X



ウマ娘10万ブルアカ14万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:33:06.42ID:Lu8aDdPyM
FGO22万😲
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:44.49ID:S5j7p9+lM
おいっ!ブルアカの戦闘画面も見せてやれ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:55.15ID:e7Ht9e33M
>>63
涙拭けよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:16.16ID:1CTUlho+0
>>62
あまずいやめべひんこりゃああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:17.73ID:NOZDpFxaa
>>49
あんまり大きな声では言えないけど今のウマ娘チームはX社のイーロンと陽キャ社員の集まりだから仕方ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:29.88ID:V3q7ptYvd
>>63
なんGにおる奴が人のこと言えるんか🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:50.38ID:1CTUlho+0
じゅんの悪口言った?😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:06.81ID:e7Ht9e33M
>>68
たれ我慢できなくてスレに書き込んでるんやから優しくしたれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:20.43ID:1CTUlho+0
>>70
ひひひんがひんひんひん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:32.31ID:1CTUlho+0
>>70
あっこりやあああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:41.93ID:1CTUlho+0
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:49.68ID:1CTUlho+0
>>70
まずい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:04:04.57ID:ctUvpUjRM
なんで日本は第二のFGO目指さなかったの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:04:29.27ID:EWRx3vnZa
>>71
ウマの鳴き声みたいになっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:04:50.78ID:48O/7NJid
>>61
エアプじゃん儲かってるときからやってないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:06.46ID:1CTUlho+0
加藤さんソシャゲを統一。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:34.16ID:QkdHS/3e0
>>68
なんGにおる奴だから人のこと言ってんだろ
ここはそういう場所だとはやく気付かないと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:01.31ID:1CTUlho+0
>>80
消せーい👆💦
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:08.53ID:rznB7iAS0
また💩民が暴れてるのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:15.85ID:qdOVkQeFp
またやらおんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:23.32ID:iT6yWG3x0
サポもキャラも微妙だから1位無理そうなのが辛い
どうしてこうなった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:28.95ID:MDOSqCWY0
2.5周年のキャラぶっちゃけ微妙じゃねブルアカ
2ndは良かったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:46.17ID:1CTUlho+0
>>85
座して待つ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:16.23ID:uVAMZR7fd
こういうスレもなんgも💩も結局アフィの餌だからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:21.15ID:1CTUlho+0
純見よーや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:40.76ID:lAUGXCg30
気にしてるのは外野だけっていうけどブルアカは1位石配ったりノリノリやけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:52.63ID:LHFtxxg/p
サイゲ「貧乳スズカを水着にさせたら大ウケしそうやなぁ…w」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:59.12ID:KsCTqJcId
ウマが叩かれてる時って>>55とか>>63みたいなレスする奴が増えるのおもろいよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:01.60ID:1CTUlho+0
>>90
じゅ、じゅん!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:06.14ID:SUgp+CQz0
ウマ娘の生放送って毎回あんな感じなん?
そりゃ実況スレも伸びんわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:21.74ID:1CTUlho+0
>>91
あっこりやあああああああ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:26.27ID:5Kwt1Ik7M
>>5
これFGO強すぎるやろ平均同接化け物かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:31.80ID:1CTUlho+0
>>92
消せ消せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:05.92ID:1CTUlho+0
じゆん、すべ♥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:09.90ID:jjt0W+m00
ヨースターがもうブルアカに社運かけてる感じよな
他がゴミやしリリース直後にエテゲ死産したし
問題はブルアカがおもんない糞ゲーってことくらいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:39.80ID:1CTUlho+0
>>99
やめべ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:48.51ID:iIN1wroj0
>>99
あの…アークナイツ大盛りあがりです…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:51.66ID:kstga77W0
>>92
「サイゲ戦士」ってワードを週に5回以上は書き込んでそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:56.14ID:1CTUlho+0
どりやああああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:24.98ID:1CTUlho+0
>>102
pure one!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:48.07ID:brwOWRkT0
>>90
外野(アンチ)がめっちゃ気にして1位取り消し運動しとるだけやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:50.43ID:TrZh+LUdM
ブルアカの跳ね方見てるとメギド思い出すな
信者具合もそっくり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:15.28ID:1CTUlho+0
>>105
まずい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:41.69ID:jy+xUIYka
ウマ娘が凄いところはアクティブも売上もあるのに話題が不平不満しかないところだよな!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:42.18ID:e7Ht9e33M
ウマ久しぶりにログインしたらジュエル100個しか配って無かったぞどんなけケチ娘なんだよこんなゲームやってるとか頭おかしいわ🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:31.87ID:mMo4BJnp0
>>101
あの…アズレンを見捨てないでください…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:43.27ID:zqd3yt9+d
たかがゲームで10万てスゴいじゃん
ワイがやってたソシャゲ五千人しかいなかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:00.50ID:lYz6dOwAM
571 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/02/14(月) 03:42:54.23 ID:neyX5k5zS
ほんとのこと教えるぞ

サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態

サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね

この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:30.08ID:TrZh+LUdM
声優「どりゃああああ!!…………あれ?動かない😰」
🐴「勝手なことされると困るんですよ😡」
(ガチャ一回分ですらケチる)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:01.50ID:e7Ht9e33M
>>114
ケチさも1位だからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:24.52ID:OB4REyGbM
ウマガイジは生放送なんて見る必要無いことを学んだんだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:27.05ID:vnJ1abrHa
ブルアカに何もかも負けてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:26.92ID:lYz6dOwAM
キャラが可愛いとシナリオが良いはサイゲの開発環境では用意できないのまじなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:30.77ID:iYm2Wh930
ブルアカはゲームの話になったら急に人減ってたの草どんだけクソゲーなんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:44.42ID:1CTUlho+0
>>122
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:47.60ID:IfMsqEkFp
>>114
FGOなんか普通に失敗したのにやり直して石配ったしな
ガチで器が違うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:50.58ID:jy+xUIYka
ウマは他ゲーに文句言ったり煽ったりせず堂々と構えてればいいのよ、大人気コンテンツなんだから小物みたいなことすんなよな🤮
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:01.70ID:KqbBtf2ja
ぺこらとか好きそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:05.17ID:ZoJbd9M3p
数年のうちにコナミに訴訟負けして課金した物が全部使い物にならなくるようなゴミゲーに課金するわけ無いやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:13.56ID:1CTUlho+0
>>127
純一の彼女やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:30.11ID:iIN1wroj0
>>111
アズレンは好き放題やってるしフィギュア売れまくりだしまあ安泰やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:30.48ID:9q15lDFid
fgoガイジは最近静かよな
目立った事件起こしてないというか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:48.86ID:1CTUlho+0
>>126
ウマの小娘マジで最終回
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:50.99ID:F5lNTfWiM
ウマ娘嫌われ過ぎてかわいそう
初期に他所のコミュニティ荒らし回ってたツケやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:22.14ID:btUVf+dXa
>>114
これは草
石150個でガチャ1回なのにそれすら渋るという


ぱかライブTV 
石/ルーレット回数
Vol.6  300石/2回
Vol.7  300石/7回
Vol.8    0石/5回
Vol.9  150石/2回
Vol.10 300石/4回
Vol.11 300石/5回
Vol.12 300石/8回
Vol.13 450石/7回
Vol.14 450石/9回
Vol.15 600石/9回
Vol.16 300石/6回
Vol.17 300石/5回
Vol.18 450石/7回
Vol.19 450石/8回
Vol.20 600石/11回
Vol.21 450石/8回
Vol.22 450石/3回
Vol.23 150石/5回
Vol.24 150石/8回
Vol.25   0石/9回
Vol.26 600石/6回 *2倍キャンペーン
Vol.27   0石/6回
Vol.28 150石/8回
Vol.29 150石/7回
Vol.30 150石/7回
Vol.31 150石/6回← NEW !!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:43.48ID:e7Ht9e33M
>>134
叩いてる奴はもとウマ娘プレーヤーだけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:47.46ID:zfJnWISjM
>>122
それに負けた赤字娘さん!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:06.18ID:1CTUlho+0
ふぃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:12.46ID:1CTUlho+0
ふぃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:19.49ID:1CTUlho+0
ひん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:22.72ID:1CTUlho+0
ひん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:26.17ID:e7Ht9e33M
>>135
ケチさならセルラン1位やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:27.29ID:1CTUlho+0
ひひんがひん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:35.73ID:btUVf+dXa
>>7
ガチャ発表時にピークで10万までいくけどすぐに落ちるから
https://i.imgur.com/ZfjnxJf.png
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:41.59ID:1CTUlho+0
やめべ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:44.63ID:mMo4BJnp0
>>130
アズレンのセルランは貼らないんだね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:49.28ID:1CTUlho+0
消せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:50.70ID:iIN1wroj0
ブルーアーカイブ「今始めるとガチャ100連無料ですw(嘘だよホントは200回分くらい配布してるよ)」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:53.74ID:VXspVHk3p
ウマ娘信者ってFGO、艦これ、プリコネ、デレステなんかの今まで出てきたソシャゲの信者の悪いところを全部詰め込んだようなもんやしそら嫌われるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:57.09ID:1CTUlho+0
くぉんの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:04.17ID:dnYfoFq10
ここ💩スレ民?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:05.11ID:1CTUlho+0
まずい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:14.28ID:1CTUlho+0
あっこりやあああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:25.80ID:1CTUlho+0
>>151
うんこちゃん!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:43.94ID:1CTUlho+0
とぅるとぅる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:51.11ID:btUVf+dXa
ハニバ生放送は来月だけど、この調子だとせいぜい15万くらいか?
平日だし


2022
01/27(木):111,738 (Vol.13)
02/22(火):262,830 (Vol.14)
03/27(日):140,020 (Vol.15)
04/26(火):115,081 (Vol.16)
05/29(日):150,486 (Vol.17)
06/29(水):122,838 (Vol.18)
07/27(水):158,270 (Vol.19)
08/21(日):192,342 (Vol.20)
09/27(火):124,564 (Vol.21)
10/27(木):99,971 (Vol.22)
11/26(土):95,719 (Vol.23)
12/28(水):111,512 (Vol.24)

2023
01/28(土):110,314 (Vol.25)
02/22(火):192,746 (Vol.26)
03/26(日):108,051 (Vol.27)
04/26(水):114,306 (Vol.28)
05/27(土):90,458 (Vol.29)
06/27(火):79,505 (Vol.30)
07/30(日):103,940 (Vol.31)
08/22(火)︰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:53.93ID:1CTUlho+0
あまずいまずい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:13.18ID:1CTUlho+0
>>156
グロ
加藤純一
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:22.21ID:1CTUlho+0
加藤純一です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:29.23ID:lTZkIXpN0
スズカとタキオンの水着でセルラン1位は確実だから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:31.17ID:iIN1wroj0
>>146
ガチャに金入れるタイプのゲームじゃないしセルランが意味ないからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:35.08ID:IHFTIJOy0
未だにトプロ実装しないガイガイ運営
じゃあアニメやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています