X



ドリームキャストミニに収容されてるタイトル一覧www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:37:27.17ID:sFuJWhgW0
サクラ大戦1~4
シェンムー1、2
バーチャファイター3
もっとプロ野球チームをつくろう!
ダイナマイト刑事2
風来のシレン外伝アスカ見参
ジャイアントグラム2000
闘魂列伝4
クレイジータクシー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:53.94ID:TXg7YGjtd
>>114
今となってはパッド勢大勢おるからむしろ君は先を行ってたんや
胸を張れ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:54.79ID:rhArbhV5d
デスクリムゾンってドリキャスか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:52.24ID:9r0Y89Uua
シーマンもいれとけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:44:55.17ID:61Dr0gR6d
>>118
続編が出とるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:15.21ID:8m82BmpUd
セガサターンミニいつ出るんや
はよ出してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:32.90ID:p+7cAejOa
もつくより つくあそにしてくれよ
やきゅあそキャッチャーフライ多かったりバランス悪い部分もあるけど 打撃の爽快感あるし サイドやアンダーの軌道違う感じも表現されてて好きだったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:27.32ID:rz4x33SK0
デスクリムゾンはサターン
デスクリムゾン2はドリキャス
デスクリムゾンOXはアーケードでドリキャスとPS2に移植もされてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:39.44ID:QP/GWa5Cd
>>115
流石都会やとおったんやな
>>117
今はゲームすらせんなったおっさんや
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況