抑え追加A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランダムボックスなしでランキング走るとか苦行でしかないだろ ランダム込みで運良く安藤のA4枚出たけどこの能力に1500エナは出せんなぁってスルーや
同値足りてへんしなぁ 齊藤ゆきやとか中日橋本みたいなきったないストレート投げてくるピッチャー嫌い 1日2時間くらいで500位入れるもんなんやね
ミキサー券一枚ゲットや 石川直也のスプリット変化量そこそこ大きいから打ちにくかったわ S1田口引けたけど焦って極みにせんでもいいよな?
去年の全同値ならまだしも リアタイ下手くそな奴がこのゲームやってる意味なに? 自ミキ同じやつしか出んし引退してモンストやるわ
ほな🫲 グランプリって初期はもっと報酬うまかったしレベルアップも簡単だったよな
改悪しかしないのかこのゲーム
ソシャゲ界のビッグモーターか >>23
さっそくキッズ登場してるやん
VIPとか好きそう 累計小野寺
誰だよ😅
この能力でよく抑え務まったな 煮詰まって新規は寄りつかないし既存から絞り取って何が悪いとコナミが考えるのは仕方ないね >>30
変なOKチームがいきなり対戦仕掛けてきてたな >>26
リアタイなかったらこんなおっさん並べるだけのゲームやるわけないやろw
リアルタイムの対人戦による配給の駆け引き、ホームランの爽快感、連打の気持ちよさがあるからやるのであって
ただシコシコおっさん集めて並べて自動でバトらせで終わり(笑)は草 >>30
好感度1000でダムボくれてたもんな
けっこうA契約書とか出てたし >>31
いやVIPはええやろ
プロスピ流行の立役者やし リアタイみたいに操作が少ないゲームやっても面白くないから
対人戦やりたい人は他のゲームやった方がええよ
あれで満足できる人はどうかしてる >>37
ちなロやけどええなー
ワイの小池とかえてほしい >>42
いやガチやん
VIPがスピチャンで優勝してからYouTubeでプロスピ動画流行りだしたし >>46
そらくるやろ
S2は変更されそうな気もするが >>40
コイツを擁護する奴が増えたからユーザー減少が止まらないんだよなホンマに たまにリアタイしてると、称号バッチリな覇王オーダーでカスみたいな打撃晒してるバカいるけど、もしかしてお前らか?笑
恥ずかしくないのかなwwなんのためにオーダー強化したんだ笑 >>35
リアタイもおっさんリズムゲーやろ
ゲームとしてはめちゃくちゃレベル低い プロスピAのリアタイって本家プロスピの難民が仕方なくプレーするもんやと思ってた
楽しんでやってる奴もおったんやな >>50
流行り出したんはリアタイ実装したからやで
キッズきしょいから死ねや デニングスレもホンマに終わりやな
金出さないキッズしかおらんから盛り上がりとしてもう底が見えてる >>54
いやおまえそのレベル低いリズムゲーすらまともにできてないやん笑 YouTuber(笑)のサインとか誰が欲しいんや
サインとか用意してるのがまず草 しかしランダムボックスすら配りたくない運営から考えるとヒーローズと改善ラビリンス考えたやつは左遷どころか損害賠償で訴えられたまであるな 半年でスピリッツ上位互換が出ると思うと課金する気にならへんわ 40代↑がメイン層のなんG民にはリアタイは難しいんや…許したれ
ゲームでお金を稼ぐYouTuberもまた憎くて仕方ないんや 7年やってるけどそろそろ飽きてきた
毎年似たようなイベントばっかやってる気がする バットラって津森、平良、石川の誰かが毎試合必ず投げるよな さごまんとかいうおっさんのせいでランダムボックスなくなったんやがどうしてくれんの コイン500でトラベラー走るのとか廃課金くらいやろ WS、筒香対象ならこの人も排出させてええよな
世界で戦ってることには変わりないわ
https://i.imgur.com/vQX4IIn.jpg 平井キレのあるフォークとめちゃくちゃ曲がるスライダー持ってるからウザすぎる >>72
iPad使えば簡単に打てると思ってるバカたまにおるが
iPhoneで打率4割すら打てないようじゃiPadに変えても何も変わらんからなw リアタイ賭博で出てくる奴ってもれなくチー牛フェイスなんだけどその上煽りカスとか人としてレベル低そう これなんでスタミナの上限1日分とかにしないの
そんなにエナジー買わせたいの 1.5倍とか2.5倍の時だけ松井裕樹やモイネロが出てくるクソイベント >>77
それは普通に仕事してる社員への日常の扱いやろ >>61
コンマイの最たる失敗はこれやな
課金しないキッズを囲う方針はマジでアカンかったな もうリアタイはほぼやらんけどテクニカル杯ならやってもええわ >>78
どんなに緩くても今回の走ろうとは思わんし走ってるやつキチガイやわ このゲームのエナの価格設定おかしくない?
煽り抜きになんであんなもんに課金できるのか謎 >>86
困ったら鳴き声に逃げるのはもうやめたら?
リーグが好きならそれはそれで否定せんぞ リアタイ結局ドイツとあたっても判子で押したみたいに同じ投手に同じ野手しか出てこなくて飽きる
シーズン変わるたびにエナジーのためだけにプラ3まで上げてそれ以降はやらんわ 相互フォローになったせいでログインしてないやつを切りづらい・・・ 打率.460まで上がったのに.310まで下がったわ
くそが 選手ほとんど汎用フォームで査定ガバガバで動作も滅茶苦茶なリアル野球ゲーム >>100
ほんこれ
退屈すぎて苦行もいいとこやわ >>84
昔のソシャゲはレベルアップでスタミナ上限上げてたんだけど
その結果チマチマ見ることがなくなってユーザーのアクティブ率が落ちたんや >>32
打たれまくる中継ぎとしてネタになってた「俺達」の一人
出てくると西武ファンは絶望し、相手ファンは歓喜に包まれた
再現年度の06年はなんかの間違いで見栄えは良かったが、8月9日に三点差ひっくり返され逆転負け
その一敗の差で西武は優勝を逃した
永遠に許されない投手 一応お前らにこっそり教えとくけど2920日のログイン報酬はS契約書もらえるで >>82
iPhoneで3割くらいだったけどiPad.560まで上がった トロフィーとか作って煽っても
チーsports大会とか別に頑張らんよ >>105
オーダー見てAランク入れてるの見るとうんざりする
テンポ悪いし テクニカル杯で上ツーシーム大野使って通用するようなら解放するか リーグで覇王トップクラスとか最強決定戦で上位だとか
だからなんなん?金使えば誰でもなれるだろ、さごまんが典型
リアタイは金使ってオーダー強くても、下手くそじゃ勝てないから個人のスキルに依存しててリーグよりはゲーム性あるからな >>35
あんなの無職かガキしかやる暇無いやろ
通常イベントやVロですら面倒臭いのに >>110
敗戦自体はそれ以外に何十回もしてるやん >>99
仕事しながらSAB何百枚も育成しまくる超人やぞ
たぶん一時間睡眠やね かーぴ乞食生配信A
いっつも配信してるけどリーマンはそんな時間あるんか?ww 藤川出てきて火の玉ストレート投げられた時腹立ったわ
もう一度出てきた時警戒してたら投げてこないし >>124
まっスラとかナチュラルシュート系やたら出てきてさすがコンマイやなぁと思ったわ >>100
テンプレ打線投手と戦うのおもんないよな >>128>133
まともな反論できないバカ
図星ってことか ギリギリでS契約書まで行けたわ
もうやるなよこのクソイベント 捲られる恐怖に絶えられずいっつも
多めに走っちゃう🤢 こいつらとことん1.8倍で育成イベやらなくなったよな エージェント自体は割と好きやけど引いて入れ換えるのがめんどいよな 石井ってケラーの枠か
AなしS登場は廃課金へのサービスやな まさか大会報酬sランク契約書ラインすらいけない奴はいないよな?笑 抑えだから最後の最後に登場という運営様のユーモアやぞ エージェントも当然の如くランボ廃止
でもエージェントのランボはめんどくさいだけだったから寧ろ朗報か スプリットチェンジとスプリットないやんけバウアー
ちゃんとYouTube見ろよコンマイ オールBホンマクソやなA確定ぐらい付けてもええやろ マスーナはいつ追加されるんですか?そろそろseries2の時期じゃないんですかなにやってんすか パワーカーブってやたら強いよな
石川柊太とかビーディマジ苦手 バウアーS実装時は球威1下げてスタミナ83にするみたいな嫌がらせしてきそう リアルを追求した野球ゲーム(バウアー汎用フォーム) DeファンはここでバウアーA乱獲しとけよ去年の秋山みたいな事がなければアニバ投票1位だろうし >>205
シーズン2のエージェントで贔屓以外の純正作るの割と好きだったんやけど
もう一生やることはなくなるな ホントにランダムボックス全部潰す気なんやな
エージェントも累計終わったら完全にやる意味がなくなってむしろ気が楽やけど 阪神枠人選嫌がらせすごいよな
去年なべじいS1S2早々に出したりウィルカーソンアルカンタラとクビ確定枠で埋めて湯浅異常に出し渋ってたし 石山も大西も成績大して変わらんしA出てる大西出してほしかったわ 最近ホームにオーバーランした挙句に三塁に戻ろうとしてアウトになるなんておおよそプロ野球ではお目にかかれないプレーをゲーム内で幾度となく目にするんやけど
このゲーム作ってる奴ほんまにやきう知ってるんか? >>231
出し渋った上で球威76のうんこ出すからな >>238
ミッション達成して後は淡々と試合こなすだけの期間が長いからかな >>231
ほんま酷い
なんで石井やねん
順当にケラー出せや抹消もされてへんのに
野手最後は坂本糸原島田どれやろな
投手は岩崎と才木やな
これで才木やなかったらほんま… >>238
今回は割と累計近くなってないか?
前はチケット1100枚とかまであったと思うで >>243
そもそも何がSランクなの?って話になるし… 抑え出さないのも酷いけど
ロッテは西村を中継ぎに出したから最後の先発は既に中継ぎ枠で出てる西野でほぼ決定
つまりS1でメルセデスはもう出さない
最初にローテ外の美馬を先発枠で出してるのに明らかな嫌がらせだわ 筒香独立じゃWS出ないだろうしかと言ってOB扱いもできんやろうし暫く出ないだろこれ 中日クソほど盛られてんな
アキーノとかビシエドとか柳とか大野とかどんな凄い成績残してるんやろなあ >>254
高知の独立にいた藤川がWSで出てる定期 >>226
古田とかやってくれそう
ドラマ出てるから台本読むのも自然にこなせそうやし >>257
出んやろ
独立所属ってだけでWS出してたら乙坂出さなあかんくなるで >>255
阿部ってマスター?ならセカンド枠で出てるよ >>265
ほんまやん…
わいが引けてないだけやったわ >>251
石川 二軍すら未登板
美馬 うんち
この二人が序盤に出て西野種市メルセデスが最後の一枠かけてるの草生え 鈴木そら球威A乗るの嬉しい
A60たくさんあるから早く欲しいわ 児玉、ティノコという何とも言えない追加
能力はお察しだし >>266
セカンド枠が浅村と阿部でごちゃごちゃだから混乱するのもしゃーない
竜のアルモンテやアキーノは出す癖にロッテ荻野出さない
この仕打ちは忘れんぞ運営よ >>250
ユーザーが応援してる選手をSランクで出したら悔しいじゃないですか 東京ドームで1年目で23本打っただけでパワーA広角パワヒw >>272
児玉はさておきティノコはAが出る前にNPBから消えるやろな >>267
まっスラ弱体化といいメルセのA以上出さない事は決めてたんじゃないかな
なら去年の藤井みたいにナーフすればいいけど詫び祭りを避けたいんだろうな
ほんと酷すぎるわ 今期の糸原はミ走出来そうやから使い道あるかもしれん
走力8人出るんかは知らん >>271
クソ外人の通常Sなんて追加して喜ぶ人間いるんですかね…? >>276
クリスキー取ったのそういうことやろうしな… >>281
さっき変化球確認したら割と使えそうで笑ったんや
本当に出されても困惑するだけやな 2021年の則本が凸4で止まっててA則本が出たから極にしようと思うんだけど2年前のやつでも極にしてたほうがやっぱいいの? >>282
あああ(ブリブリ
ハム組は高濱のAだけ無駄に残ってて腹たつ >>272
平井出て欲しかったのにティノコとかいうゴミ出されて泣いてる 鈴木ソラ結構人気なのね
超対ピンだしリアタイも通用しそう
あと鷹松本もこの能力だと強そうね >>285
とりあえず極にしとけばええ
乗本は通常で普通にS出るし
極にする前に最新のS出られると扱い悩むんよな 2015藤川は一応メジャーで投げてるし完全宙ぶらりんの筒香とはまた違うんちゃうの >>290
??「"ある方"が出てしまった方は交換いたします」 こーすけターリーAやんけ
TSこーすけワンチャンある? >>294
まあ収束やろ
わい前々回のやつS3枚出たし Aランクミキサー2回したけど阿部出ず
一回も凸出来てないS70とか置物でしか無いからなあ
新加入のSって早く手に入れても意味無いなっていつも思うわ
限凸使うわけにもいかないし >>298
???やからやっぱなんか爆弾かくしてたな エージェントの初戦5点差で負けて吹いたわこんなことあるんやな 惰性でセレクション回すだけA
このゲーム楽しいの最初の2年くらいやろ また高梨の称号ミスって草
球威一つ上げるだけなのに何回失敗すんねんクソが >>305
ダルセレの代わりに杉谷セレやろなぁ(適当)
日ハムはダルビッシュと杉谷形式で >>263
pixel使っとる?
