X



【速報】藤浪晋太郎、緊急登板wwwwwwwwwww ★2【BALvsNYY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:13.16ID:gPdPEWum0
Fujiが抑えてnamiを起こすんやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:27.50ID:mR2WVjlha
BB%は格段に良くなってるよな最近
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:38.34ID:rb9gu+d8d
大谷より先にチャンピオンリング手にする可能性もある?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:11.11ID:86WGaK3fd
Fujiよ、大谷亡き後の天使たちを救ってくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:28.12ID:zyrMaun7a
ずっと藤浪信じてたなんGって見る目あるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:39.62ID:nNhEafEY0
ヤンキース雑魚いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:44.57ID:pw+67mkM0
阪神はやく佐藤照明放出してくんね?
第2の藤浪になるよあいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:10.12ID:TL+ebSMlp
エンゼルスいったらおかしくなるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:10.46ID:WZYwBg66p
リクナビがFuji通知きたやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:28.72ID:fA0yeEFa0
>>114
というかメジャーは日本ほど左打者多くないのはマジで影響しとるわ
日本はイチマツのせいで右投げ左打ち王国やし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:34.02ID:I6NF0MZ60
>>111
適応してて草
ポストシーズン大活躍のフラグ立ってるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:50.02ID:6SWmBnrb0
回跨いでるじゃん調子ええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:32.97ID:8A9A6Jhz0
>>122
ヨシ(ダ)のライバルやった高山からや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:52.37ID:vXyDyGdta
スライダーカット封印すれば手首が寝ない
阪神時代からわかってたこと(ドヤァ

って必ずレスしてたやつさーメジャーだとカットが制球できはじめてるんだか?
謝罪しろ珍ヲタ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:43:57.67ID:I6NF0MZ60
気付けばヤンカスがア東最下位で草
終わりだよこいつら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:04.93ID:HFpXZtzFp
ワイBAL、ドケチフロントがまたケチ補強に味を占めそうなのが不満
あと2日しかないぞ、さっさと先発リリーフどちらか1枚でも良いからまともな補強をしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:20.09ID:8HBpCaiEd
日本でも早めにトレードしてたらもっと活躍できてたのではと思ってしまうな
メジャーだから結果オーライだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:25.91ID:VbdzoWoHa
>>129
いうてドジャースかメッツやろ
リアルミュートもリアルミュートしそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:33.22ID:GzCikxGG0
ジャッジ出してりゃ5-9くらいにはなってたかもしれん
出さないやつが悪い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:36.10ID:6yJVD2ia0
>>53
阪神とはなんだったのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:40.11ID:P00/RlCda
根尾もメジャー行って魔改造してもらったらどうや 現況不憫すぎるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:03.60ID:FDIyiLuGa
今いくらなん?オフに爆上がりやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:10.88ID:qSNWCTN/d
阪神は再生工場ではあるけど
藤浪みたいな本格派は育てられないんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:14.88ID:DkxG8Q4F0
ポテンシャルあるしこの調子続けていけば来年も契約貰えそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:32.24ID:WLnR2i3Fa
もう日本もアメリカもFujiにメロメロで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:35.88ID:Gzpdj4Nqd
阪神は最近週刊誌に書かれてた美容師のタニマチ良くないな
ああいうのが他にもいるんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:37.56ID:5Pw5LRTb0
藤浪が打たれて1番ウキウキだったのが珍カスという事実
藤浪が炎上してた時、な?阪神悪くなかったやろ?ってレスいっぱい見たで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:06.99ID:fUGTp9X00
>>131
一度ほぼ封印したのは確かやろ
癖つけるのって大事なんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:24.80ID:OvJvyeqnp
筒香が確変起こしてた時のスレの雰囲気と同じ
藤浪は信じてええんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:34.16ID:g6td621R0
>>144
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:39.88ID:soZreeTPa
阪神の唯一の功績はFujiをMLBに出したことやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:46:59.85ID:Tcqn/VnJa
>>144
結局阪神が悪かったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:01.12ID:QbBlMK/Q0
まーたジャッジがFujiから逃げたのか
このチキン野郎
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:14.04ID:XT3UgW8hM
先発で勝ってた頃の代名詞だったスライダーはほとんど投げてなくね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:23.89ID:6yJVD2ia0
藤浪はインステップ直されてなければ違った未来もあったやろな
古田の方程式で能見が失敗やったって反省してたよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:27.48ID:/My7GyCtM
やっぱり阪神の指導に問題があったんじゃないか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:47.66ID:+8SMQ1l/a
>>92
終わってんのはこの期に及んで藤浪を貶めようとしてる珍カスの頭だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:29.66ID:qOTr/A5c0
NPBで燻ってた俺がMLBで最弱球団に入って最強球団で優勝する話
なろう小説fuji
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:43.71ID:6yJVD2ia0
>>146
ええと思うわ
流石にここまでくるとマグレって感じはしない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:44.58ID:a5aRXhVb0
>>149
似てるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:45.00ID:soZreeTPa
>>92
唐突に沸いて突然キレてて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:21.82ID:soZreeTPa
>>153
スライダーは封印してるな
徹底的にリリポ安定優先やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:25.42ID:PFe8YRCr0
アメリカの空気吸っただけで高く翔んだ男
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:50.16ID:qOTr/A5c0
>>153
スライダーなんか投げたら腕が横振りになるからNGよ
とにかく楽せずに縦振りを意識せなあかんねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:09.45ID:pd8sVKzH0
>>157
ちゃんと努力してるからセーフ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:23.21ID:zscp84RtM
サトテルも戦々恐々やろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:27.65ID:GzCikxGG0
あっちでもこんだけ速いストレート投げれるの珍しいからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:02.07ID:dHsay8Hca
やっぱ才能が違うよな
もちろんコンスタントに160投げられるんだから努力もすごいしてるんだろうけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:16.32ID:WfRHOFgX0
防御率も7台やとちょっと調子悪いピッチャー感になるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:18.88ID:7ArfaCq+0
Fuji「103マイル投げられるが100マイルで十分かな」

