X



高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★9 大阪桐蔭逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:46.04ID:yLVdG4UM0NIKU
も!も!も!
※前スレ
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690592393/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690596425/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690599272/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690602252/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690605313/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★6 大阪桐蔭逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690608219/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★7 大阪桐蔭逝く!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690609886/
高校野球地方大会 ほぼ全試合決勝★8 大阪桐蔭逝く!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690610831/
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:18.85ID:IkqK3IHC0NIKU
さぁ平嶋

プロ注の2年生
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:18.93ID:BJLXfXvO0NIKU
もしかして中日より内野硬いんじゃないか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:21.10ID:PIlMfJROFNIKU
前田は温存やろ明日決勝やし
ここで前田以外で負けるようならどうせ甲子園でも勝てないんやからしゃーないって判断なんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:24.70ID:wcyckA2raNIKU
タイブレークはほんまわからんからなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:25.08ID:87I9ZWX90NIKU
>>249
この風のタイブレークは緊迫やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:28.18ID:DzmSf2N50NIKU
みのお やぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:29.95ID:rVMU0Die0NIKU
箕面学園の勝ち上がり見てたら初回8失点から逆転勝ちした試合があってすごいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:30.31ID:9c8DaGWs0NIKU
平嶋12回10四死球
タイブレークでえらい勝負で出たな。箕面ワンチャンあるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:31.32ID:XXjDDx6lrNIKU
>>276
嫉妬乙
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:31.55ID:Kyp84vufpNIKU
箕面こんなにいいチームだったんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:32.30ID:YABd625M0NIKU
次履正社に負けるとしても箕面応援してまうな
判官贔屓楽しい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:32.68ID:9jsymPvodNIKU
とにかくゴロ打たせとけば内野が全部かっさらってくれるんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:34.04ID:pljNwZzv0NIKU
このP藤浪二世らしいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:34.05ID:pducEde60NIKU
ジャンポケのおたけに顔似てる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:36.28ID:/+PHJE570NIKU
今日前田以外全員使うんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:38.53ID:JR7Ziq/f0NIKU
>>262
桐蔭がね・・・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:39.51ID:qR8Q2Gsu0NIKU
謎の高校やと思ってたけど普通に強い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:39.53ID:X5ZjNWv50NIKU
タイブレークはもう五分や
実力差ほぼ関係ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:39.79ID:ztO2yqaZ0NIKU
タイブレークきらい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:45.88ID:pv9UgYJjMNIKU
Abemaでの放送は解説に元プロを呼んで欲しいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:48.27ID:nLeqJG0M0NIKU
守備の差でてるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:48.72ID:VfpqzXf20NIKU
無死2塁というタイブレーク先取りで無得点とか桐蔭もうあかんやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:49.23ID:tEGMorvqdNIKU
末尾rの大阪人が暴れまくっとるね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:53.16ID:5cZCHQ6o0NIKU
クーリングタイムや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:56.08ID:IiEreT7p0NIKU
いつぞやの大阪桐蔭が優勝した時も一番苦しめたのは地方大会の箕面の学校やった気がする
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:56.50ID:YSldwUIS0NIKU
風がどう影響するかやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:56.72ID:3qVcwA3DpNIKU
愛知、3年連続宮城県勢に負けてんの草
愛知全部嫌いだから出てけよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:56.78ID:h60YRHnC0NIKU
ガチで前田使わんのやな
平嶋も簡単には打てんやろうが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:56.83ID:wcyckA2raNIKU
>>272
テレビ捨てたってドラマとかも見んのか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:59.08ID:3qVcwA3DpNIKU
愛知、3年連続宮城県勢に負けてんの草
愛知全部嫌いだから出てけよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:59.79ID:xH707AOZMNIKU
前田温存!?
