X



【うんち】中日ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:26.78ID:VyoYZCSW0
なんで中日の投手ってボール先行してばっかりなの?
まともにストライク投げられないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:29.31ID:ysO7qGnN0
小笠原弱くね?
てか投手全員やばいやんいま
マシなの可愛いメヒアぐらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:38.17ID:L56Jhj7wd
たちゅなみやめて♥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:06:14.01ID:/evmxB5Pd
立浪しね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:06:16.59ID:IYJ/ZS9Td
小笠原はメジャー移籍でいなくなると言われてるがどこが取るんや
何もかも中途半端やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:06:25.70ID:zYdw8Ve5p
実況スレどこ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:06:43.92ID:CHgXfp/Ua
森下にボコられノイジー梅野木浪にビビるって他におらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:14.88ID:geOI/GZ50
ツーアウト満塁のウンチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:30.12ID:fQIUjKPb0
はい終わり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:42.74ID:2eFWib5dd
おつかれーっす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:50.11ID:TM6cqHl40
>>9
なんm
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:51.94ID:QXywfols0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:03.64ID:fQIUjKPb0
最近惜しい負けもなくなってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:06.91ID:KcOWILN+0
落合英二は何のためにいるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:13.09ID:lcetNanJ0
はよメジャー行けwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:18.00ID:Zlol8No/0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:20.38ID:IeecUtlw0
しょうもないピッチングすな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:20.50ID:GlSde4GGd
明らかにヘロヘロやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:36.62ID:iPEV0yIpM
小笠原とかいう凡Pwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:41.41ID:NT/f7IPaM
仲地おらんかったら10連敗やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:48.38ID:gCckUdwJ0
ぶりっ・・・

もう我慢できないよ

ブリブリブリブリうるりりりりりりりりr
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:48.79ID:/evmxB5Pd
立浪のせいでめちゃくちゃだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:53.07ID:qonoZtGCM
小笠原メジャー行きたいんだっけ
頑張ってね(笑)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:01.39ID:IYJ/ZS9Td
小笠原は論外のゴミとしてもさっさと交代させない立浪も悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:04.95ID:BoKA0NRN0
ファースト細川・・・いつも通りの実質エラー
キャッチャー宇佐見・・・びちグソリード

すまん、ファースト宇佐見にしない理由何?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:05.68ID:heSMcFVP0
まだ見てるんかお前ほ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:08.99ID:yonWhnMS0
立浪が来年が勝負言うてるし、今年はその土台作りなんやしここは我慢の時期やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:11.03ID:6ycmnm0U0
ピッチャーに走者一掃は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:15.43ID:tKTDIqMId
四球はバンドも守ってくれんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:15.56ID:Zhe4Bglo0
投手に打たれて負けるならしゃーないわな
勝てるわけ無い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:16.81ID:L59oE0nuM
バンドでここまで終わってる投手がメジャー目指してるってマジか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:17.67ID:idw6j/H00
>>7
菊池雄星の完全下位互換よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:24.97ID:1alYAg7ua
前進守備w立浪やめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:25.58ID:Zlol8No/0
大谷でシコりだすの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:28.72ID:/Nla62Efp
WBC代表戦の時の小笠原はどこいった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:35.00ID:H+y1jfsi0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:45.11ID:ME36/xiop
投手に打たれてる奴がメジャー志望って草生えるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:51.53ID:4jhjBGnfr
ちゅうんちゲリベンズ快便だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:55.63ID:BoKA0NRN0
カーブ連投させてノイジーという安牌に四球だしたのが全て
なに、あのリード、意味わかんないんだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:56.15ID:gCckUdwJ0
西に三打点てwwwwwwwwww

