X



【速報】FGO3日連続セルラン1位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:40.59ID:TBlqFyipM
興味ないの!?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:52.15ID:zFKfyXh60
まーたウマジが涙目敗走しとる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:52.73ID:IUMKs2hi0
ネクソン赤字スレも立てろよw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:53.18ID:dndBoj0Dp
ぶっちゃけおもんないけどサボったり休止しても余裕で付いていけるのがええわ
ウマも続けてるけど一回休止したら二度とやらん自信がある
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:04.37ID:CY4gUx6M0
>>643
ビーマとわし様の関係は正直男でも興奮した
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:35.04ID:1uUmXfrfa
>>611
カーマも邪ンヌも好きなんや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:50.39ID:kTCK4/FK0
サイゲはモデリングだけは優秀だけど肝心の調整は他のソシャゲ運営と変わらないかそれ以下や
無料で遊べちまう所の会社みたいなもんや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:14.57ID:X2cYw2iwa
>>652
一年ほったらかしても一ヶ月あれば追い付けるもんな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:16.29ID:4TMVyIL7M
>>645
まじで頭おかしいんやなぁ
ウマと艦これとプリコネの何の関係があるんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:19.28ID:MfA7URCfd
>>644
日本のアズレンってプリコネより強いやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:21.09ID:M0CDLOZax
>>644
ニッケ落ちたなー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:31.01ID:TBlqFyipM
興味ないんだ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:31.86ID:N/wq1qRX0
最近ブルアカ始めたんやが今日の水着って2倍なんやろ?
ピックアップあたっても天井まで引けとかある?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:34.43ID:AiPLv/ccd
ビーマとわし様。芹沢鴨はガチムチホモの人にも受けが良かったような。
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:39.27ID:u49bI9qia
>>646
あれオッサンになったマイルド鬼畜王ランスやろ
そりゃ人気出るわ
おぬし、わし様が可哀想だと思わぬのか……?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:40.16ID:zcsApI5h0
周年マジでしょぼくなかったか?
ようやっとるみたいな雰囲気が謎や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:47.89ID:aK3mdFqya
キモイぞ鯖太郎
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:58.04ID:ZoHAZpSEM
ここには本物の鯖太郎がおるやん
なんで本スレはキチガイみたきなのしかおらんのや?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:00.08ID:Y61J6dWpd
>>666
直球で草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:02.40ID:CY4gUx6M0
調整といえば
黒王の強化ちょっと飛ばしすぎじゃない?
90++も視野に入るやろアレ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:10.33ID:Y61J6dWpd
>>667
みたき…?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:11.50ID:lstfzqe90
>>644
ブルアカ一気に上がってて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:11.83ID:xDnZxknzd
>>645
もう32歳ならもっと冷静になれ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:17.55ID:Y61J6dWpd
>>667
みたき(笑)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:26.11ID:Y61J6dWpd
>>667
みたきってなんや?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:33.20ID:FmLWtzuzM
水着イベでウーサー役になってトネリコと旅をするんやぞ😤
そら引くやろ😂
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:47.86ID:ObyemXUa0
>>594
サポート全埋めはゴミ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:49.98ID:Yz1tpym10
>>662
頭数増やすのに天井行くのは全然あり
ただ復刻来るだろう限定も強いのいるからどっちがいいとは一概に言えない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:59.28ID:AiPLv/ccd
今年がショボイんやない、去年が石ばら撒きすぎたんや。
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:06.02ID:Y61J6dWpd
>>676
ド直球で草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:27.80ID:Q619LPgn0
たまに石配布来たらログインしてガチャだけしとるけど今来てるガチャ引いてええか?☺
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:39.59ID:b1V90zsnd
fateの映画のポスターだかのぼりだかでキャラが風呂入れって言ってたのには笑った
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:46.72ID:s8LilPvR0
歴史人物なんて現代人より頭悪くてヒョロガリしかいないのに英雄とか思ってる鯖太郎馬鹿ですw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:49.19ID:4I8msLE30
久々にやってるんやけど今年の配布って100こしかないんけ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:55.45ID:6+GO+MOt0
>>658
艦これプリコネ抜きにしても初っ端からずっとウマガイジは鯖太郎鯖太郎連呼してマウント取ってきたじゃねぇか
自分のやった悪事は都合よく忘れるのか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:03.90ID:CY4gUx6M0
>>667
某攻略掲示板の雑談板の方がよっぽど情報交換出来るから本スレとか行かねンだわ
あそこ人も多いし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:19.87ID:J1Lm7v9Sa
アルク実装します!
でもストーリーにはだしませんw

なんだよこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:22.87ID:SXQNEOBAd
スッカスカスケジュールやから開発体制ヤバいのは確かなんよなぁ
周年の盛り上がりと売り上げで多少でも改善されるとええが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:44.92ID:2kAQZ1YDM
声優「(ユーザーのために泥をかぶる!)どりゃああああ!!…………あれ?動かない😰」
🐴「困るんですよ😡勝手なことされると😡」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:51.17ID:u49bI9qia
>>684
オジマンの身長知らんのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:00.78ID:SK6ejbCT0
FGOの福袋のこと集金って言うけど
値段も実施回数も闇鍋度合いもウマの方が集金きついわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:06.60ID:rKlXKeWdd
毛沢東ポルポトスターリンはいつ実装されるんや?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:15.88ID:wVjf5IzJd
>>666
ウマ太郎や生徒太郎よりも断然マシ定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:29.95ID:4TMVyIL7M
>>686
蔑称なんてどんなコンテンツでも言われとるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:33.31ID:CY4gUx6M0
>>685
アドバンスドクエストとかフリクエとかクラススコアとかをサボってなけりゃ350近くは貰えるぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:47.52ID:1uUmXfrfa
>>682
そもそもあんまし使われること期待してないしな
フレンドの3割ぐらいは半年以上ログインしていないし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:48.43ID:s8LilPvR0
>>691
一部デカいやついても基本は岡くんだろ
FGOの奴らほとんど岡くん並の体型だろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:50.31ID:hSEmR/BS0
fgoの悪い部分は同じ顔のやつ多すぎ
どうにかならんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:05.04ID:yZK1AmNqa
>>667
本スレインフレしろって文句ばっかり言う割には宝具レベル低いしエアプだしで全然やからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:06.23ID:c9xkapzXa
>>665
デスティニープランと妖精水着は良かったけどイマイチ感あるわ
去年の石配布がおかしかったせいか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:23.81ID:GxiJxsnca
FGOの集金ってぶっちゃけ正月と周年だけやろ
あとは勝手に金おとしてるだけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:42.14ID:J1Lm7v9Sa
>>693
今年もう10回以上やってるってマジなん?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:55.31ID:XpCjPAQcd
トネリコは過小評価されすぎじゃない?
普通に強いぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:01.43ID:B5dIRdX8M
>>690
何やそれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:09.68ID:zvzmMCX9d
>>686
ええ…
鯖太郎効いてたのかよ草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:21.59ID:Y61J6dWpd
>>705
ワロタ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:38.34ID:duzSVDdJa
>>690
これほんとなの?
梶田みたいなやつが泥かぶってくれないんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:41.16ID:SXQNEOBAd
>>693
まぁ集金なのは事実やけど福袋とか年2回で各2000円とかやしそれを極悪課金言うならそれでええんちゃう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:56.00ID:GxiJxsnca
>>706
普通に強いくらいじゃなという感じである
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:12.58ID:CY4gUx6M0
>>706
システムに侵された頭バーサーカーなマスターにトネリコはちょっと使いにくいんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:18.77ID:Os4zZlN/d
一時期無課金でやってたけど廃課金の友達が引退してやる理由がなくなってしまった
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:29.14ID:XQczSDCnd
>>700
統一感がウリのゲームなんて全員同じ顔だしちゃんと設定や理由があるからマシや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:30.78ID:ObyemXUa0
>>706
周年鯖で人気鯖のモルガンなんだからもっと壊れてほしかった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:30.80ID:zvzmMCX9d
>>705
こんなんに顔真っ赤にするのはネット向いてない証拠だと思うの
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:34.37ID:Qkn/RdaW0
>>665
去年みたいに☆5礼装配布してほしかったわ
☆4鯖も好きなの配布してくれんし😥
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:35.39ID:w11FqX//a
>>706
基本的に強いってのは
(周回で)強いだからね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:38.58ID:X14jm0zAM
声優がapexやってるって言っただけでボロクソに叩かれるしウマユーザーってなんでそんな憎しみ溜め込んでんの?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:55.09ID:c9xkapzXa
>>706
全体術
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:03.57ID:J4S2lMQ/0
ウマの今年の水着見たけど色気の欠片もねぇな そら引かんわという印象
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:06.33ID:qUWydYL7d
>>690
PとかDが表に出ないから声優がお遊戯会って揶揄されていらんヘイト買ってる部分もあるのにそういうところすらおまけしないのユーザー側相手だけじゃないケチ具合よな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:08.56ID:Y61J6dWpd
珍しくFGOスレ伸びてて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:15.84ID:WndsS663M
ウマ娘に1回勝っただけで鯖太郎イキりまくってるのほんと草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:18.37ID:CY4gUx6M0
>>711
梶田のルルブレが台本にない強攻策だったらしいの草
運営もよく許したな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:22.12ID:XpCjPAQcd
>>713
水着で実質強化入りそうやけどな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:28.95ID:Y61J6dWpd
>>723
ゥー!w
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:56.15ID:CzFSx2zFa
>>708
鯖太郎もゲーム内の鯖太郎嫌いやから鯖太郎鯖太郎連呼してたな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:58.17ID:UsQgU46E0
>>706
どこかしらで接待はあるんやろうけどアルクとオベロンで十分すぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:04.30ID:K2nJHEljx
サイバーエージェントに通報したわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:16.66ID:27FjIDX8M
いうてオルガマリーを望んでたのに今更トネリコ出されても「?」としか思えんから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:17.89ID:2kAQZ1YDM
>>707
生放送のユーザー配布ルーレット
声優がルーレット動かして石配布したんだけど次は不正防止でルーレット動かなくした
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:25.86ID:duzSVDdJa
>>725
そういえばカノウって就任したときはこいつやべーぞ!っていわれてたけど
なんか今ソシャゲのディレクターの中では珍しく人気だな
開発スピードはがっつり遅くなったけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:28.19ID:yZK1AmNqa
>>706
レジギガスだからなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:37.58ID:LhT3VEbSd
>>705
これは酷い
人格を疑うね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:38.67ID:zvzmMCX9d
>>732
アニメで自虐してなかったっけ?
女の子に守られる鯖太郎wwwwww
みたいな感じで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:45.88ID:Rj/GLdvJ0
>>516
まじか
続けとけばよかったわ
なんやかんやfateの厨二ノリ好きやしな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:51.17ID:CY4gUx6M0
>>719
星4配布は多分DL記念やろな
星5選択チケットは10周年にくるやろ多分
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:53.42ID:TmEXJ/zb0
トネリコは良くてもアルク程度の存在感の性能で収まりそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:55.62ID:4VQ1XeIZM
>>729
まさかイベントクリアするとスキル3の縛り無くなるとかやらんよな?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:59.35ID:uk07VZEQ0
>>700
過去の聖杯戦争に関わった人が依代になりやすいという明確な言い訳があるんや。つまりこれからも凛のコスプレや桜のコスプレは続く。
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:11.91ID:TFaEuk3b0
ウマって運営がちゃんとやれば今でももっとちゃんと売れるポテンシャルはあったやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:17.31ID:1INlThAqa
>>725
炎上回避のために開発が前に出ないのは一つの手なんやけど、その分お遊戯会部分は徹底してユーザーに媚びればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況