X



【悲報】檜山沙耶さん、弱男(ジャクダン)とレスバトルを開始してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:56.58ID:X70eho02a
ええんかこれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:37.20ID:IeHbPzDQ0
時間大切にね!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:40.74ID:8vu8sgRrd
おさやに彼氏いないと思ってた現実見えてない奴多すぎて草
手堅いのんちゃんとみーちゃん推せばいいのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:43.25ID:Rw5tO1g10
>>215
チーム西岡な
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:43.35ID:n9v0cgzWa
>>351
ウェザおじはどうかとおもうが
陰キャ営業自体は凄まじくしてたぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:55.94ID:ZIAdD/50M
>>350
ええ勉強になったな、ドンマイ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:00.23ID:qalcc5qM0
そんな美人じゃないやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:01.46ID:QqOm9TAU0
無視して現実逃避すんのは人生だけにしとけよ
こっちはマジで腹立ってるんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:04.28ID:JZQ0HIbya
>>361
この画像ダイゴみたいで無理やわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:06.12ID:aTnO4+/cd
>>304
だいじっこ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:11.31ID:gLC9zrxY0
沈黙が最適解なのに何故動くのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:15.11ID:8D88D4J40
>>345
100%は無理やけど人は見かけによるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:15.58ID:VDW59oUZr
こいつ普通にブスじゃね
弱男はこれがええんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:15.58ID:a5cCykx20
弱男も粘着力が凄いな
すぐに切り替えるもんだと思ってたからちょっとだけ感心
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:15.63ID:lZ1AU4UX0
我慢しようと思ったけどー的な言い回ししながらも結局言いたいことを言う人間は怖い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:17.98ID:32/kipcM0
>>277
こいつは「西岡のパートナー」として注目されたいんやなくて「檜山沙耶」として注目されたいんだと思うよ
このまま弱男達が離れてったら間違いなく檜山沙耶としての市場価値が無くなるからな
だから今自分が置かれている環境にかなり焦りを感じててこんな余裕無いコメントしてしまうんやないかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:18.82ID:a1ioHYhK0
>>135
恋愛において諦めが入ってるは言ってる
ttps://youtu.be/
pxwPNVzE4qg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:20.92ID:O1yAWFcY0
>>332
手相とか占い信じてそうだなお前
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:21.86ID:qalcc5qM0
アナウンサーラウンドガールのが美人
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:29.30ID:CpF9pWHm0
>>164
向上心の塊やんけ
本当は大金持ちのイケメンがええけど諦めて西岡で我慢してるって事やん
最初からジャクダンになんか眼中ない
ジャクダンは何でこれが非モテアピールになると思ってるんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:31.31ID:fNAFoOfdr
そもそも人を騙すビジネスなのに途中で嘘が露呈するのがよろしくない
終わらせてからにすりゃいいのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:35.48ID:o9miO2sja
>>361
働いてない弱男が群がったんろなぁ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:39.04ID:Uswm8E+aa
>>36
ガイジ女でも結婚できるんやし余裕やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:40.99ID:3lPormKa0
>>194
こんなのに騙される弱男がアホなだけや🤣
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:50.70ID:f32JL6j90
こういうのって何で鎮火してきたら燃料投下するんやろか
もう一部にしか粘着されてないやろうしそいつらに何言っても無駄なのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:51.97ID:Tiwya8K90
>>363
普通の笑顔やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:52.31ID:VDZmDL+g0
ジャンナムさぁ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:54.49ID:KP91AdO00
>>332
百貨店で買い物してそうフェイス
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:54.75ID:mOQ8CEaG0
>>360
ビッグモーター持っていけばええやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:00.53ID:2UcKD4ema
檜山はノーダメがもしれんがガチ処女のりのんや結衣まで同じように見られて可哀想やわ
もしこれでリスナーに愛想尽かされてふたりが婚期逃したらどう責任取るんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:01.51ID:pQrob2rA0
>>367
実際陰キャなところって大体の人にあるし自分を卑下するのだってよくやるやろ
それを営業とか騙してたって言うのはあまりにも身勝手やないか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:10.05ID:8D88D4J40
恋愛諦めてる→昔から西岡と付き合ってました

0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:17.55ID:73Q5Q1DJr
>>350
でもお金は返ってこないで弱男さんw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:20.21ID:IKkFDnPjd
おさや、高野麻里佳(声優)、嗣永桃子(ももち)
似た系統の顔ですがなぜみんな黒髪かと言うと似合わないからや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:23.99ID:/SDF0ckXd
こいつ気象予報士やなくてあくまでキャスターでしかないってのは知らんかったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:24.12ID:GsZ/i4mmH
弱男もいい加減に学習しろよ
結婚やら恋人やらで何回発狂する気やねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:45.22ID:5Oo35IeX0
配信見る香具師とか減ってないんでしょ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:45.71ID:vYySCLY10
>>365
きめえw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:47.00ID:nA06pqwOd
>>393
一生懸命煽ってるのにレスつかないから安価つけるの草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:52.15ID:cRRQcTxi0
>>350
表紙なのに全然かわいくなくて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:58.02ID:KsF9Slf/p
弱男さんたちは大島さんに鞍替えしてるから大丈夫
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:59.73ID:zJzKNZPJ0
>>394
檜山沙耶で騙されたのにまだ処女とか言ってて草
頭わいてんのか?現実見ろよ
そもそも本物の処女が承認要求オナニーのキャスターなんかやらんぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:00.56ID:BPjuHJoh0
ガイジvsガイジ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:01.50ID:8D88D4J40
>>388
過去の炎上した芸能人と同じやろ
自分が悪くても言い返さないと気が済まない性格なんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:10.61ID:ksm9PF8ad
弱男きもすぎ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:16.13ID:NqQcW9150
>>2
threadsでアイコン無しの捨て垢…
弱男極めてんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:17.35ID:qjdVQpoVd
ウェザーニュース見たこと無くて名前からただ天気予報やってる所やと思ってたからキャスタードル売りしてるような所なんやと知れたのは収穫やったな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:18.49ID:ugXh7qkNr
>>361
いいね押していいのは俺だけだっつーのw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:23.68ID:hztG1nuu0
背が高くて端正なお顔立ちの二次元キャラと真逆の金だけが取り柄の強男を選んだの草なんだわ
現実的すぎる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:28.95ID:5ChSHq+j0
弱男ダンダンダンダンダンダンダンダン!!!!!(M1入場曲)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:32.67ID:6GqbiTJFp
>>376
あんまりかわいいと弱男つかんで
こう言う微妙な感じが受けると思う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:33.69ID:YA+A0CUia
最初からガンスルーは悪手なん?
これが1番ええと思うんやが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:34.59ID:Wjbux7q30
>>2
グロ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:36.36ID:J/06k7100
我の強い女ってほんまあかんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:44.01ID:Sj2hObks0
>>404
絶頂してそうw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:50.03ID:lNKhSd+5a
もう幸せなんだから弱男なんて気にしないで無視すればいいのに
見下してる相手にいろいろ言われて苛ついてるのな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:51.93ID:Wjbux7q30
>>404
グロ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:57.17ID:pQrob2rA0
勝手に期待して勝手に思い込んでおいて被害者ぶってる弱男さんほんまキモいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:01.82ID:sR42Yi9s0
弱男を心底バカにしてそうなところがたぬかなとそっくりやわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:01.96ID:bbVGthdVd
>>404
キッツイなあw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:02.13ID:ZIAdD/50M
>>394
別に彼氏いない発言してないなら祝福されるやろ、実際に結婚してるキャスターは批判されてないみたいやし。

こいつの問題は古典的なアイドル商法してオタク共を手玉に取ってたことなんじゃないか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:05.75ID:CpF9pWHm0
というか二次元好きの時点で本来男選ぶ基準は顔>金・名誉やったんやろうな
ほんまは俳優とかに行きたいけどそこまでは無理って現実分かってるし西岡という特大トロフィーが手に入ったからそこで満足した感じ
最初から一貫してるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:07.80ID:7gupKA0Ta
>>148
おもしれー女w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:09.42ID:uSTdckWB0
