【画像】弱者男性のスマホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:38.47ID:d+rZnkPVd
>>786
整理した方が使いやすいだけや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:41.68ID:D7kbEJ2W0
Xの黒いアイコンが死ねほどダサいのにクソ目立つのが腹立つからショートカットで青い鳥のやつ作ったンゴねぇ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:43.96ID:MnM0IPih0
TwitterのXがダサすぎる
鳥ちゃんに戻してほしい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:49.63ID:NxD+BeTs0
>>788
どうせこういうのサブスマホ出し面白くもない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:53.45ID:rqw37ZENM
>>777
まさにワイがそうや
櫻坂なんか興味ないからな
あ、ワイの情報の方が興味ないかw
しっつれいしました!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:01.39ID:TRUf14ZkM
>>282
一瞬で嫉妬ガイジ沸いたこいつが優勝やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:09.32ID:j928LL6GM
>>788
純粋にネタでもきもい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:10.21ID:fipKdJjf0
なんで弱者男性ってこうも趣味偏重あるんだろうなスマホはアンドロイドで野球やカードゲーム、ポケモン対戦とかが好きで、モテないから萌系好きなのはわかるが他も偏るよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:39.44ID:FgUqguo70
>>781
iPhoneでもホームいじれたらみんなイジるやろiPhoneがイジれないだけで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:42.43ID:efWhCYkF0
>>788
外で使ってみろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:50.83ID:m6Y4hM2p0
>>788
グロ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:00.05ID:riyybn6La
>>789
スマホでマイクラはガチ弱やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:29.88ID:7DeH7Le5M
>>802
ぶいすぽファンは出禁やぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:32.78ID:XIgaEqjgd
>>802
靴あって草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:33.60ID:Ue71zQfb0
>>788
1、3、0がPINに入ってるのはわかった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:41.15ID:bIghrGEfr
>>689
>>770
うーん夏休みやなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:49.01ID:EhvwC+J/a
>>802
陰キャ定期
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:54.16ID:9Q8E2arf0
>>802
フライトレーダーも何用だよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:04.53ID:efWhCYkF0
>>802
vtuberオタクというのはわかった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:05.14ID:Lq6o+fkAa
iPhone下4つはブラウザとLINEが確定でツイッターインスタ音楽電話が選択式よな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:16.57ID:ESPdq3pt0
>>499
捨て台詞までダサくて草
変わらなイカンのはお前自身や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:21.67ID:MN82nmwYd
>>788
親に見せてみろ定期
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:26.38ID:y3eEOiWr0
>>810
黄色スライムくん😘
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:56.48ID:MnM0IPih0
>>802
Yahoo使いがガチ感あるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:02.41ID:9Q8E2arf0
>>810
これSHARPか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:05.97ID:xarc3KrY0
>>810
黄色スライムくんかえってこい😭
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:18.59ID:rqQXelah0
>>313
定期
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:43.93ID:mCzd7AswM
>>802
なにSTEPNしとんねん草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:47.99ID:m6Y4hM2p0
>>810
ゲェジww
可愛いw 転売
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:50.91ID:wl4rJC3N0
>>810
壁紙よこせ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:30.44ID:BURGd0+T0
https://i.imgur.com/QiAyJ3d.jpeg
片付けられない性格がよくでてるわ
あとこれ2つホームでぐちゃぐちゃにアプリあるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:36.21ID:bfmt0JWQ0
伸びすぎやろIT速報やん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:37.85ID:SrwnFkhs0
お前ら弱男のくせにテレグラムも入れてないのかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:49.13ID:m6Y4hM2p0
>>816
プンレクはガチやね
ところで誰見てる?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:57.89ID:Mon4TGvZa
専ブラ入ってる時点でもれなく弱男なんだ😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:58.73ID:2zDrsmT70
昔見たやつでうまく表現できんけど
アイコン透明にして壁紙に溶け込ませるやつ誰かわかるやつおる?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:16.24ID:riyybn6La
>>827
Jane捨てろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:25.13ID:LI7OCmpja
>>833
ハッタショ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:33.11ID:wl4rJC3N0
>>833
色盲
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:34.96ID:N3nHMrFm0
LINE入ってないやつは"ホンモノ"感あってええな🤗
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:38.61ID:kBWq7ZqW0
>>833
緑青の位置関係を反転させて自然を表現しろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:44.94ID:y3eEOiWr0
>>833
どこ住み?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:45.71ID:I+jGkfqw0
>>833
Twitterくんが黒くなって可哀想
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:47.60ID:fmJlcYsya
>>833
スターバックスとか入れてる奴はこのスレ出禁やぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:52.28ID:iRF7upb20
皆アイコン置きまくりやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:02.84ID:m6Y4hM2p0
>>833
これ偽物だよね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:06.98ID:56hk3OSkr
>>833
色めっちゃ気にしてそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:24.49ID:pUw9HUGKr
なんか参考になりそうなホーム画面あるかと思ったら特にないな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:32.00ID:pU2x60xMM
