X



【悲報】トルコ人中学生「店でタバコ吸ったり大音量で音楽流すと注意される・・・人種差別はやめて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:20.13ID:IRtLdMS/0
埼玉県川口市の商業施設で煙の出る花火を投げつけて、施設の営業を妨害したとしてトルコ人の男子中学生が逮捕されました。中学生は、「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」と話しているということです。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、トルコ人で埼玉県川口市に住む14歳の男子中学生です。

警察によりますと、少年は、先月12日、川口市の商業施設の出入り口に火をつけた煙の出る花火を投げつけて煙を発生させ、施設の営業を妨害した疑いがもたれています。
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:33.03ID:OXtk4nkE0
◆難民と低賃金の外国人労働者主体
⇒フランス、移民比率15%で破綻

◇投資移民、グリーンカードなどニセコ型の移民
⇒イスラエル、シンガポール、オーストラリア、カナダ、スイスはじめ移民比率50%超えでもびくともしない

日本は
⇒ニセコ型の投資移民をいれないと、金持ちやエリートは無制限に受け入れる、ウクライナ人やロシア人でも金融資産10億超えのエリートはウエルカム
金持ちは治安を乱さない
⇒逆に難民や低賃金労働者は受け入れない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:33.88ID:M04g5aOx0
統計ではっきりとパヨクほど知能が低いのは出てるけどパヨクって知能は低いけどプライドは高いから脳内妄想で自分達はエリートと思い込んでしまう悪癖があるんよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:15.86ID:oOZI+beT0
>>622
百人集まって喧嘩の一つ止めれないとか異文化過ぎる、こんなんに駆り出される埼玉警察が可哀想やわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:19.89ID:7QzvwIKJr
>>631
日本はちゃんと金持ち中国人受け入れまくってるじゃん
それなのに「土地売るな!」ってジャップがブチギレてる訳だけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:49.97ID:L8AD624O0
>>632
単純に興味あるわ
統計のソースハラデイ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:01.52ID:QnEiFHecM
そらそうやろ
イスラムのガイジンは逮捕なんかしたら差別に該当するで?
しかも"親日"のトルコ人やから犯罪なんかするわけがない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:10.59ID:RC4cFKHeM
>>598
ネットなんて宗教観薄い日本ですら自説補強する情報しか見ずにエコチェン起こしてるやろ
合理的とは程遠いツールや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:11.99ID:Lo6c05uxd
自民 安い労働力になるなら連れてくるよ
立憲 犯罪者だろうがガンガン連れて来い!生活保護もやれ!

これで自民のせいとか言ってても虚しいだけだよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:37.06ID:1RwgGHmtr
>>630
じゃあお前人権剥奪な?
あれ?なんで泣いてるの?w
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:46.92ID:odwy//7i0
>>638
お人形さんごっこ楽しい?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:53.08ID:tzYRO1Dn0
>>625
そもそも共産主義革命起こそうと暴れたグループがあったり
都市の主導権取るために対立勢力のクルド人を迫害してたグループがあったり
そういうのがひっくり返って海外に逃げていっとるわけやからな

たまにクルドをウイグルみたいなのイメージしてる奴おるけど全く違う路線やからn
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:13.64ID:lOqwEp/Vr
>>638
ちゃんと難民認定してビザも与えれば済む話じゃん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:33.96ID:wVINmJora
祖国に帰ったほうがええやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:41.06ID:Ng3wlQtQ0
国が綺麗事言って引き入れた期間労働者ですらないのに何か勘違いしてる奴いるの笑う
日本にわざわざやって来て住むしかないほどの訳ありトルコ人ってだけやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:42.00ID:cbhxG3R8d
東亜とか旧速にいそうなこんなゴリゴリのネトウヨ多かったっけこの板?
どっからきたんだ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:46.22ID:HpxsaNuUa
平日の昼間から末尾0でこのスレいるやつらはニートか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:58.23ID:OXtk4nkE0
>>634
土地はあかんやろ
金持ちはええけど
それはそれこれはこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:19.80ID:XpXeq+Wea
ホンマ日本で外国人増えたよな
兵庫の阪神球場近くに住んどるけどブラジル人まみれやわ
インドかもしれんけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:20.94ID:oWGlnZuAa
>>607
柳瀬やろ
他の審査員が年間30〜40件審査してる間に1人で1200〜1300件審査するスーパーハイスペックウーマン
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:38.58ID:GXbAxpfq0
>>617
すまんガチでわからないんだが
何故反日なんだい?
移民が暴れる→政権与党のせいだよねという
三段論法ですらない二段論法の主張にどこに反日要素があるんや?
自民党を貶めたから反日というロジックか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:45.83ID:lOqwEp/Vr
>>648

“投資”を語ってるのは君だけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:03.92ID:L8AD624O0
>>638
安い労働力→生活苦から犯罪に…

晋さん…どうして…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:20.86ID:Z4zy4GBP0
>>110
この読解力の無さ怖いわ
移民か?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:22.37ID:Hwc/VXHE0
>>300
自称まともな撮り鉄や自称まともな阪神ファンの言う「なにもしてない」を信じられるか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:40.38ID:PcklUVKK0
>取り調べに対し、少年は「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」と容疑を認めているということです。

>お店で悪いことをすると
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:44.79ID:odwy//7i0
>>607
>>650
柳瀬は難民申請通さないから入管から仕事回されまくってるだけやで
逆に難民申請通すと仕事回ってこなくなるで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:48.51ID:if9xGPVp0
大体ブリカスが悪いんだからちゃんと責任取るべきよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:38.48ID:qIuviNFxr
自民も自民で愛国人間と売国人間が玉石混交になってる時点で
単なる選挙対策互助会でほぼ形骸化なんだけどね

比例代表制ってホンマクソやから今すぐ廃止にしたほうがええわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:52.50ID:5X6pUTVha
オスマン解体させたのや今の国の体系持ち出したのブリカスとソ連だっけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:57.02ID:L8AD624O0
>>658
これはそう
あいつら移民で溢れかえっとるけど残当やわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:08.08ID:BOzSsdIuM
難民申請繰り返して日本に滞在し
不法就労して高級外車乗り回してるとか
ホンマ草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:25.82ID:e5dDyUwy0
早く破防法適用しろよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:31.58ID:+s++xUdQ0
>>660
トルコが雑魚だから解体になったんや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:07.77ID:GXbAxpfq0
>>646
移民やぞ!!
視聴者参加型コンテンツや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:14.58ID:Y0eVtCSYd
>>617
やめたれw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:26.52ID:5X6pUTVha
>>664
オスマンの母体が今のトルコなんやっけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:43.89ID:QYWDYxZvM
>>9
まあいいじゃんそういうの
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:56.93ID:cbhxG3R8d
>>665
移民は追い出さなきゃな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:32.85ID:8o9zXRfJp
>>651
反日でもなく与党叩いて野党上げなら余程世の中分からない政治オンチやろな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:38.24ID:+7faRioG0
日本の文化や法律をしっかり守れる外人以外はいらねーよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:59.90ID:Whqw6xcYr
このスレ見ててもパヨクって問題がなにかすらわかってない
わかってないのに何故かドヤ顔でわかったふりして会話に入ってきて恥かくの繰り返しなのがようわかる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:19.43ID:zXXycvdda
実害受けてる川口市民でもないやつが川口を叩き棒に移民反対で騒いでるのうぜぇわ
毎晩クルド人の騒ぎ声聞きながら寝てもないのに横から口挟むな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:11.22ID:jKmzEpnKd
>>9
日教組 日教組
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:12.41ID:odwy//7i0
>>651
自民党=日本やぞ
なんか文句あるんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:27.10ID:5SC6mn6oa
>>412
就労ビザや留学ビザで一時的に日本にいるだけだから移民じゃないもん😤って?
あほくさ😅
外人が一定期間日本に住み着いたらそれは理由がどうであれ移民やろがい😧
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:27.36ID:DfqbyUuH0
馬鹿は送り返せよまじで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:28.36ID:Av1rQRIFd
>>598
北欧の奴らが何年かに一度白夜がラマダーンにかかって「メッカの日没に合わせよう」とかやっとるのが不思議や
「あれ?うちのアラー全知全能とか嘘じゃね?」ってなるやろ普通
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:20.34ID:iNJIWS/qd
>>672
問題はなんなの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:21.47ID:5X6pUTVha
>>676
ひろきって移民なのか?
寝言は極楽浄土で言えバカ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:36.33ID:M04g5aOx0
>>673
むしろほんまに川口市民なら「一緒に声上げて何とかしてくれ」になるやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:40.15ID:fs+kYsjA0
>>662
高級車乗り回してクルーザーで回遊してる難民ほんと間抜け
せめておとなしくしとけや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:51.76ID:oOZI+beT0
>>627
どっから突っ込めばいいのかわからないけど
とりあえず特殊詐欺犯罪の通報件数を無視してる事はわかる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:12.67ID:j+Q9N6hn0
>>676
短期留学とかと移民をごっちゃにするのはさすがに頭弱すぎやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:20.84ID:5X6pUTVha
青木亭食いに川口いくじゃろ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:45.92ID:GXbAxpfq0
>>675
すいませんワイが間違ってましたわ
やっぱ日本は真のお母様が統治するエバ国なんやなって
統一ジミンの思想に背いたワイは反日のサタンでした!!!
すいません許してください!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:17.69ID:ew5b20d1d
冗談抜きに早いとこまとめて強制送還しないと日本終わるよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:28.37ID:zXXycvdda
>>683
なんなら蕨住みやぞ ガチクルド人に囲まれてるけどなんも知らん被害も受けたこと無い政治豚の対立煽りに利用されてるのがムカつくねん
知事選ももうすぐやからか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:34.26ID:Whqw6xcYr
>>676
もしかしてだけど障害とかある?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:01.23ID:8Dq+VYfa0
ちなポツダム会談で原爆投下は事前警告無しで使うべきだとトルーマンに迫ったのもブリカス(チャーチル)
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:09.68ID:qn84PwK+M
難民受け入れるときに日本の法律教えなかった外務省悪いんじゃね
これからも難民受け入れることがあるんだから一定期間日本のこと学ぶ施設が必要だろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:23.85ID:2x5NAGZQa
そのうちドイツみたいになってまうんやろな
ほんの一昔前までドイツも治安良かったんやで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:46.90ID:5X6pUTVha
>>691
現職の爺さん川口市長四期やってるからかな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:55.46ID:2Wpo7Zq3d
>>663
自民党に?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:04.28ID:qIuviNFxr
安倍晋三の「日教組!日教組!」って実は良いヤジで
学校教員が民主党の支持母体になってるってことが有名になるんよね

教育者が反日政党を支持してるってことは、
そこで教育を受けた子どもたちも反日人間に育つっていう学校教育の罠が暴かれる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:14.23ID:L8AD624O0
>>678
どこの宗教でもそうやけど大半はガチの信仰心からじゃなくて文化的民族的な結びつきのために信仰しとる側面が強い
極端な例やけど完全なフィクションにすぎない鬼滅を日本人が一斉に視聴し始めたやろ
あれと似たようなもんや
ガチで作品を面白いと思ったりガチで感動したりしたかなんて"どーでもええ"ねん
肝要なのは価値観の共有で帰属意識を高められるか否かや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:19.85ID:c0oLnSbLr
差別という言葉を理解する知能も無いとか人間ちゃうやろコイツ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:02.84ID:fY7et4Ved
薄汚えクルドとかいう血を絶やしてやれよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:32.43ID:qIuviNFxr
>>682
フランス人から見てアレが移民以外の何に見えるんや?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:32.44ID:pt/wP9khd
すまん
トルコ人ぶったクルディスタンちゃうよな?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:36.79ID:aI31w06ed
>>1
安倍晋三
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:56.56ID:j+Q9N6hn0
>>699
こういうのって鬼滅叩きたいのが透けて見えちゃってきついな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:03.52ID:5X6pUTVha
>>703
フランス在住外国人やろバカアホ間抜け
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:12.82ID:Vaav38iza
>>701
確か宗教もそのはず
言い換えれば考えず教えの通り動くマニュアル人間やから同義なんやろな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:14.46ID:2WdNqSM0a
前行った時は川口駅周辺は平和そうやったけどな
駅は色々店あるし奥行けば住宅街って感じでそんなに騒いでる人もおらんし
西川口の方は行ったことないから知らんが
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:20.45ID:O5PqmDmZ0
クルドちゃうの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:35.99ID:5X6pUTVha
>>703
大谷は移民か?日系アメリカ移民か?ボケ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:59.05ID:LWPcPlgTd
むしろ憲法に則って公平な裁判を受ける権利を認めてるやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:06.96ID:OmnUHysT0
>>708
へー、なるほどなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:11.76ID:clN5PYZea
30以下の女やったら移民歓迎やけど男はいらんわ
それでなくても日本中国は男が多いのに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:12.44ID:qIuviNFxr
次の川口市長選で「これ以上川口市に外人を1人たりとも入れません!!」
って公約掲げたら余裕で当選しそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:41.85ID:IhX/Og7da
外国人はみんなこんなんだから受け入れろよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:06.46ID:efM6YOjzM
トルコ人留学生の知り合いがいるんだが、ここのスレを翻訳して読ませたら
「この件は間違いなくこの愚か者が悪い。我々は同胞の行った犯罪行為を心から恥じている」
「だが個人の犯罪をなぜここまで執拗に民族性に結びつけるのか」
「日本人は本音ではここまで我が国を見下しているのか。我々トルコ人をこんなにも心の底から粗暴民族だと蔑んでいるのか」
って涙を流していたよ。
「私がずっと抱いていた日本への甘い思慕の情は完全な幻想だったようだ」「これから私は反日活動に生涯を捧げる」
とも言ってた。すべてお前たちの言動が原因でな。渡した訳文は今あっちのSNSか何かで急速拡散中だそうだ。
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:16.87ID:e/egbX1ea
>>715
そんなん冷たくなって発見されそうやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:25.99ID:cHXzLeQla
最初はちょっと譲歩したのに支援団体がゴネたせいで一番タカ派の案が採用された入管方法
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:32.74ID:zXXycvdda
>>709
川口は住みやすい町に選ばれたし普通にファミリー層多い
西川口は中国人の方が多い
ヤバイのは蕨駅周りや
ケバブ屋が続々出来てる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:49.92ID:g/LFWrdv0
>>714
性欲抜きで女で労働してくれるなら受入れてもええわ
凶暴性がマジで段違いなんや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:22.30ID:GXbAxpfq0
移民の定義調べてきたけど
国際法上の定義はないらしいな国連は下記のように認識しとるみたいやぞ