もう終わりじゃんコレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:00.59ID:Ag1q2RjGd
小笠原防御率3.25で草
バンドでこれとかボンピーもええとこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:01.02ID:qWALiWkFa
でも今日も立浪野球見たくて席埋まってるんだろ?
辞めさせたらファンの意向に反しちゃうよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:03.02ID:jV7xdeK20
>>7
藤浪でも行こうと思えば行けるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:04.46ID:bj/yG3Sr0
西が大谷なのかもしれないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:10.66ID:CG3JAKtx0
しかしライトも下手だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:11.26ID:45D+VZ9Xd
小笠原って何が凄いのか分からん
ストレートとカーブしかないしストレートも150出るわけないし1/2で山張ってたら中日打線でも打てるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:20.98ID:mcE9G/3ra
まさか西に打たれるとはなぁっ…て
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:35.02ID:gOxJV4LG0
開幕直後からあんな悲壮感湛えて投げてたらそら息切れするよ
小笠原も涌井も柳もさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:38.62ID:idw6j/H00
>>59
川越なんて数年前まで投手やしな
そら下手よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:41.38ID:ae8ejIdAM
小笠原ってこの成績でメジャー行けるの?無理じゃね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:51.12ID:VpEZwX18d
ノイジー梅野に四球がまず駄目だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:53.54ID:t8NXJcuXa
バンド本拠地で3点台のクソ投手
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:55.92ID:hPdK8382r
ライトフライかと思ったら頭越えるの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:57.99ID:L56Jhj7wd
タッツモーター「小笠原、お前教育な。」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:00.09ID:5glMd2MA0
ひろと「中日の試合見てる人、全員バカですw」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:03.80ID:+dgxBt+T0
前にも西に打たれてなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:14.52ID:YHRmIYYia
>>50
メジャーじゃその投手がホームラン王だからセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:15.74ID:vJP3i41w0
中日で抑えたところでなんの意味もないから手抜いて投げてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:19.03ID:d7moyygAa
小笠原を強制送還しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:19.45ID:B38AinTGd
小笠原なんかしょぼくなってね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:29.43ID:ktGQ5dbEa
しかしあの場面でツーベース打てる西って選手何者なんや
週一でしか出られんならドラゴンズに来ないか?毎日スタメン張れるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:30.95ID:IYJ/ZS9Td
>>66
ノイジー梅野よりはよっぽど怖い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:46.67ID:0kQodT+Z0
先発がひどすぎるわこのチーム
点は取れてるぞずっと、それ以上に先発が失点しまくってる
中継ぎも怪しいし、ライデル超暇だし、落合になってから酷い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:51.73ID:d7moyygAa
>>74
それはあるやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:54.02ID:FvkISCBfd
こんなんでメジャーとか言ってるってマ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:01.08ID:gCckUdwJ0
変える必要ある?
もう追いつけんのやし1アウトくらい最後までやれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:01.28ID:idw6j/H00
>>76
夏バテやろな
春に比べて球速落ちてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:06.08ID:QKMVuAPR0
マウンド高くしたとか記事出てたがそれが原因じゃねーの?西もあんま調子良くないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:09.36ID:QKMVuAPR0
マウンド高くしたとか記事出てたがそれが原因じゃねーの?西もあんま調子良くないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:11.90ID:htzjwzAxd
>>66
ヤクルト高橋からホームラン打てる打者やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:20.48ID:7FzR9pRM0
ここへ来て普通にピッチャーが弱い問題
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:25.37ID:45D+VZ9Xd
>>36
宇佐見のキャッチングも大概だな
キャッチング下手過ぎて際どいボール全部ボール判定されるし
キノタク復帰まで我慢できると思ったけどもうファーストにして石橋使った方がええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:27.13ID:rPyloK440
立浪宏一副社長wwzw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:33.54ID:d7moyygAa
>>76
一軍で投げる価値なし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:36.43ID:Ag1q2RjGd
多分明日当たりは素晴らしい勝ち方する
でまたしょーもない試合をする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:39.22ID:nT1l6qk3d
借金25に向けてもう動き出したな
竜はとどまる事を知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況