X



【悲報】原神オタクさん、原神焼きに群がってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:35:37.52ID:rbsS+zjqM
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:12.87ID:kZZzZBpe0NIKU
>>810
結局論点ずれてて草
ワイが売上ガーしか言えないガイジで君が原神ファンなら無視して最近のイベントなり語ればええやん
しかも自分の引きこもり容疑をはらすためにシフトしてるの惨めすぎだからもうやめてくれや…
寝たきり引きこもりではなく原神ファンならちゃんと原神の魅力語ってくれよ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:38.61ID:nThVkYDodNIKU
>>850
ハラってなんやねん虚カスか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:41.59ID:JLkRyibc0NIKU
>>845
オート…?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:43.53ID:3g8Y393T0NIKU
2凸ナヒーダが最強のゲームで何言ってんだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:46.59ID:KIfGC109dNIKU
>>850
悪臭で死者が出そう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:54.36ID:heWyeDu/0NIKU
>>849
刃銀狼ゼーレ羅刹で使ってるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:57.71ID:Z0A5L2ItMNIKU
>>848
氷砕けますけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:01.09ID:5C1i/iMg0NIKU
>>824
フォンテーヌ環境になったら知らんが
草系の反応ナヒーダいないだけでまるで違うし、替えがない、分裂してほしいレベル
イェランは移動が本体なのはもちろんだが、性能として行秋で代用可能でも裏から水追撃できるキャラはいればいるだけいいし、最適解は行秋と同時使用だからフォンテーヌでぶっ壊れ水元素がでてもまだまだ需要あると思う
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:01.71ID:kXogbdcQ0NIKU
>>833
そうだとしても仮にも大きな新聞記者に所属してて敏腕扱いされてるキャラが他国の神様の風貌まったく知りませんは通らねぇわ
現実の大統領みたいな任期性でもなく500年以上も同じ姿でやってるうえで知りませーんじゃ話にならん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:02.21ID:f45baBug0NIKU
>>853
エアプなんやろなあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:02.33ID:UD/oMMX+aNIKU
>>850
実質ウマ娘の勝ちだよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:21.61ID:FnKEVPdk0NIKU
水神フリーナが超えないと行けない壁wwww

ウェンティ、鍾離、ナヒーダ、雷電
言うほど高いか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:23.18ID:GsXUxtOu0NIKU
>>823
ベネット縛ると難易度上がるやろワイはおちんぽに屈した負け組や
クレーのボンボン爆弾とかでもギリ代用できるけど燃焼溶解の甘雨やってたなら特に問題なさそうやね

次は水神だから氷は冷遇されるかもやけど氷神と炎神あたりで氷軸パーティは復権すると思うわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:32.14ID:eauUaoO/MNIKU
コラボカフェの時もまんことカップルしかいなかったぞ
男二人で行ってくっそ恥ずかしかったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:34.80ID:0VUqdnjn0NIKU
おはDワイは夜おばがアホほど強くて大満足や
天権様もちょっとテコ入れして?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:42.65ID:2ChF03nRMNIKU
>>856
サブアタ刃ちゃんもすこ😉
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:51.29ID:0mouPMD90NIKU
いつの間にか原神オート機能実装されてたのか
遂に始まったな😎
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:58.37ID:heWyeDu/0NIKU
>>862
超える壁は夜蘭定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:03.88ID:0JXLmPNlaNIKU
>>857
長所…?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:08.33ID:1+lDBo2vaNIKU
草水を初心者に勧めるのもどうなんや
あいつら数も少ないし月更新のショップにも並ばんから大変やで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:18.33ID:Z0A5L2ItMNIKU
>>853
適当にボタン連打すだけやからオートみたいなもんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:37.65ID:f45baBug0NIKU
>>870
変換すりゃいいじゃん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:39.78ID:Z0A5L2ItMNIKU
>>869
熟知盛り氷砕き知らんの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:44.66ID:xPVMnb+XHNIKU
>>774
かめはめ波とか弾幕食らってたら全滅してた
つか第一形態すら強いのに第二形態いるかと
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:48.51ID:sgYQBuBuaNIKU
>>859
それはあの世界内での写真の普及時期と扱いが分からんとなんも言えんね
新聞に顔写真載るのが当たり前ならそうなるかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:52.23ID:kXogbdcQ0NIKU
>>870
螺旋やればコレイ貰えなかったか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:53.17ID:nThVkYDodNIKU
>>842
こんなスレで普通に原神の話してるやつはなかなかすごいで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:53.45ID:zDV+jL2bdNIKU
お前らリネ引く準備できたか?
特攻始まるから必須になるぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:58.34ID:6L23NsqAaNIKU
>>851
ほんまにただ煽りたいだけやん君何歳なの?30超えてる?
ワイの言ってることは大抵のソシャゲに当てはまる要素を挙げて売り上げだけとかいう見当違いな叩きはやめたら?って言ってるだけ
最近のイベントなりってもうこのスレに画像載ってるやん賑わってるね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:02.66ID:JLkRyibc0NIKU
>>871
苦しいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:25.61ID:SxAuEBVf0NIKU
>>873
塾理森氷砕きってそんなダメージ出るんか?
頑張っても1万くらいだと思ってた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:29.22ID:DcEvQ1ifdNIKU
>>878
いらない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:29.62ID:AiopcdlAMNIKU
>>836
池袋は1枚目みたいな感じらしいで>>3
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:35.13ID:mM5z+qcr0NIKU
>>809
麺がスープ吸って無くなってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:36.29ID:kXogbdcQ0NIKU
>>875
カメラが一番普及してるフォンテーヌに構えてる記者組織で写真ありませんもあり得んだろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:40.46ID:0VUqdnjn0NIKU
>>868
サポーターならゆっくんちゃうか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:42.79ID:xEOu06pqaNIKU
>>862
越える壁はイェランと行秋の移動性能と火力と中断耐性とココミの付与能力やぞ
さらにスキルクールタイムが終わる前にリチャージされなくてはならない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:49.00ID:heWyeDu/0NIKU
>>878
特効いるほど敵強くなるん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:56.61ID:3g8Y393T0NIKU
>>878
スメールで神以外引く価値ないって学んだから引かんわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:10.25ID:f45baBug0NIKU
来月には新大陸水没して泳がされるぞ震えろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:19.66ID:TmRUu9xZ0NIKU
>>878
普通に宵宮フータオは越える性能だろうな
またこれで弱男の立場がなくなるよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:23.50ID:0mouPMD90NIKU
ワイもおはD好きだからスメール、フォンテーヌ寂しいわ
おはDまみれの璃月とわーくにが恋しいよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:37.20ID:kXogbdcQ0NIKU
>>888
フォンテーヌ特効でフォンテーヌキャラ以外では割れないダメージも与えられないシールドが付与される敵が出るらしい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:04.11ID:GsXUxtOu0NIKU
>>887
どれかと丸かぶりしても数値バカみたいに高くすりゃ最悪カタチにはなる
全部合わせてくれてもええんやけどな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:10.23ID:V8Thg26WdNIKU
誰がやってるかわからんがやたら声だけでかいブルーアーカイブと比べて内容についてちゃんと話されてるよな原神
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:22.34ID:GwS0m7uvHNIKU
フォンテーヌキャラだけ
スタンだったかクリティカルだったが発生する仕様やったっけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:28.71ID:SxAuEBVf0NIKU
>>893

原神てバランス調整頑張ってるイメージだったけどもう終わりやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:29.35ID:heWyeDu/0NIKU
>>893
それはあかんやろ😡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:34.01ID:sgYQBuBuaNIKU
>>885
すくなくとも伝説任務の台詞から影は写真撮られたことなかったはずやで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:34.71ID:5C1i/iMg0NIKU
>>893
リークチラチラみてるがうせやろ?
シールド嫌がらせより悪質じゃねえか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:35.99ID:0VUqdnjn0NIKU
>>892
キャンディスとかすごい好きなんやけどあんまりにも使い道なさすぎてもったいないわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:46.95ID:FnKEVPdk0NIKU
スメールで引いた方が良かったキャラ
Sナヒーダ
A
Bニィロウ 放浪者(探索用)
C配膳
Dティナリセノディシアなど上記以外全て
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:01.33ID:DcEvQ1ifdNIKU
>>893
んなわけない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:10.49ID:GsXUxtOu0NIKU
フォンテーヌシールドマジかよ草
悔しさ出すぎやろいよいよ戦闘も終わりやね…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:27.43ID:eq4hwJIxaNIKU
>>901
ニロパで結構強いらしくて見直されてるで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:38.45ID:joX4y6FA0NIKU
原爆焼きに見えた
阪神焼きに見えた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:47.89ID:oqO8/AhP0NIKU
>>895
ガチのクソゲーやから話すこともないし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:49.03ID:zDV+jL2bdNIKU
>>903
これはガチやで
4.0実装前に急遽変更でもしない限り
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:23.67ID:1AhhehSOdNIKU
ただのおやきやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:58.04ID:3g8Y393T0NIKU
元素反応でも割れるんだろ
水神以外引かんぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:15.10ID:kXogbdcQ0NIKU
>>899
ゲーム内のカード化もされてるんだから伝説1のあと写真撮られてるやろ
それにその台詞は一心のなかに居た影の台詞で将軍は写真撮られてないってことにはならんしな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:21.11ID:FnKEVPdk0NIKU
>>911
もっさりしたプリコネや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:21.87ID:DmyHvc1Z0NIKU
50レスもしてるガイジキショすぎ草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:27.15ID:Xw7+DmMr0NIKU
フォンテーヌ特効はマジだぞ
リネ引かないやつは初っ端の螺旋から終わる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:49.27ID:lu+Z4krMdNIKU
5chとかTwitterの話題とか評判って現実とかなり乖離してるんやなって
まさにノイジーマイノリティやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:50.35ID:kXogbdcQ0NIKU
>>897
だって復刻で過去キャラばかり売れるからな
現地のキャラも引けってことだよ
好きでもねぇキャラをな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:52.89ID:0VUqdnjn0NIKU
>>905
バーバラナヒーダ白朮行秋あたり抑えてまで入る余地あるんか??
ちょっとやってみたいけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:58.80ID:f45baBug0NIKU
>>914
やっぱプリコネのが快適やわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:36.95ID:3Gn2LIQZaNIKU
>>913
鍾離も一般人バレしてへんけどあのツラでカード化しとるしカードは矛盾起こしっぱなしやで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:38.33ID:exsp1Hzl0NIKU
女の子多いな
ロリコン御用達ゲームやないんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:53.18ID:oqO8/AhP0NIKU
>>911
DSみたいなグラフィックの女が銃撃戦するのを眺めるゲームや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:53.52ID:tMPPgi01dNIKU
ウマのユーザー層てウェザーニュースと被ってそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:53.60ID:sgYQBuBuaNIKU
>>913
そうだからロボの方が写真撮らせるのを許したか新聞などの資料掲載を許したかとかの話になるね
そこは新聞記事の体裁とか写真の扱い分からんから分からん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:53.81ID:xPVMnb+XHNIKU
>>914
プリコネというよりFGOじゃね?
無駄に育成素材多いししかも手に入りにくいし相性も多いしで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:03.01ID:0mouPMD90NIKU
今どき螺旋で終わるとか言われて信じる奴いないだろ😂
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:19.94ID:L3+y2UtE0NIKU
>>920
プレステでハラカミやってるキモオタってこんなんばっかなんか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:21:52.42ID:3g8Y393T0NIKU
おまえらも水神以外は初回は見送っとけよ
まじで後悔する可能性高いから
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:12.06ID:QHfUwZRNpNIKU
>>930
こういうの大概仕込みやからなぁ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:22.62ID:kXogbdcQ0NIKU
>>923
ゲーム内で言及の無いミニゲームならええけどなまじ大流行笑してるらしいし自分の書かれたカードが云々キャラに言わせてるからなにもかも終わってる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:40.27ID:kQp70hNP0NIKU
フォンテーヌバリアかは知らんけどフォンテーヌキャラいると麻痺?っぽいのが起きてそれがないとまともにダメージ通らないって噂はガチらしい
しかもその麻痺キャラも2種類に区分けされてるらしくてちゃんと噛み合わせる必要があるとかなんとか
マジで今から不平不満言われまくるのが目に見える
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:21.29ID:8OVJAWUddNIKU
チー牛どこ…?

ワイが行ったら浮きまくり?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:32.67ID:xPVMnb+XHNIKU
>>930
コントローラーの操作考えたやつガイジやと思うわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:55.31ID:dGd/8C21dNIKU
原神:文句死ぬほどいうけどみんなやってる
ブルアカ:死ぬほど持ち上げてるけどまともに誰もやってない
ウマ:みんなやってたけどみんな辞めた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:05.40ID:FnKEVPdk0NIKU
原神ってスマホの方がやりやすいん?psより
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:16.12ID:Ms1AvfpP0NIKU
>>920
螺旋やろうとしてて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:18.09ID:42GSAbkeMNIKU
原ってなんかプロセカを高齢化させたタイプの客層してるよな
というかミホヨ好きですっておばさん結構見かけるわまじで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:25.28ID:kXogbdcQ0NIKU
崩壊3rdでも粒子だか量子だかの属性が新たに追加されたときその属性じゃないと新ボスのギミックまったく出来ないみたいなのはあったからな

それはダメージは与えられるから討伐が遅くなるだけなんやけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:36.41ID:l/rcNHLo0NIKU
チーさんワラワラかと思ったらまんさんやった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:40.89ID:Xw7+DmMr0NIKU
>>929
普通にウェネト来て多くの奴らが終わったけど?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:46.24ID:l/rcNHLo0NIKU
>>938
psがええで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:51.58ID:WzbCicA70NIKU
>>938
どっちもどっち
スマホとコントローラーだったらコントローラーの方が操作しやすいけど出先じゃプレイ出来ないし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:28.31ID:kZZzZBpe0NIKU
>>879
マジモンのアスペルガーのうえに文盲じゃん……
ワイは他ゲーに『噛みつく』姿がかつての鯖太郎みたいに面白くもないセルランだけのゲームを崇めてるのと重なるって笑ったのに過敏に反応したのが君やで?
神経質でアスペで引きこもりだから外の常識も知らずみんながゲームの話してるのにレスバして
親がかわいそ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:41.21ID:imB4mi73aNIKU
草神って神の目どうしたんやっけ?
博士に取られたような気がするけどなんで取られたか思い出されへん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:49.04ID:DcEvQ1ifdNIKU
>>943
初期の無相の炎なんかに比べてクソ雑魚すぎるんだが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:01.71ID:FnKEVPdk0NIKU
いつから戯けたホモゲーになったんや
壁配膳だけが原因やないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況