国際移民の正式な法的定義はありませんが、多くの専門家は、移住の理由や法的地位に関係なく、定住国を変更した人々を国際移民とみなすことに同意しています。3カ月から12カ月間の移動を短期的または一時的移住、1年以上にわたる居住国の変更を長期的または恒久移住と呼んで区別するのが一般的です。
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:35.08ID:qIuviNFxr
>>707
移民(いみん, migrant)とは、国際連合人口部の定義では、外国生まれの人口のこと[1]。
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:37.18ID:8Ihmj14fa
すぐ差別認定で相手を黙らせる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:01.52ID:8Ihmj14fa
ネトウヨ連呼の人たちみたいだね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:12.99ID:iNJIWS/qd
そもそもカナダオーストラリアドイツやらあるのになんでこんなオワコン国家来るんだ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:15.24ID:+BhEVJFD0
注意された時に自分だけが注意されたと勘違いしたんか
中学生でタバコを吸うな院に入れとけや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:39.30ID:5SC6mn6oa
>>682
>>686
移民(いみん, migrant)とは、国際連合人口部の定義では、外国生まれの人口のこと[1]。国外へ出ていった人口を移出民(いしゅつみん)、国外移住者(emigrant[1])、国内に入ってきた人口を移入民(いにゅうみん)、入国移植者(immigrant[1])と呼ぶ。受け入れ国の法的手続きによらず移入した人々を不法移民(ふほういみん、illegal immigrant)と呼ぶ[2][3]。
https://i.imgur.com/blAKtNO.jpg
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:44.21ID:lcCB0vWGa
>>112
>>121
トンネル作った時点で島国の利点消えてるぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:05.80ID:odwy//7i0
>>701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況