カッコ良すぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:32.29ID:6yJVD2ia0
>>167
スピンレートも改善したしな
ストレートで押せるのデカいわ
リリーフとしてなら最高や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:35.54ID:8A9A6Jhz0
冗談抜きで阪神ファンおらんかったら4、5回日本一なっとるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:44.79ID:1em/0lB7M
FUJIのポテンシャル、恐ろしい
こいつマジで朗希以上だったんじゃ…
阪神…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:57.55ID:blJ5edZYd
投げ込みしてないからイニング食うごとに成長するとか無敵やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:15.03ID:dHsay8Hca
スケールのでかい選手やからアメリカ行ってよかった
言うこと聞かないって言われてたけど頭悪いタイプじゃないしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:23.97ID:zscp84RtM
打てないストレートは驚異的やろ
0178それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:24.93ID:3Vcgnguwa
>>135
あと藤浪は球団渡り歩く選手やし
仮に明日移籍してロースタ入りしたら
移籍先、BAL、OAKの三球団でリング獲得権利発生とかなるしチャンスが増える
高津もこのパターンでリングもちやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:45.66ID:GwQ+t1BNa
阪神の守護神になるべきだったのでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:58.67ID:UsnPyWYL0
素直に活躍嬉しいやろ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:59.88ID:vyZH0Ht3a
>>146
ぶっちゃけると筒香はトレード終戦したチームが増える8月とマイナーリーガが大量に流れ込んでくる9月のレベルが激落ちする期間に集中して打ってただけ
フジはコンテンダーのフィリカスヤンカス相手に回跨ぎ無失点やから信じとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:00.32ID:zr8as8ZM0
>>170
和製チャップマンやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:11.33ID:mD7wWz9np
宝石のようなFUJI
もうどこへも行くな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:11.48ID:GzCikxGG0
7月(確定)
whip0.68
KBB5.00
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:29.69ID:GwQ+t1BNa
>>185
うおおお
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:33.97ID:Kz21QglD0
藤浪は勝ち投手になれたん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:34.79ID:YAfiBngC0
リリーフ藤浪(最初の10試合)
防御率10.66 12.2回 被安打15 奪三振17 与四死球13 失点16

リリーフ藤浪(11試合目〜アスレチックス最終登板まで)
防御率1.89 19.0回 被安打11 奪三振20 与四死球7 失点4

リリーフ藤浪(トレード後)
防御率4.26 6.1回 被安打3 奪三振9 与四死球4 失点3
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:43.83ID:6yJVD2ia0
>>179
成功者の余裕を感じる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:46.32ID:LW97/aIC0
なんか知らんが見逃し三振が画になる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:51.69ID:IYmqKCPk0
問キレ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:55.32ID:zscp84RtM
筒香どうなったんや
まだメジャーで暗中模索しとんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:00.29ID:pw+67mkM0
藤浪のすごさは頑丈さ
佐々木とか160投げる出力に体耐えられてない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:02.65ID:xF3WYFs3p
補強補強補強補強補強補強補強補強補強補強補強
今の選手たちでPO出て来年も戦うんやぞ
来年以降勝負するためにも今季大きな経験と負担減が必要なんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:03.67ID:rL1KMfn8a
日本人ってみんなスプリット投げるよな
なんか日本人に合ってるのかね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:31.77ID:jzgRJGTMd
>>174
スペ野郎は論外
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:41.01ID:hPYjuxByd
中継ぎでやるなら確実に来年もメジャー契約あるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:46.43ID:cyAesEgFr
>>153
そもそも全盛期藤浪の決め球ってカットボールだったよな
スライダーってどっから出てきてたんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:59.63ID:CklF/IEUa
>>149
新庄やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:43.96ID:6SWmBnrb0
どうしても魚クンがちらつく
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:46.03ID:6yJVD2ia0
>>195
というよりメジャーが投げないんや
腱に負担かかるからってアメリカでは理由で投げなくなった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:27.27ID:fUGTp9X00
>>199
自称カットやったけど大きく曲がるから実際にはスライダーや
亜大ツーシームをツーシーム扱いするやつおれへんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:00.35ID:WfRHOFgX0
藤浪って故障したことある?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:06.98ID:KnQwWcPC0
中継ぎ1枚増えたのでかいな
まじでWSありえるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:09.37ID:qOTr/A5c0
>>167
今日のボルチモアとヤンカス合わせた全投手の中でも圧倒的なスピード持ってて笑えるわ
ちゃんと育ててたらほんまにポスティングで毎年ショーへーとサイヤング競争しとったはずの素材やのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:04.79ID:rL1KMfn8a
>>202
捻るスライダーとかのがよほど負担かかりそうなもんやけどな
スプリットとか挟んでそのまま投げるだけやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:16.84ID:0DKk8GV90
オリオールズ世界一になったらどうするんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:33.89ID:Fe1vMoEfa
ジャッジ2打席連発やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況