X



高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:53.76ID:LTvDQ1fRa
始まりゅ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:24.94ID:jKPKQrOO0
>>73
テレ朝系は中継するやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:25.21ID:E4zX6lrn0
何気に福井商って10年甲子園来れてないんか
もっと常連だったイメージあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:30.73ID:9c8DaGWs0
初戦で負傷した履正社の4番捕手、結局まだ出れないんだな。桐蔭戦きついな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:31.36ID:ht/VciJg0
>>81
普通は休日で彼女とも過ごさずに野球観るもんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:40.07ID:hf1C1m0H0
>>84
気合あるとこは2局やけど基本地元局1局体制が多いと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:40.59ID:R2bcDG32M
>>98
ほとんど人おらんから仕事適当にやりながら高校野球見るで🤣
月曜休みやしこっちの方がええんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:58.76ID:j3YrZyQN0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |東海大相模がやられたようだな….  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |                            │
┌──└────────v──┬───────┘
|                     │
|                    │
└────v─────────┘
  
                           |!
                         /ミ !彡      ●       ●
                         |`=、|,='|    _(_     _(_
                         、 _!_ /   ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
                       / ミ`┴'彡\ '    `    '    `
      相模       菅生       甲府   熊本星翔   静岡翔洋
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:02.57ID:h60YRHnC0
森田おしー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:05.32ID:QUpG+NLTa
履正社いきなり先制点取りそうやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:06.87ID:ZFJfcpHP0
>>112
これ知ってたら行ってたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:07.32ID:1VhkyN/x0
森田はやっぱり雰囲気あるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:28.17ID:pducEde60
舞洲やなくてもっと行きやすいとこでやってくれんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:38.04ID:DJHTU30l0
>>112
いやこれ時間的に試合前やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:45.13ID:7eKH8nvg0
広陵田上ほんま天才やろこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:49.20ID:xvoxwn410
三高のピッチャーは下半身でかいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:57.27ID:8nMfA90f0
なんでマツダじゃないんだ
なんだよぶんちゃんしまなみ球場って
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:59.04ID:PSj7ATnk0
>>91
今年の兵庫は始まる前は報徳か国際か滝二かどれ来ても嬉しいぐらいワクワクしてた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:06.56ID:lzC/GfSE0
西はサクサクだなすぐ終わりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:07.46ID:mtl/IDuUd
田上バケモン定期
真鍋より凄いわこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:08.07ID:j3YrZyQN0
普通に守備うめえな日大両方とも
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:18.58ID:VWbq9zpT0
ちなみに今日東京は隅田川の花火大会やで
昼は高校野球みて夜花火とかお祭りな日やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:23.30ID:jKPKQrOO0
>>114
気比と工大付属が強かったから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:25.47ID:j3YrZyQN0
と言ったらエラーしたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:28.29ID:lzC/GfSE0
>>136
言ったそばからエラーやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:32.02ID:sZ2CYsAG0
田上打ちすぎやろこいつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:32.66ID:nLeqJG0M0
やっぱ広陵が勝ちそうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:35.00ID:R2bcDG32M
クソ暑いのによく高校野球観戦なんて行く気になれるな
高校野球はクソ涼しい部屋で冷たいビール見ながらが1番ええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:35.64ID:QUpG+NLTa
>>133
神戸国際はなかなかおもろい試合した記憶あるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:37.51ID:gh92N5sg0
やーい三高の守備岩倉高校
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:41.30ID:xvoxwn410
>>138
ていうか花火大会だいたい今週にあるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:41.86ID:DJHTU30l0
東に比べて西は守備良い民wwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:45.47ID:bYWEmyHV0
>>112
そういえば関東は神奈川とか千葉は客入る印象だけど
東京ってあんま客入る印象ねえな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:57.79ID:F1t8b+/Q0
>>112
今日は隅田川の花火もあるし体力温存してんだろ
ウチの神楽坂でも祭りだわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:59.97ID:A0q37k260
福浦~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:01.26ID:LJQP+1xur
みんなどこみてるんや?
浜松ユニいいカラーリングやね目立つ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:02.97ID:VWbq9zpT0
北川は決めろフロレンツィ!とか言い出しそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:19.58ID:7M+IHRLg0
>>112
こんなもんやろクソほど暑いし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:22.88ID:G4HJuuUh0
東京人居らんのは東京出身者おらんからやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:24.68ID:7T4/oBXSd
大阪は土日で連戦で辛いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:28.53ID:829fXzZ/p
ボールで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:30.54ID:j3YrZyQN0
>>138
国立ではバイエルン来るし
神宮ではヤクルトDe
デーゲームやけどからくりでは巨人中日

