X



教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:53.51ID:J5pHaPyo0
大変申し訳ございません!
即指導致します!

この流れ面白すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:44:18.96ID:rEFd5w11d
>>126
マサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツマサチューセッツ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:45:16.87ID:0sy9oFE10
MBAをMITだと思ってたのちょっと恥ずかしいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:46:20.78ID:J5pHaPyo0
マサチューセッツであってるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:46:31.29ID:rEFd5w11d
>>128

ガイジやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:46:48.16ID:n7q6dBJM0
>>119
一覧見たけどビッグモーター以外知らんとこばっかやったわ
唯一車メーカーの地域ディーラー入ってたけど地域であれ経営別なんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:46:55.98ID:rEFd5w11d
>>129
学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴学歴
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:08.26ID:J5pHaPyo0
なるほど今気付いたわ
宏一くんマサチューセッツ工科大じゃないのね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:33.16ID:rEFd5w11d
>>133
終わりやね
ビアボールに乗り換えます
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:57.16ID:n7q6dBJM0
>>133
あーホッピーもいたな
知ってはいるが飲んだこともないもんで忘れてた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:52:44.34ID:oJbzsDwUM
ホッピーはしばらく前に社員研修でトイレを手で掃除させるとかやってたの好印象ですみたいな作りで報道させてたやん
俺は普通に飲食絡む会社でこんなことしてイメージ良くなるわけないやろと思ったが武蔵野案件なら仕方ないか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:54:01.61ID:Eu7ecENo0
>>14
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:59:14.56ID:J5pHaPyo0
武蔵野って実は黒幕なんじゃ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:05:26.15ID:rEFd5w11d
>>141
黒幕はマサチューセッツ工科大のやつなんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:07:46.26ID:J5pHaPyo0
>>142
その件は悪かったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:50.16ID:1TMshbpl0
ロトロトロトロト
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:59.19ID:K51cFiTpd
武蔵野ってなんで許されてるの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:58.45ID:3ctBKCbD0
MBA知らないやつが勝手に炙り出されてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:23.04ID:Uxr/g5F3a
これそのままマキシマムザホルモンの歌詞として使えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています