっち
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:22.71ID:kxQxt47X0
平良崩れるの珍しいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:24.01ID:ZjxbxE3s0
>>557
なんで伝えられないニュースがあるのほんと草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:24.40ID:U7piueVI0
>>557
アジカンの歌詞かな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:26.63ID:LKU8I1BAa
>>557
サンガツ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:27.14ID:DtWjrssM0
>>557
真実歌い出してから天才やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:27.51ID:nkTaXejm0
ライナー草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:27.89ID:YQEojbWQ0
ケンモロイドwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:32.94ID:4K0dK8A4x
沈黙の遺産
きみが守る秘密 いつか一緒に歌えるように

ここちょっとええやん?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:33.49ID:MGsBryFi0
なんやご自慢の平良燃えたんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:34.34ID:p4LmQp3n0
>>557
ケンモロイド
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:38.85ID:7YzWuWpG0
なんかセカンド生えてきた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:39.61ID:JeTa7f2c0
エスコンのバックネットベルーナ感あるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:39.95ID:X6CdLXjz0
>>504
ラブライブや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:46.14ID:8pKO2nD0a
プロデューサーが不審死する前の報ステを感じたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:46.41ID:LKU8I1BAa
>>577
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:46.96ID:aj1+ZM/qM
🤖僕は真実のメッセンジャーになる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:48.62ID:3znWbZt90
>>557
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:02.11ID:IW1LdGtO0
>>557
こんなん笑うしかないやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:02.59ID:ywtSEKod0
昨日の角中のホームランwwwwwwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:04.99ID:N6gXfdM00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:07.70ID:AzQ1i5X40
>>557
ええ歌詞やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:07.83ID:TSuN126p0
エッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:09.33ID:O+I/hz+ia
>>557
初手安倍晋三は草生える
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:13.58ID:7YzWuWpG0
うおおおお
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:18.49ID:4K0dK8A4x
唐突なNATOで草やった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:25.18ID:e1/eWS920
おめもりー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:27.31ID:N6gXfdM00
けつあな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:28.26ID:JeTa7f2c0
けつなあな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:28.47ID:G7Zuz+tS0
オメモリ~
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:32.76ID:YPiRqnUqr
ケツモリ~!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:34.28ID:vXIC7vuN0
けつもり
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:34.51ID:MGDSs7J60
>>557
しっかりテレビにまで被弾してるの草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:35.92ID:j6q4DH9B0
けつなあな確定
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:36.78ID:cPRJOm200
こいついつ衰えるんだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:37.93ID:NM0s2Y1sa
ハリーすご
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:39.69ID:3CuV4gXt0
>>557
サビを頭に持ってきてとてもキャッチー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:39.92ID:ywtSEKod0
レジェンド定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:40.64ID:QrXFE2+Ka
ハリーやばすぎて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:41.14ID:e1/eWS920
れじぇもりー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:42.97ID:or6XvuQj0
ハリーとかいう名打者
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:44.14ID:ZjxbxE3s0
万博はまだこない(直球)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:45.60ID:LkQZx3Ipa
>>557
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:49.50ID:MGDSs7J60
もうレジェンドやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:52.60ID:7YzWuWpG0
けつあな〜
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:54.66ID:hxrYFooq0
>>557
ええやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:55.52ID:6Jylq/bLd
けつあなー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:58.40ID:ZHfgcl/r0
🤖けつあなの支配〜
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:58.65ID:qiMfUhV70
>>557
歌詞全部レベル高くて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:01.91ID:Mdj5yWDdr
>>557
なんとなく平沢進のparadeみがある
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:03.09ID:cdfrx2P60
>>557
真実を歌ったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:06.30ID:DxCL91ZJd
>>557
ちゃんと物語性があってええ歌詞やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:10.55ID:JeTa7f2c0
萩野顔丸くなったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:12.63ID:wMCNDRtVd
ハリーやばすぎ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:12.95ID:TkgSumDn0
>>557
これボイロで歌わせたい🥺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:23.49ID:PHOtd/OX0
>>506
あかんやつや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:25.67ID:szRU1P+p0
>>528
ゲイ夢や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:26.02ID:f8xTI5PZ0
力入れてる割に水泳弱くね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:29.46ID:l8Z2EmRB0
クロノトリガーにこういうボスいたよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:33.12ID:ywtSEKod0
さあ池江だ!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:37.46ID:WNEh3xat0
キングダムハーツの358分の2とかいうやつのラスボスこんなんやったよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:43.01ID:p4LmQp3n0
>>633
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:44.63ID:FeuzpwP50
なにがあったの??
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:54.79ID:csQLk8Gl0
AI「安倍晋三~🎶」
菅「趣味は安倍晋三」
ケンモメン「安倍晋三」
なんG民「安倍晋三」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:57.83ID:TWA6R8Aw0
>>557
たすかる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:02.61ID:f23S/EsGM
こわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:05.21ID:RLNnnzp00
>>582
ジャニーズ改革した先の事やろなぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:08.59ID:offUGXy90
>>557
このあと本当に真実のメッセンジャーになったんだよね…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:17.97ID:JeTa7f2c0
>>557
これを玉川に歌って欲しい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:30.42ID:8MmJZ92L0
>>505
ガキ使感
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:32.29ID:y4oAcV9s0
危険なダンス NATOのシグナル
日本のオフィス パワーゲーム
敵か味方か 時が答えを示す

ここラップみたいに韻踏んでていいなと思った(小並感)
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:37.41ID:0mBdOM4C0
>>557
メタファーもふんだんに盛り込まれとるしメッセージ性も強いし名作やろこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:38.94ID:y5vnzm4Np
>>557
たすかる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:40.88ID:O+I/hz+ia
>>557
権力と支配〜♪(モーター音カシャカシャ!!)
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:47.42ID:szRU1P+p0
>>557
メッセンジャー2登板
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:50.72ID:NM0s2Y1sa
凄いな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:54.14ID:Nc4gZGM5d
>>557
下手な劇作家よりすごい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:56.82ID:rZB1raNC0
>>557
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:58.04ID:JeTa7f2c0
🐊
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:19.91ID:9ezX4AMx0
>>557
ジャニーズ批判もメディア批判もあるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:49.19ID:csQLk8Gl0
>>557
ずんだもんに歌わせようや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:01.30ID:fSQsWsUr0
安倍~晋三~♪
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:14.10ID:Yh8AsBTEa
>>557
体言止めがもうピープルインザボックスの歌詞
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:19.40ID:8pKO2nD0a
万博はまだ来ない♪
工事は進まない♪
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:29.69ID:Q9Zuvv1v0
ネオンの妖怪って誰のことや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:34.92ID:Q6JlD/NXa
北島康介の新興宗教の話どうなったんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:37.03ID:rYHU1c9E0
>>449
極めて深刻な生命への冒涜ナントカ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:58.33ID:Vt78QAPE0
>>449
姿鏡の前で歌ってるsyamuさんみたいやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:07.57ID:pZc3IuGo0
>>557
ネオンの妖怪て誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています