X



大谷死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:32.32ID:bADK4PnJM
おわた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:44:45.38ID:BFS116Wz0
流石に筋肉ボロボロなんだと思うけどな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:44:57.61ID:Qc85vG2d0
ID:YRO88wzQ0←こいつ逃げてて草

まず根拠のない医学知識(笑)を披露する前に英語の勉強してこいよw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:45:28.44ID:2Ui/a0WYd
まあここでシーズン終わってもホームラン王とMVPは7割確定やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:45:56.59ID:OyVZZQ6QM
汗で失われる塩分て
ほとんど無いとか
なんGで聞いたけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:04.80ID:tm4zRKa20
>>418
オワタニ信者顔真っ赤〜
オワタニの木の棒振りなんて無意味だよ〜w
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:37.86ID:1/9Ur+Dbr
>>432
こいつ会話になってないやんw大丈夫か?w
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:41.19ID:9zbg0B030
>>423
あの栄養オタの大谷がそんなこともわからないとは思えないけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:49.67ID:Xw7+DmMr0
>>430
ロベルトとジャッジ打ちまくってるから無理
MVPもロベルト確定
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:12.95ID:RXWVdeLe0
なんでヱ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:18.17ID:rn85GyG2a
>>429
で、エンゼルスはポストシーズン行けるの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:24.70ID:D3DMRwpv0
>>430
キムハソンな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:32.46ID:+R9cz07w0
>>393
ここまでメジャーで成功するとは誰も思ってなかったし勝確で叩いてるつもりが今さら手のひら返せなくなった奴は結構いそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:42.48ID:RNPZsIpi0
足の痙攣😳OS-1さえあればチクショウ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:54.00ID:vSRwhtxR0
弱ってると見せかけてピッチャーに勝負させようとする罠だぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:55.03ID:7InxkP79d
ジャッジのことスペスペ言ってたけど
大谷も半端ないスペやんけ
プロでまともにシーズン過ごせたの何回あるんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:05.03ID:x3d/GvDR0
塩分必要よ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:07.80ID:1/9Ur+Dbr
>>437
何で大谷アンチってまともに会話できないの?w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:23.01ID:BFS116Wz0
明日、明後日デーゲームだしせめて明日は休ませんとホントに壊れる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:24.13ID:MacqQ67vd
ちゃんとした食事とってないからだよザマァwwwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:44.74ID:Qc85vG2d0
>>437
誰?
あとなんの話?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:47.59ID:9zbg0B030
>>431
まぁ塩分不足じゃなくてミネラル不足やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:50.89ID:PMS7adcD0
>>434
知識として持ってたからといって防げるとは限らんやろ
ミネラル量のメーターが身体に付いてて視認できるわけでもあるまいし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:51.09ID:Xw7+DmMr0
オルソンもホームランだしMVPなくなったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:49:05.88ID:/CKWzouc0
>>434
まぁちゃんと栄養摂れば痙攣や怪我起きないってわけじゃないしな
今回の場合は足りなかったのは身体の休息回復だと思う
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:49:14.74ID:RYlu5/Bta
ダニシン効いてて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:49:45.22ID:uE3Q4a1Md
>>432
他人煽るくせにスルースキル全然ないの草
お客様なんGは初めてでしょうか?笑
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:49:49.65ID:1ZNRs/pRa
ソガイさん最高や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:50:12.72ID:YRO88wzQ0
>>429
ダニシンイライラで草
軽傷軽傷軽傷言い聞かせてて草
明日再検査するって言ってるだろそれまで待てないの?w
少なくとも怪我は間違いないで足引きずってるんだからw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:50:43.70ID:tYyQrwG6a
両足の痙攣て腰の神経から来るものじゃねえの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:05.87ID:tm4zRKa20
ダニ信者「大谷しゅげえホルホル」
大谷「お前誰だよ」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:46.22ID:S8iQE5+wr
両足の痙攣ということは両足が痙攣したということかもしれん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:46.40ID:Xw7+DmMr0
いやほんとソガイだけだろ
シーズン当初から大谷の不調見抜いてたの
お前らソガイに土下座謝罪しろよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:47.57ID:5IroHesB0
【爆笑】アニポケ「サトシ引退させて女主人公で行くわ!」←大失敗へwwwwwwwww
358 :それでも動く名無し[]:2023/07/29(土) 11:25:11.59 ID:tm4zRKa20
1年アニメって薄めたカルピスでつまらんわしね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:03.52ID:7lupFJOdp
>>457
両足って聞くとそれも大いにありえるよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:40.68ID:KGmLYSxSM
マジで神経障害とかちゃうのか?
ストラスバーグが悪化させて寝たきりやぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:42.90ID:ytO3obbw0
神経系だったら痙攣より痺れでしょ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:44.51ID:Xw7+DmMr0
いやほんとソガイすげーわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:13.59ID:QIVgfoAZM
>>458
お人形遊びしちゃったねえ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:44.34ID:6iMzbXN6a
>>466
そんなやつと知り合いにまなりたくないわ。現実にいたら無視する。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:02.51ID:tm4zRKa20
>>461
顔真っ赤に必死見てそれしか晒せない負け犬ダニ信者
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:10.27ID:frMj4Uh30
>>389
塩パスタ食べてるのに…翔さん…どうして…😢
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:20.52ID:Qc85vG2d0
>>456
お前足つったら引きずらずに歩けんの?
超人じゃん!はよメジャー挑戦しろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:36.17ID:erVa0OF30
明日再検査ってやばいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:48.77ID:6iMzbXN6a
>>460
知らん。そんなやついたら離れる。知り合いにもなりたくないわ。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:02.48ID:D3DMRwpv0
これで選手生命終わったら評価どうなるんやろな
イチロー以下は確定として松井くらい?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:22.04ID:K0WIdbC1p
日本人アスリートで井上尚弥以外に本物のスターっておるん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:33.36ID:7Y4d5R2qa
これイオン足りてないだけとかいうレベルやないんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:41.10ID:6iMzbXN6a
>>476
お前バカじゃないの?単細胞か。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:47.89ID:89nDeb1rd
全てを捨てて補強までしたのに大谷スペって終戦した挙げ句大谷FAした死ぬほど叩かれそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:57.08ID:5IroHesB0
>>469
【悲報】配信者界隈、クソつまらん『馴れ合い』が常態化してしまう………
804 :それでも動く名無し[]:2023/07/29(土) 10:25:53.26 ID:tm4zRKa20
実況無しのゲームプレイ動画のほうが面白いよな

ゲームも好きやねんなお前
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:09.10ID:adVRNWkZ0
やっぱ高身長だと腰や膝を壊しやすいんやな😰
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:18.34ID:EO6RehhKa
あかん自死の準備しよ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:18.37ID:q9SnbJ2jM
今世紀絶望と聞いたけどマジなんか?ホームラン王諦めるしか無いか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:25.38ID:hmu8/Moid
>>476
PS出場0だから上原未満
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:07.57ID:EQHdHNaq0
なんで中5日で回してるんや
中6日か中7日にせなあかんよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:14.51ID:6iMzbXN6a
>>476
お前ってなんでそんなアホなことしか考えられないの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:15.76ID:YRO88wzQ0
現時点での情報は
二日連続途中交代
二日連続腰と足の痙攣
足引きずって帰った
明日再検査
だぞ
まあ足引きずってる時点で怪我は間違いないけどその怪我がどの程度かってだけ
試合に出れるレベルの怪我なのか
IL入るレベルの怪我なのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:33.30ID:PdXvu1Pfa
オホピー壊したのにここで大谷壊したら世界からバカ扱いされるぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:50.51ID:KVRKdTfj0
>>144
ワチャワチャしてて楽しそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:52.26ID:tm4zRKa20
>>485
草ァ
上原粘着したダニ信者さあん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:04.74ID:SFTDbme3d
>>389
1行目は素人でも気をつけるレベル
食生活にも気を使う大谷がダブルヘッダー後のケアを入念にしないわけがない
いつも以上に気を使ってこの結果やから
サッカー選手とか高校球児が試合中にやって解決するレベルの故障ちゃうで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:08.88ID:6iMzbXN6a
>>476
アホやろ。なんで生きてんの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:34.05ID:tRayIRUQa
別府サーーーーンンンンンン!!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:39.29ID:9ykZvd3ZH
ワイは腰いわして脚麻痺したことあるが
これはネビンの言うとおり痙攣かと
神経系やと痺れとか麻痺や、このケースはちゃう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:40.29ID:Bs1CW1nJa
どうせ明日休んでまた出るやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:41.72ID:wcyckA2rp
じゃあ今日の戦犯は満塁で帰った大谷ってことでええか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:47.05ID:YRO88wzQ0
>>472
現実逃避してて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:48.60ID:lm9v7Ebc0
一回点滴でもしてもらえば治るやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:52.19ID:CsYQO0wX0
走ったら殺すって言えるくらいにならんと駄目やろネビン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:58.08ID:D3DMRwpv0
>>489
✖︎壊した
○勝手に壊れた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:12.26ID:+R9cz07w0
>>461
オタクってネットだと目茶苦茶イキるよなアニメの見すぎで自分が主人公だと思ってそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:14.11ID:qZ8S/7En0
>>481
必死晒しってレスバでなんの効力もないよな 
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:21.18ID:6iMzbXN6a
>>476
死んで謝ってくれへん?お前みたいなアホ腹立つねんけど?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:39.43ID:5IroHesB0
別府和彦マソガイしつこすぎやろ
50超えのマジの弱男なのにな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:14.33ID:Si0fJEzQ0NIKU
>>495
椎間板ヘルニア説出てるけど大丈夫そうか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:32.34ID:rfp5JbUTMNIKU
てかシンプルに一週間くらい安静にして寝てろよ
一日休肝日設ければ落ち着くのに毎日酒飲みまくってどんどん悪化してくアル中かよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:52.41ID:9zbg0B030NIKU
>>495
そら感覚神経やられたら痺れやけど運動神経やられると痙攣おこるで神経系は何が起こるかわからんのよ、
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:03.34ID:hmu8/MoidNIKU
ソガイさんにレスバ完敗したせいで人格否定するしかなくなった哀れな信者たち…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:16.53ID:CqatLtXKrNIKU
あーあ
調子乗って完封なんかするから
またチームに迷惑かけちゃってるねぇ
つい先日先発で大炎上してケツ拭いてもらったばっかやのに
こんな有様でなーにがワイルドカード(笑)だよ
ゆにこーん(笑)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:51.74ID:YRO88wzQ0NIKU
ネトもすぐ復帰させて速攻怪我したしアホなんだろうなこの球団
怪我を軽く考えてる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:53.86ID:AM6Hcq+YaNIKU
これおもちゃにされてるソガイ本人がかわいそうやな
自業自得やが
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:05.86ID:uFAOcYiE0NIKU
熱中症で1週間って女子中学生かよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:06.03ID:9tp6cBVPaNIKU
やめてくださいよ別府和彦マに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:14.25ID:lgkmT0ph0NIKU
俺の若い頃も
あゆみちゃん物語で1日3発
よく足が痙攣しそうになったもんだ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:34.20ID:eeA31S4uaNIKU
>>501
休ませなかったのはチームの責任
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:57.82ID:qZ8S/7En0NIKU
>>517
どんだけジジイなんだよ今は性欲枯れてそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:04.96ID:Xw7+DmMr0NIKU
>>505
ソガイは公認会計士だぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:14.27ID:YZzW/0b4dNIKU
最初は肘、最近は指先、で腰に両足か

体デカすぎてもう全身が悲鳴あげとるんやろな
今シーズン乗り切れたとしても選手生命極端に短そう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:14.35ID:CqatLtXKrNIKU
>>489
降板しないもん!完投するもん!→IL入り

ファーwwwww
こんなのに史上最高額契約なんて結んでいいのかねドジャースさん
死刑囚確定やけども
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:20.31ID:hmu8/MoidNIKU
>>514
オモチャになってるのは大谷信者だよ
大谷が壊れた現実受け入れられないのは仕方ないけどせめて5chくらいでは現実受け入れようよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:38.39ID:Z7UdcHhP0NIKU
だから2、3試合休めって言ったのに
ここで無理してシーズン棒に振ったらどうすんねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:48.14ID:dMbHcg2M0NIKU
攣っただけなら大丈夫やろ
ワイも先週攣ったけど1分で治ったで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:22.47ID:D/0YSxZV0NIKU
腰断裂ってやばくね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:30.06ID:YRO88wzQ0NIKU
>>518
大谷自身も休みたいって言わないといかんから大谷の責任でもある
体調管理なんて選手の義務やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況