X



ニューバランスとかいうチー牛御用達スニーカーwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:32.77ID:9pDu5ifY0
何が彼らを惹きつけるのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:48:52.60ID:B2QK3RKg0
>>402
Danner・・・
惜しいやつをなくしてしまったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:48:56.77ID:hPNBk80y0
>>160
574はともかくアジア製の996なんてだれが買うんだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:48:58.67ID:S+0H7vvx0
>>444
これにジーンズとか合わせてるんか?
如何にもスポーツしますって格好ならいまからランニングでも行くんかなって思うけど
普段履きでこれだとちょっとチグハグやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:16.97ID:zkVGC79m0
>>428
近所の靴屋でええ感じのシンプルな色合いのこれしか無くてな
街歩きにもまぁ使えますよっちゅうことで買ったんやがそんなにおかしいんか?
ようわからんけどバスケの試合で使う靴履く人もおるんやろ?いけると思ったんやがなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:23.96ID:PxOkgwMNd
>>407
槍ヶ岳でも行くんか
市街地だと笑う
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:25.98ID:0YSatadt0
>>452
いけるやん!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:33.99ID:AUDlJCE/0
>>439
探せば実は革靴でもあったりするよ
あれはふいにフォーマルに戻して気が抜けたらサンダルにできるから便利や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:34.74ID:0R0mFzd8H
サロモンってどうなん?

気になってるけど履いてる人見たことない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:11.34ID:D2/Gq1sI0
>>444
スポーティな格好以外で合わせるのめっちゃむずそうやけどな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:15.13ID:hPNBk80y0
>>141
996のUKはないのでは
あってもかなりマイナー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:15.11ID:/sz5T4EbM
>>452
いうてレボリューション6履き心地よくて好きだったけどな
普通のランニングシューズ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:15.22ID:MJL/HXcG0
ナイキブレーザー てどういう評価なん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:15.49ID:QQlPpt4y0
>>450
>>451
ガムソールてのちょっと前におもくそ出現したから野暮ったく見えるのそのせいもあると思うわ
多分今くらいが落ち着いてちょうどいい感じや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:21.20ID:oywazreK0
>>462
セレショとかでも扱ってるし人気そこそこあると思う
高い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:31.31ID:gMQwQ57Td
安いモデルと高いモデルの差がわからん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:53.10ID:ikGqu5ky0
>>459
友達がducan midで歩き回ってたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:55.47ID:XBW2FIyYa
>>462
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:57.34ID:cc5hs75nd
チー牛か?

ニューバランスて女が履いてるイメージなんやが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:03.19ID:TsMZrJPY0
>>452
メッシュスニーカー履いてる奴って男女揃って身なりに興味ないんやろなぁって人が多い気するわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:29.68ID:Ez8SWwG50
>>454
990はワイの一張羅や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:33.87ID:6IEGIc1Ta
ABCマートが天下取ってから各スニーカーのブランド力って落ちていったよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:41.45ID:zkVGC79m0
>>457
黒デニムやな
そんなに変になるもんなんか…色合い似てて好きなんやが
まぁ千利休の見立てみたいなもんや思って履いとくが
>>453
なんでや?普及品避けとる感じでか?そもそも機能、履き心地があかんのか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:49.22ID:YnmBJtsm0
ジャーマントレーナー便利すぎ
問題は有象無象に出過ぎてて安物と見分けが付かない事
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:51.45ID:B2QK3RKg0
>>458
ランニングシューズを普段履きにするな
あれは運動するためにあって普段履きには適さないわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:55.93ID:njJOQi2U0
プーマカリフォルニアが復刻したと思ったらあっと言う間になくなった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:13.52ID:MJL/HXcG0
NBはアメリカイギリス製とアジア製だとかなり質が違うだろ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:15.14ID:QutLNuSpd
>>461
革靴にもあるんか
足楽そうやね😳
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:20.13ID:zkVGC79m0
>>452
シンプルで良くないか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:25.59ID:fya3pWZ80
>>469
高いのはUSAかUK製で本革
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:46.24ID:D2/Gq1sI0
>>480
言うて2002rはそこそこええぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:54.13ID:2FxeRd6nd
靴って衣類とか鞄以上に素材の差無いらしいで
ほぽブランド料
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:56.30ID:zkVGC79m0
>>463
はえ〜
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:14.33ID:AUDlJCE/0
>>464
相当昔だったから
ちとうろおぼえだけど
あ でも576はあるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:25.84ID:B2QK3RKg0
>>473
これスニーカーではなくランニングシューズやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:30.15ID:epDzOHs70
足幅激広のランニングシューズのオススメってアシックスになるんけ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:40.61ID:dLndwRAz0
ワイはオニツカタイガー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:45.78ID:QQlPpt4y0
このくそ暑い夏にメッシュのクソ軽いランシューは神のおくつや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:53:50.44ID:OL/KomGz0
なんかもう価値観が全く違うんよなこれは批判とかではなくて
服や靴は本当に顕著だと思う
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:10.70ID:vT6Mvvin0
バンプの藤原に影響されたチー牛陰キャはコンバースや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:17.89ID:cc5hs75nd
>>493
サンダルのが涼しいやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:32.25ID:kmKObZo80
履いてみたらワイの足にめっちゃフィットするけど甲の部分がメッシュになっとるのが気に食わん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:32.85ID:hPNBk80y0
>>277
なんでこうロングノーズなのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:33.60ID:zkVGC79m0
>>478
疲れにくい靴はえらい底が平坦らしいな
ワイ早歩きやしよう毎日二時間は歩いとるしえと思ったんやがなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:34.47ID:4gr0MBP70
ワイもオニツカタイガー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:39.98ID:TsMZrJPY0
>>476
靴単体で決めてないか?
好きなの履けばいいとは思うけどハイテクローテク多少コーディネートに合った靴履いた方がそれっぽい見た目にはなると思うで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:42.30ID:k6mUQw/yp
Nbは574で完成だからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:47.15ID:5el+TG6jd
清潔感ない奴ほど靴や財布時計みたいなどうでもいいアイテムに馬鹿みたいな金使うよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:52.87ID:U1IWbFXaa
お前ら今度からaiko見るときはスニーカーを見ろ
可愛いから😡
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:57.89ID:hWQ+XHc30
なんG民ってレッドウィングとかティンバーランドが流行った世代よな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:04.41ID:oywazreK0
>>489
990v2すこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:05.14ID:Y53sIkzu0
ダンクってエアフォースと比べてどう?
めっちゃ歩く人なんやけど固いやろか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:07.98ID:gMQwQ57Td
>>483
ニューバランスって本革のスニーカーもあるんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:13.60ID:H1kFpP2cd
>>504
財布はともかく靴はどうでもよくないやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:29.45ID:S+0H7vvx0
>>482
シンプルでかっこいいと思うけどこういう靴ってスポーツするときに履くもんやろ?
普段履きなら普段履きで同じナイキでもAF1とかあるしそれこそスレタイのニューバランスでも574とか
ファッションなんて自己満やけどTPOは考えたほうがええと思うわ
観光葬祭スニーカーで行く奴なんておらんしその延長線上や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:51.63ID:nzb+Jyiea
>>504
清潔感のために靴はめちゃくちゃ重要やろ...
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:02.80ID:hPNBk80y0
>>464
576は逆に現行品は基本UKだけになったわね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:08.26ID:S+0H7vvx0
>>514
冠婚葬祭やすまん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:16.27ID:MJL/HXcG0
ジョブズのニューバランスてダサいの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:24.83ID:/sz5T4EbM
むしろハイカットって足元小学生の少年みたいになるかゴテゴテしてイカつくなるかでワイみたいなガチのチー牛には履き方がわかんねーから買ったことない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:27.70ID:xK9yoWzv0
>>489
こう見るとやっぱ993バランスええな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:30.42ID:D2/Gq1sI0
>>509
クッション性はないけどエアフォース1より軽いで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:34.09ID:BJrf1jdpd
仕事以外ではクラークスのデザートブーツばっかり履いとるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:37.36ID:AUDlJCE/0
>>510
あるある
でもめっちゃ蒸れるでw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:43.45ID:njJOQi2U0
OUTLETいってle coqとかUmbroとかReebokとかmobusの割安なスニーカー大量に買いてぇ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:52.01ID:B2QK3RKg0
>>509
ダンクやエアジョーダンはAFに比べてかなりソールが薄い
長く歩くなら結構疲れるぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:55.90ID:Uk8OXpLed
甲の部分がメッシュのスニーカー履いてパチンコ屋の中歩いてたらドル箱の取っ手に足ぶつけて死ぬほど痛かった😭

それからフライニット系のスニーカーは敬遠しとる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:20.20ID:MJL/HXcG0
AF1はかなり履き心地良いよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:22.59ID:zkVGC79m0
>>502
ワイが店行っても全部ゴテゴテした靴ばっかでシンプルなん無くてなぁ

最初のレスに書いたようわからん先まで細くて靴紐結ぶ場所がだいぶ後ろで穴4つぐらいで甲から先まで濃い鼠色でザルみたいな模様のある布張ってるスニーカーはほんまに良かったんやがあんた知らんか
アディダスかナイキや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:25.71ID:QQlPpt4y0
結局結論として
ニュバラ→ダメと言われてるように見えて正解
ナイキ→中高生
アディダス→ランシューを普段履きにするな
リーボック→実は正解
プーマ→不正解
オニツカタイガー→中正解
コンバース→アメリカの以外は偽物
バンズ→小正解
GU→大正解
革靴→履きたいなら履けばいい
こんな感じか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:31.36ID:wsM8b7N/0
ちなみにワイは革靴が大嫌いや
スーツ以外に合わなくないか?
街で私服+革靴の奴見てもダセェ革靴浮いてるとしか思わん
何より履き心地が最悪や、足に拘束具付けてるみてぇ
手入れもしないと傷むらしいし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:34.31ID:njJOQi2U0
>>509
投げ捨ててコンバースWeaponを買いなさい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:42.13ID:oywazreK0
Reebokそういえばadidasに捨てられたんだっけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:58.91ID:gMQwQ57Td
そういや韓国行ってコンバース大量にかって帰ろうとしたら没収されたな
いくら金積んだらあんな横暴が許されるんや?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:03.98ID:D2/Gq1sI0
>>519
ワイはハイカット履いても絶対長ズボンやから上側隠れてるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:05.30ID:huPNT+3V0
コンバースアディクトってどうなんや?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:12.34ID:oNBu8vPvd
結局コンバースのオールスターの小指が痛くなる問題の解決法はなんなんや?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:20.82ID:qW+VFqiVr
>>464,488
そういえば574てアジア製の専用型番
かと思いきやUSA製あるんよな
US574っていう結構なレア品番やけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:28.10ID:S+0H7vvx0
>>530
磨くと光るのが男心擽るねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:38.87ID:B2QK3RKg0
>>530
革靴は手入れを楽しむんやぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:52.25ID:oywazreK0
>>535
買えないイメージ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:04.54ID:o2Gu+U+c0
>>452
安くて走りやすい👍
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:07.33ID:huPNT+3V0
>>540
ネットで買えないんやっけ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:12.23ID:OL/KomGz0
>>535
買えない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:13.10ID:sp25so8n0
MERRELLのカメレオン7をカッコよく履きたいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:15.42ID:zkVGC79m0
>>514
街歩きにドレスコードはない気がするがなぁ
ようわからんがジョーダンかなんかバスケットシューズやら履いてるのとは何が違うんやこれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:17.84ID:FOzlt8Txa
610番履いてるにょ🥺
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:59.06ID:wsM8b7N/0
基本的にナイキ好きやけど
履き心地で言ったらアンダーアーマーがいっちゃん良かったな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:10.29ID:hnO0NcB4d
オールスターをダサい言うやついるけどさ、鉄腕DASHの新宿屋上回は大体オールスターだからな😡

スタイリストが選ぶ物ならダサくないはずや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:15.86ID:Ol9KH9zYd
>>509
AF1以外は糞
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:47.31ID:BZBxUFW5p
>>529
VANSはカジュアルだと結構上にランクされると思うけど
まあそんな感じなんかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:52.01ID:dQcMEW6m0
コンバースのランスターモーションって日本で売ってないんやっけ?
あれ可愛くてほしいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:05.92ID:AUDlJCE/0
>>537
なんか大手靴メーカーてようわからんことあんのよな
オールスターの日本版と海外版みたいななんか事情あるんかね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:06.25ID:qW+VFqiVr
>>489
999ひっそりと再販された時買ったけど
ネットで全然話題にもならんかったなー
https://i.imgur.com/BU35hua.jpg
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:27.94ID:kmKObZo80
TPOにこだわり過ぎたらバッシュはバスケする時にしか履けんやん
オールスターすら無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況