X



【画像】アニメのこういう作画嫌いなやつ wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:31.14ID:a78EtjA30
ワイやで

パプリカ
tps://i.imgur.com/lOnktSo.jpg
ギョ
tps://i.imgur.com/qFIpCeF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:24.40ID:0oGqhUrq0
内容も露悪的なのが多いんだよなこういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:03.23ID:qcGTRIMl0
作画?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:24.12ID:d4+tGrc5a
こういうのは別にだけどこういうのを絶賛してる奴は大体自分に酔っててキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:27.14ID:E9xNxuqR0
なんか見てると具合悪くなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:30.61ID:dcaJPbMP0
ちーうしは嫌いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:14.97ID:WFW7cHN4d
作画じゃねーだろアホかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:29.39ID:Hk6GhRyI0
>>6
むしろこういうの好きなのがチー牛やろ
世間に受けるのは鬼滅みたいなもろアニメ的なデザインやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:57.54ID:lupjevO80
キャラデザちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:00.62ID:dkKuPNljr
チー牛御用達の今敏嫌いとかなんGやめろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:07.31ID:YC/mclxy0
ガードレールが東京都の銀杏型やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:17.30ID:NQ+EElz/0
こういうの持ち上げてる奴らって自分は普通のアニヲタとは違うって誇り持ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:21.13ID:EWYBWj+c0
惡の華みたいだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:51.29ID:hEcNx+EG0
伊藤潤二のやつアニメ化してたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:58.26ID:WD7xmBvza
週刊ストーリーランドみたいなのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:05.52ID:a78EtjA30
すまんキャラデザか
トラウマ系アニメのキャラデザって大体これだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:06.77ID:OrJUxmJSa
きっしょいきらら系みたいなゴミ持ち上げてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:36.63ID:3A8BthGO0
キャラデザのことか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:59.86ID:xFsSGy1J0
実写でええやんってなるけどパプリカの実写は不可能に近いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:04.74ID:j29DcMwe0
ホラーやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:05.59ID:0oGqhUrq0
>>18
鬼滅叩いてそうw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:06.64ID:t3ODCXMh0
なんだっけ?
実写で撮影したやつをアニメにしてたやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:19.34ID:fTUUZMIyd
>>12
被害妄想やないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:26.94ID:T+Udyw090
悪の華ぐらい酷くなかったらええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:33.64ID:zh0rJJVB0
オタクウケも一般ウケもしない謎の絵柄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:50.44ID:53DJDtK80
妄想代理人とか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:01.75ID:YDwVETed0
>>27
「批評家」にはウケそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:31.04ID:51dEcLqL0
四畳半神話大系もだめってこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:42.24ID:x5QbmC/k0
わかるー
妄想代理人とかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:52.39ID:geZTAr360
>>12
萌え豚と一緒なのは誰だって嫌やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:55.40ID:t3ODCXMh0
>>26
2000年代の深夜アニメってほんまキモいよな
ハルヒとかけいおんあたりもキツい
まどかマギカあたりでやっと垢抜けた感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:05.83ID:VkuoGmS30
チー牛が好きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:14.71ID:BpIClJKJ0
ワイも嫌い
なんならアキラも好きじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:21.45ID:fTUUZMIyd
>>27
うせやろオタクやけど普通に好きやったわ
パプリカのOPとか評価高いし普通に受け入れられてると思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:33.23ID:3nVPlD3d0
よくわからんけど湯浅もこのカテゴリに入る?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:34.85ID:YDwVETed0
>>34
鬼滅=萌えオタってキチガイかな?w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:57.05ID:YDwVETed0
>>38
てかアキラって内容もつまらんよな
なんであんなマンセーされてんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:57.47ID:lupjevO80
まあ時代やろこれは
平成初期まで流行ってたイメージ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:00.32ID:WQc8FnC00
キャラデザでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:22.53ID:lLYDZZbM0
作画というより鼻の穴とか表情筋の動きかな
あまりオタク受け良くないよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:31.08ID:p68S0ici0
>>42
作画がすごすぎたんやろ
見たことあるシーンや描写が詰まってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:51.37ID:7W/NX7jza
サナーウォーズみたいなもんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:51.64ID:USUeIS+c0
強者男性は好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:59.44ID:7W/NX7jza
>>47
サマーウォーズや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:05.87ID:9WNHsLA4d
言うほど作画か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:20.82ID:Lq9uBdff0
鉄コン筋クリートみたいなやつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:35.94ID:qsXgS1n10
>>8
今の弱男は萌えキャラデザじゃないと叩くで
萌えキャラ出したら叩き止む
ワンピとかもろこれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:47.48ID:MXfhX7AV0
惡の華は伝説
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:49.60ID:t1Qh5LuDd
ドラゴンボール超みたいなテカテカ作画が嫌い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:55.98ID:Vrv6fVPL0
きららとか好きそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:59.78ID:raiH2C4g0
攻殻機動隊もこんなやったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:05.03ID:0ujfkBrE0
でもこういう写実的な絵柄の方が時代を超えて通用しやすい気がする
デフォルメの効いたいわゆる「流行の絵柄」は10年経つとなんかキツくなる
00年代前半くらいの目がデカすぎるキャラとかまじキモいし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:05.41ID:7/P+zoJU0
なんか内容もキモいよねこういう奴
人間の醜いところひたすら描きました!ドロドロです!wみたいなのばかり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:39.28ID:wd/i+1vi0
作画やなくてキャラデザやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:54.44ID:6zLpBufd0
ワイは好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:05.58ID:WQc8FnC00
この手のリアル寄りのキャラデザが減って表情の芝居の記号化が進んだ気はするよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:12.57ID:a78EtjA30
>>30
いや四畳半は平気やで
表現が難しいけど生々しさが違う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:14.50ID:RpRR8Zfap
今敏が生きてたらなあ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:17.66ID:ppxXOkssd
マントルがw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:18.77ID:fTUUZMIyd
>>56
攻殻もあかんのかな
評価高いと思うんやが
どういう線引きしてるのか分からん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:23.27ID:uoPBI8220
好きでも嫌いでもないけどこの作画写実的って言われてるんか
どこら辺が写実的なんやろ
単に数ある絵柄の中の1つだと思ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:27.49ID:VGUsCTAo0
リアル感あるのが嫌なんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:35.23ID:+5eUTLc5x
ラメーン食いたいという意思はあるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:35.60ID:1R1Fk+pn0
解約したら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:36.39ID:uhHfXSlu0
究極の安全性
自動運転の事なんですよ
本当に良かったのにアンパイヤやるとかまだないやろ。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:36.41ID:mYXV7KJl0
こんなもん
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようにしてんだが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:36.84ID:eDPwyWLB0
>>67
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよなネットのスクエニ嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:37.38ID:s2exGo3g0
へずまの方がマシだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
もちろん
でも大多数の国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうがおかしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:38.14ID:z4TH7Wzy0
>>884
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ガーシーが世の中でただのクイズ番組
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:38.94ID:hVIyLkCr0
顔の良くないのではないし黙って待ってろ
1200超え
ここまでかちあげてきて
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:39.08ID:nFqnPgGP0
まあ若者は壺信者は算数、或いは数学的思考が全く理解出来ない。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:39.38ID:AfEax/vl0
ワイドショーによる政治運動も極めてまともな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:39.70ID:hE7opeto0
>>195
まぁ若いほど、寛容。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:44.16ID:BYUzLj8i0
これちょっというだけの移籍願望丸出しおじさんの美少女化して
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:44.21ID:SooYYnGk0
>>66
今でも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんで大河限定なの?日10で今年4月から火10
ここで不動産の宣伝してるの?大河より人気出てた(たぶん乗客が男性ばかり6人だったと思ったら笑えてくる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:47.63ID:syrqfC9S0
人間だもの
存在しない」が多くて話だけならどこで見れる?
クレカ決済業社決まったのはヤバイと思うんだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:47.72ID:ETy/MaTu0
サロンなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急に上がるんだよ
元々そういう若い女子2人みたいで面白かったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:49.43ID:zglcJQhi0
>>493
内閣支持率 36%
60代に刺さるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:49.45ID:n4wxp1l00
>>139
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってるしね
しょまたんはすぐに見れるくらいの若手に…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:49.69ID:+R2adO+10
生主てみんなそうだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:50.52ID:ZNr4Ou580
>>240
楽しそうで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:52.21ID:ZVktnaek0
お父さん顔でレベル10は危険過ぎるな
乗ってた人数も少ないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:54.48ID:bkaxNOyq0
もっとアスリートらしさを出せよ
価値観がエグかったからなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:57.21ID:pJGQq+tB0
でも多分帰ってくるなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.83ID:JL1rM+zia
誰のせいにして馬事雑言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような画像だなのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.80ID:h0TwbyaX0
>>198
そういうのは全然興味ない人が乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく
https://i.imgur.com/ocxZzId.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.84ID:ADCbhSAf0
帰宅して一回で辞めない方が安心だろ
スノの話だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないのも仕込みかな
こんなところ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.71ID:e8XTUHwS0
下がってる
時代劇ってヅラなのかもしれんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.93ID:JOCLY4Sm0
>>790
喋る相手というのが失礼だとか思ってたけどそりゃ人気出たりして
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:00.95ID:hVIyLkCr0
>>30
ダブスコ解除拒否なら下がるのが薄くなるとかないな
コロナが迫ってるが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:01.00ID:Aki/NI890
>>120
イェール中退しなかったら前日練習でもしないを評価する」が半数を超えた何かなんだよね関係絶つって
そんな因果関係あるのは証券会社全部だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況