今日の交通網やばそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:32.88ID:JjK65QzEa
日大多すぎ問題
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:35.65ID:DJHTU30l0
>>150
早実とかが決勝来ると結構客入るぞ
千葉みたいに満員にはならんが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:36.42ID:7eKH8nvg0
広陵ノーアウト1.2塁で真鍋
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:42.29ID:PLRv5w420
やっぱ広商エース不調っぽい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:50.12ID:dT6eFRMw0
>>150
西なら三高早実菅生が組み合ったら人はいるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:56.52ID:B6hnJRDka
プロならボールやけど高校生ゾーンならストライクやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:57.54ID:LQ6LOhLy0
これ日大三ー早実(それか菅生)の決勝やったら神宮これより埋まってた感じ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:04.22ID:7T4/oBXSd
さぁ!真鍋だ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:05.35ID:xCNvgmdK0
東東京はもう地味なところしかいないし客もまあ来ないよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:05.42ID:D3M2iM290
やっぱ広商のエースあかんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:07.33ID:UWNOcp0ad
>>145
男津嘉山、2年連続で優勝校社を無失点に抑えるも2年連続タイブレークで散る
来年はどうなるか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:11.87ID:BVgB3pG60
さあ真鍋だ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:15.49ID:xvoxwn410
荻野貴司定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:22.24ID:A0q37k260
打て荻野~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:26.09ID:1VhkyN/x0
さあ真鍋だ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:36.39ID:7M+IHRLg0
敦賀気比とかもサッパリだね近年
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:38.03ID:gh92N5sg0
>>170
早実きたら外野も満員よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:49.24ID:j3YrZyQN0
都立がきたらとりあえず盛り上がる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:51.55ID:xvoxwn410
>>170
そらそうよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:54.90ID:2B+lD/JO0
真鍋打て
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:56.39ID:2hlQoTm90
>>138
今年の隅田川とか絶対地獄やから行きたくねーわ
死ぬ程混むし暑いしまともな店は営業してないしで相当混乱するで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:11.80ID:LJQP+1xur
聖光だっけ山川応援歌やってたの
ええんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:13.76ID:7eKH8nvg0
真鍋デカすぎて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:17.35ID:lHAkrTw90
今年は波乱が多いとかなんとか言ってたけど終わってみりゃいつものメンツばっかやんか
初出場も何校かおるけど例年そんなもんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:17.96ID:xvoxwn410
>>184
いま都立ってどこつおいの?西と東で。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:18.81ID:lzC/GfSE0
なんつー内角打ち
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:19.49ID:R2bcDG32M
MXはこのままヤクルト戦中継しろ😡
ソフトバンクとかいらんねん😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:21.23ID:7jS4Yzsza
真鍋でけえな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:25.58ID:ht/VciJg0
静岡の決勝って興味ある奴おるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:26.61ID:PSj7ATnk0
静岡て浜松開誠館とかオイスカ国際とか奇抜なユニホーム多いよな
オイスカは甲子園やと変えられそうやが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:27.81ID:A6YU0E5xd
簡単に追い込まれたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:30.66ID:QoOGXXFZ0
>>176
せや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:34.69ID:WKGxTAuU0
うまいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:37.84ID:W6XbEd3U0
名門が負けまくってるのって
少子化で良い人材が来ないんやろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:37.94ID:7T4/oBXSd
去年なんで広陵あんな早く負けたんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:40.26ID:2B+lD/JO0
真鍋だめそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:41.46ID:fereQBaEp
東京は小山台が決勝来てた時も客かなり入ってたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:49.47ID:7M+IHRLg0
>>188
曲に罪はない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:03.92ID:2B+lD/JO0
あかんなん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:05.98ID:gh92N5sg0
>>191
全部弱い
中堅私立に負けるレベル
ベスト32が限界
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:11.71ID:2B+lD/JO0
真鍋調子悪い?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:28.09ID:v4GvS/XCp
>>188
聖光やな
17点差だかついたレイプの状態で山川やってた
鬼畜やと思った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:29.64ID:VWbq9zpT0
>>162
青山〜代々木のあたりは地獄やな😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況