X



【悲報】檜山沙耶さん、ガチのマジで全てを失うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:26.55ID:q19aBD+x0
>>100
効いてて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:52.46ID:G826evMCa
西岡にはおさやを幸せにしてほしいよほんまに
捨てたりしたら絶対許さんから
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:52.52ID:M6ucgCdRa
「たぬかなは弱男に優しいんだー!本音なんだ!」っていいながら結局貢ぐ弱男
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:56.38ID:reuxm7S3d
弱男の共通点として車とバイク詳しい女を嫌う傾向あるよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:09.47ID:o6OGxfF9a
>>762
(ヽ´ん`)「自分の意志を持ってそうで嫌だな」
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:17.85ID:vd5ztrFta
>>849
ブス扱いするほどでもないし美人扱いするほどでもない、ごくごく平凡な顔やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:29.16ID:wFh7Ad6Xa
>>738
雑魚(世界トップ比)

テニスとか今回のに限らずG民ってこんな極端な思考やぞ
アテにならん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:43.58ID:jkQRYVu70
>>845
この見た目でオタ体質ってのが良かったんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:50.56ID:1Htw1dF60
>>854
アウトドアはNGやろうなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:54.28ID:pKX+VEYH0
>>820
ってことにして自分らが好きなキモオタアニメも市民権のお零れをもらいたいと思ってるキモオタw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:02.67ID:jfVWMnIf0
西岡応援路線で逃げられなくしてるの草生える
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:06.27ID:EF0uMrqCd
弱者男性が全てなんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:06.82ID:UmCVkMYH0
>>738
松岡修造の弟子やで
なんなら錦織の弟弟子やろw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:09.95ID:K5nTMpAnr
811 それでも動く名無し 2023/07/30(日) 13:08:15.90 ID:+3f92Y2zp
弱男A「弱男ってアホなん!?」
弱男B「弱男惨めすぎるw」
弱男C「勝手に期待してた弱男キモすぎ」

弱男ワイ「もう地獄だよこのスレ」
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:24.32ID:zBzxiqIF0
フォロワー減りすぎやなあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:32.60ID:NSlYAnbQa
錦織と西岡の関係は
イチローと青木くらいのもんやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:09.37ID:vd5ztrFta
>>738
日本テニス界100年に一人の逸材錦織と比べたら他の日本人なんか全員雑魚になるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:11.29ID:XvR+X5560
まんこくらい使わせたれよきもいな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:18.85ID:1AKx3ACqd
>>854
クルマバイクなんて元カレの趣味やからな、非処女宣言してるようなもんやし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:21.92ID:kZ+8iiJ+0
この人今も人気なの?
コメント欄がどんな感じか気になるわ
でも大概こういうのって「俺はそんなおさやでも応援する」みたいな勘違い弱者が湧いて平常運転なイメージなんだよな
弱者が弱者足るゆえんはその盲目さだし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:25.27ID:gvD8OHxi0
結婚できたなら全部投げ捨ててもノーダメやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:27.96ID:1Wy/h2Oo0
>>854
女で車やバイクが趣味ってほぼほぼ男の影響やからなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:37.70ID:uSDXYVIo0
ワイは雑誌のインタビューで男が苦手発言してたって見たからその雑誌誰かアップしてくれんかな
どっちが嘘ついているか気になるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:38.57ID:rLBLlEqpa
>>61
抜かれてるにしてはめっちゃ表情作ってて草、牽制なんてレベルじゃないな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:42.04ID:w4iwn3Sd0
弱男くん大暴れしすぎちゃう?
だから弱男なんだよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:48.19ID:a+icFp0Z0
フェミの擬態バレてる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:49.25ID:IAC70Wda0
>>853
何しても貢ぐから弱男営業やめられんわな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:00.14ID:9RN+n+zFd
>>762
つよつよ系女子ええやん
ワイはバイク乗らないけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:13.24ID:xuE7tWMmd
>>39
超えちゃいけないライン考えろよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:26.04ID:IDssSMqe0
まぁでも今の若い子はカジュアルにアニメは見てるよな

だからもう「アニメファンだから気持ち悪がられてる」とか言うなよ「お前が気持ち悪がられてるだけ」なんやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:41.75ID:WShbQ2t3d
>>44
弱者男性も諦め入ってるけどもし急に美人と付き合えるチャンス来たら付き合うやろ、これ叩くやつって恋愛したことないの
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:56.67ID:vd5ztrFta
>>853
いや、あいつらはたぬかながこんなんお金のためやでとか言っても貢ぎ続けるタイプや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:10.25ID:EF0uMrqCd
>>738
気に入らないことと 雑魚なのと区別できるわけないだろ 弱者男性に
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:23.43ID:IDssSMqe0
>>878
お前の人生振り返ってみな
男いじめるのも馬鹿にしてるのも女じゃなくて、強者男やったやろ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:40.57ID:1Htw1dF60
>>864
5ちゃんやなんG自体そんなもんやろうにこいつのスレだけやたらこれ書かれるの草
DD論では逃げられんぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:41.36ID:9RN+n+zFd
>>738
錦織ほどやないけど松岡修造には近づけるかなあくらい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:43.11ID:EF0uMrqCd
>>883
チャンスが絶対にないからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:51.35ID:/hbcFlUP0
まあキャスターなんかなる時点で程度や志向の差こそ多少あれど気がめちゃくちゃ強い女なのは確定やし
アイドルも同じな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:10.43ID:zBzxiqIF0
>>887
生理的に受け付けないとか言われてるのにそれはないんじゃね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:12.96ID:i2/BTyx20
>>882
まあ元々気持ち悪い奴らがアニメやゲームに逃避してたところを
アニメやゲーム好きだから気持ち悪がられると脳内変換してたところはあったしね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:21.32ID:xusEO6ze0
>>833
ピュアやな、こういうアスリートだのアナウンサーには幾らでも出会いの場はセッティングされてるんだよ。アスリートがタレントアナウンサーと出会うのはそういうとこから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:21.86ID:9RN+n+zFd
>>886
エッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:22.20ID:/SLzI9jId
スレッズに突撃して勝利を収めた勇敢な同士を讃えたい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:45.60ID:zBzxiqIF0
しかも弱男のズリネタを女性差別の戦犯と認定して攻撃してるしな
ふつうに弱男は女嫌いになるだけのことはされてる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:02.24ID:7Wk1MLR60
>>887
男いじめるのは強者女やろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:06.17ID:EF0uMrqCd
まあ発狂するのも少しわかるわ


生活のすべてが 画面越しにお天気キャスターを応援することなんだろうよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:21.47ID:WShbQ2t3d
>>359
メディアがネットのノリ持ち出すの寒すぎ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:06.90ID:w4iwn3Sd0
なんかいまいち美人とは思えない要因が分からん
目か?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:18.40ID:IjKQh77Cd
>>898
芦田愛菜感強くてきついな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:27.16ID:zBzxiqIF0
ジャニーさん問題や福原愛問題で女が人権侵害を後押ししてるケースもでてきたし
女の被害者アピが常に有効という状況じゃないよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:27.99ID:NIlx1kwC0
>>889
実績だけで言うたらほぼ越えてるやろ
あと四大での最高くらいか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:31.70ID:Zn36eK/l0
>>898
鷲見をおっぱいだけで仕事取ってたとか言って馬鹿にしとったのになあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:33.66ID:IDssSMqe0
>>900
そもそも弱男ってなんで弱者かって言うと男性間競争に負けてるからやし、男同士で助け合わないからやぞ
弱者女がめだたないのは女は女同士で比較的助け合うからや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:39.46ID:ONeMGaYja
>>898
鼻が残念
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:52.09ID:EF0uMrqCd
若年チー牛みたいに 「大人になったら彼女できて結婚できるかも?」という希望すらない


