X



去年後半戦ジャッジ307打席13敬遠 今年後半戦大谷63打席6敬遠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:34.66ID:/695dhqdd
去年散々避けられてる言われてたジャッジより明らかにペースおかしいんやけど大丈夫なんかこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:58:50.31ID:W/UqS7lu0
大谷トレードしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:56.25ID:LnVF7zMR0
笑顔のチャップマンさんが↓
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:08.15ID:kXMVWPG40
>>81
死球は指標上がるのに敬遠だと上がらんの謎やな
敬遠の方が死球よりバッターの能力反映された結果であることが多いと思うんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:10.83ID:yiAj9jeca
ちゃんと勝負されて56本目打てなかった村上のこと思い出した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:22.69ID:gP1quIKhd
>>84
データ上敬遠四球はこの試合のように得点に全く関与しないからや
失策出塁とかは逆に短打より得点に寄与するから単打より指標上がる
まあボンズみたいに満塁やランナー無しから敬遠されてたら普通に指標の敗北やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:06.58ID:a5v0e+mDd
いや全然おかしくないわ
ヤンキース→ジャッジ抑えても他にも強打者沢山いるからジャッジだけ抑えても意味がない
エンゼルス→大谷抑えれば他は大したのいないから打者は余裕で抑えられる。だから大谷との勝負さえ避けてれば余裕で勝ち星稼げる

これが強豪チームと弱小チームとの違いだよね
大谷信者はこれを大谷が差別だ!とか文句言うけどチームは勝ちを意識して野球してるんだから
個人成績より勝利なんだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:17.56ID:0CvkXUZta
一、二打席わざと三振したり打ち損じたりしとけば勝負してくれるやろうにいつでもかっ飛ばしたる精神やから避けられるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:56.28ID:TKZCHIEc0
逃げてばっかのスポーツ見て誰がおもしろいねん
だから人気落ちるんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:07.41ID:iybfb4Gt0
トラウトは今年中に帰って来んのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:56.84ID:+p6zuOOS0
去年の四球自体はジャッジのが多い
切り抜きで印象操作はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況