X



アクタージュ「キャラ可愛いです。面白いです。中身あります。作画若い女です。」←こいつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:03.79ID:nyURrjFi0
打ち切られなかったらワンチャンあったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:28.60ID:h+yh6HW2M
原作がキモイおっさんです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:34.64ID:nyURrjFi0
Adoがらed歌いたいとか言ってたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:54.45ID:39dEENZNa
重曹ちゃんよりかわいいキャラがいない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:13.67ID:KMZ1F/e60
面白かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:19.24ID:nyURrjFi0
>>2
40くらいかと思ってたら20代でビビったわ
ギリやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:46.30ID:nyURrjFi0
>>4
天使ちゃん夜凪ちゃん雪ちゃん😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:55.61ID:xgSQ4yCx0
ほんと余計なことしてくれたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:04.43ID:bLgqrKxQ0
ぴすぴす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:08.53ID:nyURrjFi0
ちゃんと成長物語やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:21.83ID:U26qBL5S0
いけー性犯罪者の娘!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:28.74ID:nyURrjFi0
>>9
ぴすぴす可愛いねぇ…😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:55.92ID:iyOpCJ/xa
女子中学生につきまとうおっさんが考えた女子高校生につきまとうおっさんの話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:59.10ID:nyURrjFi0
作画も今何しとるかわからんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:49:38.60ID:uXf5HjmQ0
悲しみの中にいるやつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:49:42.16ID:nyURrjFi0
ポストアクタージュが推しの子なんだよね😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:15.55ID:xLWtjJofd
あんまキャラ良くなかったよな
なんか魅力的に見えんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:23.10ID:HHZaQRc3d
商業レベルに達して無いクソみたいな案件漫画定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:36.59ID:ugh/nzXFp
推しの子になれたのにねぇもったいないねぇ
誰が一番可哀想て担当作画よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:41.52ID:nyURrjFi0
>>15
ファンもみんな悲しみの中や
打ち切られた時のこと思い出せばメソッド演技できるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:01.75ID:idzQCE5Lr
推しの子の次アニメでやるとこってアクタージュのパクリやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:18.59ID:80ndT6fK0
何故こういう痛い信者だけ残ってしまったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:19.19ID:X6SIoslUM
むしろ作画は足引っ張ってたぞ
最後に原則が大爆発決めたが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:41.68ID:6BeEE0coa
推しの子はラブコメが面白いからなぁ
アクタージュはそう言うのあるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:58.53ID:nyURrjFi0
>>18
週刊少年ジャンプで打ち切られずに連載した時点で漫画の上澄みなんだよなぁ
舞台化も予定されてたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:39.10ID:6vAZCu7y0
作画可愛いという妄想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:40.49ID:nyURrjFi0
>>19
この話はよかった
このあとのコーヒーフラペチーノ含めて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:03.77ID:x0tRXBxrM
推しの子ってつまんないから死んだ作品相手にマウントとってるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:16.69ID:KMZ1F/e60
星野アイ
夜凪景



この2人の最期悲しすぎだろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:37.82ID:nyURrjFi0
>>25
ない😭
千代子ちゃん×夜凪ちゃんくらいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:52.41ID:Rtv4ZJGb0
羅刹女のヒエッヒエ舞台みたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:03.95ID:tD886k5w0
メディアミックス本格的にやる前やったからギリ致命傷ですんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:05.98ID:HhugAr5U0
何か私には芸術しかないんですみたいな女がやっと解放されたとか言って創作やめようとしてたの今でもキモい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:19.51ID:nyURrjFi0
>>30
なかったねぇ😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:33.49ID:ElikyXMga
言うほど作画が若い女とか関係あるか?
ちょっとオタク趣味があって漫画も書けるだけの女やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:41.27ID:GywDvS5m0
結局読まなかったけど漫画としては面白かったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:50.08ID:JuADhlB40
作画は個性があったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:57.70ID:CZ1E/IC00
>>39
まあまあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:24.21ID:idzQCE5Lr
>>25
いうほどラブコメ要素あるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:30.03ID:nyURrjFi0
>>35
まああの女はあかんわ
可愛くもない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:54.34ID:WWXSagIi0
元々クソ映画と銀河鉄道の貯金で持ってた漫画やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況