X



【悲報】ススキノ殺人事件、首切り時の様子を動画に撮っていたと判明する………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:44:15.44ID:ag+CFZ4Bd
<独自>ススキノ殺人 刃物で襲撃時に動画撮影 娘を殺人容疑で捜査へ(北海道新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d925f3be18f2016f12e415fbadd4d908b8091a

札幌・ススキノのホテル客室で恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、
ホテル客室内で男性が刃物で襲われる様子が動画で撮影されていたことが1日、捜査関係者などへの取材で分かった。

札幌中央署の捜査本部は動画を押収しており、瑠奈容疑者が撮影したとみている。
捜査本部は同容疑者が男性の殺害にも関与したとみて、今後殺人容疑でも調べる方針。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:18.04ID:mm9+3CM9d
レイプされた!
無理矢理やられた!
動画撮られた!
ストーカーされた!

これ全部死人に口なしなのいいことにジジイがばら撒いた嘘な
ジジイも逮捕しろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:23.87ID:vtnEHj7Z0
>>95
指じゃあかんの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:31.14ID:ITY5iGCjd
警察はいつもワイセツ動画を検証してチンポギンギンにさせてるんだからグロ動画観てチンポシナシナになれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:45.76ID:Ln55jOpx0
>>83
いや男なら普通やろ
セックスしたことあるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:51.43ID:Pst9QuOBa
それ澤先生の前でも同じこと言えるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:05:59.47ID:K5FIAHzx0
多重人格症とかかな
ドラマによくあるやつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:02.48ID:ZX9IjimD0
地元で猫切断事件起こってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:32.42ID:FricNF4H0
>>75
嫁は何も知らんかったんやろ?
まともやと思ってた夫が実はクラブで有名な女装ナンパ師で犯罪まがいの浮気しまくった挙句
ラブホで首持ってかれて殺されるとか精神壊れるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:43.75ID:kqu59/Czp
レイプはこの基地外のジッジの出鱈目やろな
そもそも殺すほど憎い相手と複数回飲食店行くか?しかも殺された時のおっさんは裸で交尾する気満々やったんやろ
まずラブホでレイプとかどんなギャグやねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:55.85ID:Ln55jOpx0
>>85
グロい映像を観るのとサイコパスがどう関係あるの~?^^笑

サイコパスの意味わかってる?笑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:56.27ID:LUr3iCyKM
ここまでくると、仕事人のような気がしてきた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:06:59.03ID:9iJ5DaMV0
女装してオカマのふりしながら弱そうな女さん物色して連れ込みハメ撮りセックス繰り返しとったらサイコパス親娘引いてまったんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:07:15.49ID:Ln55jOpx0
>>106
君ってすぐレッテル貼りしたがるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:07:20.56ID:vi+Inwugp
登場人物全員サイコパス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:07:39.88ID:K5FIAHzx0
>>75
女装してまで女とエッチしたいなんててーしたじじいだぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:14.29ID:kqu59/Czp
>>114
この馬鹿まんこが多重人格だって警察に自供してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:26.68ID:/AU1YIj+d
>>99
娘実行犯にしたのも精神鑑定で措置入院狙いっぽいのよな
ただ親父は検察庁御用達の医者が起訴ありきで診断した形だけしてるやばい医師で
精神鑑定はほぼ意味がなく
障害者でも普通に刑務所入れられてるの知らないっぽい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:31.09ID:MLFPd4dk0
なんかケイゾクっぽい話やな
渡部篤郎がクソみたいな犯人罵倒するシーン好きやったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:40.01ID:Zx59Rw1i0
>>82
まだ報復とかほざいてるチンカスいるのか
報復で首斬り動画撮影して生首自宅に持ち帰るのかよ
ただのサイコキラーなんだよアホ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:54.87ID:L6P+5TNTd
首切断を動画撮影して持ち帰るとか異常行動以外言えんな
これ精神鑑定で責任能力なし認定されるパターンっぽいけど本人通院歴とかあるんやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:08:56.11ID:YouB62TSp
>>102
令和やでおじさん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:09:02.94ID:vtnEHj7Z0
ちょっと減刑してやってええから真相語り尽くしてほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:09:27.25ID:0rQ0PmdZ0
小学校の時に首元にカッター突きつけられた奴は助かったな
ガチで首切る気やったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:09:51.92ID:ru2B32B40
ロストジャッジメントかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:09:54.51ID:GJ6d+N4E0
ナイフで背中刺したのは被害者がシャワー浴びてた風呂場なんやろ?
それを撮影しながらってのは考えにくいから
マジで首切りの様子を撮影してたっぽいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:02.55ID:vi+Inwugp
>>51
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:16.50ID:Z5lcWEJHp
被害者のじいさんのこと悪く言ってるのってルナ一家を除けばたった一人のおばさんだけなんだよね
信用出来ないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:17.45ID:CEgGv/Zw0
動画取りながら犯行に及ぶとか器用すぎないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:29.48ID:4jiSh35md
>>122
指紋消してるから計画性ありすぎて詐病で責任能力ありと診断されるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:57.90ID:zh+ALzib0
簡易三脚立てたんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:14.41ID:7Iur53WGd
親父専門家として何の役にも立ってないな
優秀だったとかの評判はなんだったんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:34.64ID:gQ/XD/2Na
よく分からんからひぐらしのなく頃にで例えてくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:40.07ID:vtnEHj7Z0
>>130
店の人は嘘はついてないけどなんかキモかったんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:47.10ID:DBujYVFC0
被害者が本当に動画撮って脅してたなら
自宅pcにバックアップがあるはずだから
警察がその気になればすぐに真相がわかると思うけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:58.02ID:etdBweXyp
>>131
片手にスマホで片手で斬首か
ずいぶん手慣れてるよなあ
これがレイプ被害者とか笑わせる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:12:19.58ID:ITY5iGCjd
>>51
銃殺され重体を思い出した
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:12:26.20ID:JXnWt8l+0
>>130
この事件の被害者(別の事件の加害者とされる)の女装爺は複数店舗出禁されてるのは事実やからな
お察しだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:03.59ID:K5FIAHzx0
>>110
だから多重人格なんやない

娼婦のA子
処女のB子
処刑人のC子みたいな役割分担
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:07.01ID:EWcU5fxga
流行りそうな予感
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:20.16ID:jOSUpKDG0
普通に父親は主犯扱いにならんの?
主犯にならんとしても殺人罪も無理?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:23.40ID:gPGFUxcgr
母親も逮捕されたんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:27.27ID:tFJq3+bj0
ニュースがどこも被害者叩いて容疑者賛美でこわい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:37.32ID:shKtjKL2p
反撃される恐れもあるのに動画撮りながら相手無抵抗のまま殺害ってどんだけやり慣れてんねん
他も殺してるんちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:46.86ID:Ln55jOpx0
>>117
で?それ関係ないってわかります?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:54.69ID:XFhFpsv8p
>>141
それも店のババアの噂話やろ
実際に出禁を確認した記事はない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:09.06ID:g47hTK4/p
>>130
そもそも被害者って近所の評判はすごい良かったらしいけど、瑠奈擁護が流行り出してからマスゴミはピタっとそれを言わなくなったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:16.29ID:mWdF7W0Md
この情報知ってもフェミは犯人擁護するんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:41.37ID:y3n6lpSt0
>>135
精神科医なのに検察庁の医者がヤブ医者で
起訴するため明らか異常があり、かつ軽微な犯罪でも
検察庁の起訴率維持するために障害者を片っ端から刑務所放りこまれてるの知らないんやなあって
ワイ刑務所にいたとき、世界はロスチャイルドに支配されてるんだあ!とか大声で叫びながらうんこ洩らすおっさんとか普通に一般刑務所入ってたで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:48.08ID:Ln55jOpx0
>>142
君は漫画の読みすぎや
多重人格ってそんなに単純なものやないで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:51.96ID:JXnWt8l+0
>>75
妻子がどの程度把握してたか知らんけど、何も知らなかったら間違いなくこの事件の一番の被害者だと思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:14:56.62ID:3+rK252Q0
>>148
キモい文面なんとかしろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:15:15.07ID:u5YC61IQd
つかレイプ言っとるの祖父やからな
しかも男嫌いって理由だけでなんの証拠もない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:15:25.68ID:ZX9IjimD0
精神科医パッパが娘の猟奇的素質を完全掌握してて
どうせやるならこうやれってワンチャン無罪のシナリオ作ってあげたんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:15:28.83ID:mWdF7W0Md
Twitterとかでは「レイプされたら斬首は当然」みたいな意見が主流だったからな
それを撮影して持って帰る異常性は見て見ぬふり
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:15:51.45ID:MLFPd4dk0
なんか最近センセーショナルな事件多くてええな
ビッグモーターの件とか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:15:55.35ID:tONFvNDXp
ジジババは何故か加害者擁護が多い
ソースはヤフコメ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:16:22.12ID:bVPd8QR90
>>146
私刑を賛美するとか日本終わってんな
法治国家やなくなってきとるな
復讐もんのアニメが流行る国やもんなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:16:23.35ID:95OmUi4Hp
言われてみると被害者の悪い話って被害者が通ってた店のおばさん一人が話したことなんだよね
マスゴミは裏取りもしてないし怪しいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:16:48.40
責任能力の欠如からの減刑期待で狂人路線で行くやで~
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:17:23.25ID:8DElCr9Y0
被害者の人の葬儀に参加したSNS見たら首がないから棺桶の顔出すところ開けると風船で膨らませた顔があって殺先生みたいな似顔絵になってたってツイートあったな
何人か堪えきれずに吹き出しちゃったらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:19.01ID:xcL7sQuOa
早朝から逆張りとかお前らほんま元気やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:19.78ID:z6DwG6ipa
ヤフコメはLGBTQ憎しもあるやろ
被害者はLGBTQ関係ないんだけど
あいつらはいつも的外れやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:30.03ID:X+41Jg20d
>>165
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:36.24ID:g47hTK4/p
フェミ女が歓喜のあまり瑠奈と同一化しとるからな
女の醜さが分かった件ではあるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:40.66ID:+LMCcCGed
はたして犯行時、本当に女1人で殺害したのか?って疑問が出てきたわ
殺しながら動画撮るとかできないやろ
もう1人いたらできるけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:52.36ID:bVPd8QR90
>>165
そんな話もSNSにあげてるの?ぞっとするわ
道民の感性どうなってんの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:18:58.54ID:B2dOAnwcp
懲役刑で10年20年で出すより罪に問わず精神病院でずっと閉じ込めたほうがマシちゃうんか
またやるやろこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:04.27ID:tPLtJ7trd
仲間に送ろうと思ったんかな
恐喝されてたにしても被害者一人って事はないやろうし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:12.18ID:u5YC61IQd
>>159
容疑者擁護にええ記事流れたもんやな
このスレにもおるけどなんも根拠ないのにレイプが事実みたいになっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:24.56ID:HuQghwYOd
>>75
オカマジジイペニス現象とか最悪や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:34.20ID:vtnEHj7Z0
>>165
そんなん丸ッと信じるほどお前らピュアちゃうやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:45.87ID:tfM88xQxp
被害者とルナが出会ったのが今年5月下旬と知ってから一気にルナ一家の主張が怪しくなった
殺すまで1ヶ月弱しかなくそこまで恨むか?
被害者は快楽殺人の標的にされたとしか思えない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:48.05ID:Ub2vzmD40
>>153
じゃあ心神喪失で無罪になってる奴らは何者なんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:19:57.13ID:g47hTK4/p
>>167
いや、被害者はlgbtではあるだろうけどフェミは逆にオカマのフリした男だと決めつけて叩いてるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:02.37ID:B2dOAnwcp
>>165
いかにも北海道土人って感じやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:02.40ID:bVPd8QR90
たまたま被害者抵抗できないうちにやれたからいいけど抵抗されてたらどうしてたのって気はするね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:23.91ID:y3n6lpSt0
>>158
だとしたらパパ無能やわ
指紋の消し方や事前に道具用意してるのを検察官に指摘されて計画性あり、責任能力ありって言われて精神鑑定医師もガイジだが責任能力がないとは言えないて診断するから刑期マシマシやぞ
ワイはコロナで金尽きて家退去させられて
惣菜万引きして刑務所入れられたけど精神鑑定はうーん、病気あるけど責任能力あり!やったもん
弁護士が検察の息のかかった医者だから形だけ診察してるけどこれで無罪になるの見たことないから期待しないで言うてた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:29.29ID:YsSm1R850
流出しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:32.93ID:ZX9IjimD0
>>159
インドとか中東の宗教原理主義的な男が女をぶち殺す過激思想に似てて興味深い 根は一緒なんやな😰
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:39.61ID:Ax9h+Hql0
ここまで行くとガイ無罪になったりせんの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:02.17ID:u4Kr4Aqbp
いろんな理由付けしてるけど、快楽さつじんとしか思えない…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:06.21ID:+PbhiP7A0
レイプされたリベンジにしてはおかしいとこ多々あるからな
親が娘を実行犯にしてホテルに2人っきりにするとか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:26.63ID:GJ6d+N4E0
首を切断
その首を自宅に保管
殺害時を動画撮影

完全に快楽殺人です
死刑待ったなし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:39.52ID:RY7kGWs70
なんていうか海外の刑事小説みたいな展開やな
被害者が過去に加害者と立場逆だったけど結局加害者はサイコパスだったってやつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:42.26ID:DlBt2Wpbd
>>178
そんなん近年の裁判で殆おらんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:57.85ID:bVPd8QR90
>>159
1か0かになるの本当ネット民頭悪いなって思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:01.91ID:mUOsCkuba
サイコスリラー映画に出てくる様な家族がいるの怖い…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:20.00ID:JXnWt8l+0
>>150
複数の証言出てるからほぼ確定やぞ
ハプバーと風俗店な
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:21.56ID:g47hTK4/p
>>181
だから父親が娘守るためはありえないと思ってたわ
父親は娘のわがままに引き摺り込まれただけやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:30.47ID:gj6DCsAq0
計画的な犯行やし割引はほぼ無理やと思うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:22:54.59ID:dPDp8Zvv0
レイプ魔の首切り動画とか世界に晒せ
死んだ程度じゃ消えない罪だと分からせるべき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:11.16ID:bVPd8QR90
被害者加害者周りもキモい事件よなこれ
住むつもりないけど絶対北海道にあしを踏み入れたくない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:16.50ID:Vm/nC0hQd
>>130
捜査関係者
容疑者は自身の性についてどう認識すべきかわからない部分があり悩んでいたようで、そうした関連のイベントに出入りするなかで、被害男性に出会ったとみられている
容疑者は被害男性に恥辱的な動画を撮られていたようで、その関係で彼と複数回会っていた可能性があり。父親もトラブルについては認識していたようで、それが犯行に至った背景にあるかもしれない
https://www.news-postseven.com/archives/20230731_1891794.html/2

