X



【朗報】ロシア、ウクライナ侵略に失敗して分裂してしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:09.02ID:iqu2D/w10
マガレツキー氏はすでにいくつかの地区のリーダーと話していてこの地図ができていて去年は35だった分裂が41に増えたという。まだ強いリーダーがいない、独立の機運が高まらないといった地域もあるので、これからまだ増えるかもしれない。今は“機が熟している最中”だという。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:14.20ID:7J8p3dzbp
願望定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:24.23ID:zAG2/WEra
ベラルーシの東に日の丸あるやんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:26.41ID:zmFgzGmY0
Hoi4で見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:48.92ID:bgxjhikq0
しれっとジャップ増えとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:49.86ID:G1gZJyj60
何回ロシアsageニュースやんの
いい加減うぜーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:10.79ID:4nXl51Co0
外満州は絶対に中国に取られる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:19.21ID:W2VZ6nfl0
アメリカいて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:39.14ID:gjDSiQWL0
樺太の南半分返還されてるやん

麻生太郎が総理のとき放棄したはずだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:47.20ID:XzlYJBkT0
>>20
…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:55.82ID:Iufpv27id
南樺太だけとか防衛くっそ大変そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:07.74ID:gyoH6YOWa
ここまで極端なことになる時はよほどウクライナにボコられた時だけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:52.53ID:r4b4ej1Gd
>>20
どうせDSの工作だろ
イッチは孫請けに雇われてるバイトや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:34.52ID:+OW9RDcC0
シベリアってアジア系多いんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:52.65ID:exfekMdk0
なんG民の妄想レベルやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:59.85ID:v6cCwSY50
最近情報聞かなくなったけど進展してんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:00.52ID:IhnZ9D4/M
アメカスのアメカス感
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:05.72ID:+5SihF4Ma
どうせなら樺太全部よこせや
0037【B:79 W:59 H:89 (A cup) 152cm/51kg age:24】
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:07.62ID:VPUvufwt0
中国の衛星国が増えるだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:11.14ID:Rx4wXS8z0
だってプーカスの暴走でシワ寄せくらうなんてバカやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:12.57ID:62O0uzt00
一週間くらい前までウクライナ反抗は失敗喚いてた連中が大人しくなってるあたり今はロシア不利なんやろなくらいしかわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:51.57ID:F6FyF6/d0
どうでもいいから北方領土返してあそこらへん蟹獲れるのよ🦀
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:51.95ID:Rx4wXS8z0
チョンモメンがロシア支持してるのなんでなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:55.10ID:6Ywgo2mYd
>>21
労働力余りまくって失業率爆上がりの中国にその余力あるんか?
逆に日本はもっと土地と奴隷欲しいからありえるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:13.15ID:7hfAbnU+0
トゥヴァ…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:15.69ID:PJGlH4S60
モンゴルの立ち位置がよう分からんのやが
ソ連の衛星国だったらしいけど、今はどういう関係なんや、一応西側なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:18.13ID:PJGlH4S60
モンゴルの立ち位置がよう分からんのやが
ソ連の衛星国だったらしいけど、今はどういう関係なんや、一応西側なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:26.10ID:CE309f/h0
核兵器がなければ第三次大戦になってロシア解体も狙いに行っただろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:31.19ID:6Ywgo2mYd
>>41
アメポチジャップの敵だからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:39.19ID:UfTH0wqI0
樺太南部空白地帯化しとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:40.99ID:62O0uzt00
>>41
実際のところあの板でアノンやってるやつ少数派やで
博士っていうキチガイBeとその取り巻き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:45.78ID:q2yvvAqMa
この真ん中の緑の領土なんかとって得あるの?
石炭くらいしか無いんじゃなかったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:18.67ID:6Ywgo2mYd
>>31
ここまででかくなったら国の概念壊れそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:29.19ID:Gufcst4y0
しれっとアメリカ53番目の州になってたらおもろいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.39ID:+m48mWWIa
ウクライナがモスクワ攻撃本格化させたら日本もウクライナ支援を名目に北方領土奪還作戦を展開して東西からロシアを挟み撃ちすべきでは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:12.34ID:exfekMdk0
>>41
日本が嫌い以外になんかあるか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:13.30ID:iI+jb+cur
モンゴルに海やれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:33.12ID:xT1bDstZd
とりあえずロシアもウクライナも両方滅んで欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:45.01ID:M848EYs00
いよいよになったらプリゴジンが鍛え直したベラルーシ軍とワグナー引き連れてモスクワ進軍しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:58.49ID:iqu2D/w10
>>13
おちんちん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:12.52ID:RDM3jy8s0
>>41
ゼレンスキーが乞食一点突破で英雄視されてるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:19.25ID:+m48mWWIa
>>57
今ワグネルはポーランドに近づいてるらしいけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:29.77ID:RDM3jy8s0
>>60
ポーランド軍と協調して大ポーランド復活の狼煙やろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:34.41ID:SXtz2APx0
当たり前やけど、構成国ごとに民族がハッキリ別れてるわけやなくて、ロシア系の人々が既に連邦全土に住み着いてるから、そう簡単には独立できんでしょ
ユーゴスラビア紛争みたいに地獄の内戦するなら分からんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:45.77ID:za6sgQXx0
カロリー高め
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:54.35ID:orRZS6K5M
資源の取り合いやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:54.68ID:bo1nUdbv0
ハートランド必死に抑えてたのに仮にここまで分裂したらマジでクソ笑うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:22.93ID:E19165JJ0
41は草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:27.77ID:exfekMdk0
両方カスだから一生戦って欲しい反面さっさと終わらせて小麦でも作ってろとも思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:37.54ID:Z7RF4hsYd
>>57
この前もやろうと思えばやれたけど結局帰ったしやらんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:44.89ID:3uHvcHYrM
極東とか独立してやってけるわけねぇだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:00.19ID:VRAUf+C0r
沿海州中国に取られそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:48.95ID:iu5efJbs0
樺太もらえるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:55.49ID:ek+aq+5iM
ロマノフ王朝の末裔はアメリカにいるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:41.55ID:A+UOmrv00
樺太の北の方に天然ガスがあるのに!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:44.63ID:/VlUX+uRd
シベリア合衆国すき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:58.19ID:VDGFus5x0
てかロシア国内でテロ起きてる時点で内政だいぶガタガタなってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:02.62ID:+m48mWWIa
>>62
東進する時になぜかドイツも巻き込まれそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:04.74ID:a8PObldm0
見た目も民族もバラバラだから中央集権が倒れたらある程度分裂は普通にしそうだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:11.09ID:IaAymAVx0
しゃーないから北方領土はやるから樺太の割譲で許したるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:18.68ID:QMhVk4nh0
ワグネルとベラルーシ軍が向かうのはキエフだろ
ぶっちゃけウクライナはもう詰んでる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:30.15ID:Ppze0uoZ0
シベリアとか誰もいらんから長年ロシアのもんなのであってまず独立しないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:34.43ID:6SKATJG60
そうなった時ウクライナの債務はモスクワが全て引き受けるのか?
無理だよな。混乱のゴタゴタの中でバックれるだけだろう
ほんとウクライナかわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:39.58ID:/VlUX+uRd
>>31
実質地球連邦やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:02.72ID:O6ozfmshM
国の場所と位置と国旗覚えなきゃいけない小学生ブチ切れ
ワイが小学生なら間違いなくこんなん無理やろ!ってキレてたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:03.13ID:9LyoamqAd
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:09.55ID:MZlzSRxqd
>>88
流石に国連改革の一環としてG7で山分けやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:16.68ID:V6GjM6pV0
嫌儲だとロシア圧倒的に優勢なのにどうして…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:40.00ID:85IQUZ/80
これ数ヶ月前のやつやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:53.11ID:ZRKAJlQE0
はよ終われ
試合後にゴミ拾いいくぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:09.23ID:dka9N8FL0
>>84
まあ隣のゴミが存在ごと消えてなくなるだけでお釣りくるだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:15.35ID:nDNV5TFn0
バラバラすぎて草
戦国時代かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:39.43ID:nSIIrOZFr
モスクワ冷えてるか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:45.15ID:QMhVk4nh0
>>79
中華と違ってそれぞれに
大した力が無いから逆に分裂し難い

中華が分裂すると言われてるのは
山の連中(北京)と海の連中(上海)みたいに
地方=派閥で割れてるから

現状のロシアにもうそんな派閥が無いというか、
そんな感じで分裂したのがウクライナやべラルーシとか
言えるよな感じだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:54.61ID:MBfMxACy0
元々独裁国家が強権でまとめてるだけだしそりゃ分裂するわ
しかも少数民族から徴兵して激戦地送ったりしてるしソ連崩壊の時よりバラバラになるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:07.94ID:SXtz2APx0
>>67
日本が取ったら中国ブチギレそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:40.58ID:sOq92SEt0
北極海ルート完全終了のお知らせ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:54.28ID:+VWBga1n0
>>89
ドラマの撮影ぐらい東西関係なく出来るやろ
ちなみにモンゴル軍の兵器はロシア製の物や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:09.76ID:Td40RAhkM
なんで南樺太日本に取られとんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:51.24ID:IIA9gIAR0
胡散臭い分裂論だなw
本気で信じてる奴居るんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:58.07ID:MZlzSRxqd
>>100
シベリアとか極東の国がロシア連邦に入ってる理由って補助金たくさん貰えるからなんよな
戦争勝手におっぱじめられてデメリットのほうが大きくなれば普通に分離運動起きそうではある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:01.87ID:rxIsUXt70
星条旗みたいな国旗あったりめちゃくちゃやんこの画像
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:17.04ID:PlJg6yg7a
まあここまででは無くても再編されて独立する地方もあるんやろうな
カザフスタンも昔はソ連だったらしいし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:36.52ID:QMhVk4nh0
実際恐らく起きるのは、ワグネルとベラルーシ軍がキエフを占拠して
ヤヌコーヴィチ辺りをウクライナ大統領に据えて停戦させるとかそんなん

多分、この辺りになったらチンポピアノ芸人は英米に暗殺されてると思ふ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:57.46ID:exfekMdk0
そもそもウクライナはロシア無しじゃ生きていけないのにこれからどうするんや
EUで乞食するしか自国の領土を他所の国に統治させるしかないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:41.96ID:bFgmWdcvr
>>107
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:53.63ID:NT/f7IPaM
わお、樺太に住みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:46.93ID:SBDzXiiN0
樺太って何があるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況