X



【勝利】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:07.59ID:ndRaeU38d
山野初勝利
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:57.10ID:brcP9ZLn0
>>378
バッティングが良いとこ含めてそんな気がしてきた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:58.41ID:z/VAIKnZ0
>>384
基本あの打球はファースト優先や、ミットが大きいから
マクガフぐらいやあんなのとりにいくの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:05.31ID:iUfJwD2v0
日本いるやつばっかりやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:05.87ID:xqBbkiGD0
小澤はあの死球の多さと80球がやっとみたいな感じやと先発のローテは任せにくいわ
100球ぐらい投げれて初めてローテを争える段階やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:15.69ID:Ay7QOjlwd
山野の前回登板って大爆笑試合のやつか
別人やんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:24.17ID:VIVvcnkyM
>>391
というか細すぎるわ
人妻相手にちんぽばっか太くしやがって
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:24.54ID:f+8g5dwJ0
日本にいるやつばっかで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:26.97ID:3fEPVO4A0
>>397
大丈夫やろちょっと腕下げて140のシュート投げるだけや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:31.02ID:kxhtol7n0
小川高橋小澤奥川山野山下吉村阪口サイスニピタロドリゲス
投手王国ヤ!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:32.46ID:gsKhwtxRd
>>393
もう優勝できるやろそれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:32.66ID:4edSHF1h0
>>394
人妻とえちえちなことしようとした
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:32.76ID:2M8X/7xN0
>>379
何気にトレードうめえよな
山本も役に立ってるし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:33.11ID:1M+7PaMp0
ワイは樹理がまた二塁でガッツポ見せてくれると信じとるで!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:37.28ID:VNlre2//0
>>401
頭古すぎやろ
ヤクルト以外のチームなら成り立つ理論かもしれんが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:37.40ID:SiG+E5Gia
>>391
いや合わせ技やろ
ただダメなだけならこんなに嫌われんわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:40.78ID:17rRD1zx0
>>367
実際これ強いだろ
来年澤井も上がってきてまた優勝やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:47.17ID:xonRh2ts0
阪口とか沼田とか外様イケメンが集まる球団
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:47.26ID:BPnINQpA0
>>311
小澤市川だけでなく2軍の死球数ヤバいぞ
昨日の時点で投球回数リーグ最少で死球数が2位に19死球差付けて圧倒的1位
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:47.64ID:wi6I1CZU0
ダル対バウアーやっとるやんけ
懐かしいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:50.07ID:0EAfuDyb0
>>384
田口が直接ウィニングボール渡したかったんじゃないかなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:56.58ID:vIPNYkk30
市川山野で対菅野2戦2勝とかおかしなことやっとる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:57.13ID:s7MTiSTV0
山本由伸くらいやるんなら人妻とえちしても別に文句は言わんのよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:00.20ID:Wm9JJa9B0
えち川はほとんど休まず戸田のイニング食ってきたんやからそこまで悪く言わんでもええと思うわ
こんなんを3回も先発させざるを得ないチーム事情が悪いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:03.36ID:f+8g5dwJ0
他球団出身の選手の育成はそこそこ成功してるからなんとかモノにならんかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:03.85ID:xqBbkiGD0
寺島と甲子園で投げあったのが山野やからなぁ
あの時の山野も好投手だったけどプロに行けるとは思わなかったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:05.36ID:p9dLhU3r0
小川、サイスニード、小澤。あと新外国人のピーターズは先発で考えていて、ロドリゲス、山野……それに高橋奎二、市川、石川雅規に、あと誰だ(笑)。これで9人じゃないですか。去年はこんなに数えられなかったですからね。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:19.47ID:CEDzaTvb0
>>380
スゲー山野と対極のピッチングしてイライラしそうだわ
挨拶代わりの先頭四球出してぇー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:20.62ID:VIVvcnkyM
>>406
原もいるぞ!吉田もいるぞ!柴田もいるぞ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:26.76ID:kxhtol7n0
山野は元山より打てそうだよね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:29.21ID:3fEPVO4A0
市川はずっとヒョロヒョロなの腹立ってきたわ
それで強い球投げれるならええけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:33.93ID:dwDOBX0Q0
>>408
出来なかったあたりが市川らしい情けなさでいいね👍
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:35.51ID:xonRh2ts0
澤井今日スイングしたとき怪我しそうになってたけど大丈夫かね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:36.55ID:VNlre2//0
>>421
二軍のローテ守ってるという理由で高市加藤一場を褒めてる人見たことないわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:38.16ID:nmdjYOFD0
山野もバッティング上手くて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:38.69ID:M6ny72t60
吉村そろそろ帰って来られないん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:47.80ID:VIVvcnkyM
>>380
これもう自殺行為やろ…
4回6失点以上とかにしとき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:49.22ID:wRgIvC6W0
阪口は西浦とでなくても出すと思わなかった
今永いなくなるかもしれんのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:49.83ID:0EAfuDyb0
並木と元山がベンチに残って山野のヒロイン聞いてたらしい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:50.19ID:ZXExMYBx0
>>409
山本に関しては坂本もロッテで活躍しとるからwin-winやしな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:51.63ID:gsKhwtxRd
>>424
うおおおおおおおお
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:06.06ID:msBqq4j0a
なんでこんな手投げみたいなのに抑えられるんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:11.07ID:ij0hJCwx0
今帰ってきてみれんかったが今日は今年一番のゲームみたいだな
結果とお前らの反応見る限り
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:19.12ID:brcP9ZLn0
>>380
3失点する前に高津が我慢の限界来て交代させてそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:21.79ID:kxhtol7n0
ワイは山野が上田に見えるんだよなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:22.57ID:SF3gwxE80
狭い球審のときどうなるかやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:26.08ID:f+8g5dwJ0
>>433
多分明日あたり2軍で5回投げて結果しだいでは一軍やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:27.81ID:Wm9JJa9B0
内山は内野フライの指示出しまじで覚えてくれ
最後のアレもそうやしいつもそうやぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:29.81ID:iUfJwD2v0
>>424
高津算辞めろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:32.90ID:Kwfsb/qc0
小川-小澤-山野-サイスニード-ピーターズ-ロドリゲス

ヤクルトもピッチャー揃ってきたな!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:36.02ID:ZXExMYBx0
>>427
少なくとも丸山よりはいいバッティングしてたからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:39.74ID:17rRD1zx0
>>435
阪口早速150越えバンバン投げてて草
奪三振能力高いしリリーフ適正あるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:44.90ID:98b+n2CY0
>>392
>>399
まあ田口は投手キャプテンやし山野にボール直で渡したかったんかもな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:46.66ID:0EAfuDyb0
妙だな……高卒2年目で山本由伸相手に投げ勝った3球団競合ドラ1ピッチャーがいたはずですが……
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:48.56ID:J/4FTPen0
>>408
しようとしたてかえちしたんちゃうの?
未遂だったとしたらマイナスデカすぎて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:48.94ID:4edSHF1h0
>>436
戸田同盟
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:04.01ID:E7pvdFoF0
>>420
なんならワイがえちしてやるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:04.61ID:xqBbkiGD0
完全にこっちが大損だったの杉浦と屋宜のトレードぐらいやろ
屋宜はホンマに二軍で馬車馬してただけやった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:09.81ID:grKYTiETd
>>450
でも本人は先発やりたいんやろ
まあ中継ぎで結果出してからやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:12.00ID:iEIm+Vft0
他球団はなんで栗林打てんだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:18.93ID:M6ny72t60
奥川復帰が最大の補強だからな

何年かかるか知らんけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:21.37ID:f+8g5dwJ0
ヤスアキと栗林がお互いやらかしててなんか悲しいんだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:22.68ID:iUfJwD2v0
>>447
ロドリゲス(グアム)
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:24.00ID:ChCvU/U+0
そういや小川の10年連続100イニングってこの球団だと他にカネヤンだけらしいね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:25.53ID:pLq4pbgx0
さすがに先発9枚もいらんから中継ぎに誰か回そうや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:35.91ID:CEDzaTvb0
菅野の投球テンポ早かったら20時には終わってたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:44.79ID:Ril8N1aHa
阪口いつ投げるんやと思ったら今日投げたんやな
先発として頑張ってくれると助かるで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:46.16ID:N8SqYYPq0
>>436
21卒尊すぎだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:47.64ID:aP8nvu/20
山野サングラスしたら完全に山井になるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:58.63ID:iVNBwXVp0
阪口もいつかは最速143km/hのシュート多投するんだよね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:00.83ID:17rRD1zx0
>>458
まだ若いし山本由伸ルートもありよな
とりあえず7回任されてくれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:02.26ID:wi6I1CZU0
>>457
屋宜は戸田の屋台骨支えてたからナイストレードだったよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:05.42ID:VIVvcnkyM
>>452
そんなこと言ったら山本由伸と九州四天王で高卒3年目で68試合投げた鉄腕もおるぞ😤
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:15.74ID:nmdjYOFD0
清水もちゃんと調整しとるのは流石やな
シンカーも落ちとった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:16.76ID:brcP9ZLn0
>>457
二軍戦とはいえ2日連続先発という狂気
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:20.99ID:0EAfuDyb0
>>463
カツオやってないんやと思ったら2007がギリ行ってないのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:22.04ID:HA6w1nfX0
ロドリゲスはいつ投げるんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:22.29ID:xonRh2ts0
本音言うと市川は戸田でも来年要らないレベルなんだよなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:23.17ID:4Vz4waFg0
山野の好投と初勝利見れて、山野のおかげで早く終わったからダルvsバウアー見れて豪華やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:24.45ID:4Vz4waFg0
山野の好投と初勝利見れて、山野のおかげで早く終わったからダルvsバウアー見れて豪華やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:25.12ID:s7MTiSTV0
>>465
べつにイニング食わせるだけなら支配下はいらんくない?乱暴な考え方かもしれんが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:29.16ID:grKYTiETd
山野はヒーローインタビューで一気にファンの心掴んだな
ヤクルトの選手であんな綺麗な涙久々に見ましたよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:31.71ID:fgt1GsCj0
>>457
あの頃のヤクルトは二軍を成立させるが命題やったからまぁ損はしてないぞ
そのあとの杉浦も中10先発から過保護リリーフやから一軍おっても扱いにくいであれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:34.64ID:dQcMEW6m0
直近10年のヤクルトのドラ2投手選手権
14風張連
16星知弥
17大下佑馬
19吉田大喜
20山野太一
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:35.36ID:dwDOBX0Q0
阪口あの歳でリリーフやらされそうなんか
普通にトレードで損してる気がするね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:38.04ID:2M8X/7xN0
>>460
捻挫だから今年中には出てくるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:02.42ID:s1oyIu0S0
>>484
大喜びは何してんの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:13.86ID:grKYTiETd
>>484
課長なにしてるんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:18.14ID:ij0hJCwx0
>>464
結局小川しかいなくなるから必要やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:24.49ID:N8SqYYPq0
>>484
柴田大地さん、忘れられる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:28.63ID:TM6cqHl40
すまん、ちな虎やがヤクルトガチで怖いんやが
去年前半の勢いど土壇場で優勝かっさらうとかありそうでほんまに怖い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:31.01ID:s7MTiSTV0
>>487
最近下で投げてるで
防御率悪くないはず
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:33.25ID:98b+n2CY0
>>418
ワイもそう思う
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:36.63ID:fgt1GsCj0
>>490
ドラ3やし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:39.51ID:xonRh2ts0
>>490
柴田は3や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:47.02ID:2M8X/7xN0
>>490
そいつ3位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況