X



木原官房副長官、文春の報道から逃げ続ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:51.11ID:9q2d51lY0
有耶無耶になるの待ち
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:58.47ID:mjQFCQd50
文春は何かつかんどるなら出し渋らんとさっさと出さな元刑事が暴走しただけで終わってまうぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:42.35ID:XayLEQkHp
元刑事の推測通り真犯人が妻の実父(元警察官)ならそれは木原の問題じゃなくて警察組織の問題なんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:06.50ID:kTpCIeCA0
>>120
元ヤクザや
そもそも木原妻の元夫がカタギじゃないからちょっと話がややこしくなっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:31.18ID:Ho2hbReR0
木原の嫁がとんでもないって情報自体はまぁ面白いけどそれ以上ではないなぁ
木原って女好きっていうかホステスにカモられまくってるんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:46.76ID:NI5KNmAXd
事件抜きにしてG民は岸田木原支持なん?
いやいやんな訳ないよね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況