54歳の女性
踊ってる時はたから見ても股間が膨らんでいるのが分かるくらい興奮していてとても性欲が強いんだと思った。
ラブホテルの部屋に入った途端いきなり抱かれてガンガン突かれた。こちらのことは配慮してくれないというかあまりに一方的だったのでもっと一緒にいようと言われたんですが連絡を取らなくなった
その後彼から何度も誘いを受けたが、その勢いに嫌悪感を抱き無視した

ススキノ飲食店関係者
ゆきずりの男女関係を求めていたようで、夜の店やクラブで会った女性に連絡先を聞いてまわってラブホテルに行く。そうして関係をもった女性が何人もいるとうわさになってた
彼は奥さんと家庭内別居の状態だと嘆いていた。休みの度に土曜の夜は飲み明かして女性と一夜を過ごし、日曜夜に自宅へ帰る。そんな生活を繰り返していたので心配になった
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07290559/?all=1&page=4

知人
出入りしていたクラブなどでは酔った女の子の体を触ったりキスをせがんだりするしLINEを交換するとしつこくデートに誘ってくるのでよく苦情も聞いていた。女装は年季が入っていたからすること自体は好きなんだろうけど、女の子を油断させる目的もあったと思う
https://bunshun.jp/articles/-/64678?page=1

風俗店関係者
女装とオネエ口調で女の子にしつこく迫るといった迷惑行為が頻繁にあり、いくつかのハプニングバーや風俗店で出入り禁止になっていたのも事実
瑠奈容疑者ともその種の深刻なトラブルを抱えていたのかもしれない
https://news.yahoo.co.jp/articles/96a297fde451e2f90d439bc1880ce419f5d91eea

ディスコでしつこいナンパを繰り返されたという女性
グラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて物色しているという表現がピッタリな目つきだった。女を装っているものの嫌な感じがしたのでトイレに逃げ込んだらトイレの中までついてきた
あくまで女同士という感じで声をかけながら腕を引っぱるのであまり世間慣れしてない子だと騙されてホテルまで行ってしまうこともあるかもしれない。実際は分からないけど今回の事件で逮捕された子もそうだったのかなとも思った
亡くなった方の悪口を言うつもりはないけど、事件のことを知って女性と勘違いして被害に遭う人がいなくなることに対してどこかホッとしている自分がいた
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f

言うほど一人だけか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:17.63ID:cOF5a91Y0
多重人格がマジなんじゃね?首刈りの人格がやって動画撮影する事で別の人格に殺した事を知らせている
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:30.25ID:y3n6lpSt0
計画性がありすぎるんや
これで責任能力ないは不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況