なんでこいつは弱男切るような事言ったんや悪手でしかないやろに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:09.65ID:cxd209lGd
よわおな
対義語は熱男や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:10.40ID:8D88D4J40
>>417
そういうことできる人間はこういうことにはならない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:19.71ID:vpRPPtbC0
こうも露骨に弱男切り捨てにかかるとは
余程弱男営業が嫌だったんやろなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:24.23ID:ydhK+3pZ0
>>404
恋愛感情芽生えちゃった…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:25.09ID:q2Knpq1+0
>>332
DaiGoに似てるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:31.34ID:Sj2hObks0
>>404
頭にグラサン乗っけてるマッマ見ると親子やなあって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:33.09ID:g3lh7vZ90
いきなり弱男に八つ当たりしだしたのって
VTuber路線すべってコケにされたから?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:34.82ID:4UCRSRfwd
このリプに負けてしまったんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:34.98ID:GzozZPQQd
>>164
これでそんな事言ってない言い張るんやから頭のおかしい奴じゃないと出来ん仕事なんやろうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:36.44ID:Tiwya8K90
>>431
逸男は?🤔
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:44.00ID:b4LWFG6z0
>>361
弱男チョロ過ぎる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:46.82ID:nO5qvZ3d0
弱者男性の恨み節なんてスルーすりゃいいのにスルーできないってことは、承認要求満たせなくなったことをよっぽど気にしてんだな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:47.99ID:UsfaIajEa
>>335
ドルオタとかに限らずほぼ人生終わってる無敵の人みたいなのがモデルやら女優ストーカーしてレイプしたりその辺歩いてる女子高生レイプしまくる事件みたいなの起きても不思議じゃないと思うんだけど全然起きないのは理性が機能してるってことなんかね
金持ちを襲う闇バイトも増えてるしそういう事件も起こりそうな気はするが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:50.32ID:GVEKHgEZd
「私そんなこと言ったか?」
信者「言ってない!」「おさや可哀想…」「バカのこと気にしないで!」


こうなったら終わりだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:53.54ID:6u6cQypma
強女が自分の考え表に出したら陰キャ営業って言われるのも酷い話やわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:53.74ID:YOtQO+B2r
>>404
まあわかるで
ウェザーニュースキャスターからのランクアップとしては間違いなく100点の収穫や
だからこそもう黙っとればいいのに、なんで弱男にマウント取ろうとするんや?
相手するだけ損やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:58.02ID:hArvLOKSr
>>404
「ほら、あたしはここにいるわよ、見て♥」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:58.26ID:htT2qOFta
>>332
これのどこがいいの?
DaiGoじゃん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:58.63ID:SrkjkOKe0
>>164
これほんま怖い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:02.54ID:fl/MJYb20
>>2
だから言ってないのほんまくさ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:09.85ID:SC0C5ydC0
女として勝利したのにキャスター?としてもまだチヤホヤされたいんやろな
客減って文句も増えたやろし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:11.70ID:j6tjPQ/ha
>>444
でゅん!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:16.23ID:cGGgmxqU0
>>444
じゅぴちゃん!?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:19.18ID:st60AHYxp
>>417
それじゃあ立教まで出て弱男煽って猿山の姫やってるのが事実になっちゃうじゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:20.96ID:J/06k7100
こういうの見抜けないのが弱ダンたる所以なんやろうな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:25.07ID:ihBp+a3Kd
檜山ってほどよく不細工なのが功を奏したよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:25.60ID:SIHT14sna
正体あらわしたね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:26.26ID:XlD9rUVA0
>>164
嘘つきなんだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:36.03ID:YgKWzdiW0
ファンがアンチになると厄介だし煽るのは危険よな
ストーカーとかこれやし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:37.70ID:Kc9EG9uaa
>>446
例えるなら風俗嬢が客の悪口言うようなもんや
毛嫌いして見下してる相手に依存して商売してる自己嫌悪を抑えきれない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:37.85ID:Rw5tO1g10
下手なアイドルの恋愛発覚より炎上してるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:40.39ID:r2gaP2Md0
>>404
変装すらしない堂々さ本当草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況