X



【朗報】エンゼルスさん、WC3ゲーム差でガチでプレーオフ出場できそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:10.25ID:1w9jO7Va0
>>551
レンフローで取れるならありやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:12.33ID:5oCDVQIX0
>>597
劣化始まった6年契約残ってる37のおっさんとか地雷すぎて獲るとこないやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:26.93ID:tpmHfoF3a
ミナシアン「止まるんじゃねぇぞ」
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:38.36ID:XCKLoKvh0
>>604
有鉤骨なくなっても兵器なんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:58.43ID:DaT5oYPX0
スネルもソトも売れ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:02.87ID:qbC+L/YI0
パドレスの超破格契約を与えることによる背水の陣戦略嫌いやない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:05.48ID:XCKLoKvh0
>>607
もう外野いないぞエンゼルス
レンフローは貴重や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:13.82ID:dH+IshR5a
>>547
これは本当に後に続く人に絶大な影響あるから死刑囚リスク負ってでも主張しないとあかんな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:17.29ID:Z1u1QyIS0
マエケンをロングリリーフで使えるなら欲しい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:18.63ID:6yNdVN1W0
マエケン来たらおもろそうやけど流石にないわな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:24.28ID:8I6eIDMEd
>>584
それは無理や 競合相手がエンゼルス以上の対価出せるチームばっかだし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:45.11ID:xdTXQXRA0
>>599
広告費に加えて日本からの客とグッズ収入もエグそうやしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:57.31ID:s4dP8CUor
>>606
うーん懲役パドレス…
>>608
ポストシーズンもほんの少し弱いしな…去年?だかは無援護ながら頑張ったけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:03.04ID:xZZaMXSIM
>>614
てか本人がよくても周囲もメディアも代理人も許さんわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:16.13ID:TE7pJ8PjM
レンフローとかホームラン打ててケガしない超有能やんけ
もう最初からいるのこいつと大谷だけやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:33.69ID:1w9jO7Va0
>>584
スネルやない?
出さないやろけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:45.32ID:XCKLoKvh0
>>618
アデル!キャベツ!レンドン!    

有望株2人とレギュラー内野手1人ならワンちゃんあるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:59.04ID:xdTXQXRA0
>>594
いくら今年にかけるとはいえキャベツ売ったら本当に若手焼け野原になるやん…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:02.28ID:1w9jO7Va0
>>560
そのうち一塁ヘッスラとかしそうな悲壮感あるよねw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:23.24ID:OXJfY3WLa
>>622
レンヒーフォ「今日ホームラン打った俺もだぞ」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:27.46ID:YSklA/ixd
>>584
現実的に考えて獲るの不可能だけどエンゼルスならとりあえず塁出てくれればいいからソトぴったりなんだよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:28.90ID:EArTtNsT0
地味に今日レンフローの強肩でホーム行かせなかった場面あるからな
レンフローなんだかんだようやってくれてるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:42.23ID:JtuwNoUJ0
大谷も結構身体キテそうやけど休めんね今は
ローテは一度くらいとばしてほしいけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:42.59ID:tpmHfoF3a
アルトゥーベもアルバレスも復帰してもうテキサス捲る態勢整ったね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:43.43ID:JYzc0yiF0
>>621
大谷格安にしたら他の選手が高額交渉しづらくなるし代理人なんてキャリア終わる可能性もあるもんな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:46.66ID:XCKLoKvh0
>>625
若手(27)やぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:50.00ID:xsJdM3QGM
マエケン来たら大谷モチベ下がりそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:51.23ID:LPV+ND0Na
レイズが落ちてきてレイズとの争いになる気がする
7ゲーム差ということになるけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:57.27ID:obM7uOM60
SDはスネルよこせよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:11.46ID:BUTZL9FWM
これでロレンゼンも帰ってきたら草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:14.16ID:BkIbxtKA0
ウォード トラウト モニアック
レンドン ネト ヒーホ  サイス
      オハッピー
来年も行けるやん!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:16.56ID:mW4tAPu30
大谷がシーズンMVP、WSMVP、WBCMVP
を全部同じシーズンで取ったら伝説になる?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:19.03ID:Nc9RaksC0
対戦相手的にもう無理やろ
ほぼ勝率5割越えやで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:34.68ID:EArTtNsT0
エンゼルスはもう負けられねぇって試合を7月からやってるから面白すぎる
ヒリヒリが長すぎるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:45.85ID:qbC+L/YI0
レイズはフランコ爆弾でまた内紛が起こったらこんどこそ終戦だよ
チームも気をつけてるんだろうけど
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:04.70ID:3GvXJUzyp
TBはBALに首位攻防で叩きのめされてからはHOUに勝ち越したりして持ち直してるんやけどな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:07.05ID:DaT5oYPX0
>>640
確率1割みたいやけど、なんか今日の見たらやたら強く見えるから期待しちゃう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:08.54ID:OXJfY3WLa
>>640
ブレーブスボコれる力はあるんやからワンチャンあるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:08.96ID:XCKLoKvh0
>>638
サイス居て草
さすがにファーストならFAで誰かとるよw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:13.64ID:xsJdM3QGM
>>639
サイヤングとホームラン王ないと意味ないよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:18.28ID:QJR0Do0k0
>>594
ベンジョイスは残しときたいなあ
アデルは放出で
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:23.73ID:owxSnyNea
ブルージェイズはビシェット逝ったぞ
補強トレードすら間に合わなくて黄色信号や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:29.59ID:JYzc0yiF0
レンドンはどう転んでもあと4年はLAAが金払い続ける呪いの装備だからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:30.13ID:amGilRVM0
エンゼルスがこの時期にまだ諦めてないのはじめてだから変な感覚だよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:35.89ID:1w9jO7Va0
>>613
トラウト戻ってきたらモニアックトラウトグリチェックレンフローで外野一枚余るんや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:51.59ID:XCKLoKvh0
>>642
フランコ爆弾で草
1人の選手がそんな影響力与えるんか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:59.85ID:5p9f+81ta
>>641
ワールドカップのメッシVSエムッペがずっと見れとるような気分やな😤
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:40.13ID:tpmHfoF3a
fuji率いるオリオールズ
今月ブルージェイズと7試合ある
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:46.71ID:XCKLoKvh0
>>652
怪我のリスク考えろや
外野レンヒーフォとかドルーリー守らせることになるぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:53.09ID:lcetNanJ0
そもそもレンフローって売る予定だったやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:09.87ID:1w9jO7Va0
>>635
レイズそこ抜けた気するし、ビシェット逝ったからトロカスもわからんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:11.19ID:P7j+Higj0
>>638
またサイス雑な扱いされてて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:15.83ID:Ri+vP8B7a
>>641
「今日負けたらガチで終わり」←これ毎日絶対見るのに未だにしがみつけてて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:36.02ID:s4dP8CUor
>>658
覚悟しろゲレーロJr
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:39.24ID:VpVc/xond
>>641
息切れが心配やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:49.46ID:XCKLoKvh0
>>662
キャッチャーとしては正直厳しいよ
オハッピーが守備も打撃もええし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:01.54ID:b688VCvTa
>>649
IL入ったん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:02.63ID:5At5aNcA0
エンゼルスの試合面白いよな
毎日意味のある試合してるし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:08.44ID:s/ULM5IC0
ウォード消えた今、補強したとは言えレンフロー売りにくいなく
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:10.46ID:G3CF4DgO0
明日からのブレーブス戦は気楽に見られるわ
3タテ無くなったわけやし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:13.94ID:blmT8JtGd
今日勝てたのマジでデカいわ
明日負けても2-1狙えるのは期待持てる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:24.92ID:YSklA/ixd
>>656
問題起こしてるのがフランコじゃなきゃトレードで放出しただろうによりによってフランコなのがな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:52.59ID:XCKLoKvh0
マリナーズ戦は1勝は大谷で確定なのがでかいな
マリナーズも打線弱そうやし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:54.16ID:YdxhuSoRM
ウォード逝ったのがTDL前ってのが不幸中の幸いだったな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:04.63ID:OXJfY3WLa
クソ雑魚ナリーグでイキってるブレーブスをスイープしたらおもろいなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:08.91ID:1w9jO7Va0
>>667
入ったか知らんが1人で歩けず肩かりてひっこんだで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:10.77ID:eQoiv2Hb0
チームの「和」の大切さが分かるよね?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:17.10ID:VUby+Kvna
走り切ってもプレイオフでぼこぼこって展開は有り得るな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:21.47ID:BUTZL9FWM
>>674
マリナーズ絶対殺すマンのトラウトがおらんのがなあ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:30.86ID:59eBMuo1d
パドレスだいぶ厳しいな
ボーダー近辺のチームが総崩れして最低4チーム捲れる可能性どんだけあるよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:33.44ID:iv0+gQMG0
>>674
今年の大谷で確定はないわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:39.44ID:52mgclwE0
>>668
2022年みてるとより面白く感じるよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:45.90ID:8I6eIDMEd
>>630
ジオリト取ったことで中6で回せるようになったのはええと思うけどこの大事な8月で大谷飛ばすのは正直しんどいな…
もう1人先発取れたら可能なんやけどな…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:50.60ID:DaT5oYPX0
ミナシアン有能っぽいからメッツのアホGMと変わって大谷取ってくれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:03.27ID:YSklA/ixd
>>674
マリナーズ打線最近地味に調子いいからもう2人くらい売ってくれんかな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:13.71ID:XCKLoKvh0
いま間違いなくチームの士気は上がってるよな
ネトが元気ないのが気になるけど
前はもっと戦う顔してたやろ
やる気無い顔見せてるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:27.83ID:qbC+L/YI0
>>686
もとに戻ってて草
メッツのエプラーは大谷獲得したときのエンゼルスGMやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:42.29ID:IIA9gIAR0
ブルージェイズは藤浪オリオールズが成敗してくれるよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:45.57ID:eQoiv2Hb0
>>689
(お、立浪か?)
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:03.20ID:52mgclwE0
>>688
ありゃぁー
っぱシーガーか首位打者は
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:04.96ID:CmPv1Vgva
2021にヤンキースが貯金2なのにデッドラインで買い手ムーブした時ガチガイジや思ったけど最終的に貯金22にしてWC出たのは凄かった

エンゼルスも上手くいけば貯金20積めるよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:14.53ID:XCKLoKvh0
>>692
最後の打席見たか?
くっそ戦う顔してなかった
わいなら即DFAや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:24.17ID:5oCDVQIX0
>>674
大谷は微妙やろ
前回登板の球速とコントロールあればいけるやろけdp
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:38.85ID:8ri5o6xp0
大谷は今ごろもう寝てるんだろうな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:46.49ID:EArTtNsT0
>>684
2022はほんまつまらんかった
大谷もアベレージ谷であんまホームラン打たんし他の打線グロすぎて見るに耐えんかったで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:49.77ID:rpgnp2d5a
>>689
1番心配なのはどう考えてもモニアックやろ……
あんだけインタでも散々ワイは大谷の後ろを任されてるんだあああああ!ってドヤってたのに3番クビになって本人きついて
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:53.10ID:52mgclwE0
>>689
ブジのマウントが噴火しなきゃ良いけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:02.01ID:s/ULM5IC0
>>674
売り手に回ったマリカスは厄介だぞ👿
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:05.18ID:vLCWzZB6a
いやあモレノがよう金出すようになったわ
一時期は売却だなんだと言われてたが補強始めたらガツガツ行くやん
トラウトも懲役だの監獄だの言われてたけどこの調子で今年のプレーオフ戦線行ったらそうも言われんくなるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:09.33ID:s4dP8CUor
>>695
代わりがベラスケやけど大丈夫ですかね…?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:28.62ID:r27JRv1s0
ワイは最近野球見始めてワイルドカード争ってるチームの負けを喜ぶようになって何とも言えない気持ちや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:48.57ID:1w9jO7Va0
>>693
シーガーも規定間に合わないんやない?
割と混沌としてきたア・リーグ首位打者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況