X



【画像】日テレ、クリスティアーノ・ロナウドに「大谷翔平を知っていますか?」と質問www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:57.60ID:YO/nqny20NIKU
こいつなんで定期的にドサ回りしてんだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:58.95ID:1KETQVaQ0NIKU
この手の質問に出てくるはずの三笘と久保じゃないのか…?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:15.21ID:JX892Aic0NIKU
>>305
ちな2028年のロサンゼルス五輪も落選濃厚な模様
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:27.43ID:bYH4Fm2B0NIKU
>>296
言うて井上もボクオタなら知ってるってくらいやで
ボクシング人気って大分落ちてきてるし
アリタイソンやらの昔のレジェンドのおかげでいまだに儲かるけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:33.53ID:bubDzsX20NIKU
>>305
アンチ乙
ロス五輪もだから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:07.80ID:L+l9v8Jq0NIKU
身内ネタで盛り上がってる底辺芸人のような事するなよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:14.52ID:YO/nqny20NIKU
>>306
別に恥ずかしいも何も「日本じゃお前なんか誰も知らないよ大谷が一番人気だよ」って意味やろ?
普通の事実やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:14.66ID:+kEhcWh+0NIKU
今の現役選手の中で知ってる日本人選手いますか?とかのほうがまだマシや

ほんま日本のメディアって馬鹿の一つ覚えみたくTPO選ばずやきうで恥ずかしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:16.11ID:V6CAXyCzdNIKU
ヨーロッパでは卓球も人気やな
クリロナも卓球好きで卓球やるかサッカーやるか悩んだほどらしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:46.47ID:KPDwXGhopNIKU
そこは久保や三笘やろ
他競技どうしても聴きたいなら大坂なおみとかやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:52.59ID:4fYmB+gaMNIKU
レブロンやフェデラーなら知ってるんかな
日本人差別やろこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:10.56ID:5tNSaSK+0NIKU
>>314

北朝鮮メディア 「我らの偉大な、偉大な金正恩様。 本日は我らの人民農場を視察し、朝鮮人民のご威光を知らしめてくれました。 金正恩様マンセー! 朝鮮人民マンセー! 朝鮮民主主義人民共和国マンセー!」 

日本メディア 「我らの偉大な偉大な大谷翔平様。 本日も自慢のバットの一振りでヒットを打ちました。大谷翔平様マンセー! 野球マンセー! 日本野球主義人民共和国マンセー!」 



↑やっているコトが全く同じでワロタわ(笑) 日本のマスゴミって世界のマスメディアから北朝鮮と同列にされていて恥ずかしくないのかな?wwwww 

あくまでも報道を自分たちが自国民に知らしめたいコンテンツへの扇動と洗脳手法に使っているからな(笑笑)


日本のマスゴミは世界中に恥を晒しておりますわ(笑) それこそカルト宗教と同じ手法でねww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:16.61ID:Z0CCJX3o0NIKU
>>235
旅行に来たのか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:49.69ID:1KETQVaQ0NIKU
その内知らんって言った奴に大谷の説明しだしそう1から10まで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:51.62ID:Yb2mQBLBdNIKU
なんでジャップって大谷知ってて当たり前みたいに思ってるんだろうな
お前らクリケットの選手把握しとるんかと
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:11.49ID:O1j9t5twpNIKU
なんで大谷の話が出てくんねんw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:25.41ID:busYgQE80NIKU
クリロナもサービスでサッカー選手ぐらいは調べてたやろうに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:26.93ID:s5c5eYvMMNIKU
>>1
差別が嫌いなクリロナを叩くネトウヨ弱男のスレはここや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:56.58ID:g5kOK9yM0NIKU
野球詳しくないから教えてほしいんやけど、大谷って相撲で言うところの炎鵬くらい?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:19.38ID:VQIqK69k0NIKU
無知なサッカー選手に歴史上最高のアスリートを教えて上げたんやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:51.12ID:J5DXXL2t0NIKU
日本の恥
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:52.27ID:98XVcRuMdNIKU
>>327
サッカー選手どころか日本人以外誰も知らんぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:12.45ID:V6CAXyCzdNIKU
まあ今の世の中趣味:大谷翔平みたいなオッチャンおばさん多いからな
その辺が主要な顧客のテレビとしては聞かざるを得ないんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:27.57ID:8uo51X6TaNIKU
>>231
アジア人の野球選手がこんだけ張り合えてるって凄いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:40.31ID:O7S8A45e0NIKU
聞くならヒトラー並の認知度のヒロヒトのこと聞いとけよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:08.73ID:dBVUtEnQ0
>>11
これ申し訳ないとか言ってるアホはなんなの
こいつは仕事で来てるんだから笑顔でやるのが当たり前
叩かれるのはクリロナの方やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:17.42ID:nGkfTd7qMNIKU
もう大谷翔平を今からサッカー選手にすべきでは
こいつなら今からでもプロになれるとおもうわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:26.64ID:1KETQVaQ0NIKU
胡散臭い健康通販番組のCMくらい不自然な導入
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:10.77ID:cBBxlzG50NIKU
>>127
昭和天皇
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:12.17ID:04iRrW8b0NIKU
さんま「ファーwwwwwwwww」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:23.03ID:Z0CCJX3o0NIKU
一に大谷ニに大谷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:24.06ID:I4yQtZ/UaNIKU
>>332
比べられてるNBA選手は全員アメリカ人ちゃうで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:27.37ID:yNaV7zVNaNIKU
流石にロナウドと大谷じゃ格が違うわ

日本人がクリケットの世界最高の選手なんて誰も知らんやろ
それと同じ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:29.66ID:VQIqK69k0NIKU
>>329
でも大谷見てたら他のアスリートとか情けなくて見てられなくなるで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:46.76ID:ceepfGV9pNIKU
さあ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:08.92ID:ZaIXe7SMMNIKU
日テレ「堂安律を知っていますか?」
クリロナ「?No!」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:11.71ID:cBBxlzG50NIKU
>>213
なんでクリロナが嫉妬すんねん草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:36.22ID:ikJFtxkI0NIKU
>>335
こういうやつよな
お前みたいなやつが多過ぎて他競技ファンから嫌われてるんやぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:18.16ID:ZyYByQBwaNIKU
>>343
ヴィラットコーリはインスタフォロワー2億人いるスターやろ
500万人しかおらんそこらのYouTuber以下の大谷と一緒にしたら失礼や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:31.34ID:yNaV7zVNaNIKU
S メッシ、レブロン、ボルト、フェデラー、ロナウド
A ネイマール、ジョコビッチ、ウッズ、カリー



G 大谷
これぐらい差がある
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:34.76ID:wE3FVEVapNIKU
突然大谷出てきて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:45.71ID:eJyLqcG/dNIKU
これは完全に嫉妬やな
大谷のこと知らんとかあり得ない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:46.62ID:V6CAXyCzdNIKU
>>335
こういうこと言うやつって野球知らん人やろ
野球ってメチャクチャ特殊なスポーツやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:49.61ID:ikJFtxkI0NIKU
>>344
アメフトとNBAに吸い取られた三軍の集団で無双してもね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:02.55ID:I4yQtZ/UaNIKU
>>351
なんでジョコビッチだけAやねん…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:39.98ID:Jhh7g6AZaNIKU
反日やんけ
日本の敵やね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:02.64ID:L2Llx552aNIKU
野球が不人気マイナー競技ってことバラしちゃだめ🙅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:30.35ID:O7S8A45e0NIKU
典型的な自己愛性パーソナリティ障害だから病院行った方がいい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:38.23ID:ZaIXe7SMMNIKU
>>351
G 大谷

Lトムブレイディ

Yペレ
ぐらいだろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:57.79ID:Pwbbo4Te0NIKU
>>343
そのクリケットの完全下位互換スポーツなんやから尚更知るわけない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:11.96ID:6ay/M8VBdNIKU
これで知ったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:31.90ID:I4yQtZ/UaNIKU
大谷のフォロワーて8割が日本人やろその時点でね…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:20.14ID:6ay/M8VBdNIKU
所詮こんなインタビューは大谷の前座でしか無いって事や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:20.44ID:osXJNkX30NIKU
>>296
ねーよ

まず日本人ですらなんの競技の選手かすらほとんどの人が知らんレベル
ボクシング?キックボクシング?総合格闘技?

知ってるのは一部の格闘技好きだけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:36.28ID:4GaawbGAaNIKU
マジで今日一日中野球叩きスレ立ってるな
こいつらどこからきたんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:15.20ID:7C3reWi/dNIKU
そもそも大谷ってMLBで一番人気ってわけでもないからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:17.19ID:C/3B0ajB0NIKU
>>335
大谷選手はハーランドとノイアーを足したようなアスリートなんですよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:32.35ID:ThzRszdnpNIKU
こいつ大谷の人気に嫉妬してるな
大谷アンチや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:39.53ID:t10r1Vcy0NIKU
国枝やメッシで恥かきまくってるのにいまだにこんな質問してホルホルしたいのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:43.36ID:hrtDeBfhaNIKU
>>369
誰?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:50.53ID:oO4LO3YEMNIKU
ヨーロッパのサッカー選手はモータースポーツの日本人を意外と知ってるイメージ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:23.38ID:C/3B0ajB0NIKU
>>372
プレミアの得点王とドイツのGKですよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:26.96ID:FT3HM2mI0NIKU
キマグレンはご存知ですか?って聞いた瞬間に失神するやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:14.65ID:Dy4OW14ZaNIKU
>>221
こいつ1秒もサッカーせず帰ったの草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:29.25ID:EoGixTKCaNIKU
>>373
野球は一人も知らんわなw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:00.77ID:FT3HM2mI0NIKU
>>373
Tsunoda!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:16.13ID:sZ+8y0TzaNIKU
>>342
その中でも東洋人って1番人気出づらいやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:34.29ID:AvB6Tnz1dNIKU
>>374
ふーん?
二刀流の方が凄いよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:51.89ID:cLm876vUaNIKU
>>379
消せ消せ消せ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:00.75ID:oEjpSsy5aNIKU
ホルホル
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:07.43ID:osXJNkX30NIKU
>>376
錦織なんて知らんやろ
テニスって競技人口は多いけどプロスポーツのエンタメ性としてはそんなメジャーじゃないし
四天王以外は興味ないと知らんレベル
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:08.40ID:p1t4GD7U0NIKU
しかしロナウドに二刀流語らせるとか
ほんと日テレは何したいんやろなぁ
サッカーW杯もWBCも放送せんかった癖に独占インタビューでコレて
何考えてるんやコイツ等
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:36.47ID:N/o6LNOdrNIKU
テレビ局ってなんでずっとこうなんやろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:52.29ID:12csTfbDaNIKU
>>387
スポーツ関係は読売巨人軍と箱根駅伝以外なんも考えてないやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:03.07ID:goMBIZEnaNIKU
>>82
恥ずかしすぎる偏向報道
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:18.11ID:v9fRniQRaNIKU
大谷ハラスメントうざすぎ
炎上させて報道やめさせろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:59.15ID:Dy4OW14ZaNIKU
アメリカ人ですら大谷よりロナウドの方が絶対知名度あるもんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:08.51ID:AgWG2TrV0NIKU
>>82
さすがに酷すぎる
メディアとしての価値が皆無
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:26.04ID:14g1ETiadNIKU
>>392
当たり前定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:09.99ID:ZhdMBa1WaNIKU
ジャップマスコミってちょっとレベル低いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:24.61ID:1KETQVaQ0NIKU
ふかわりょう「なんでスーパースター大谷が出場しているのに空席が見えるんですか?」
こいつテレビ出禁やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:25.86ID:yNaV7zVNaNIKU
世界のトップアスリートはSNSフォロワー億超えで
大谷は500万人

桁が2つ違う
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:30.63ID:hCx7rEl60NIKU
>>386
何年か前の有名なスポーツ選手ランキングで日本人トップが錦織や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:31.26ID:lP7132Ux0NIKU
>>82
オールマイティーラボかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:31.48ID:p1t4GD7U0NIKU
>>389
まぁラグビーとバスケのw杯放送するのに 全く力入れもせんからな日テレ
センス無さすぎるわホンマ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:17.12ID:ZhdMBa1WaNIKU
なお世界で最も有名な日本人はヒロヒトな模様
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:24.79ID:5TbuGkZt0NIKU
ジャップ仕草で草生える
まぁでも大谷でホルホルしてるやつらにはいい冷や水やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:43.98ID:12csTfbDaNIKU
>>400
ラグビーはまだやってる方やな
バスケがマジで空気
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:05.71ID:5TbuGkZt0NIKU
>>396
忖度しないからMXにしか居場所ないんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:16.90ID:i20FEjJU0NIKU
>>401
まあヒロヒトは一般常識やからな
次元が違う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:29.14ID:L+l9v8Jq0NIKU
日本の恥をさらすのはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況