【画像】百合子、ビッグモーターにガチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:31.07ID:wql1CUT60
全く見なかったけど普段マゾでなにしてんのやろや?
税金から給料出てんのに仕事を大っぴらにしないとか舐めてるわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:48.07ID:FdDpcuFf0
ビッグ百合子
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:56.47ID:rDUcZDEy0
>>121
葛西臨海公園の伐採って結局マジでやるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:30.59ID:04g3Ve010
車に興味ないおばちゃんたちも街路樹問題には飛びつくからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:31.34ID:x3MjZ7Y7a
百合っぺ怒らせたらもう終わりやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:03.11ID:5+aPnDq+r
いやビックモーターより木切り落とすやないかーい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:05.90ID:c6ktQyqwd
神宮外苑とか日比谷公園の木は反対も無視して切り倒すつもりのくせにビグモにはキレんのかい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:10.84ID:wV3O5O0Gd
>>99
アンチ乙コロナでほとんど達成してるんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:21.41ID:kGKyiI2x0
>>129
194 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 21:29:52.63 ID:tiuVneQl0
国交省の呼び出された時に新社長含む5人いたろ
その中にいた伊達メガネかけてマスクしてたビッグの幹部な
あいつ会社通さないでビッグ従業員に整備させて小銭稼いだり事故車を会社通さずに外注業者に出してたりしてた
背任社員が新幹部ってところが笑けるで
296 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/29(土) 01:05:59.43 ID:+sJM8CSp0
>>194
W山さんの事かな?笑

新幹部もリークされて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:10.33ID:WCL3QgCv0
ギャーーーーーー!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:00.93ID:V10day0k0
>>30
呼んでいいのは俺だけだってーの...w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:15.79ID:CZSrzavup
神宮の再開発も葛西臨海公園も秘密裏にビッグモーターに頼めば?
枯れたら反対運動もなくなるやろ🤪
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:33.08ID:4gBXfXqC0
ビグモ叩いて社会参加してる気になってるやつは実年齢問わず精神的にガキですわ
不祥事起こした企業は逆にねらい目なんやで
ワイはとっくにビグモ株全力買いしてる
リスク取る勇気と資産のあるだけがこの世界で勝ち組になるんやで
お前らも早く男の世界に入ってこいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:46.09ID:WCL3QgCv0
百合子…嘘だよな?

小池都知事、葛西臨海水族園の1400本の樹木伐採へ…跡地に太陽光パネル敷き詰め
https://biz-journal.jp/2023/03/post_337343.html
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:59.22ID:UhQKeMTU0
そりゃ緑の党やしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:25.12ID:mYnrcIs2d
マジで切れてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:29.26ID:1l9cc1yv0
神宮に生えてる緑は消す模様
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:51.73ID:7fbcGQwra
>>64
教育死刑教育死刑
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:12.96ID:AYbnWmZsM
>>154
ビッグ百合子?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:26.84ID:c6ktQyqwd
>>153
ビッグモーターは非上場だが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:32.93ID:eysMTyok0
>>153
非上場定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:52.69ID:soD+kDC1d
>>145
所有者が切るのと部外者が勝手に切るのは全然ちゃうやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:23.43ID:YqCk0cOM0
>>154
全然違う話なのに引き合いに出してるあたり頭悪そう🤔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:05.73ID:wg4oNZxz0
上手いな
仕事やってる感出す名人
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:13.78ID:eysMTyok0
ビグモが上場してたらクソ面白かったのに
5年で売上三倍だしここに至るまで株価もガッツリ上がってたやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:24.27ID:OXNTa8aO0
ある意味、一番ヤバいのを敵にしちゃったな
本格的に終わりの始まりだわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:45.17ID:DB0jhziu0
>>150
カメラマンはホモなん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:48.64ID:VPnNK08Pa
おれの百合子を怒らせたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:12.80ID:KRKxBMXJr
小池百合子「ねぇワイくん」ムチムチ

ワイ「ひゃ、ひゃい?!」

安倍昭恵「3密って知ってるぅ」ムチムチ

ワイ「み、密閉、密集、密接、で、ですよね……?」

安倍昭恵「違うわよ♡」

ワイ「え!?」

小池百合子「濃密♡」ムチムチ

安倍昭恵「密着♡」ムチムチ

ワイ「あ、あと1つは……?」

小池百合子・安倍昭恵「ヒ・ミ・ツ♡」ジュポジュポッ!!!レロレロレロレロ!!!

ワイ「あああああああああああああああああ!!」ドピュルルルルルル
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:18.67ID:MnjWyXUea
ビッグモーターゼロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:50.09ID:HM8nATltp
>>150
アングルがホモビ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:01.00ID:gQ/bYX+ja
百合子の街路樹にワイの除草剤を散布したいね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:15.79ID:BpIClJKJ0
>>173
わかりそうでわからない怪文やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:32.69ID:THk0ww3y0
絵じゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:55.38ID:2UfJP+le0
>>153
すごい!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:16.34ID:E7kbkVhu0
カタカナつかえよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:41.47ID:RrSQj0Hoa
怖いよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:02.49ID:+RaNqgCA0
>>153
非上場の株持ってるとか関係者やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:23.35ID:gIujjumwd
一応社長親子辞任したけど院政敷かれるだけだよな
その院政もすぐバレて燃えるだけの気がするけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:19.42ID:+RaNqgCA0
>>182
そもそもアセットはこの親子野支配やしビッグモーターも8割ぐらい持ってるやろ?
ほとぼり冷めたら息子がまた復帰するやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:00.83ID:Bcul15D50
百合子ちゃんもすっかりGのアイドルやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:10.46ID:CwN4NBMD0
統一教会、五輪汚職←あっ大丈夫っす🙆‍♀
ビッグモーター←ごるああああああああ

何故なのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:37.95ID:s7NBGeHea
お前も住民の反対押し切って木伐ろうとしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況