負けろ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:00.80ID:3h8BsU2a0NIKU
ガシャーン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:01.00ID:5Q9YZZ670NIKU
さっきから桐蔭の奴らゴミみたいなゴロしか打ってないけどこいつら弱小校なんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:04.25ID:AFMPGgxGaNIKU
平嶋はこの前先発してたやんけ
前田さあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:04.68ID:3FGbztvy0NIKU
タイブレークでいきなりダブルスチール成功したチームとかあるのかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:06.84ID:aeaxZmsw0NIKU
箕面もここまで戦えたから勝っても負けても今日は赤飯やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:07.60ID:v4LAGKLo0NIKU
送って2点がちゃんとれればそのまま行ける
無理ならまぁサヨナラかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:08.39ID:WV9O80I00NIKU
一応ここまでの予選全試合タイブレーク先攻の勝率の方が高いみたいやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:12.03ID:x5K7UZPD0NIKU
ゴクゴクタイムか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:13.29ID:tdHgeFmR0NIKU
藤浪二世こと平嶋
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:14.09ID:q8WayPMv0NIKU
タイブレークはほんまに後攻有利やし
そんなに大阪桐蔭焦ってないやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:14.84ID:Yb5QqXmX0NIKU
履正社「消耗しろ!」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:15.48ID:6zSFvblG0NIKU
15イニング制限なんかあるんや
知らなんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:15.94ID:WBbYh/TQ0NIKU
1人の投手は15イニングまでとか、なんの制限にもなってないだろw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:16.99ID:bKzGoWae0NIKU
タイブレークとかあるんやな高校野球見んから新鮮や😁
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:18.81ID:MpMEPvciaNIKU
タイブレークでノーコンはねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:23.26ID:kwtFiqpD0NIKU
>>311
ドラマとかもう5年は見とらんわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:24.23ID:Bi0dYpKC0NIKU
平嶋きたか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:24.26ID:xx+vT2x00NIKU
>>247
中日ドラゴンズ大好きなg民がそれを言うのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:24.56ID:+LYrdFW20NIKU
>>297
統計的には先行有利定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:28.16ID:IUQsoY0F0NIKU
箕面の監督って甲子園経験あるんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:28.62ID:WV9O80I00NIKU
平嶋かー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:33.29ID:X5ZjNWv50NIKU
平嶋今投球練習でバックネットに投げ込んでたぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:33.76ID:UX+/NOhd0NIKU
>>260
プロでも誤審だらけなんやからしゃあない
その一つの判定で学生の人生が変わるかもしれんのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:37.74ID:vvaWvHNVdNIKU
最速詐欺じゃないよな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:40.56ID:IcN2OcjC0NIKU
出身天下茶屋中とか親近感わくわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:41.02ID:vSkKjIXeMNIKU
受信料払わんで🤪
jcomよりNHK見るけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:40.99ID:R2bcDG32MNIKU
大阪桐蔭にタイブレークまで持ち込んだってだけでも一生自慢できるわな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:43.94ID:MbwQPE0n0NIKU
タイブレークって1,2塁なんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:44.81ID:cNTMVcIP0NIKU
>>247
じゃあ君が別スレ立てて誘導してや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:44.92ID:h6woUR6w0NIKU
>>331
明日に温存やろうな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:46.10ID:9E3pEPY10NIKU
さぁ平嶋だ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:46.30ID:/+PHJE570NIKU
2年生がリリーフは大阪桐蔭の負けフラグ(17夏仙台育英戦、21夏近江戦、22夏下関国際戦)やけどどうなるか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:48.64ID:TzWEtvcMaNIKU
最近背番号10が実質エースみたいなのあるから後から出てきた1番がエースらしい投球してたら軽く驚くわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:49.70ID:N6On3uFLdNIKU
平島かあ
期待されてるなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:49.80ID:xDuiqgn5HNIKU
これぐらいPも打ち崩せないのか。ここまできたら互角だなまけろ巨悪
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:50.20ID:Bi0dYpKC0NIKU
平嶋藤浪二世らしいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:51.80ID:q8WayPMv0NIKU
>>319
一生の武勇伝やな
飲み会のたびに語っていいレベル
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:53.60ID:g+6Hxf0Z0NIKU
四球連発する可能性ある
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:56.55ID:5Q9YZZ670NIKU
暴投しろ!!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:57.65ID:9jsymPvodNIKU
バントセオリー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:57.75ID:3h8BsU2a0NIKU
ここまできて前田出さないのはもう物理的に投げられへんのやろう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:03.75ID:w7eGPiZ80NIKU
東京出身かいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:05.21ID:87I9ZWX90NIKU
頑張れー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:06.03ID:3FGbztvy0NIKU
一人目が一番大事や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:08.11ID:rRc4xRQO0NIKU
前田はええ投手やと思うけどなんかロマン感じないわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:18.76ID:9c8DaGWs0NIKU
>>331
ここで温存できないなら甲子園でも勝てないという判断やろな、真面目に
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:22.57ID:E4QMp44m0NIKU
チャンスありそうやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:26.34ID:R2bcDG32MNIKU
総合スレなんだから別に愛知の話しててもええやろ
自分勝手がすぎるで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:28.45ID:MMpdJcHdMNIKU
うわー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:29.64ID:8zRlEnCU0NIKU
なにやってんだ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:30.23ID:tdHgeFmR0NIKU
境続投が良かったろ
厳しいで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:30.36ID:uXy9Xk/60NIKU
あーあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:30.45ID:pducEde60NIKU
バントはいかんよー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:31.14ID:ZIiHd6yJ0NIKU
あーい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:31.08ID:2B+lD/JO0NIKU
藤浪二世とか言う不穏な
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:31.32ID:XjKbHOe50NIKU
なにやっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況