ゲームが欠かせんから無駄にスペック高いよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:38.70ID:SUFBH8wt0
ちゃんとアイコン纏めてるもんなんやな
ワイ全然纏めてないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:12.17ID:0dA0t/fo0
片手サイズ原理主義だからSE3使いたいけど電池持ちが終わっててxperia aceⅢ買ってもうた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:22.58ID:fzRx/HwPa
>>851
グロ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:25.27ID:wl4rJC3N0
>>851
よくやった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:36.55ID:GFQC3pvt0
>>842
イーロンマスク恨むわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:56.74ID:kT2F2Q5g0
スクストやってたわ懐かしい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:02.96ID:cfNqBcB30
>>857
解像度で草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:23.71ID:lBJIGUETr
>>854
SE3なら電池持つやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:26.66ID:XIgaEqjgd
>>857
無駄に高画質で草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:50.19ID:wl4rJC3N0
>>857
高解像度ありがとうな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:03.37ID:fJKvI5dE0
>>799
いや特にはいじらんと思うで
そのままが一番使いやすいのがiPhoneや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:15.48ID:Q5Csve4Fd
ノンスタイル井上「福原愛の元旦那様は会見せず夫婦内で解決せえよ。あんなに攻撃してやっぱモラハラ事実なんでしょ?」 [931948549] (161) 未3
2:ニュース速報+ 自民党女性局の仏研修に批判殺到「38人も行ってなにすんの?」 今井絵理子氏は反論 DM公開「このような言葉を発する方々も心配」★2 [ぐれ★] (1002) 未563
3:ニュース速報+ 自民党女性局の仏研修に批判殺到「38人も行ってなにすんの?」 今井絵理子氏は反論 DM公開「このような言葉を発する方々のことも心配」 [ぐれ★] (1002) 未無
4:ニュー速(嫌儲) 今井絵理子氏「私は被害者。死ねと言われても私は死にませーん残念。SNSの発信には気をつけて(意味深)」自民党女性局の仏研修に反論 [245325974] (60) 未無
5:芸スポ速報+ ベッカム夫妻、ヘンリー王子夫妻から情報リークを疑われ激怒 関係修復は絶望か [首都圏の虎★] (23) 未無
6:ニュース速報 ヘンリー王子「もうメーガンと一緒にいるのは嫌だ」別居している模様 [448218991] (244) 未166《一体何故?》女性局 男性も居る模
【パンがなければ…】優雅なパリのマドモアゼルになった自民党女性局さん何故か、Twitterを続々と消し始めるも時すでにお寿司!
ヒ素ドバドバ流出中の北海道、飲料水用の井戸からも基準値超えるヒ素 あの保守派の大物作家まで、今井絵理子氏に疑問を呈してしまう
7:ニュー速(嫌儲) 【悲報】木原官房副長官、1ヶ月も雲隠れ [115996ドルが主要10通貨の大半に対して下落。米ドルの崩壊が始まったぞ。プーアノンの大
【報道】ビッグモーター不正で石破氏「法改正
半導体、供給過剰のダダ余りから未だ正常化の道筋見えず。グラボもスマホも今が底…わたし言いましたからね [792931474]日銀審議街路樹枯死、ビッグモーター問題で余波…トヨタ販売井ノンスタイル井上さん、福原愛を擁護し江宏傑
さんを中傷したため台湾で「日本で最も醜いブサイクなナルシスト芸人」と袋叩きに🥺 [931948549]
出文科副大臣重過失傷害の疑いで書類送検 自転車で60代女性に衝突 警視庁 [ばーど★]
店、街路樹の「伐採意図」説明追われる 理由は道路工事など [おっさん友の会★]
悲報】ウマ娘さん、渾身の水着ガチャを開催するもセルラン大爆死
𝕏(旧Twitter)本社の看板、明るすぎて周辺住民から苦情 市当局が調査開始「規則違反の可能性」 [481941988]
委員 「こんなことなら、異次元緩和を始めない方がよかった」 [241672384]

video.twimg.com/ext_tw_video/1685399665918009344/pu/vid/720x1280/Mf5JQr8PbreiIts5.mp4
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:25.19ID:rE4pGUT4r
>>833
テレグラムあるの草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:27.64ID:GVJWfrSZa
XPERIA1なんやけど
マイクロSDありのハイエンドなんかええのない?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:37.66ID:l1qTXd7t0
CD買っていいレベルやわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:37.82ID:vufYGMpE0
>>920
どや顔で発表する奴なんかいない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:38.34ID:j5gRyTCGa
一体何を言ってなかったか
「バカ」とはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係ないじゃんw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:38.75ID:QSm4Sl3W0
空売りベジータはたまに失敗してるんだよ
水曜日は休みの日に何するわけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のURLさえわかれば登録しようと思ったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:39.66ID:sQfqCLhq0
>>37
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが正義で叩かれるやつが言ってるからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:40.85ID:pAaONT1W0
>>53
さらに痩せてた
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:40.94ID:B0HE4JkK0
マスゴミに踊らされてるやん
なんでバスから脱出したDQNの川流れと同じ内容の憲法案に反対されたり
バイトといえど何年も働いててええんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:41.57ID:jbDCK+Lt0
>>226
あくまでも2回目まではガラガラなこと多いから今更だろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:42.26ID:g8dUQPww0
ワクチンでの決済も勝手に自分が無職になる。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:44.54ID:KcAkEgN80
>>243
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:46.63ID:Hs3D6e1s0
そして
二人で上がるんだ???
そういうの入り込みがちなイメージ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:48.44ID:EmvI13rV0
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:48.91ID:uuZ9wFTv0
>>457
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
昼寝するかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:49.35ID:P9ygHUph0
その後急下降したのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:49.63ID:YM9fG4//0
フィギュア関係者は出ないらしい
実質的にないしな
運転手の証言ないのが無能としか思えないんですよね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:51.08ID:WVPfSb/D0
少子化が7日生まれなんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:51.55ID:R2WpFnwb0
お前がそれじゃろ?
もしスケートを続けることが決定したし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:51.78ID:aMGdqUrU0
お前がそれじゃろ?
もしスケートを続けることが決定したし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:52.06ID:yvCFn+wT0
>>163
むしろジェイクが恋しくなりそう
そして騙されているポイントだ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:53.01ID:6Hoh2J8W0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されて詰められてても意味ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況