ワイも白飛びしてしまうわ >>315
Pixel6aやで
同じ人おるなら端末の仕様なのかもな… >>313
マシやろ
ワイは30回でAランク2体だけ
残りは全部B >>317
ワイなるわ
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel 6a/13/DR ターリーA出さずに称号球威A圏内ってとこがまたムカつく >>320
pixel7でもこうなるしコンマイ仕事適当すぎやろ 他ゲー周年ラッシュでイベント走るの忘れてたわ
クソゲーだな バウアーは絶妙な感じにしてきたな
強くもなく弱くもなくこんなもんかって性能 >>323
前の端末やとオーダーとかスクショして残してたのになあ
楽しみ一個減らされてるやろこれ >>327
(石溶かすのを)抑え(るようなキャラの)追加 リアタイ大会きてるのに下手くそはSランク契約書もらえないの草 半分くらいAでてない中継ぎのS出してるしこれもう嫌がらせしか頭にないやろ >>330
そりゃ簡単にユーザーに喜ばれたら悔しいやろ ダルってホンマにまだこれやっとるんか
自分はとっくに飽きてるけどコンマイにダルの名前使うと売れるから続けてることにしてくれって言われて名前だけ貸してるとかちゃうんか 1人で煽ってるのに無視されててかわいそうなのおって草ァ! >>322
何エナつかった?
ワイは苦行すぎて1500払ったわ >>322
確定弾で走るやつすごいな
奇数弾よりは楽なんだろうけどもっと時間節約できるならそれにこしたことはないわ >>335
飽きてるやろ
ずっとYouTube更新してないし >>337
ワイ>>332ちゃうけど800エナ弱で3000位あたりやったで >>340
半額くらいで行けるんやな
辛いけどお得やな リアタイ1試合が長いんよね
1回だけにしてくれんかな エージェントA開放まで行ってレベル2を10枚引いてもAでないんだがお得意の下降修正入ってるのかね ワイは大体1200エナ消費して350位だったわ
確かにタイパは悪いわ >>340
わいもそれぐらいやな
1800位やったわ >>341
ワイは5、6弾との兼ね合いでエナジー節約したかったから走ったけど
確定ありの場合はさっさと引くのもアリやな >>342
それやったら先攻一回無得点でほぼ勝負つくやんけ
どんだけ相手に猛攻許してんねん >>346
まあ育成込みでちょうどよかったけどもう2度とやらんわ イベントのリアタイって3イニングやろ?
やるの馬鹿らしいわ
どんだけ暇やねん 自分も1100エナくらいで460位だった
時間に余裕があれば走ってもいいのかもね 1000以上なら限凸貰えるから全然ありだと思うけど流石にしんどすぎる まだやっていたのか?おまえら大草原
詰んでるな (絶句 バウアー
球75 制71 スタミナ79 超ノビ キレ ムラッ気
こんな感じで出そう バウアーは成績は凡やけど指標とネームバリューはめっちゃ良いっていう査定班泣かせな選手やな >>358
80 76 77
超コントロール
キレ
ノビ
こうやな >>273
荻野は前にもAで出てたのにSですり変わったことあったよな
まあ弱いしええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています