X



【TBS】月曜ラヴィット、崩壊【トム・ブラウン襲来】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:01.08ID:1qbifGB90
はい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:11.81ID:Zc6RSh59a
大友康平の弟みたいな感じやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:19.90ID:EOxlbOYi0
ロマンティックの人はフェミBBAになってしもうたんやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:26.99ID:EOxlbOYi0
大友康平かな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:31.32ID:JpUxE8620
歌ってたの40年前やから声出ないのはしゃーない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:31.33ID:AjwttFxo0
本人でダメなパターンはヤバイな
モノマネのがええわこれなら
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:36.01ID:oXBMH7Cad
四星球ライト
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:36.72ID:8A9A6Jhz0
TBS やったらエンディングのモンスター呼べよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:48.69ID:PiqGKwyc0
ファンほど悲しんでそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:57.29ID:Nb/cSy/B0
もう40年ぐらい前?
しゃーないよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:03.08ID:EOxlbOYi0
高音がきついなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:07.43ID:BfEc19Cm0
シャウトはそれっぽいな
定期的に出してやらなかったテレビが悪い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:10.37ID:8A9A6Jhz0
これも影山や思うとったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:15.29ID:UOwHh6lU0
本人が歌ってるって以外何も価値ないな
当時と違いすぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:19.18ID:7KUjBTA40
まぁ1986年の曲やしな
主人公はそのころと同じ声出しとるけどそっちが異常や
0501絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:28.65ID:97K74B410
>>495
一理ある
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:39.06ID:8A9A6Jhz0
でもこっちよなドラゴボ言うたら
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:46.33ID:oXBMH7Cad
後半は声出てたから朝なのが悪いパターンやなこれは
本当に声出てなくてアカンかったのは大事MANブラザーズバンドの立川
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:50.48ID:u/+7Gtdb0
アドベーンチュワ~
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:05.21ID:If3iIHOd0
ラヴィット来た歌手でめちゃ下手やんけ!ってなった事あるか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:14.19ID:YeIi3U/p0
牧野はDANDAN聴きたかっただろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:18.48ID:1qbifGB90
草.
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:28.35ID:Nb/cSy/B0
>>506
ギャル曽根
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:31.55ID:uSb5fDYa0
57歳ってことは歌ってたの10代なんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:49.57ID:pomcA7ts0
あの技一回きりやったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:54.05ID:9ZjOhpGcd
>>510
20歳とかちゃう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:15.39ID:FI0KftTcd
ア〜ンバランスな〜キ〜スをかわして〜愛にちかづけよぅ〜♪
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:16.49ID:pomcA7ts0
わっか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:23.08ID:ydidVnDp0
へえー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:30.07ID:uSb5fDYa0
亀仙人の島は今はもう温暖化で無いやろな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:34.35ID:3KdrrHsYa
この歌の印税だけで食ってるんかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:45.58ID:Y++u5ZIT0
そんな昔なのな
0522絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:47.25ID:97K74B410
>>506
下手って訳やないけどkiroroの歌い方がR&B調になってて草生えたわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:54.40ID:JpUxE8620
ドラゴンボール未だにバンダイの稼ぎ頭なのやべーわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:00.33ID:lQysbpaL0
めざせ天下一も歌って
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:05.09ID:pomcA7ts0
ドラゴボTVシリーズはもうやらんのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:23.86ID:AjwttFxo0
ラヴィット出てくる歌手ていうて現役も多かったしな
10年くらい前の曲やったりやし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:42.57ID:If3iIHOd0
30年後くらいにラヴィットあったらLiSAとかEveとかが懐かしアニソンアーティストとして呼ばれて歌ってるんだろうか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:44.67ID:AsXphHF60
はい解散
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:52.38ID:cu4y4ZCP0
釧路湿原かぁええなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:58.80ID:dgHUhbcw0
>>530
かいさん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:59.83ID:Nb/cSy/B0
この企画ヒルナンデスっぽい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:04.47ID:dgHUhbcw0
>>531
これね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:09.26ID:dgHUhbcw0
>>533
わかる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:11.63ID:oXBMH7Cad
富良野美瑛→釧路って同じ北海道でもかなり距離あるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:16.07ID:dgHUhbcw0
>>529
どうかんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:26.48ID:dgHUhbcw0
>>536
おお
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:33.07ID:dgHUhbcw0
>>537
はしーるー
0541絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:39.93ID:97K74B410
>>530,532
逃げるな😡
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:42.56ID:YeIi3U/p0
ハードスケジュールすぎだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:47.52ID:dgHUhbcw0
>>528
あらまあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:59.42ID:dgHUhbcw0
>>541
こわい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:00.74ID:oXBMH7Cad
星野源リゾート
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:04.49ID:dgHUhbcw0
>>542
ね!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:10.45ID:dgHUhbcw0
>>545
ひどい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:17.76ID:dgHUhbcw0
>>546
げんさあまぁあん
0550絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:24.88ID:97K74B410
ど田舎のタワマンみたい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:26.10ID:FI0KftTcd
そろそろはるちゃんの水着解禁してほしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:34.36ID:Gm1URAfW0
雲海見にいくんかい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:45.26ID:u/+7Gtdb0
うんぱい?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:45.40ID:EOxlbOYi0
あんり、魔人ブゥのコスプレしとったら最高やったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:46.60ID:TnNvi0i10
こういうの見て富良野→トマム→釧路1日でいけるんだ〜とか騙されるんだろうな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:14.39ID:oXBMH7Cad
半分未満やんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:27.73ID:Yd14v9+W0
中日の勝率より高いやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:34.93ID:EOxlbOYi0
>>555
自家用ヘリなら
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:44.42ID:oXBMH7Cad
爆速ゴンドラ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:46.28ID:dgHUhbcw0
>>550
わ、わら
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:51.42ID:dgHUhbcw0
>>551
わかる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:56.95ID:dgHUhbcw0
>>552
どうなんだ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:04.38ID:dgHUhbcw0
>>553
ぱいぱい!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:16.11ID:uSb5fDYa0
マヂ肉平子銭湯よりはよほど見れるぼる塾
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:18.71ID:u/+7Gtdb0
>>551
誰が興味あんねん
0566絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:19.42ID:97K74B410
雲海ジップライン出来たし見れるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:38.56ID:ncG/AHLZ0
>>551
もうしとるぞ
https://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/yoshimotozaka46vote.com/images/photo_4thround/0046_3.jpg
https://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/yoshimotozaka46vote.com/images/photo_4thround/0046_4.jpg
https://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/yoshimotozaka46vote.com/images/photo_4thround/0046_8.jpg
https://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/yoshimotozaka46vote.com/images/photo_4thround/0046_9.jpg
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:18.98ID:dgHUhbcw0
>>568
えっちだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:19.67ID:AjwttFxo0
>>568
ちょうど良いブスて感じやなほんま
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:24.44ID:dgHUhbcw0
>>569
えっちだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:30.44ID:dgHUhbcw0
>>571
ね!
0574絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:32.66ID:97K74B410
>>568,569
その画像2人同時に出すの闇が深い
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:37.81ID:dgHUhbcw0
>>567
よかった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:41.18ID:7KUjBTA40
>>568-569
同じタイミングでぼる塾の水着画像用意できる謎のスレ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:43.51ID:dgHUhbcw0
>>566
やろやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:45.56ID:EOxlbOYi0
はるちゃんってイラマさせても怒らなそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況