X



檜山沙耶(おやさい)さん、弱男に激怒「恋愛経験無いとか男苦手とか言ってないわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 02:54:06.23ID:ZziG5W3r0
ソースは>>2
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:49.45ID:MHAT6Peo0
一晩寝て起きたとこだけど

いつまでやってんの
このスレwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:59.19ID:WVfE5anR0
こんだけ探しても決定的な証拠ないってことはマジで言ってないんやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:23.40ID:ZUy4a9Mxr
>>605
ウェザーニュースの
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:10.40ID:tM6i+lOa0
>>633
wikiみたらマジやったわすまんな
自社のオーディションに受かった子ってことね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:47.07ID:Hf/V0UGNa
ほぼ毎日弱男の相手してメンタル削れるんやし給料高くしたれや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:53.21ID:tM6i+lOa0
ウェザーニュース自体結構儲けてるのかね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:26.15ID:Cg49h5bj0
>>629
キー局女子アナ推しとウェザニュー推しはまたちょっとランクがちゃうぞ
乃木坂と地下アイドル並みに違う
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:41.15ID:KlK/hC5Q0
>>630
ウェザーニュースのキャスターは
衣装は全部自前と言ってたような🤔
弱男しか観てないから宣伝にならないしな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:44.29ID:Vrv6fVPL0
>>508
東大ミスコン運営のセクハラを訴えた候補者に対して別の候補者が「私はそんなことないと思うけどなー」って媚びてたの思い出すわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:44.57ID:0sy9oFE10
>>636
スタッフの数に見合う実入りなさそうだしあんまり儲かってなさそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:52.20ID:PN7OnHMG0
弱男は弱男で乗り換えて裏切るんやから先に切り捨てて正解w
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:14.13ID:XbjZdNhb0
今までチヤホヤされて承認欲求満たせてたのに
急にいろんな数字下がってイライラしてるんやろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:55.66ID:tM6i+lOa0
>>638
じゃあやっぱあのハイブラ自分で買ってんのか
やっぱ交際相手な
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:22.33ID:0sy9oFE10
>>642
祝福してくれると思ってたなら知恵が足りねぇわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:38.22ID:LFuTDGgW0
好き嫌いの投票数多くね?まんさんにも嫌われてんのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:51.75ID:Q3vZtVcn0
>>636
調べたら、売上高194億6727万0000円です
毎年営業利益右肩上がりです
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:00.80ID:SoAnXAgGa
ウェザーリポートのYou Tube登録者数100万人行くまで我慢してたんやろ 偉いやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:58.76ID:KlK/hC5Q0
>>636
売上高215億円純利益23億やから
まあまあちゃう?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:59.05ID:VoKthZO80
>>498
実際こういうのも迷惑だろうなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:29.96ID:9Un6ihkb0
なんかウェザーニュースのお姉さんは玉の輿乗りアナウンサーランク的には最底辺ぽいよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:33.80ID:1J1qsHSSa
>>645
一般まんさんじゃどうあがいても世界ランカーのプロテニスプレイヤーをゲット出来ないしそら嫉妬する
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:44.23ID:C99HCtHn0
>>649
名指しで解散を呼びかけて欲しいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:51.24ID:sSAwvFHS0
今後はキャスター全員
イケボのおっさん(既婚者)にすれば全部解決やん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:08.48ID:5AkY5vg8p
>>650
アナウンサーじゃねえもん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:08.90ID:dhT1Vbq7a
見た目通りすげえ気の強い人だよな
本当は局アナとかになりたかったんだろうな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:41.92ID:EzImP9360
女の子から優しくされたことない弱男弄んで金稼いでたんやから当然の報いといえばそうなんじゃねえかな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:55.24ID:ZUy4a9Mxr
>>505
ほんま草
市中引き回しみたいなもんだよなあれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:17.51ID:095e36+q0
気象予報士の資格とるとる言うていつ取るの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:20.80ID:Sj2hObks0
>>655
局アナになりたかったコンプ抱えながら弱男おじ媚びの姫やるしんどさは絶対あったやろな
じゃなきゃ男バレした途端開き直って死体蹴りしない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:26.58ID:tKaXHdRo0
本性表したね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:32.74ID:zNQyonnf0
ほとんどの女は自分の幸せは他人も祝福してくれるものと勘違いしてるからな
自分は他人の幸せに嫉妬するくせに
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:24.80ID:tM6i+lOa0
>>659
局アナコンプはマジだろうね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:34.21ID:0sy9oFE10
>>661
ったく…w
西岡の幸せは祝福するっつーのw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:49.68ID:tRhKxLEU0
名は売れたけど弱男の鵜飼が共通認識やもんな
憧れてたキラキラ局アナへのコンプは更に強まってるだろうな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:54.22ID:XlD9rUVA0
恋愛経験ないとは言ってないけど恋が理解できないとか弱男向けのアイドル営業してたのは事実やろ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:18.48ID:UK0ss06X0
ワイはコイツが人気になり始めたときから怪しいと思ってたで
コイツ口を開かずに喋るやろ
これは本性を隠してる証や
案の定腹に化け物を飼ってたな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:26.75ID:tM6i+lOa0
肩書が弱者男性の姫で広まったのが最大の皮肉だわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:44.03ID:+XsGWpsga
ネットで見た情報だと声優志望だったけど諦めて
キー局にも受からず行きついた先がお天気キャバクラだったみたいだな
この経歴でよく這い上がったよどう考えても上昇志向バリバリの女やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:01.43ID:VoKthZO80
>>666
彼氏いますとは言いにくいやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:13.66ID:C99HCtHn0
>>659
伸し上がって見返したい気持ちで一杯やろな
泥水をすすって耐えてきた
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:32.30ID:DCIpqBko0
そのうちジャンクスポーツの奥様回とか出そうやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:36.74ID:tRhKxLEU0
>>667
あれ気持ち悪いよな
こんなんでよく人前で喋る仕事してるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:44.13ID:72Akd9mPM
>>1
アバズレ速報さん、ワイは虹色でお願いします!


開設だけで【1500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/LkQcMxL.jpg
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:59.56ID:Sj2hObks0
>>666
弱男媚びしまくってたのは事実
騙される方が悪いってのも事実
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:02.77ID:gtRchuPqa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:21.84ID:VoKthZO80
テニス観戦がバレなければ今どうなってたかなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:24.31ID:FmSMwhTE0
>>656
そのままスッとフェードアウトすればいいものをなんでわざわざ相手の鼻先で最後っ屁をかますのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:24.37ID:MHAT6Peo0
178.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:33▼返信
目に見えて人気落ちてるの感じてたり、
それかアンチコメをこのタイミングかなんかで目にしたとかか
ほとぼり冷めてきてる今こそ、つい言っちゃった感あるな

それか彼氏の影響とかで気が大きくなってるようで、
投稿削除する辺りやっぱ気がちっちゃかったり

179.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:35▼返信
素直で大変よろしいやん
むしろ眼を覚ませと忠告してくれる分女神やろ
まぁ結婚した途端こんなこと言い出すから露骨やなぁとは思うが
嫌々演じて我慢してたんだろうなぁ

180.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:35▼返信
立つ鳥跡を濁さず、というけど
勝者女さんは後続に得させないよう
バキバキにブッ壊していくよね
本質的に自分の事しか考えてない

181.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:37▼返信
わざわざ言わなくてもいい事を言っちゃうのって何なんでしょうね

183.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:42▼返信
投稿消してて草

184.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:43▼返信
どうしても言いたいのに消したのか
でもそういうのはこういうアホブログが拡散するから意味ないのに

185.はちまき名無しさん投稿日:2023年07月30日 03:46▼返信
思ってたよりも気が強い人で、思ってたよりもムカついてたんだなって…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:18.96ID:PGAGiIcZ0
弱男はアニメやVtuberや天気が好きなわけじゃなく
逃げた先にそれがあっただけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:20.68ID:KlK/hC5Q0
>>669
声優やってた弘中がウェザーニュースのキャスターになって
弱者男性の姫になってた未来もあったんやろうか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:25.78ID:G4/DhVMb0
アイドルはウンコしないってマジで信じてる奴はおらんやろ
普通に生きてたらウンコもするし恋愛もするしセックスもするけど
わざわざ明け透けに言うことでもないってだけなのに
弱男は違うメッセージを受信しちゃうんだよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:40.70ID:VoKthZO80
痛車は正直恐いのでは
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:59.06ID:eO/Auygt0
>>678
いやあれはバラシにいってたやろ完全に
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:00.90ID:O2eW6LXc0
「自分の意思とか持ってそう」←お前らがよく言うこれよくわかんないわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:21.20ID:Sj2hObks0
弱男が強者女性(=性格悪い)扱いしてた武藤彩芽は山Pや真剣佑にアプローチされても二軍選手と一途に愛を貫き通したのがなんとも皮肉だわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:30.33ID:EzImP9360
>>679
それが本性やねんな
あの顔で人畜無害なわけないわな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:36.02ID:0sy9oFE10
でもグラビアだけはやらなかったよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:56.93ID:/4wDixn/M
弱者男性に味方するわけじゃないが良い男できたら豹変する感じいかにも女だよな
パートナーが凄いだけで自身が結果出したわけじゃないのになんでカーストが変化するんやろ女って
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:01.21ID:iMnTmTx70
>>678
痛車見て怖くなってあえて映りに行った説好き
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:29.17ID:72Akd9mPM
アバズレ速報さんいつもまとめ記事ありがとうございます!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:34.04ID:Y8M0UWUK0
コイツにしろアイドルにしろ恋愛経験の有無や処女かどうかとか所詮見てるだけのオタクに何の関係があるんや?
自分の人生と99%交わる事の無い存在に何を期待しとるんや?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:38.20ID:KlK/hC5Q0
>>687
横尾は実家が超金持ちだからなあ・・・
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:43.25ID:Sj2hObks0
>>690
結婚相手が女の人生最高のステータスだからや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:54.53ID:tM6i+lOa0
>>687
あのエピソードホント怖いわ
芸能人パワーこわすぎ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:06.98ID:EzImP9360
このムーブ他のウェザーニュースキャスターをかなり苦境に追いやったよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:38.25ID:ATenzf090
よわお…w
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:46.04ID:VoKthZO80
>>697
むしろ彼氏持ちアピールして行く方向で行ける
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:46.26ID:0sy9oFE10
これが勝ち上がりってやつなんだよな
残念ながらもう人生のランクがワンステージ上がってしまったから何言っても効かない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:58.70ID:yqlmhOHhd
一番被害受けてるのは弱男ビジネス潰された他のキャスターやろな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:47.84ID:O2eW6LXc0
>>697
ニュースキャスターの本来の役割はお天気を読み上げる事やろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:08.42ID:POSw/m/ma
アイドルでもないのに恋愛を縛られるのか😅
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:11.07ID:iMnTmTx70
そもそもウェザーニュースキャスターって既婚者多いのに
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:16.74ID:2PbxmLlo0
弱者男性に味方するわけじゃないが良い男できたら豹変する感じいかにも女だよな
パートナーが凄いだけで自身が結果出したわけじゃないのになんでカーストが変化するんやろ女って
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:32.76ID:LFuTDGgW0
>>687
その辺含めて弱男なんだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:49.28ID:EzImP9360
>>702
そらそうなんやけどウェザーニュースの本営はそうは思ってないやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:54.08ID:XbjZdNhb0
弱男ビジネス潰れたとは言うけど
すぐに忘れてまた違う女を似たような推し方するんやぞ
もう何度も見てきた光景やん
ファンミーティング見ても平均年齢高そうなのに学ばないねん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:20.60ID:Sj2hObks0
マッマ引き連れての勝ち誇り顔ほんと好き
西岡に近づきたいライバル女どもへの高らかな勝利宣言や
https://i.imgur.com/rDlJjZo.jpeg
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:22.64ID:OepgkQPcM
弱男ビジネスはともかくこれは言ってないのに本人が可哀想やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:31.72ID:oeivA3kK0
>>637
キー局アナなんてモテて当然みたいな暗黙の了解あるしな
誤解させそうな雰囲気だった弘中ちゃんもちゃんと本性じわ出ししての結婚やったし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:32.48ID:MHAT6Peo0
>>709
自分が就活してた時期に
キー局受かった女どもへの大勝利宣言もあるよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:53.14ID:UK0ss06X0
>>709
そもそも西岡ってそこまでライバル現れるほど魅力的か?
全然人気ないし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:00.27ID:woDMhRgNM
毎日天気予報見てんだから外出て女探せって煽りすき
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:03.25ID:VoKthZO80
>>708
目立たちたいと思われぬように衣装を同じ感じで揃えてきてるキャスター達に何を感じるからやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:16.54ID:NO51N4xDp
全発言文字起こししたらわかるだろうに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:21.86ID:MHAT6Peo0
>>713
そこらへんのサラリーマンとか目じゃないほどの高収入はあるぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:27.24ID:EOygJqila
>>708
似たようなどころかチキン冷えても数ヶ月経ったら投げ銭しとるしコンドーム代でも払うぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:37.40ID:HcXvFENq0
可愛い顔して死体蹴りしててワロタ

弱男ドンマイ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:40.29ID:oeivA3kK0
>>709
ぶっちゃけテニスファンからも
西岡はあんまり人気ないやろ…
取り柄は金だけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:46.83ID:ol9BbfKr0
ジャックマンさぁ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:05.67ID:uWka3wRs0
ほかのキャスターも別に陰キャ営業なんかしたくないやろ
頭抱えるのは陰キャ営業で売ってくスタイル確立したプロデューサー側だけや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:23.59ID:750yZhyva
弘中も経歴もあって割と昔は弱男人気あったのに結婚そんな荒れなかったよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:24.40ID:rC+txhoQa
結局やることは弱男同士集まって挨拶してちんちんシコってただけやん
妄想の中では毎回処女でそこから進展の無いセックスしてたんかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:58.85ID:zS9/EaP8r
>>713
グランドスラムのファミリー席に座るって
自己顕示欲高い人なら脳汁ドバドバやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:23.61ID:aSdGhORpp
水戸っぽ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:29.17ID:pNbo+Ah10
酷いなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:30.32ID:MHAT6Peo0
2023/07/29 21:20(公開) 2023/07/29 21:20(更新)
「ウェザーニュースLiVE」で好きなウェザーニュースキャスターは誰?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1683433/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況