X



映画バービー公式のリプライ欄、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:02.17ID:nI2SfKB1a
多分日本の味方してくれる国ないと思うわ
欧米ではもちろんのこと東アジア東南アジアでも侵略国家日本を終わらせた正義の爆弾の認識やろうし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:26.25ID:ghGqZuoIa
アメカスさぁ…
我々大和民族は核戦争には慣れているんだぞ??
もう一度試してみるか??
https://i.imgur.com/FzRaaC6.jpg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:55.87ID:y6zl3h0GM
>>403
多分ロシアだけは味方してくれるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:56.57ID:2G4aqVqQr
9.11同時多発テロを馬鹿にする画像でやり返してるの草
やっぱり世界平和とか平等な世界とか差別反対みたいな嘘臭いものより
お互いこういう汚くてギスギスしてる方が人間らしくて安心するわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:16.94ID:74RTrlTxM
75年前
アメリカ「原爆投下の主導者は糾弾しない、いいね?」
日本「うん!」

文句は日本政府に言おうね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:27.07ID:JfNRkfNE0
>>403
歴史認識で責めるのがそもそもの悪手やろ
「何故プーチンはさっさと核を撃たないのか?」を提示するだけでいい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:44.27ID:TOGwcCXea
>>397
実際責任はないやろ別に
原爆ネタにされて発狂してるのがおかしいんであって
ほーんって歴史ネタとして見てればいいだけの話や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:48.50ID:LGDcJkeRd
もうちょい日本が昔どれだけゴミクソやったかもうちょい自認したほうがええやろ
ぶっちゃけ原爆落とされるのしゃーないわぐらいにしか思えん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:50.00ID:vHOkHIq6a
ユピピとかサルートンとか訳分からんこと言ってたヤツおったよなそういえば
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:51.82ID:YsOo/7W5a
頭ケンモメンにはなっちゃいかんぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:01.69ID:gkxVx43Z0
>>403
ウクライナに落としたら悲惨すぎて日本も大変だったねってなるかもしれん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:15.64ID:ndBi7Fbgp
南京大虐殺の反省はしないのに原爆ではブチギレるんだもんな
終わりだよこの国
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:29.79ID:oTvau7fa0
>>400
何を言ってるのか分かんない
同じ理屈なら原爆ネタにして日本人がキレるだけやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:33.25ID:z8NOSPjgd
でも日本を敗戦国にしたクソアホ日帝が一番悪いよね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:39.09ID:jSym+0h00
>>384
バカサヨってウイグル論法好きだよな
表現の自由戦士とやらはお前のママじゃないで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:49.38ID:Ea2YfbhTa
>>5
意味分からんけど赤くしといたろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:54.17ID:iMweRleh0
普通に文章だけでの抗議ではあかんのけ
まあワーナージャパンからの抗議さえも黙殺しかねんなとは思うが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:05.93ID:2gzaONtC0
真珠湾攻撃で言うならともかく南京大虐殺なんて捏造やろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:07.36ID:OcHNwRXjM
>>409
いやネタにされたらそら怒るやろ
ネタにしなきゃええやん別に
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:16.07ID:MZc8KcZZ0
これが反ポリコレの表自戦士の望む世界だろ?

人種やLGBTへの配慮は嫌うが
原爆をネタにするのは許せないってか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:19.64ID:+A88rZTI0
>>420
スパシーバウラジーミル
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:20.61ID:qWw/vvJhM
>>410
日本人はそもそも侵略に対する反省って全くしてないしな

南京大虐殺も慰安婦連行もいつまでも直視せず右翼に至っては捏造だの言って中韓に敵意をもってるくらいやし

だから恥ずかしげもなく原爆で被害者面できる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:24.13ID:fPQawC0J0
>>420
同じ未来を見てるよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:47.59ID:HTp6QCr5d
>>5
ゴブリンの自己紹介草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:01.96ID:74RTrlTxM
でもネトウヨって反米を反日左翼認定するじゃん
アメリカという戦争犯罪国家に国防を委ねてることに
なんの屈辱も感じないの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:06.03ID:QVHqk69g0
戦犯国の猿が何言ってんの?って感じやろな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:09.86ID:fPQawC0J0
自分を白人と思い込む精神異常ジャップの病棟
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:18.64ID:kZ/lR/D9M
日本「原爆がー」
韓国「慰安婦がー」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:30.97ID:LjDofj8K0
はだしのゲンの原爆動画見て、アメリカってほんとすげえことしたんだなって思ったよね
人間のやることじゃねえアレは
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:33.55ID:fPQawC0J0
>>432
兄さん、
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:35.92ID:ndBi7Fbgp
正義のアメリカ「頼む...もう殺したくないんだ...降伏してくれよジャップ...!」

ジャップ「一億総玉砕!我々は神の民族なり!」

正義のアメリカ「仕方ない...原爆を落とすぞ...」

ジャップ「それは流石に無理なので降伏します」


これでアメリカ悪者扱いは無理があるってw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:38.19ID:+A88rZTI0
>>427
泣いた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:39.08ID:CeLnl/F00
慰安婦や旭日旗で未だに発狂する韓国人そっくりやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:44.86ID:y6SEpDXP0
>>403
多分日本の味方してくれる国ないと思うわ(頼む!そうであってくれええええ!)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:49.08ID:vn3TG/FYd
新しいTikTok Liteに登録して【5000円分】の報酬はもうGETした?🤑

Tiktok liteはYouTubeがYouTuberにばら撒いている利益を【新規ユーザーに還元】しているとてもありがたいサービスなのだ!

-手順はこちらから-
1. 「WiFiオフ」の状態でキャンペーン招待リンクからダウンロード
2. インストール終了後、ストアからは開かずに(ここ重要、これしないと貰えるのは通常分の1000円のみ)招待リンクの画面から開いて会員登録
3. 7日間チェックインしたら5000円分のポイント(アマギフなどに交換可能)が手に入る
⬇⬇⬇
https://lite.tiktok.com/t/ZSLQrLWnQ/
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:50.86ID:jSym+0h00
>>431
ジャップとか言ってるお前の事か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:58.00ID:oQeLFzOKd
バービーは普通に公開されてオッペンハイマーは公開渋ってる

日本人ならこっちの方に怒るべきだよね 原爆に少しでも否定的な作品が排除されてるはだしのゲンみたいに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:58.46ID:PEe8BL3uM
これ系いつも馬鹿湧くよな
被害者は被害者だし
加害者でも被害者にもなるぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:59.30ID:KrCoEo+Gr
別にケンモメンレベルで何もかんも日本叩くタイプちゃうけど、原爆に関しては被害者ヅラすんの正直やめてほしい
相応の報い受けただけやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:01.20ID:TOGwcCXea
別に今の日本人が加害者や悪人として世界から叩かれてるわけでもないのに発狂してるやつはおかしいやろ
ドイツ人と同じく日帝はクソだったねという認識を共有して生きていけばいいだけの話なのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:08.40ID:fPQawC0J0
>>427
いや誰
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:26.48ID:H1mwfd9E0
原爆投下で戦争終わらせるまでは仕方ないわ
侵略戦争引き起こした日本が悪いわけやし罪のない民間人の犠牲出さずに決着つけるのなんかほとんど不可能やろうからな
ただそれを笑いのネタにするのはあかんやろと
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:26.77ID:MlhHjIm/r
>>427
こいつポリコレガイジか
日本にすり寄ってくんなよ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:27.94ID:2ou0MOB60
>>429
アメリカの手を離れるということは軍事費大幅増に加えて核保持考えなアカンちゅうことになるけど
どっちがええのん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:28.91ID:fPQawC0J0
>>442
ジャップをジャップと言って何が悪い
それともポチが良かったか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:38.64ID:lgkb3dhKM
>>320
日本が受けた被害についての抗議なんだからどちらかというとホロコーストでガス室のコラ作られてユダヤ人が抗議してるみたいな感じやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:40.50ID:uMVgSWfjd
どうして原爆を投下された国である日本にこういう態度が取れるんやろうか…

