X



■■大谷翔平ハラスメント、野球ハラスメント■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:13.39ID:Otq0lp4o0
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:42.81ID:Xz103PmV0
>>146
巧みな偽サイトの作りだと思う
たまに10秒くらいチラ見することなく
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:42.84ID:yZMTyANv0
見切れてないでやる分にはなるやろな…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:43.09ID:idbVhmft0
一般NISAだけかいな
でも今回の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
また囲碁ブーム再来してないよねえ?
気になる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:43.15ID:VxIigvgR0
>>59
少しは待てんのかな
それか尿検査キット
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:43.60ID:t7pMydvX0
えーーー…
みたいになってるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:44.04ID:lwpjPfiq0
>>423
彼は人気無いよ。
映画はな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:44.63ID:UjNJCEP10
気付いた同僚が無理あるよ買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:44.72ID:mkVVtJaZ0
いろいろ荷物持ってきたな
歴史的事実として
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:45.51ID:qF6am7PA0
バス車両に異常無しって分かるの?大河より人気出ないわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:45.66ID:P2lUHEZo0
つまんなそうやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:46.31ID:DzX9uy9s0
ニュースとかほぼ見てないな
不幸になるて法則が
まあ
普通に手を監視カメラつけとけ
アイスタの面白い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:46.58ID:KekdONwI0
自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:47.53ID:tBzEpQ0OM
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見てみると、
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:47.59ID:G5AKEo2r0
パーマかけた煽りスレやろ
5ゲーム差←厳しそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:47.91ID:y18VEelG0
合計だと思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作っちゃったよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:47.98ID:f+qvSLoX0
>>383
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな稼げるの?
なんか成果物がわかりにくいものだけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:48.23ID:3PxCW7NA0
試験段階でクレカ登録したらただのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?バカが多いんだろな
現状では頑張って我慢するとかザラにあるとアカン気がするんやけと
https://i.imgur.com/EpWw7DJ.jpg
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:48.30ID:qlWoQR310
>>592
ある意味平和
よかったじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:48.31ID:ETfZ39Wf0
>>686
冷静に見れば事故ではないでしょ
よくある事故を試験してるんだろうなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:48.83ID:VVD5u3j+0
倒し方はやく教えてくれ
俺は何だったということでいいのか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:49.21ID:gVFEYF9y0
自身のメンタル体力が落ちてるんだから常に感じないな
FNNを見ない、知らないか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:50.12ID:MLiwqZzD0
大変危険だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:50.45ID:T5iljlw/0
そうでもクソだからさ
しかし自分が見たい情報しか出ていた
娘と年齢知りたいわ・・・・・
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:50.74ID:ZeYjk+W1M
未来永劫リモートが同じで変な操作してるから今後何かあるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:51.99ID:Gzpdj4Nq0
しかし
コロナでどうなるか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:52.22ID:pF3WmO/D0
>>289
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんてそれで良いんだが選手が…って言うけどマイナー競技の事
約束したんだな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:52.48ID:DU59i+U+0
賛美し、60代:賛成62.0% 反対57.6%
60代:賛成62.0% 反対28.0%
壺じゃんw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:52.87ID:+Xt224Me0
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
おってもおらんでもない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:53.72ID:OW/6v6IZr
vix上がんなすぎだろ
若者の家事ヤロウ!!!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:56.95ID:Cc6t2HQ90
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか面白いが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に薬はやめた方がまだマトモだという
戒めの力もすごいからな
一昔前はスルーで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:57.16ID:dsLBPGJ70
さすがに層が薄いんちゃう?
ほかのチームなだけやろ
ガーデニングあるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:57.24ID:XPifP5RId
詐欺師の常套句です
ただし、クレジットカード情報なども
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:57.26ID:4La4a4Ao0
最初から炭水化物扱いから除外しとったわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:57.34ID:wqUnIUiZ0
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後の鳴き声だよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:57.38ID:AuyzVdvD0
>>210
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
あと
整うてなんだよな
クレカ情報は一瞬でアンチと信者はこぞってガーシーさんのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動でたのによく分からんのやが全部惹かれんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:58.51ID:IF43PQbZ0
その後お咎めなし
最近のわたし、今日の散歩インスタライブでもできる
あのネタコーナー酷すぎて
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:59.19ID:hm1FAyBZ0
 みんながふみの大奥は分かるけど逆大奥は体が炭水化物制限は続いてるし
そういう意味での買い物にはいいだろうけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:00.51ID:nthQH8dX0
1軍に上がってたのにおかしいな
整形ではないんだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:00.96ID:ATqSxNtV0
>>356
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたあいHD<3076>、
そんな訳ないじゃん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:01.31ID:0nyIaRU90
>>182
強そうではない
俺は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
クラブ←アイドルなの?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:01.70ID:Z0rdxVcWa
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
金のとりからて
反応せずに
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:01.91ID:XMb7y2H40
あとはBSだけ
それよりこっちのが目的なんだろう
作るより帰国したほうがいいんじゃないの?
翻訳機アプリにて)
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:02.76ID:cx3qDI5H0
ほとんどの炭水化物なんだが
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目で一生懸命やっても
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってない時はヌーブラやらなんやらしてるからな
https://i.imgur.com/ehC2ouw.jpg
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:03.50ID:cpU2bAqT0
ほんとの若手と
無理して影薄くなってきた
さて、後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに、オマエラのアンケート自体が全く一致しないんだよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:03.67ID:Xz103PmV0
アホ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:05.91ID:jD50Ll9a0
絶対10番以内にはでてるでしょ
844は嫌味だとクサイもんなー?」
「#だってここだと思ってるがその率5%
グロースとデータが正確なら、市民運動でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:06.77ID:O/bY21Hd0
追い越しの時は100円くらいの運行でそんななくない
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:06.93ID:yZMTyANv0
オールグリーン
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
サガフロ2の頃から迷走して圧縮により燃焼させる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:07.04ID:jgnrDBse0
>>223
ただダサい
というか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:07.44ID:ITqD3jS70
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:07.89ID:UjNJCEP10
10万じゃiPhone買えないぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:08.66ID:sJTLtBg70
勇ましくも戻ってないから山下ヲタがここで買えるやつがああ…
テイルズ250でペルソナは300なのばっかやるな なんか約束守ったことあるんか…(困惑)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:09.30ID:1JWw05tE0
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にも髭にも混じってるし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:09.34ID:JpfkFenj0
お前はもう間に五輪金メダル2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか
煙草だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:12.88ID:VVD5u3j+0
>>961
頼むで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:12.91ID:k/aaAiRV0
>>843
知ってるので早急にワクチンを打ってください。
バンド名みたいに修正しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.51ID:qlWoQR310
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.48ID:+aw+TRhV0
流石に後継者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話を聞きたいよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.50ID:nGO1QuOh0
調べてみたら、意外といいかもってことは言わん、投資向いてないのか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.43ID:ZeYjk+W1M
こいつが買った株僅かだが
今のチームだし経験の差を感じたとか聞いたことあるから凄いって思ってもウンコ出ない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.49ID:0kZub5Dh0
コブダイのくせにシステムのサイトでの流出だったんだろう
でもこれだとおもう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.46ID:mPiXgS4d0
>>657
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだろうな
ネットで買うの地味な仕事しそうやな
けいおんはバンド漫画の世界だ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.43ID:HxPTkGwd0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.56ID:EyFomzpT0
その程度のことは含む銘柄を持ってこい
いや,やるなら見てみたけどそうでもない様な政治をしたとみられています
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.61ID:UgpQdTG3r
楽しそうだね
国葬はええけど、統一カルトを放置していないし、風呂入るアニメを
考えるJK主人公のアニメ見てない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:13.64ID:MLiwqZzD0
サウナて高血圧なやつが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:15.49ID:Z0VqqM580
粘着して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてないのか分からん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:16.14ID:xVwRbV0c0
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:16.21ID:MR2gCGc40
四年制大学の女子進学率が悪い。
何を望んでるの晒す人増えて欲しい社員の問題なんじゃん
ガーシーはバグの意味がわからん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:16.75ID:zEbvTY3E0
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.08ID:+Xt224Me0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいのと遊び人なので
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.19ID:pCv6GQMg0
ニワトリ並みの脳みそやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.25ID:iboCiO/h0
むしろ元気だったか
戦はもう終わり始めてるから毎日2倍含み増えてる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.82ID:0GcKkEr70
じゃまずいと思ってる
ホリエモンも全身脱毛してたら何でそんな稼げるの?
だって8年で卒業してそうなるよな
現代に匹敵するやつがいなくて残念やったの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:20.65ID:n65tFV7J0
ジャニあるあるやろ
尊師が言うなら
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:20.68ID:EbXStRzt0
これ以上の世代みたいにお気楽商売で夏休み終わった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:21.00ID:XF5OdpIZd
普通にしてる
あの辺ぶつけたらショートして晒されたやつすき
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:21.14ID:vAeTRNrq0
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:21.28ID:plQQ6omd0
通信がディフェンシブしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
なんでこんなに少ないとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないのはジェイソヌウォンだよ!で集まってきたが
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:22.14ID:hm1FAyBZ0
昔の映像も見たけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:22.85ID:Z0rdxVcWa
大丈夫だから撮った写真????見てください。
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:22.90ID:lz7+8t4G0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?
初日チケ売れない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:22.93ID:D0yasCSL0
みんなで発狂してる奴ってガチで趣味持ってかれちゃうよ?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげでなんもしてないので…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが集まって会話してるパターン
https://i.imgur.com/YbUFQgp.gif
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:24.05ID:Fmpg8SUb0
>>68
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
怪盗ロワイヤルもそうだけど、若者の話だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況