X



高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:40.05ID:7M+IHRLg0
履正社これ大阪桐蔭喰えるかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:43.26ID:7T4/oBXSd
も!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:45.08ID:yM1qD8DJ0
あといっきゅう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:47.02ID:KfnMR44/0
あといっきゅう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:47.27ID:3FGbztvy0
負けんなってヤジきとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:47.91ID:bNpq0pH20
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:51.33ID:gfA0L3OTp
140!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:52.22ID:WV9O80I00
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:57.52ID:b5uTQTtm0
一塁フルカウント2点差
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:58.07ID:5OMz9uRN0
MXも大概クソ画質やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:59.86ID:Sl1jXVNs0
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:06.57ID:lq1TmpFK0
ぴえん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:06.67ID:KthIHXefa
おめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:08.65ID:JYWuITtW0
あっさり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:08.94ID:UEqlXUWo0
マモノ不在
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:11.58ID:6kpkK1dy0
うおおあおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:12.37ID:RwkdaxcJr
無知ニキ恥かいてて草


998 それでも動く名無し 2023/07/29(土) 11:54:24.05 ID:ebHsr2mX0
>>971
小京都名乗るのと「中京」なんて言っちゃうのはまた別の性質やろ
お前アホやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:12.90ID:qHh+gNz/0
日大三おめ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:12.99ID:iCh6biSka
おめ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:14.14ID:Sl1jXVNs0
無難すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:16.92ID:+92X4Xe60
そっ閉じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:18.93ID:3FGbztvy0
ヘッスラもできない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:19.78ID:/mZD01io0
日大、逝く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:20.29
履正社これは勝ったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:21.82ID:h60YRHnC0
デバフかかるからなぁ桐蔭相手やと
まだ箕面学園が桐蔭を食う可能性のが
いや無いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:22.15ID:wCG9EQJ70
日大三高連覇達成!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:22.15ID:NwutYDnw0
ナイスゲームやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:25.52ID:wI7evg0D0
中京は京都と東京の間にあるからだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:30.96ID:bNpq0pH20
日大鶴、逝く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:31.48ID:DRi7oxSfa
マモノ寝てるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:31.98ID:b5uTQTtm0
ノーアウト満塁無得点が響いたなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:32.59ID:KfnMR44/0
九国佐倉は高卒プロ厳しいと思うんやけどなんGスカウト民はどう思う?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:32.88ID:JpnIIhQz0
北陽はもう無理やね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:34.79ID:7M+IHRLg0
日大三も地味に甲子園制覇甲子園やしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:44.91ID:6VGD63LFd
どんでんは監督やってないときは夏大会の北陽の試合毎回見に来てたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:45.95ID:7T4/oBXSd
日大三おめでとー!小倉さんも喜んでることだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:48.88ID:CwZdIPnfa
日大三おめ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:49.73ID:svYZvKh40
決勝で坂根が戦犯とかやめてくれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:55.03ID:7e66kx/nd
あの一球で決まったね
日大三のほうがマシだからそれでよかったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:55.28ID:wCG9EQJ70
まあでも今回の東京は両方とも弱いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:57.17ID:g1JuW6T00
おしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:00.97ID:VWbq9zpT0
日大三おめ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:01.43ID:/nNPm/xh0
つえーなやっぱ日大三は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:04.38ID:aWqLm31M0
福井商ダメだなあ
ちょっと応援してたのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:06.54ID:UEqlXUWo0
無死満塁は可哀想やらから1アウトくらいあげてもええか…感がね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:07.38ID:bNpq0pH20
>>33
昨日まで働きすぎて過労死した
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:10.42ID:/+PHJE570
昨夏出場校生き残り(◎は確定)

仙台育英◎
鳥取商業◎
九州国際大付◎
明豊◎
愛工大名電
八戸学院光星◎
星稜◎
近江◎
日大三◎→NEW
聖光学院◎
社◎
大阪桐蔭


なんやかんや10校以上は連続出場できそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:10.89ID:LNQaAqQxa
>>37
死ねクズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:16.86ID:gh92N5sg0
東東京と西東京の決勝を同日に行わない理由、誰にも分からない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:21.07ID:yM1qD8DJ0
甲子園で勝てなきゃ意味ないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:21.61ID:RNzXVjTlM
ノーアウト満塁で無得点が痛かったな
プロなら無得点はありえないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:24.70ID:qHh+gNz/0
西東京の審判みんなハゲてるやんけ
暑さ対策かや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:25.42ID:3FGbztvy0
最強大阪桐蔭待ってろby履正社
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:32.16ID:6n2v6cVY0
いいチームだったんやけどな鶴ヶ丘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:35.14ID:XcxVhkWs0
>>35
仮に行けても先輩の山本武蔵(育成)みたいに2軍でグロい成績残すと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:39.78ID:/nNPm/xh0
てかラマルあんな打ち方になってて悲しくなったわ なんか小物感ヤベーんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:54.76ID:5IK58Hy80
日大あかんか
日大おめでとう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:56.79ID:svYZvKh40
>>56
北北海道南北海道もエスコンでやらなかったけど?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:58.94ID:R2bcDG32M
>>56
プロやきうの邪魔だから😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:03.42ID:APsdvAuv0
>>35
なんだかんだでオリに行った日本航空内藤よりちょっとしたぐらいの評価はあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:04.73ID:D2ov7sAca
翔陽の3番手ようやっとるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:06.12ID:DRi7oxSfa
富山一時開始とか頭おかしくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:09.24ID:DJHTU30l0
>>56
同日にする理由も分からんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:10.71ID:aWqLm31M0
佐倉より英明の外野手のほうがええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:14.05ID:lq1TmpFK0
親の歌と同じくらい聴いた校歌
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:17.73ID:Sl1jXVNs0
この夏見てみたいのは大阪桐蔭が横浜みたいな誤審食らうも屈せずに勝って誤審されても負けてはいけないんですって前田がインタビューで答えるのやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:19.60ID:/nNPm/xh0
>>69
よう頑張ったで乙
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:22.51ID:j3YrZyQN0
>>63
せやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:25.04ID:/+PHJE570
>>73
愛知は14時開始やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:32.63ID:xNZf6y8W0
広島商がんばれー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:35.45ID:duqOB2KKr
高校野球たらい回しの時間や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:39.10ID:VWbq9zpT0
ニッツルの子は日本兵みたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:42.63ID:4gPw73iBd
やばいな広商ペースやん
真鍋1発いけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:44.01ID:/nNPm/xh0
>>73
富山だしw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:45.67ID:ps3VcOam0
鶴ヶ丘ノーアウト満塁無得点が効いたね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:47.16ID:CSma0e080
>>70
言うほどプロの試合か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:50.47ID:g+6Hxf0Za
>>63
内緒やけどずっとそうやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:57.82ID:/+PHJE570
商業高校の最後見届けるか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:00.10ID:7T4/oBXSd
午後は大阪桐蔭見るか
前田君は投げないやろうけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:04.10ID:APsdvAuv0
大阪桐蔭の新チームは九州から強奪した面子が中軸はりそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:08.05ID:7M+IHRLg0
西東京決勝はベルーナドーム使えよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:11.39ID:ht/VciJg0
広島は伝統の一戦やな
さっさと何かドラマ起これや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:14.54ID:BVgB3pG60
さあ真鍋だ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:19.29ID:gtHLE1Tl0
福井商負けそうやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:21.11ID:4gPw73iBd
真鍋頼むぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:23.71ID:7tpW/wKOM
>>80
それじゃあ愛知が馬鹿みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況