ただただ理解が出来んわ…🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:55.61ID:HTp6QCr5d
今回のはバービー公式がアホすぎるわ
なんGのノリで公式とかやるなよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:14.91ID:LHN3SpYap
ヒトラーの嘘字幕はネット民が楽しんでるだけ、バービーは公式が乗ってきたからアウト、みたいな意見あるけど
バービー公式が乗る前から炎上してましたけどね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:19.63ID:TOGwcCXea
>>422
ネタにされて怒る意味がわからん
当時の日本は誰が見ても加害者で悪の側なんやから
その認識がない奴はただの無学なアホでしかないわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:26.18ID:YsOo/7W5a
>>442
ジャップジャップいって自分は他の周りと違うんやと思い込んでる哀れな人やからそっとしたれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:28.42ID:aKdlstoxa
>>289
まあ世界大戦はガチで勝てば官軍負ければ賊軍やし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:29.09ID:iMweRleh0
>>390
今回の件よりベトナムの件の方がその辺の姿勢透けてるかも分からん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:40.72ID:QLNBgd2ya
ちゃんと日本での興行失敗させれば意味あるけどなんだかんだで劇場に足運んでそこそこ儲けさせたら滑稽やぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:43.91ID:fPQawC0J0
お前もしてるだろ!って小学生みたいな反論が通じると思ったのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:46.05ID:gzilRQ+a0
>>420
一億玉砕とか言ってるキチガイに現実を突きつける最善の一手だったけどな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:46.85ID:bHoowHKpd
結局ケンモジとかパヨさんって日本が嫌いなだけだよな
普段反米とか日本が好きだから苦言とかぬかしといてこういことあるとジャップ絶叫
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:59.40ID:ch3oD6pTM
加害者だからーって言ってる奴は
いますぐ死んでくれや

加害者やったんやから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:06.11ID:bcbS6kez0
うーん日本人が騒いでるだけって認識が大半なら
そらアメリカの黒人差別なんかなくなるわけないよな
0466維新は自民党の別働隊
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:06.63ID:7XA+1pOjd
ネトウヨイライラ発狂
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:10.03ID:JfNRkfNE0
>>450
核保有したほうがええやろ
ウヨサヨ関係なく誰が見ても当然の帰結
皆自分の車持ってるのにアメリカというママの車におんぶに抱っこしてるのが今のジャップ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:15.38ID:tDdRoMHLd
これが現実

米ドラマで「ナガサキする」 “破壊する”の意味で使用 原爆に着想、俗語表現か
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/533636/
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:16.45ID:bG5GG4qwM
原爆落とされるような事をしたのが悪い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:17.51ID:4aAmtpGSd
原爆コラ拾ったらあきませんわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:23.30ID:A6EvNalsd
日本人も変わったよな
昔は白人に差別されても「まーええやんwキレてるやつダサいで?w」みたいな冷笑スタイル取ってたのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:25.45ID:f9ebojWVd
>>5
ゴブリンわらわらで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:28.74ID:MlhHjIm/r
>>390
そういう差別知ってるからみんなポリコレが大事って言ってたんやで😅
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:35.14ID:KrCoEo+Gr
>>463
日本は好きやけど日帝は大嫌いやぞ
正常やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:35.58ID:qWw/vvJhM
日本人、敗北!wwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:49.13ID:74RTrlTxM
>>450
思想の違いでどちらが正しいかは変わるけど

