X



【MLB】トレードデッドライン実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:40.97ID:MMT3opsm0
はい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:39.42ID:vnuOYtRla
手作りって若干汚いよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:44.52ID:7wE6Rd6u0
アストロ球団て今年勝負かけるようなチームだっけ
全盛期に比べて総力落ちまくってるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:46.48ID:vnuOYtRla
UNKO
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:46.73ID:rbDyx3NuM
コーエンって何した人なん
なんでそんな金持っとるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:53.49ID:vnuOYtRla
ギリアウトか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:00.30ID:vnuOYtRla
何で逮捕されないの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:07.28ID:vnuOYtRla
転生したら小学校のプールに浮いてる虫だった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:07.78ID:5p/pDTgb0
>>152
ぶっちゃけリアルタイムでライブ配信してるならまあそこ見ながら実況した方がリストぶち込んでTwitter眺めるより楽やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:11.21ID:FuAfrp160
テキサスがワイルドカードなんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:14.25ID:vnuOYtRla
消すのがアカンわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:18.58ID:i9xMmN000
>>186
レンジャーズ地区優勝無理やろww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:21.12ID:vnuOYtRla
すんごいのヒるよお
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:28.18ID:vnuOYtRla
今更相談してどうしたいの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:31.42ID:gcDAhBcN0
>>204
ヘッジファンド
ハゲ   たか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:35.16ID:vnuOYtRla
何も得てなかっただろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:42.00ID:vnuOYtRla
言うほどエッチか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:48.98ID:vnuOYtRla
軽く視界見えないレベル
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:59:55.86ID:vnuOYtRla
ええんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:00.35ID:mcGBDvkC0
バーランダーって100マイルスパンキングのやっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:02.79ID:vnuOYtRla
やったれ!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:09.73ID:vnuOYtRla
ビンビンですよ神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:16.83ID:vnuOYtRla
構造的に厳しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:23.65ID:vnuOYtRla
屁の臭い嗅ぎたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:30.88ID:vnuOYtRla
アドアドアドアド!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:34.32ID:gcDAhBcN0
まあメッツクソ身軽になったから
大谷1400億あるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:37.68ID:vnuOYtRla
これでも上の方なんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:44.67ID:vnuOYtRla
焼け野原
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:51.75ID:vnuOYtRla
公表しない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:58.61ID:vnuOYtRla
男気やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:03.21ID:FuAfrp160
メッツがまたここからクソチーム作るの楽しみや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:05.59ID:vnuOYtRla
サンタマリア
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:12.68ID:vnuOYtRla
メス域注意報
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:19.60ID:vnuOYtRla
派遣のせいにするなよお前が管理しろって
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:26.10ID:dPsgZ+2t0
東のLAAみたいなもんやろNYM
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:26.60ID:vnuOYtRla
確変終わった臭い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:29.70ID:rdQUcnCb0
>>231
ヤマモトに熱心らしいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:32.84ID:5p/pDTgb0
ローガンギルバートさんいつの間にメッツに行ってしもうたんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:33.43ID:vnuOYtRla
終わってんなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:40.38ID:vnuOYtRla
好きにしたらええんちゃうの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:47.57ID:vnuOYtRla
IDでNGするだけやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:47.65ID:KR4TZmQH0
>>213
メッツは来年もコンテンダーよ
それは間違いない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:54.45ID:vnuOYtRla
ひゃだ...
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:01.40ID:vnuOYtRla
こういう形で決着つくとはね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:08.24ID:vnuOYtRla
スベスベマンジュウガニ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:13.95ID:5p/pDTgb0
>>237
ジョーダンヤマモト呼び戻すのか……
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:15.19ID:vnuOYtRla
転載禁止や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:18.87ID:10FmnFsPa
ギルバートぶっちゃけたいしたことないやろ
大谷だって結構打ってるし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:22.15ID:vnuOYtRla
そら見せびらかしたくなるよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:23.13ID:29Ir7h/i0
レス番飛びまくってるけど、またあいつが来たか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:29.13ID:vnuOYtRla
珍しくない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:36.17ID:vnuOYtRla
居間でしょ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:42.94ID:vnuOYtRla
HAHAHA
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:49.90ID:vnuOYtRla
最高で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:56.86ID:vnuOYtRla
これが赤ちゃんの通り道かぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:01.83ID:gcDAhBcN0
年120億削ったからね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:03.82ID:vnuOYtRla
ばるん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:10.78ID:vnuOYtRla
アフィリエイトブログ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:12.83ID:dwyUpb/1r
>>208
そこのコメント欄でやれよ…
バチャ豚みたいだなお前
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:17.67ID:vnuOYtRla
きうり
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:20.43ID:mfhmDIiv0
>>235
プロスペクトはこれでかなり潤沢になったからLAAとは違うかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:21.49ID:rz4x33SKa
半年前
デグロムいなくなったけどシャーザーとバーランダーがチームメイトになった


バーランダーいなくなったけどシャーザーとデグロムがチームメイトになった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:24.64ID:vnuOYtRla
背水の陣やんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:26.28ID:zh8aSpMxd
トレードで年俸負担したら贅沢税の計算ってどうなるんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:31.70ID:vnuOYtRla
末尾a
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:38.67ID:vnuOYtRla
あかん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:42.49ID:nUzAbj8U0
NYMはアルバレスベイティの若手とアロンソマクニールニモが居るからが補強組は所詮イミテーションだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:45.59ID:vnuOYtRla
我慢出来ないよぉ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:52.50ID:vnuOYtRla
ええんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:59.32ID:vnuOYtRla
若干アヘったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:06.36ID:vnuOYtRla
分からん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:08.53ID:rdQUcnCb0
二人目の見返りは傘下4位のRyan Cliffordか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:13.34ID:vnuOYtRla
まー少なくとも選択肢は増えるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:13.79ID:cmWpVxrA0
シャーザーとバーランダー同僚からア西で対決することになるの草
というかメッツを選んだ理由にシャーザーとバーランダー居るのも一つ言うてた千賀さん😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:15.59ID:Dmu0z6zfr
メッツ

シャーザー56億
バーランダー56億

放出


大谷100億 獲得


あるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:19.13ID:1CK4IdWi0
アストロズ出しすぎやろwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:20.35ID:vnuOYtRla
重すぎィ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:27.27ID:vnuOYtRla
これでいいと思ってるのでは?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:34.12ID:vnuOYtRla
まだはやい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:39.00ID:WArVm32+0
>>238
HOUのドリューギルバートや
なってベニンテンディ程度やろからHOUは大勝利やろ
BALはその程度でバーランダー取れるなら全力出しとけと思ったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:41.22ID:vnuOYtRla
ちょっとウンコしてくる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:42.08ID:g1NpjAE+0
LADも金満化したときにやってたけど真の金持ち球団は強引にプロスペクト補充できるのずるいわ
パドレスも地元支援ブーストで金使えるけど、あくまで有力選手獲得ありきな用途にしか使えんだろうし、ここが金自由にできる本物との違いやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:46.04ID:LJWFtEQg0
クリフォードも出すってま?🗑
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:48.10ID:vnuOYtRla
これ見えてるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:55.14ID:vnuOYtRla
応えてくれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:57.12ID:v6CiEVVSd
>>152
ここまでひねくれると生きるの大変そうやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:58.98ID:5p/pDTgb0
傘下1位と4位は大盤振る舞いだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:02.12ID:vnuOYtRla
ここでホームラン打たれたら爆笑する
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:09.08ID:vnuOYtRla
エグいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:16.03ID:vnuOYtRla
エッチだ・・・
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:22.53ID:VCuE3x5j0
>>275
エンゼルスのやってること無茶苦茶やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:23.12ID:vnuOYtRla
サングラスに対抗してムーングラス作ってみた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:29.99ID:vnuOYtRla
いつも終わってんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:30.74ID:MMT3opsm0
Twitterのアストロズファンはブチ切れてるな
そらそうよ出し過ぎや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:36.78ID:vnuOYtRla
えらい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:43.90ID:vnuOYtRla
相手は全然気持ち良くなかったらしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:50.84ID:vnuOYtRla
姿勢は評価する
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:57.60ID:vnuOYtRla
出来ないなら出来ますって言うなよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:01.67ID:VCuE3x5j0
>>152
なんカスの鑑
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:04.79ID:vnuOYtRla
ざんね~んw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況