X



【画像】ボディバッグさん、めちゃくちゃ流行るwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:49.85ID:OFJ1Z9Epa
>>252
迷子になってそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:58.44ID:mokl1gR/0
>>640
なにがどうヤバいんや?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:09.24ID:jd/v2p9+a
ワイはもの入らんし手が塞がるけどクソ小さいアタッシェ使ってるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:12.21ID:DT0eNvNmM
危ないのかもしれんけど鍵は暗証番号付きの郵便受けに入れてる
スマホ財布くらいになるからポケットも膨らまずに済む
財布も小銭無しにすりゃもっとシンプルになるんだろけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:27.48ID:Ktr5IA9jd
これ見つけるのにだいぶかかったわ
なんで出来るだけ物持たない為のバッグなのにどれもこれもゴテゴテさせんねん
https://i.imgur.com/LRr6QRi.jpg
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:30.85ID:f516tCGma
ウエストポーチ斜め掛けは別としてボディバッグやとかっこええのはサドルバッグだけなそれ以外はくそや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:33.84ID:VOhQbcvWa
>>634
G民ってワイルドと小汚いを勘違いしとるよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:42.19ID:TnoYiVjed
秋になったら会社の帰りだけランニングで行こうと思ってるんやけど必要な要素ってなんかある?

・防水
・胸と腹のベルト
・サイドにボトルが入るスペース

こんなもんやと思ってるんやけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:43.60ID:44gNFpsga
>>582
このボディはバックでガン突きしたいねぇ!
ボディバッグだけにねwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:45.76ID:OWgbYVN/a
菅田将暉はレジ袋使ってたらしい
結婚前の小松菜奈に文句言われてた
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:46.49ID:RdD+Xvy3M
>>640
逆では?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:59.80ID:f7K+sS110
>>344
盗撮とかしてそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:01.49ID:c9qbdtFmd
>>645
煽るのとかネットくらいなんやから使いやすいのでええやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:08.33ID:TnoYiVjed
>>647
おでこにかけてたわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:10.48ID:9VWD4bn2a
両手が空くから子供を抱っこしたり手を繋げる定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:12.92ID:XW0KF37pM
>>644
いや利便性で物言ったらファッション性でぐだぐだ文句言ってくるのがお前らやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:18.24ID:eZCrh1Q5d
小銭持つのやめてマネークリップ、鍵持つのやめてスマートロックにしてスマホとマネークリップだけポケット入れてあと手ぶら
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:32.43ID:T/NrYfrY0
>>663
金持ちやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:42.95ID:iZIEObuWa
>>646
スマホと財布後は車に色々置きっぱやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:49.44ID:meh3mZRd0
>>669
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:00.99ID:O+ht1EFUp
>>591
このスレにもいるでしょスマホだけポケットに入れて全部キャッシュレスでええやんの最先端都市の住人が
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:12.92ID:nfNJ2khWd
>>645
よっぽどやばい見た目でもない限り町中で他人が何を使ってようが気にもせんから好きなのでええぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:15.58ID:Y39bSF7Y0
君たちホンマ何にでもファッションに関係ないレッテル貼るのやめてくれ
何も持てなくなる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:25.38ID:9BbGXb2Ad
>>672
半グレ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:26.88ID:/5oUDwx80
阪神のファンクラブで貰ったトートバッグ使ってるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:46.14ID:BccCgOLpd
>>670
スマートロックほんま便利よな
あれ導入せん理由ないわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:49.48ID:fzmk1Gm5r
基本スマホ、鍵、ポケットに入るくらいの財布しか持たないから手ぶらやわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:03.33ID:expUwN+6M
上着やシャツで隠せるならいいけど 見栄えはやっぱあんまよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:27.18ID:CeHciPICa
>>672
チー牛乳で草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:32.50ID:06JTCLvfM
>>679
じゃあ何も持たなきゃいいのでは
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:40.62ID:GW9gtKRJr
ワイの会社のイケおじ独身貴族上司がずっと前から黒革のサコッシュみたいなの使ってて
小さくて使いづらそうやし女受けもどうなんやろとかって思ってたらにわかに流行り始めてムカつく
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:47.98ID:kWKWXSBg0
見た目、利便性、陽キャ度全てが最高の小物入れが見つかる
https://i.imgur.com/acylOq6.jpeg
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:53.66ID:h+7IpFPna
>>671
最近普通に首から前にかけるカバン流行ってるからありやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:56.95ID:OWgbYVN/a
>>643
手がシワシワ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:07.84ID:jd/v2p9+a
車のスマートエントリーもバックアップに物理キーついてんよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:22.45ID:ABhdMAKcd
>>257
陰…w
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:32.04ID:06JTCLvfM
どうせブランドに着られてるだけなんだからなんだって同じだよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:50.74ID:7aMWTbSX0
割とリア充っぽいのもこれ使ってるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:01.33ID:0mmLm58pa
弱男の基本装備になってきてるな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:05.61ID:QxEczph2M
>>677
行き先次第やろ
愛媛なんか行くならJRでもいまだに改札なしの紙切符手で切っとるけど行きつけのレストランがクイックペイ対応してるのわかってたらスマホだけでええやろ
どこ住んどるんやきみ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:55.33ID:eZCrh1Q5d
>>691
ワイは失くしまくるし家の中でもどっかいくから物理キーオンリーのほうが不安や
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:01.41ID:Cf4ZwihN0
ユニクロの巾着型のボディバッグがくっそ使いやすかったしクソ安い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:03.60ID:ZlX7b9Kwd
財布はキャッシュレスで何とかなるし
鍵も家の前に隠しとけばいいから
まじでスマホくらいしか持つものないから手ぶらやわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:05.79ID:2fIWOWW10
>>566
完敗で草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:05.86ID:N8D2a8AwM
悪役とかが着てる上衣の内側にいっぱいポケットついてていろんなもの出てくる服ほしい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:06.64ID:IxEJtALLa
>>211
贔屓やからや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:13.71ID:409STB5fd
トートがカマホモな理由が分からん
ワイはトート民やけどツーブロマッチョで髭生やしててどう考えてもカマでは無いわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:26.30ID:iSWvZZWp0
調べたらクラッチバックとかいうのが女からダサいいわれとるな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:35.28ID:IMHSzvoed
>>1の形は若者も持ってるけど、おっさんしか持ってない形のやつあるよな?
なんかリュックを小さくしてストラップを一本にしたようなやつ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:42.19ID:BccCgOLpd
>>677
大阪やけど現金触ることマジでないわ
一応1万円札折りたたんでカードケースに入れてるけど触るの病院くらいやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:50.77ID:XBrRsCfo0
>>709
ホモではあるのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:55.34ID:k8CjAGVo0
スマホと鍵とイヤホンしか持ち歩かんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:56.64ID:ubwtAMRdd
背中にかける←ダサい
正面にかける←👍
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:02.74ID:vWplY+Hr0
肩掛けクソデカバッグだけはマジで何が目的なのか分からん😔
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:12.15ID:phazd1bQ0
100均のトートバッグ定期
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:27.08ID:egKWBUjpd
まんG民が嫌いなやつやんこれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:34.22ID:JsjaUJZWd
リュックじゃなきゃ何でもいいよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:44.01ID:DeScJyFHp
普段使いとランニング用で使い分けてるけどランニングはガチで最適なんだよな
ウエストポーチよりズレない、水を入れられる、スマホとモバイルバッテリーを入れるスペースがある
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:46.69ID:TXtoO+FyM
>>709
ただのホモか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:05.99ID:81NcyE9vd
>>494
交通機関に乗ったときに激しく邪魔になるからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:21.69ID:egKWBUjpd
アメリカだとバッグ持ったらオカマ雨降って傘さしたらオカマだけど?ジャップさあ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:22.70ID:IMHSzvoed
>>709
「トート持ってるやつはオカマ」っていうのはもともとアメリカ人が言い出した
なんかアメリカのドラマでそんなくだりがあって日本でもそう言われるようになった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:42.68ID:iSWvZZWp0
>>716
女はいいけど男でやってる奴なんておるか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:45.13ID:d+rZnkPVd
>>683
家建てるときスマートキーにしたけどほんま楽や
ボタン押すだけで開くのストレスない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:47.16ID:Cf4ZwihN0
>>712
たまに行く病院がほぼ現金だけやし診察券も必要でほんまだるい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:56.55ID:x3v99Amer
>>716
飲み物入らないやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:38:58.77ID:DsJdaDo/0
わおもサックスバーの株主優待でオロビアンコのこういうんもろたけど便利やわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:21.87ID:x3v99Amer
>>728
イケメン
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:22.00ID:KWhKmG7Md
ホモの必須アイテム
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:22.55ID:zJjDBT850
これボディバッグっていうかショルダーバッグじゃないの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:55.36ID:9BbGXb2Ad
>>726
これ今も売ってるくね?
アプデ版?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:55.53ID:iSWvZZWp0
>>729
停電したらどないすんの
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:58.77ID:TXtoO+FyM
自分が持ち歩くのに必要なもの入れば何でもいいだろ
小学生の頃裁縫セットで作った巾着バッグでもいいぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:03.22ID:Cf4ZwihN0
ファッションに関しては韓国のほうがやっぱ先行っとるん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:04.94ID:QgUxjH5qa
ちょっとサイクリングするにはこれが丁度ええんよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:07.32ID:cUtP2HkFd
500のペットボトルを入れる時点でそれなりにデカくなるわ
>>30のもんは入ることになるし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:10.40ID:qjQsSSO9a
>>737
そう
今売ってる奴のスモールサイズ版
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:17.14ID:SUFBH8wta
>>566
自己紹介なんやろなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:20.50ID:QxEczph2M
荷物に合わせてサコッシュと>>685の二刀流やけどマネークリップ民オススメ教えてや
まともなやつ買おうとすると数千円していまだに小銭用の小さいがま口と銀行封筒だわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:36.94ID:d+rZnkPVd
>>738
蓋みたいなのがあってそれはずすと物理キーもある
物理キーは車の中に入れてあるから問題ない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:43.39ID:IMHSzvoed
>>738
そういう家はだいたいは蓄電池ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況