X



【悲報】大阪桐蔭、無名高校に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:31.54ID:/mZD01io0NIKU
きめん学園に負ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:16.43ID:cNTMVcIP0NIKU
みのお読まれん人とかおるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:20.64ID:qa+L+VlpaNIKU
>>3
投げれないエースなんていらんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:59.59ID:OUp1Dyjm0NIKU
箕面学園とかベスト8すら初とかのレベルちゃうか?
大阪住みやがガチで野球で名前聞いたことないわ床田の出身校ってのは最近知ったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:11.29ID:D9Y0x+zt0NIKU
大阪の北の果ての山奥にある公庫に負けるとはショックや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:21.93ID:y6p7Lwz90NIKU
>>2
地名とかそりゃ近くに住んでなきゃわからんの普通だろ
お前は全国の地名高校名全部知ってんのかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:54.36ID:DICEIrbTMNIKU
ガチで負けそうで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:27.15ID:7n1woV9zrNIKU
何か筑前煮みたいな学校やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:32.73ID:cNTMVcIP0NIKU
>>7
すまんの
ワイの感覚がおかしかっただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:02.09ID:HtQuNadg0NIKU
野球賭博は荒れとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:43.42ID:D9Y0x+zt0NIKU
アンチ乙。振り逃げのルール知らんアホ高校に負けられるかい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:01.53ID:fDG5bULDaNIKU
無知を誇ってるガイジがいて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:04.59ID:TzhSVLOP0NIKU
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:06.43ID:tgA/bjGSdNIKU
アホやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:22.58ID:gvQMFEH7dNIKU
きめん?高校はそこそこ強いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:09.13ID:wBoZXo4NdNIKU
前田が凄いだけで去年からのベンチ入りが前田含め2人しかいないクソ暗黒世代定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:13.33ID:QOJlMWKSrNIKU
>>2
ツリ目でキムチくさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:42.13ID:+x/ATetO0NIKU
ヤバすぎやろ・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:06.31ID:4z/tIVuVaNIKU
マイク草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:21.22ID:X5b20jAj0NIKU
いったい何が起こった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:29.95ID:5Q9YZZ670NIKU
解説無能すぎでしょ
もう黙れよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:42.21ID:nQnYDHHWdNIKU
箕面高校

