【速報】小学4年生、グラビアで興奮してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:25.07ID:UE9dAbYdp
【急ぎ】息子のグラビア閲覧
【質問】
①1人で見るのを許可するべきでしょうか?
②そもそもスマホは早いでしょうか? 息子が小学4年生です。

私は、「お母さんのいるところで1日20分」というルールで私のスマホを使わせることにしました。

初日に履歴を見てみると、息子の知っているグラビアアイドルさんの名前で検索して画像を閲覧していました(「おぐらゆうか」「つまるさやか」「ばばふみか」「さわぐちあいか」などなど)。
アダルトサイトはありませんでした。

グラビアアイドルさんも、最近水着だけではなくて、胸が大きく露出するような変形衣装?のようなのを着ている画像が多くあって、
小学生4年生という年齢を考えると、刺激的な気もします…。

息子がそういうったもの(水着ではなく、胸の横や下がはみ出しているような画像)を好んで選んでみているようにも思います。


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11242422456
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:24.17ID:2MZpfpKq0
まえコンビニに行ったら6歳位のキッズが三人でエロ本見てたで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:53.89ID:YhDBVf3Rp
こんなエチスレでレスバとかオナ禁してるの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:13.11ID:Kukxe/6iM
>>41
そんな大事なものを簡単に見せてくれる価値観の人がおるという矛盾よ
世の中ただでも見せてくれる人はおる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:18.58ID:8+ECo0A30
>>598
鳥肌立ったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:20.28ID:67BQVleZa
>>595
stable diffusionでビングれ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:46.29ID:huArq47cd
>>637
確か国のアンケートで男子高校生のオナニー経験率が9割ぐらいやったから珍しいけど別に異常とまではいかんのやないか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:08.97ID:gjDSiQWL0
>>492
目のあたりだけ広瀬すずに似てる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:15.38ID:GoU//c040
>>662
ふっかつのじゅもんかよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:56:44.68ID:d23ZUKdi0
仮にグラビア的なものを排除しても性欲に支配された奴ならヌード描写あるマンガとか裸婦像がある画集とかでも抜くやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:14.22ID:Ta+smjh90
>>348
AIネイティブ世代楽しみやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:34.62ID:/hdZiyCb0
>>674
ようやった
お前はできる子や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:52.43ID:mHXF52Fw0
っぱグラビアスレは平和やな毎時間立てろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:22.08ID:gPrbJLPOd
まぁイマジネーションが枯渇してしまうリスクはあるよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:34.30ID:GoU//c040
>>678
画像の次は音声もつけるようになるんかな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:47.15ID:n76FOavZ0
>>639
別にイライラはしとらんで
単に適当なデマ吐く奴が嫌いなだけや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:51.99ID:HJWbP5sgd
>>648
もちろんオナニーの知識はあったけど、自分で出すのがなんか怖かったんや
友達との会話ではやってる体でやり過ごしてた

