デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガバガバランキングA
500エナちょっとで選択S取れるの草 >>14
これは走ったら良かったわ
選択Aだけにしたわ 累計菅野やったわ
パワーカーブ使いたいから解放してるセレ菅野から継承しようか迷う >>16
ワイは緩そうだから500位狙いに変えたわ
それでも1200エナしかかかってないしガチャ引くの馬鹿らしくなるわ 仁志2体持ちにしようか悩む
走力落ちた代わりに積極守備になってたけど範囲どの位かわるんやろ トラベラーこの前の遅くなるの仕様ですって言い張ったのに結局今回直ってて草 >>23
はえ~
コンマイさんも改善していってるんやなあ… グランプリの秘書Lvランダムボックスも廃止されてたんやな
そこそこいいの貰えることあったから地味に腹立つな 伊藤将司だった
何人珍とハメカスばっか出てくるんだよ
いらねえよ セレクションのノマミキで奇跡的に手に入ったライマル眺めてニヤニヤしてるわ >>31
セレクションは写真アド最強だよな
それだけで価値がある 侍大谷ってフォームと査定MLB仕様だけど特例なんかこれ VIP「8月のVcupで重大発表があります!皆さんも気になるあの情報です(笑)」
これガチ目にインフルエンサーセレクションあるやろ >>40
琉那選んだけどムチムチ琉那のほうがエロいわ
乳見せないグラドルとか価値無いわ ワイも雪平ちゃん選んだけどチア衣装になった途端におっぱい無くなっちゃってわんわん泣いちゃった EXで選手にプレイしてもらうくらいのプロモーションはできるんやからサンタやメイドコスでフォーム写真撮ってガチャ搭載くらいやってもええと思うけどな
集金モードやってキレるやつもおらんやろ 電車でデニングやってるまんさんおったけど秘書調子くん選んでたわ 累計甲斐やったわスローイングC67じゃ使えへん
次のガチャなんにゃ 杉谷セレでトリプルスリー山田哲人はありそう
出すならここしかないと思う >>19
自分も初めて500位狙って走ってる
1000位と大して変わらないしS2枚貰えるし旨いよね あと30日で通常選手5人追加とts2回
セレクションまでぶっ込んでくるか?
てか抑えまだ出さんてやーばいやろ ワイジ、1500エナで池山を取ってしまう
ええよな? >>59
バッティングトラベラーで当たりが池山くらいのゆるゆるランキングのはずが予想以上に伸びてるしガチャでさっさと引いたのは正解ちゃう >>59
ワイジは純正最強決定戦のために安藤優也取ったで60連で >>59
ええなあ
極持ってるからワイも欲しかった🥺 >>55
それに加えて選択Aと限凸コーチも付くしな
マジで今回のランキングは走り得や 引きたい選手おらんくて2600まで溜まってしもた
あと早く栄冠でてくれへんかな 累計までやるにしてもそこそこ時間取るしランキング走らず60連でお目当て取るなんてまともや セレ2弾で大山1点狙いが30連で成就してもうS1は満足してしまった トラベラー変化球ボーナス知らずにずっとやってたわ、 バットラ累計後から30エナくらいで選択A取れそうやわ
ランボ廃止で累計後も進める人かなり減ってるよな 西武のTS抑え枠よりにもよって
現役時代数々のリリーフ失敗で
全西武ファンを絶望のどん底に落としまくった
ゴミ投手小野寺持ってきやがってマジで腹立つ
西武のTS抑えは豊田コーチだと思ってたのに ランダムで2枚池山引いたのはちょっとガチャ回したくなったわ
純正やからいつか引いたとき用にとっとくけど VIPの人気って謎よな
リアタイそんな強いわけでもなく話が面白いわけでもなくタメになる情報くれる訳でも無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています