X



【てょ】斎藤佑樹さん、ついにBSで自分の冠番組を持つWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:55.18ID:BnPJ2cd+0
>>40
逆転せずに引退したやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:56.39ID:wmybIpOx0
>>79
低次元な事言ってお前もてょ馬鹿にしてんじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:10.78ID:EZJqmktL0
斎藤佑樹も杉谷拳士も苦手や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:19.43ID:NSzK1hTO0
杉谷はバラバラ大作戦枠で冠番組ゲットしてて草生えたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:20.58ID:45nWWKYF0
失礼なんですけど、この方は何をされてる方なの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:58.74ID:wRCyFpMPM
知名度こそ正義や
なんぼ人気球団言うても巨人阪神の世間的知名度ゼロの選手たちではこういうの無理やからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:33.94ID:vtL2oHyBd
>>81
無職引きこもりに刺さった?ごめんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:38.88ID:P6Vdp2DUp
>>78
松坂もそうやな
マスコミ慣れしすぎて危ない発言を避けることを常に念頭に置いてるのが分かる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:27.73ID:bvSY/oCva
ロンドンでボッボッボボッボッボッボ・勃起を披露するのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:43.46ID:rd3OmcN70
>>19
モユクにいたんかてょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:26.25ID:f1FWOT/Ia
日本人はおらが村の殿様精神が特に強いので名前さえ通ってれば全肯定されるからな。こいつは勿論のこと一茂も話つまらない上に知ったかぶりする奴だけどトークが上手い扱いされてるだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:37.73ID:+tngW8Cca
マー君はウサギ、僕はカメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況