中高年と老人で 未来がないのが弱者男性
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:53.46ID:0z3/0DSV0
>>892
気弱で内気な弱男の自分がそういう人前に出る職業につくかって考えたらすぐわかるのにな
なんで女だけそういう根暗女がアイドルやらになると勘違いするんかが謎やわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:56.76ID:9RN+n+zFd
>>907
ワイは最高成績重視なので😅
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:02.27ID:4EogRd3g0
弱男から搾った金で自分磨きして最後は強いオスと結婚するのが賢い女の生き方やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:13.04ID:S9d/6qfV0
ワイらは“チーム檜山”やろ
煽りカスは消えてくれ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:26.23ID:4ti0OduC0
>>2
ウェザーニューズの利用者は男女約半々ってデータ出てるぞ
ただの天気サイトにそんな偏り出るわけないやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:40.90ID:nB5woEq3d
>>903
誰かに鞍替えしたんじゃなかったっけ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:50.83ID:9RN+n+zFd
>>898
競馬オタの姫やってたのに😢
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:03.66ID:l6QWPtFP0
>>916
それはただの予報アプリの方やろ
こっちはコンテンツ化した別物や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:03.92ID:BOejw5aXa
全くフェミの要素無いのに弱者男性必死フェミ叩きで草
頭まで弱者すぎるやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:05.44ID:eHWdaCkXr
お前らもサトテルの境地になるんやで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:15.85ID:w4iwn3Sd0
>>916
視聴者比率はともかく異常に執着してシコシコしてたのは男やし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:20.21ID:nB5woEq3d
>>898
森カスと一日中お尻の穴舐め合いっこしたいよぉ🥺
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:22.41ID:a+icFp0Z0
弱男呼ばわりバカにするノリはもともとフェミが始めたってのは
基本情報としておさえておいたほうがええで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:22.55ID:EF0uMrqCd
>>917
まあ裏切られるのになあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:55:58.38ID:cLjUl3Syp
>>924
弱男は「自称」から始まったんやぞ
他称ではない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:02.65ID:vd5ztrFta
>>924
あいつら名誉男性とかその手の呼び方すんの好きよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:11.85ID:jkQRYVu70
>>904
好みの分かれる個性的な顔立ちやしなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:16.52ID:1Fvj76ez0
ぶっちゃけあんまり可愛くなくね?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:23.81ID:AU6GyxII0
>>857
西岡はどう推定しても10億以上稼いでる強者男性やのにな
少なくともさらにもう5億は現役中に稼げる

今後テニス界隈ならあらゆるところで30年以上は名前が出され続ける実力者

修造・錦織に次ぎ人物なんやで
業界で3番目の人間の名前を言ってみろってどのスポーツでも
企業人でも政治家でも戦国武将でも超有力者やし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:24.31ID:+54Dvr74p
大学の同期なんやがこんな奴いるって知らんかったし
立教で可愛いと大体勝手に有名になるんやけど
大学出て勘違いしちゃったんだろな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:24.81ID:NSlYAnbQa
ウェザーニュースで天気を確認する奴は男女比率変わらんやろうけど
あんな配信女が見ねえよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:30.55ID:ttxPy6d20
今のおさや
西岡くんが外に出そうとしても
足でガッチリ腰ホールドしてきそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:31.02ID:9RN+n+zFd
>>904
及川光博に似てるからや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:39.54ID:wiiW0HXU0
もともとキャスターは腰掛け感覚だったんだろうよ
気象予報士も未だに取っていないらしいしな

そろそろ第二の人生のスタートを模索か
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:53.34ID:nB5woEq3d
>>925
所詮は話をする事さえ叶わんからなぁ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:02.79ID:vd5ztrFta
>>929
そら弱男たちに俺にも手が届きそうと思わせる程度の女やからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:15.70ID:yNcRp7nra
弱者男性の姫ってとんでもない暴言だよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:22.41ID:9RN+n+zFd
>>935
年齢考えたらここいらで結婚せな30すぎちゃうしな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:30.66ID:i2/BTyx20
>>930
本業の実績で言えば普通に修造以上だしな
流石に引退後は修造みたいには稼げないやろうけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:37.58ID:dLceJPTUa
>>924
全然違うぞ
「社会的に女は保護されやすいから俺たちもケアしろ」って事で男が言い出したのが「弱者男性」の始まりやぞ

まぁ単なる負け組でしか無いから馬鹿にされる対象になったのは結果や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:54.18ID:w4iwn3Sd0
>>924
その基本情報まちがってますよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:06.31ID:+7+dLUbmM
>>902
もはや陰キャの常套句やなそれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:10.75ID:1AKx3ACqd
>>935
予報士そんなに難しいんか?大学どこやったんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:11.83ID:sBvCO0QE0
>>864
弱男というより他人との境界線が曖昧な人格障害やと思うわ
配信業界は意図的に選別してそういう人間集めてる感じやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:14.34ID:uDkWEhx4d
すまん、このおさやって呼び方は弱男が勝手に呼んでるのか?
それとも番組が公式で呼んでるのかな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:29.62ID:lCYxHv8Va
>>880
実際会ってみろって
黒髪で弱そうな女見るとワイでも無理矢理やれそうって気持ちが湧いてきてムラムラしてくるぞ
身長が小さければなおよし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:37.64ID:NSlYAnbQa
そもそも社長からしてお天気キャバ嬢路線好きだから
資格持ちの奴なんてメチャクチャ少ないんですよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:57.29ID:IDssSMqe0
>>924
これは恥ずかしいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:04.21ID:/GGeGRhP0
>>924
こどおじチー牛煽りもフェミのせいだったことにしよう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:12.80ID:lCYxHv8Va
>>902
もうネットだけのノリやないってことや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況