「国家としての威信なんて捨ててアメリカの犬でいた方が合理的じゃん」

という思想は間違いなく左翼主義
ネトウヨは自覚して欲しい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:50.68ID:qvnBuvdl0
>>471
余裕がなくなったんやなあと感じるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:56.23ID:6EQFLYAaa
>>437
原爆の是非ってあるけどアメリカサイドからしたらそら原爆落とさなくても戦争に勝てたけどそのためにはアメリカの若い国民が山ほど死なないとアカンかったからな
当時に日本人が可哀想だから原爆落とすのはやめてアメリカ人死なせながら頑張ろう!なんて無茶よね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:56.71ID:H1mwfd9E0
>>460
日本でこれに興味ある奴は割と意識高いやろから効果はあると思うな
ただ世界での大ヒットからしたらカスみたいなもんやろけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:58.71ID:w7OXBtCZd
媚米したところで誰も国際的な人だと思ってくれないぞ
https://i.imgur.com/to4pUsb.jpg
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:00.16ID:Q8KxAozs0
普通にオッペンハイマー観たいんやが無理か?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:01.01ID:jSym+0h00
>>451
わざわざジャップとか英語の蔑称使って白人気取りしてるじゃん
自虐できないって事はやっぱりジャップに自分は入ってへんの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:12.29ID:M8mxbxtfa
>>83
お前も日本人なんやろ
同じやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:17.21ID:MlhHjIm/r
>>464
本人の中ではうまいこと言ってるつもりなんだろうけど致命的に知能が低すぎてなんの皮肉にもなってない馬鹿😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:23.34ID:6CCRujnEd
真珠湾攻撃と原爆でトントン
敗戦でマイナスやね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:33.48ID:iMweRleh0
>>455
公式が乗る前にこれ問題視するのもなんやかなと思うんやがな
なんGの煽り見て怒るようなもんやし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:46.91ID:aKdlstoxa
>>468
広島の方が有名やと思ってたけどアメリカ的には長崎の方が有名なんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:58.54ID:QLNBgd2ya
お気持ち表明は大事かもしれないが
こんだけお気持ち表明してるなら
映画館に誰も行かず不買もしなきゃあかんで
こんだけお気持ち表明でキレながら
なんだかんだバービー映画を儲けさせる結末になるのが一番ださい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:02.90ID:2ou0MOB60
>>467
そういう意見でアメポチ脱却すべというなら構わないけど
アメポチ脱却、核は持たない、軍事費縮小とかいう奴おるから
どちらかしかないやろと
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:09.11ID:qWw/vvJhM
>>468
日本人「バカチョンカメラwバカチョンカメラw」


米国「ナガサキする」



日本人「ギッッッッッヤオオオオオオオン!」大絶叫
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:13.98ID:n76FOavZ0
>>372
責任能力のない子供も殺してる時点でいくら言い繕っても正当性はないよ
人道に対する罪ってやつや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:16.44ID:o1EdCY7wa
日本の掲示板でジャップ連呼は正直ウヨと変わらんレベルだぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:31.92ID:JfNRkfNE0
>>471
冷笑してたら貧乏な国になるだけでしたって学習したんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:32.08ID:fPQawC0J0
>>482
すまんがワイはタイ国籍やから
ジャップじゃないで、日本に住んでる=ジャップなら
ジャップになるかもしれんが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:36.31ID:HTp6QCr5d
>>471
実際それやと舐められるだけやって分かったからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:37.16ID:W8HZ2nezM
>>484
効いてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:39.06ID:M8mxbxtfa
>>485
各地の空襲もあるから全然トントン違うやろ
原爆も2発撃ってるし
アメリカ全土に核爆弾投下してやっとトントンやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:41.98ID:7UcWtSRQ0
>>460
この件関係なく注目度低いからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:53.98ID:cf9Nth8X0
>>446
日本はドイツと違って戦前の体制をそのまま継続してるだけだから今のドイツみたいにナチスと我々は別物ってムーブが出来ないんや
戦時中に閣僚として戦争指導してた政治家が戦後も総理大臣やってたり、天皇もそのまま権威引き継いでるし
だから戦時中のことを批判されると今の自分達を批判されてると感じてしまって何故か怒り狂ってしまうんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:14.05ID:1vLkIS3x0
ジャップって自国は太平洋戦争の被害者やと思っとるんやな
世界的に見たらジャップは太平洋戦争を始めた加害者なのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:16.70ID:02oDkvzg0
>>481
年内はキツいんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています