X



【速報】ビッグモーター秋田店、開店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:25.96ID:mHFSJCdmdNIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:26.28ID:a0IyxXK30NIKU
型落ちの日産車とかいう明らかな地雷
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:30.96ID:cv0GiZj70NIKU
店長は他の店舗で修行してから来るだろうからやり方変えられないのでは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:38.50ID:VGpzG4ParNIKU
開店祝いの花ないの草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:41.38ID:1hi5KKsK0NIKU
店長の頭の除草剤まいたら逮捕されるやろか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:04.72ID:hbGR7+8Q0NIKU
副社長がお忍びで来てるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:11.87ID:nO5Y99jF0NIKU
>>148
って聖人おりますやんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:12.10ID:KkUzjTN50NIKU
>>131
前社長は素晴らしかったという奴が現社長だけど信じてええんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:13.17ID:FEzTv24xMNIKU
秋田は水没した車もあるし買うやつはおるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:17.86ID:k5wXn1Ec0NIKU
>>61
はえー秋田ってグローバルなんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:19.93ID:NPzSgkig0NIKU
新国道のとこ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:23.11ID:QF2RXnOv0
トヨタ(反対側にダイハツ)・すき家・秋田銀行・ビッグモーターという不穏な並び方
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:23.93ID:unDr1eEr0NIKU
>>148
😲
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:31.34ID:14g1ETiaaNIKU
>>147
そら植物なんか置きたくないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:32.52ID:yenPFkmxdNIKU
土日だし新規回転した店舗より
これまで店舗で購入した客のクレームヤバそう
営業の期間が長いほど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:49.65ID:FEzTv24xMNIKU
>>155
ノースアジア大学のお膝元やしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:50.95ID:CeH2DQ330
>>148
ザ・チー牛のノリって感じやな特に一番上の塩田
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:54.36ID:n9UODvLk0NIKU
どうやってもうまくいく未来ないやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:02.54ID:Q6Zh9h9Z0NIKU
>>111
大損ポ好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:06.26ID:h24YykOspNIKU
>>139
普通の不祥事ならまあそうだけど今回は自分の車ボコボコにされてるからな
しかも全国各地で
シンプルに自分に被害があるから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:09.68ID:Fa1xH5Iv0NIKU
>>156
新国道の多分セブンだったとこ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:18.02ID:RdQjroypdNIKU
>>156
土崎寄りの新国道やね
あそこカーディーラーやイエローハットもあるし無茶な出店しとるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:18.50ID:Jhum/xan0NIKU
>>148
開店祝やしゃーない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:18.80ID:PdhXRXrFpNIKU
>>148
塩田くんサクラだったのかよ
見損なったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:37.91ID:sZ2CYsAG0NIKU
>>143
形がコンビニやもんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:40.63ID:NPzSgkig0NIKU
あ、新国道のとこのセブンイレブン跡地かここ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:59.07ID:METhdsgv0NIKU
>>147
はい降格
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:00.14ID:x27ok57yMNIKU
>>148
星5批判分かるけど
行ってないのに星1も同じレベルやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:15.61ID:jSGhhew60NIKU
焼きそば作ったり縁日やったりしてないんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:27.49ID:FwBp8p12dNIKU
店舗の形的にコンビニの居抜き?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:36.64ID:9bKrmkquaNIKU
>>147
落ち葉がね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:40.43ID:8k/1OstT0NIKU
国内の消費者相手に儲け出すの無理じゃね
誰がこんなところ行くんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:49.70ID:ECsLVMGW0NIKU
エクストレイル250万か
ええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:52:54.67ID:ZAdLi/yEdNIKU
>>148
本当の秋田民は塩田って人だけやろこれ
あとは文章が荒らしや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:13.84ID:JwKoEZT7aNIKU
>>139
自分がいいならいいんちゃうかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:19.38ID:lnKfpEGX0
>>148
こういうのはおもんないこと誰がやっとんやろなとおもったらあいつらもおって草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:23.40ID:KY/3pNQL0NIKU
彡(^)(^)(´^ω^`)「「さぁみんなもクソ田舎で自殺しよう!」」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:35.10ID:Fg38lszNdNIKU
レビューの塩田くんおまえらやろ
いい加減にしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:37.46ID:DjbsH7YU0NIKU
>>111


あっ草生やしちまった…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:41.44ID:mrsxuC87dNIKU
>>180
とりあえず、この店舗の社員の親が1人1台ずつ買うやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:52.44ID:zXyuQCh40
>>157
トヨタで車買った奴が破産して金融車として秋田銀行が差し押さえ回収してなんやかんやでビッグモーターに流れ着くのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:53:55.39ID:uZEnrD+6dNIKU
唯一不正をしていない店舗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:10.91ID:DeM99B+VaNIKU
>>109どうせ全店未達になるからセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:17.78ID:KfnMR44/0NIKU
>>147
どうせ除草剤まくから関係ないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:18.58ID:EgAm2hTWMNIKU
>>147
教育教育教育教育教育教育教育教育
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:20.35ID:KIPdOz+HxNIKU
はえー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:30.88ID:k2nmyYC+dNIKU
バイトは最高なろうな
暇やし非日常感ありそうやし
社員は地獄やろうけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:38.60ID:DjbsH7YU0NIKU
>>191
素晴らしい
秋田店行かなきゃ(使命感)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:54:48.57ID:LIWdDPw20NIKU
ビッグモーターってデカい店舗だらけやと思ったけどここは小さいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:03.88ID:P0uccs510NIKU
>>148
叩かれてんの車やないかい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:04.29ID:qLTOCwCX0NIKU
>>197
かけてない定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:10.76ID:0CHBQK3RdNIKU
>>40
オプション全部はずして納車されそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:15.57ID:ngWZdrIndNIKU
>>181
事故車でしょ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:23.33ID:S9DlBsDM0NIKU
>>50
桜は枯れてしまった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:25.58ID:tTyy5Pc50NIKU
>>111
ちいかわ?で初めて笑った
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:26.68ID:e6RVkZf7pNIKU
社員はどんな気持ちでグランドオープン迎えるんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:35.28ID:dJT2JiIiaNIKU
Wiki荒らしとかこういう悪質な荒らしって一回捕まって欲しいよな
流石にキモいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:00.94ID:pynQtlhP0NIKU
>>111
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:02.76ID:mrsxuC87dNIKU
>>208
店長は精一杯鼓舞してるんやろな…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:03.15ID:4gPw73iBdNIKU
>>208
どのタイミングで辞めようかなってみんな思ってそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:07.80ID:Sfz/59Uv0NIKU
>>197
ジョイカルやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:08.24ID:Fa1xH5Iv0NIKU
>>111
ちいかわは風刺漫画だったのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:24.23ID:qK8XjgdGdNIKU
>>1
3枚目の加工なんやねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:30.24ID:oKnIVzfw0NIKU
逆に今なら最高のサービス受けれそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:35.78ID:myQZCVy16NIKU
>>210
書かずに売ってた定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:49.15ID:OUj2cs270NIKU
>>203
中古業界のオプションて基本的にメーカーオプションやぞ
自動ブレーキやら取れへんで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:53.79ID:E0pjHKqc0NIKU
こんなアフターサービス任せるの怖い店でアルファードとか500万近い車買うやつ居るんかいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:56:57.59ID:9plpdZKo0NIKU
>>219
パネマジや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:03.45ID:naQo1B3j0NIKU
>>220
抜きありか!?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:09.68ID:4uF7brmzMNIKU
>>182
神戸民定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:13.25ID:EoqOVc7J0NIKU
お前ら馬鹿にしてるけど今がチャンスよ
買い叩ける
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:13.56ID:JC2g2/oQaNIKU
ど田舎秋田に街路樹なんてあるわけないだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:23.30ID:RdJlgtpN0NIKU
兼重息子は早く出てきてほしいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:29.77ID:3y8QvaZi0NIKU
木がないやん!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:30.12ID:Sfz/59Uv0NIKU
>>219
ぱっとみクリエイトに見える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:31.81ID:LeBNqoPb0NIKU
467 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/29(土) 12:35:48.80 ID:VweVXFD10
さっきやってたニュース怖すぎて草

女性元社員
「環境整備では副社長が雑巾を持ってあちこちを拭いて回る。少しでも黒くなればアウト」
「椅子の足を拭いて、この椅子は舐められない!と言われ減点された」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:40.58ID:IWsDn3kSpNIKU
>>148
星1つけるのはわかる
愉快犯で星5つける奴は寒い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:40.85ID:yenPFkmxdNIKU
保険の契約はどうなるん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:51.04ID:OUj2cs270NIKU
ビッグモーターは見かけプライスは安いねんな
だいたい謎の費用が上乗せされて最終的に他店並の金額になる
0237えとなうきめまをままの、、、、みむたたたまあ
垢版 |
2023/07/29(土) 12:57:51.93ID:dfhUQ22caNIKU
>>213
殺すぞ(鼓舞)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:05.60ID:9z3mzIBa0NIKU
来店者を凸配信者と勘違いして店員が警察呼ぶ

ここまでクリアして本物の伝説になれる
ビグモはまだハジケが足りない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:09.83ID:mrsxuC87dNIKU
>>223
今こそユーチューバーの出番やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:13.01ID:P6fP/b3v0NIKU
>>148
ヒカルに粘着するだけじゃ満足出来なかったんか😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:16.89ID:k2nmyYC+dNIKU
言うてさすがに今このタイミングなら不正なんてしないやろうしここ全中古車店のなかで一番クリーンなんちゃうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:58:29.59ID:/f4xA8aVrNIKU
え?安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況