X



【BS1】LAA@TOR【2番大谷・ジオリト先発】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 06:49:47.15ID:yLVdG4UM0
はい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:10.14ID:MoErJO6z0
ゴーズマンちゃうんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:17.32ID:R84WQ52a0
>>390
おもちゃみたいな顔しとるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:17.49ID:CiqnIenU0
蓮舫一番なんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:19.47ID:VV9cUgJz0
アップルTVの画質ってなんか塗り絵っぽいな
ゲーム臭い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:19.88ID:/XUYjZ+P0
ガウスマンはスプリッターやから絶対大谷と相性悪いわw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:20.91ID:G4HJuuUh0
>>378
これスマホゲーなん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:27.66ID:bf5OOOA9M
うめえ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:28.44ID:6frVHo+n0
おc
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:29.77ID:MoErJO6z0
うまい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:30.42ID:bMdX8IJ20
おーん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:30.85ID:wd8VTYwg0
当たりはいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:31.00ID:qqEKoQ+b0
エンゼルス首の皮繋げられるやろか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:31.29ID:sfl2lmcE0
ゲレーロかわいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:32.46ID:vn4TMREY0
デブーロ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:32.94ID:R84WQ52a0
GGゲレーロ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:33.33ID:lmZQYbNk0
おしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:33.65ID:Oh+vGdUu0
これは守備の人
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:34.41ID:yULZ/j9Z0
翔平さん脇腹の違和感をあまくみて怪我だな
肘やったときもマドン無視して投げようとしてたし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:34.49ID:E6Fgy+px0
うまい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:36.13ID:5WkrINaM0
うっま
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:36.39ID:lxPwf4oK0
SF時代に大谷と対戦しとったけど打てる気せんかったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:39.48ID:bNpq0pH20
なんやねんそのポーズ草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:39.67ID:F3LtWTUy0
ゲレーロかわいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:41.81ID:kDy9Njocp
これはGG賞
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:42.23ID:L/EBkg8P0
ゲレーロJr.うめえ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:45.54ID:mITxqiZj0
appleTVぼかされてて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:47.38ID:G4HJuuUh0
リンゴクソすぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:49.82ID:Ycn/f9aL0
アップルTVやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:50.61ID:x27ok57yM
さぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:52.62ID:rVMU0Die0
>>378
パワーの数値が振り切れてるの日本人じゃ今後出てこないやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:54.25ID:jI6o1SvUa
さあ谷
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:54.61ID:63teowS70
地味に上手いトス
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:55.70ID:x6W7JQmLd
>>378
今ローカライズすれば日本でも売れるやろうに勿体ないよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:55.80ID:dTyju6xd0
さあ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:55.81ID:bDt5dgvY0
運動神経よくない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:57.29ID:MoErJO6z0
ゲレジュニはエラーが多いけどかわいい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:57.59ID:Httqt+b1p
エンゼルスのトレードってここやと賛否どうなっとった?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:59.84ID:nqGhUkMh0
3三振くらいするイメージしか湧かん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:00.33ID:/XUYjZ+P0
ゲレーロ守備うまなったなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:00.42ID:WT0CbgT/d
>>399
パワメジャ懐かしいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:01.73ID:G4HJuuUh0
さあ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:03.18ID:C36XvH2qd
NHKさぁ🍏のステマやめろや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:04.58ID:QNk44QdH0
>>426
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:05.56ID:5qI/k2V80
さあホームランだ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:07.19ID:vlvDzYHfd
ジャッジ打ったぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:07.44ID:QiRbEqJd0
アップルTVなんだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:07.54ID:ky0B9VzKa
座礁リアルでおもろいぞ
お前らもエンゼルスで満たされろ

https://imgur.com/a/aWRKDL0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:11.70ID:M/RNWK/d0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:12.48ID:Ycn/f9aL0
うおおおお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:12.77ID:APzto2ShM
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:13.01ID:bDt5dgvY0
????
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:13.42ID:rVMU0Die0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:13.52ID:wd8VTYwg0
キター
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:13.92ID:SiXgbQEl0
ファッ!?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.12ID:vn4TMREY0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.32ID:sfl2lmcE0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.48ID:sa6xqDla0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.53ID:R84WQ52a0
うおおおおおおおおおお
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.57ID:d+tJ5jUn0
化物定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.88ID:lxPwf4oK0
うおおおおおおおおおお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:14.92ID:F3LtWTUy0
はい化け物
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:15.56ID:wPTM0CN10
うわああああああ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:15.59ID:HbTR9DNM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:15.61ID:G4HJuuUh0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:15.70ID:MoErJO6z0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.02ID:jI6o1SvUa
なんだこの化け物
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.14ID:OKiKeCgRp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.17ID:wd8VTYwg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.22ID:p+tVVpbW0
ファーwwwwwwwwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.33ID:6frVHo+n0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.41ID:YO/nqny20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.75ID:yLVdG4UM0
はいヤバスギ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:16.79ID:MGslnFTp0
まじかよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:17.30ID:gRjk5HSn0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:17.28ID:dTyju6xd0
はい神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況