大阪大4 神戸大2

大阪公立大6 兵庫県立大4 横浜市立大2 岡山大2
広島大2 名古屋市立大1 滋賀県立大1 京都府立大1
福山市立大1 香川大1 高知大1 琉球大1

東京理科大1 立教大2 関西大166 関西学院大87
同志社大42 立命館大92 近畿大269 龍谷大131
武庫川女子大62 京都産業大40 同志社女子大20
甲南大18 京都女子大16
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:48.08ID:XHXt0tkxMNIKU
スレタイが負ける言うとるんやから負けたんやな
きめんが甲子園出たら面白くなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:26.22ID:qfHe1W1faNIKU
今年マジで本戦つまらなそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:51.89ID:ptjQvpEY0NIKU
1点差で大阪桐蔭は後攻
見せ場ばっちりやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:53.57ID:wCO83jbz0NIKU
福岡にしか住んだことないけど箕面は読める
みのうかと思ってたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:10.63ID:G+UxhQTa0NIKU
>>31
箕面とも箕面自由学園とも違う箕面学園
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:16.96ID:XHXt0tkxMNIKU
きめんの次の相手どこ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:46.84ID:ptjQvpEY0NIKU
>>38
履修社や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:50.94ID:P+NeT4l20NIKU
桐蔭でないと甲子園つまらなくなるやろ
視聴率も落ちるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:07.71ID:D9Y0x+zt0NIKU
そもそも当たってないwやってしまいましたなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:28.39ID:5488xDQf0NIKU
大阪桐蔭がレイプする←面白い
大阪桐蔭が負ける←面白い
大阪桐蔭が普通に勝つ←つまらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:48.35ID:cioRzgGI0NIKU
>>40
みのおでしょ~??
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:01.42ID:gNj7n4pRaNIKU
ハリセンボン箕輪のツラ学園?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:23.38ID:Ktvyup5O0NIKU
桐蔭負けてもどうせ履正社が甲子園やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:59.78ID:ptjQvpEY0NIKU
交流あるか知らんけど西谷て秋元康と気が合いそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:25.40ID:P+NeT4l20NIKU
桐蔭がばえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:46.29ID:Sf9RcHVKpNIKU
なんだよウキウキでチェックしたら同点やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:09.50ID:XHXt0tkxMNIKU
>>39
そこも勝ったら相当盛り上がりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:55.77ID:cNTMVcIP0NIKU
>>51
点取り消されたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:00.60ID:P+NeT4l20NIKU
この無名校雑魚やん
スイングがしょぼい
こんなの甲子園でたら大阪の恥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:24.17ID:YABd625M0NIKU
>>2
ほんまにな
このスレどんだけ田舎モン多いんやとゾッとするで
つか地名ってパンキョーやないんかと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:42.67ID:1OX97OVW0NIKU
ここで追加点出たらマジで行ける
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:23.37ID:k4XM+6qfMNIKU
>>11
甲子園が関西なんやから野球の中心は関西で間違ってないで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:24.32ID:Q9SIttSFdNIKU
無名って言っても2年前からすごい選手集めてるし監督もすごい人らしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:33.63ID:OM85RaVR0NIKU
これ大阪桐蔭敗退したら前田ドラフト2位まで残ってるって有り得る?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:19.00ID:P+NeT4l20NIKU
雑魚高校勝てるわけないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:26.68ID:FDCoAeYH0NIKU
ここって藤浪の頃の桐蔭相手に善戦してた箕面なんとかとは別なんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:31.22ID:2k5h4RYZ0NIKU
>>60
今どき、甲子園出たかどうかで評価変わらないでしょ
根尾とか藤原見てりゃわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:38.62ID:WrK2O1KS0NIKU
さっきヤマダ電機のTVコーナーが全部大阪桐蔭戦だった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:13.43ID:gJtq+1g30NIKU
逆転しとるヤンケ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:23.67ID:RB2k3/mWrNIKU
なんで大阪は他決まってんのに最後に大阪だけ決勝やる日程になるんや
そんなに目立ちたいんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:38.96ID:2L/um6nq0NIKU
温泉スパガーデン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:16.84ID:P+NeT4l20NIKU
レベルが違うはこんな高校でたら大阪の恥や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:18.77ID:ptjQvpEY0NIKU
西谷「暑苦しいから円陣くむやな」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:39.90ID:Y/5vdr2R0NIKU
キメン高校って強いの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:48.83ID:Q/o7qDtDaNIKU
前田とは何だったのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:11.62ID:OUp1Dyjm0NIKU
>>31
やっぱお前ゴミやな箕面学園と箕面高校の違いすらわからんのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:12.79ID:qvlxRX2PMNIKU
>>67
東京は南北で別れてるから単純に出る高校多いだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:35.96ID:OhaDm5s10NIKU
またイチローか😨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:42.20ID:Skwo8RJW0NIKU
引っ張ったらあかんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:57.35ID:Q9SIttSFdNIKU
まあ谷間世代だし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:14.75ID:WJ01uL/G0NIKU
まぁ履正社になるのかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:23.66ID:D9Y0x+zt0NIKU
やきうの神様も桐蔭の勝利を望んでいるんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:37.16ID:ptjQvpEY0NIKU
とりあえず上に打ち上げまくれば勝てるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:41.52ID:P+NeT4l20NIKU
草下手くそ高校
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:51.19ID:Skwo8RJW0NIKU
ライトへったくそやなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:02.81ID:QN75MnoV0NIKU
あーあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:24.75ID:pWd/9HeG0NIKU
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:34.44ID:qJvDzXJm0NIKU
あーあ、タッチしてたやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:35.85ID:WrK2O1KS0NIKU
リプレイ検証ない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:36.69ID:HPn+wymW0NIKU
まだ試合中やないかい!
負けてから立てろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:38.73ID:SvtBm+Sl0NIKU
パイア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:47.57ID:BiBJ2v470NIKU
さっきの振り逃げはあたっとるしこれはタッチできとるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:49.83ID:vwkE71pk0NIKU
今のでタッチできてないわけないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:08.08ID:SZFsHMi0aNIKU
>>31
公立高校ガイジやっぱりアスペっぽいな
ほんまに無能のクソガイジやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:10.92ID:QN75MnoV0NIKU
ん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:18.76ID:P+NeT4l20NIKU
雑魚高校さっさと負けろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:19.01ID:YCB6Krn60NIKU
ダンス強いとこやろ?
有名やで結構
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:31.61ID:tBqRAcvjrNIKU
審判協議してもよかったやろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:33.77ID:WrK2O1KS0NIKU
審判団が全力で大阪桐蔭をアシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況