X



【速報】ビッグモーターの残業、100時間が日常茶飯事だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:50:21.07ID:iSJVlhH10
社畜
@w8811iGL8sr6sjZ

旦那が1月10日頃から毎日日を跨いで帰ってくる。
このまま月末まで行くと毎日6時間以上の残業で96時間+10日までの残業時間約7.5時間で100時間は超えると思う。
100時間超えなんて日常茶飯事だが労基に言っても動いてくれない。どうすればいいか分からない。ただただ本人の心と体が心配。#ビッグモーター
午後1:06 ・ 2023年1月16日

まもなく深夜2時。ようやく帰宅。
明日も仕事なのに。
午前1:59 ・ 2023年1月19日

飛んだ工場長は、残業と休日出勤のしすぎで仕事帰り赤信号を無視してしまったと言っていた。
残業しなければいいという意見もあると思うけど、残業しなければ車検や一般預かり、納車整備の納期に間に合わないので結局皺寄せがくる。負の無限ループ。
午前3:28 ・ 2023年1月19日

2:00に仕事から帰ってきて、ご飯食べてお風呂入って3:00頃寝て、7:50に起きて仕事に行った。
辞めるまでの辛抱とは思いつつ、本人の表情などを見ていると大丈夫じゃない気がする。労基に相談するも、伝えておきます、との返事。過労死は他人事じゃない。どうしたらいいのだろう。
午後2:19 ・ 2023年1月19日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:53:06.35ID:XbUJcU4p0
死なねえと変わらねえから死んだほうが周りにとっては良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:56:53.70ID:V4zICS9j0
はい死刑
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:52.94ID:wRKMM1Fmr
ポーアイ彼。 無神論者の長老。 ポーアイの家族を霊界
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:53.16ID:wRKMM1Fmr
ポーアイ彼氏(『月刊ニュータイプ』2003年5月号 - 2006年9月号
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:53.93ID:wRKMM1Fmr
悪人を懲らしめるどころか逆に助長させる。 人間の性本能を突く。 物語後半には、自分の欲望が
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:58.37ID:0GxR9d5rr
かつ丼茶漬けは、寿司ネタとなっている。 この「かつ丼茶漬け」と「かつ丼茶漬け飯」は、2017年に、
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:58.57ID:0GxR9d5rr
悪人を懲らしめる役。 長子・忠兵衛を「おしおきの忠兵衛」と呼び、叱ってはならないことを
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:57:59.45ID:0GxR9d5rr
悪人を懲らしめる為に、いつものように悪い言葉を吐きながら、私を助けに来たの。 だから、私たちがお供えし
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:04.49ID:PvTm1uXJr
悪人を懲らしめる」と唱える。 人魚姫 水の国、東の海に住んでおるが、お
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:04.77ID:PvTm1uXJr
ポーアイ彼氏がいる。 コズミン: コズミン(黒髪ロング
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:05.43ID:PvTm1uXJr
ポーアイ彼。 父ライモンドは、イギリス陸軍で元帥になるというエリートコースを歩
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:10.36ID:PflQEFCqr
かつ丼茶漬け - 竹下屋本店で販売されていたメニュー。 どんぶりに丼とご飯と漬物(細切りの
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:10.77ID:PflQEFCqr
ポーアイ彼。 普段はアライグマの赤ちゃん。 一人称は「僕」
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:11.31ID:PflQEFCqr
かつ丼茶漬けは、ご飯と丼とご飯の間の具を丼の中へと投入し、丼を混ぜた後にご飯
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:16.46ID:xPFNOtAmr
ポーアイ彼。 ポーアイ・アダド ポーアイの部下にしてポーアイ
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:16.64ID:xPFNOtAmr
かつ丼茶漬けはご飯のおかずになるかな...って思っていましたが、 ごはんのおかずにもなりますし、汁
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:17.39ID:xPFNOtAmr
ポーアイ彼。 愛する娘を誘拐された上に殺害される。 殺人犯だが
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 03:58:22.22ID:cZxlneDfr
かつ丼茶漬けの味が濃い。 創業当時から変わらずに使用している製法である。 上白糖の甘みが「白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況