>>670
そうか、そんなもんなのか・・
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:11.98ID:fxqqFZKQd
ガキワイの精通は多分銭湯のジェットバスや
ジェット水流にチンコ当ててたらなんかポワーっとした気分になった
https://i.imgur.com/mYPkIw7.jpg
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:58.51ID:V+ryyRwMa
ワイがそうなんやがグラビア好きなやつってtiktokのJKの太ももとかライブ配信の胸チラとかも好きなやつ多いよな?
一番語りたいのはそういうのなんだけど流石に一般人晒してこの子ズリネタにしてるとか言うのはやべぇから語れないわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:00.48ID:S/zZagTCd
>>637
そこそこいるで
高校生で女と経験あるけどオナニーはしたことないってやつも普通におる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:10.12ID:ySvv4BLNM
ワイ小4で自慰行為覚えたんやがどんなイメージ??
中学受験のストレス発散法だっま
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:25.27ID:Uw/C18Q70
通販雑誌の最後の方にえろグッズ売ってるページなかった?
ワイそれで精通した😂
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:49.77ID:QFCiCvL/a
女は幼稚園からオナニーするから早熟チビなの?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:04.42ID:wRUFNNz/p
「つまるさやか」なら健全でええやん
「つるまさとみ」だったら性癖終わってたよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:16.19ID:YwjcOGxD0
>>637
普通や気にするな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:33.25ID:X20EstRe0
小学生の頃はふたりエッチのHP見てしこっとったわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:44.78ID:KSKMHEXhp
ワイは床シコが正常やと思ってたから手でシコるのが怖かった時期やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:45.05ID:pjFqUtpSd
>>596
シコって落ち着けよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:45.54ID:Ynz75Xynp
>>689
二枚目みたいなのぐうそそる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:53.51ID:4uDJHM/l0
>>692
ググったら笑ったわ
これ小3で常習的に見てたら終わりやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:33.06ID:OQIMqzUA0
>>682
あとは動画化すればクラスメイトのAV一丁上がりやな
作成者はクラスカースト爆アゲよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:37.52ID:PSa1jllZ0
>>669
サンガツ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:51.66ID:cmspWJGvM
めちゃめちゃ健全な性癖をしてることを喜べってことだよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:57.53ID:V+ryyRwMa
寺本莉緒好きなやつあんまおらんのか
ワイ的には菊地姫奈より射精欲刺激される逸材やったんやけどな
今更グラビア復帰してもそこまで興奮しないかもしれんが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:32.02ID:eVd9Jo3Aa
親父が勝ってたヤンマガ普通に読んでたわ
バレーボーイズでビンビンになってた気がする
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:05:17.18ID:gjDSiQWL0
コンビニでエロ本売らなくなったが
週刊紙は売ってるんやろ?あとAV女優のグラビア雑誌という謎の雑誌も売ってる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:06:00.39ID:d23ZUKdi0
>>704
健康的な感じでニコニコしてる写真多かったから結構好きやったで
今は色々変なイメージちらつくから前みたいには見れんが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:07:20.38ID:OQIMqzUA0
>>694
あんなのにウキウキだったと思うとピュアというか安上がりというか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:07:45.43ID:8+ECo0A30
>>710
なんてもん見せるんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:19.17ID:4uDJHM/l0
>>704
女優やからね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:27.16ID:gBP3HsAsM
>>162
ポーズが似てるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:09:50.79ID:eNphHXHP0
細ガイ語彙力無さ過ぎて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:10:19.81ID:12GqSOR80
>>638
これに良さを見出す小学生は嫌やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:11:23.48ID:lxpgw+Wq0
ワリと普通ちゃうか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:12:00.67ID:Ta+smjh90
>>638
たしかにエロく無いと思いつつ、コレを目の前にするとビンビンになるんやろなって
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:12:04.48ID:svOTpnBAd
ワイ今思えばパソコンの履歴全部バレてたんかな
だいぶ色んなジャンル見てたから恥ずかしいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:05.13ID:/hdZiyCb0
>>348
調べたけど、自分が持ってる画像使ってできるんか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:07.07ID:LqzNlWqda
>>239
ワイと今田美桜と思って見たら最高😚🥰
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:23.88ID:MNir6Zy1a
>>348
モラルどこいった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:33.09ID:gCaShNLp0
ガチエロじゃなくてグラビア選んでるところが「ガチ」感あるな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:12.13ID:CkoJEUaE0
>>637
むしろそこまで渋ってなんでシコったんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:13.33ID:+rm7jkK7p
同級生がJr.アイドルやってるの見つけた時はほんまにヤバかった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:33.24ID:JVYBEiqqd
>>41
素晴らしい教育
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:01.89ID:T8IWxt8o0
普通定期
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:31.06ID:hUiz/qSDa
ワイが小4の時はもうエロ画像サイト見てたで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:44.68ID:lyOlk7wI0
健全に成長しとるわな
ええことや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:58.33ID:OQIMqzUA0
>>712
今日のおかずは決まりやね😉
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:17:32.42ID:Qke9CaOnd
>>401
なにいってんだこいつ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:25.48ID:j8N3noSF0
自分達はやることやっといてエロは有害と決めつけるのほんまきっしょいよな
思想偏る分つべやらアフィカスの方がよっぽど有害やのに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:35.69ID:4uDJHM/l0
>>729
ええな
シコりまくるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:58.43ID:6CCRujnE0
>>717
もっと下さい!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:04.66ID:U8rX1VYDa
何でワイの近所には童貞卒業させてくれるエッチなお姉さんが住んで無かったんやろ
おかしいわこんなん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:17.60ID:8zuLIp7Tr
ワイの息子小4やけど
検索履歴にファイヤーエンブレム マーカスってあって心配になったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:36.07ID:5rDYlQZid
エロサイト見ることを叱るんやなくて、架空請求とか詐欺サイトに飛ばされた時にどう対処すればいいか教えろよ
実害があるものから教育しろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:40.73ID:CkoJEUaE0
>>>717
そごいえっチダ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:54.71ID:ej6g2ze30
身長180cm本当にあるならキレないと思うんで君らの身長160cmくらいちゃうかなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:20:45.01ID:Isk7KsL5r
小学生で精通すると弱者男性になるらしいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:27.70ID:OQIMqzUA0
>>737
男親はそこらへん寛容よね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:01.55ID:CyfZk7UQp
神スレ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:02.30ID:he4mSSoN0
性欲は性やぞ否定すんなよゴミ親
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:43.03ID:zYWa6AlH0
>>267
有働さん定期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:49.35ID:pvo1fRoAd
ワイも小4のとき三十路の藤原紀香で精通したぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:01.02ID:ZNbVhSdwr
ワイも小6位にはスマホ買って貰ってたし見てたわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:02.05ID:MCeCASDNM
24歳やけど一日2回以上はオナニーしたくなるし、全身の毛は伸びまくるしいつになったら男性ホルモン?的なのが収まるんや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:03.67ID:j8N3noSF0
ワイは幼稚園の頃には仲良い女と下半身触り合いっことかしてたし覚えてるだけでも5歳にはエロに目覚めてたぞ
最近男児の女湯とか話題になってるけどつまりそういう事や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:49.61ID:sDJeffrOp
小学四年生で根本はるみとか調べてたら流石に猿すぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:29.22ID:sjMmJWNJd
>>534
こういうのってなんていう性癖?
ワイもよく通学路にエロいカード?が落ちてることがあって
時々拾って帰ってたらカードの女本人出てきて声掛けられたことある
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:02.36ID:1fGTDMf20
小四ってわりかし普通やん ワイなんか小1でオナニー覚えたぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:08.05ID:7rO7Tx+A0
グラビアよりも動画の方が良いから講談社ヤンマガCHは助かる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:14.91ID:OQIMqzUA0
>>756
30過ぎたあたりでガクッとくるで🤗
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:20.82ID:FSc69XnEd
>>719
なっつっっ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:25.19ID:45eowtcR0
ガキがリアルの女に欲情するもんなん?
ワイは高校までジャンプやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況