X



【朗報】強風オールバックの作者が出した新曲「寝起きヤシの木」、4日で再生回数600万wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:38.41ID:obUCUhzS0
グッバイ宣言も何がええのかよく分からんまま伸びてあっという間に廃れたな
それと似た空気感じるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:40.48ID:lu7Ck1Vk0
いやいや
他の動画の再生数みりゃ分かるやろ
強風で跳ねてヤシの木はその余韻があるだけ
一発屋と何も変わらんからすぐ廃れるよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:43.03ID:hs/fwgR70
>>102
売れる曲って元々そうの多いやろ
ミスチルのtomorrowneverknowsとか数時間らしいしスピッツのロビンソンとか本人らはシングルにする気がなくて会社がこっちの方がええやんって出した
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:51.82ID:3MwGStE0a
邦楽でここまで再生されてるのも少ないやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:52.21ID:dZJfoHAqd
ホロメンも歌うやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:00.84ID:3/3XSJ4Ir
>>368
こういう奴が界隈狭めるって自覚無いんかな呼び方なんかなんでもええやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:10.88ID:tkyaJdONa
>>368
これすら知らんの明らかににわかよな
まあそういう層がメインのリスナーなんやろうけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:19.44ID:PvP+R7Og0
>>368
初めて知ったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:23.93ID:NKM/BIF4d
>>368
ほぼ別人やんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:43.54ID:QnSiw0iTd
みこちが歌えば500万再生越えそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:08.55ID:Sfs3QzrX0
ステマは10月で終わりやぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:11.90ID:DA+8jlo8a
みこちすご
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:22.44ID:59SOe3ald
みこちが歌ってた曲?新しいのでたんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:23.09ID:oqpcXGPRa
>>368
このレスきっつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:33.32ID:D2RG4CKAd
みこち歌うんかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:52.32ID:8zPz2pr6d
ひたすらみこちが歌うかどうかだけ気になる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:59.13ID:r82H+CRC0
2023年になっても初音ミクがなにを言っているのかわからない件
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:06.09ID:bLZ00n7e0
>>368
それじゃあただのパクりみたいじゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:08.36ID:U7x/ucQ0d
みこち歌ってくれ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:26.72ID:YmGtFkeqa
きゅうくらりんって2021年の曲なん?最近やと思ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:30.16ID:bslAnqRJd
>>373
どうすんのこれ

>>1-29
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:36.59ID:bslAnqRJd
>>373
どうすんのこれ

>>
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:39.50ID:98WZqbtFd
>>368
もはや違うキャラや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:42.12ID:eGyXQPYjd
ホロライブとの相性最高だよなこの作者
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:42.88ID:bslAnqRJd
>>373
どうすんのこれ

>>1-29
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:44.47ID:YmGtFkeqa
なんでこんな単発だらけなんやステマか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:48.47ID:2NM9AgNA0
知的障害者のイッチ発狂して逃げてて草
哀れやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:50.57ID:bslAnqRJd
>>373
どうすんのこれ

>>1-29
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:01.32ID:xipmdYScp
>>410
お前の勝ちや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:08.86ID:s5BUcEc5d
みこち!歌ってみただしてくれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:09.65ID:yaJ74tp+d
>>373
えぇ…

>>30-59
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:16.13ID:yaJ74tp+d
>>373
えぇ…

>>30-59
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:23.27ID:yaJ74tp+d
>>373
えぇ…

>>30-59
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:24.09ID:2NM9AgNA0
>>409
ID変わったけどイッチや
実は電通さんに依頼されてこのスレ立てたんや
すまんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:31.22ID:kOAeyWiY0
聞いてみたけど本当に何でもない曲だった
最近は何が売れるか分からんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:37.66ID:Ab1KLqSWd
みこちの曲だと思ってたけど作者違うのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:44.00ID:DyMW7Jtpd
>>373
アカン

>>60-89
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:49.97ID:DyMW7Jtpd
>>373
アカン

>>60-89
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:51.33ID:obUCUhzS0
>>409
このコンテンツ初めから終わりまで全部ステマだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:55.65ID:DyMW7Jtpd
>>373
アカン

>>60-89
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:00.41ID:NQD8/7ksd
みこちが歌ってたやつか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:17.98ID:VxiUhD540
これはセルフ2番煎じ感が否めないな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:22.77ID:doAbRPaSd
>>373


>>90-119
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:29.45ID:doAbRPaSd
>>373


>>90-119
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:29.56ID:dIogBasMd
みこちの強風オールバックは最高だった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:35.78ID:doAbRPaSd
>>373


>>90-119
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:41.96ID:Iay5oFIe0
これオールバックになる髪が無いハゲが叩いてるらしいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:45.78ID:OaoOBODU0
やべースレだから早よスレ落ちしてね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:51.20ID:OzLVRaJAd
みこちならヤシの木でも300万再生はかたいな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:55.77ID:7PW7MA98d
>>373
電通オールバック

>>120-149
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:03.78ID:7PW7MA98d
>>373
電通オールバック

>>120-149
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:13.04ID:7PW7MA98d
>>373
電通オールバック

>>120-149
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:13.51ID:hSEmR/BS0
>>430
流行りにのってパクるの上手いなw
やめられませんわな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:18.72ID:OzLVRaJAd
>>430
すごすぎて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:27.19ID:YmGtFkeqa
>>417>>422
はえ~
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:32.38ID:bLZ00n7e0
>>409
むしろバレバレでダイマなのでは?まである
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:33.96ID:su+Pty2cd
>>373
いかんでしょ

>>150-179
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:35.90ID:8h1wtD7w0
>>417
お前の方がよっぽど知的っぽいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:37.95ID:OzLVRaJAd
っぱみこちよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:40.11ID:su+Pty2cd
>>373
いかんでしょ

>>150-179
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:48.40ID:su+Pty2cd
>>373
いかんでしょ

>>150-179
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:48.90ID:2NM9AgNA0
>>443
あっ負け犬知的障害者だw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:08.37ID:c6m/1tzxd
みこちの強風オールバック再生数エグすぎて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:14.81ID:8h1wtD7w0
>>447
あれ?お前イッチちゃうんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:19.97ID:3n1JE+0Dd
みこち最高
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:27.05ID:FAL1U7e3a
>>443
ほめてて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:44.59ID:k4/R5m/sd
>>78
ステマソング

>>180-209
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:48.62ID:9Ix7Ee5kd
ホロライブスレじゃないのか...よく考えたら作者はホロライブ関係ないしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:51.61ID:k4/R5m/sd
>>78
ステマソング

>>180-209
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:59.04ID:k4/R5m/sd
>>78
ステマソング

>>180-209
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:01.57ID:T1MUPt9cd
みこち!待ってるで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:16.23ID:IiM3rVi1d
みこちの歌ってみた聞きたい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:21.61ID:x+Ej5/pTd
>>78
電通案件

>>210-239
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:28.10ID:x+Ej5/pTd
>>78
電通案件

>>210-239
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:29.43ID:iQUQ/MYua
>>279
ほんとDECO*27と米津玄師とwowakaで持ってるコンテンツよなボカロって
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:34.35ID:x+Ej5/pTd
>>78
電通案件

>>210-239
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:38.41ID:1NGG3SQUd
みこちの歌ってみたはいい曲だからなんG民にもおすすめ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:39.14ID:mv6k2EkzM
電通とか言ってるガイジさあ
数ヶ月前にボカロに参入したばかりにも関わらずスマッシュヒットを飛ばして爆裂の速さで日清のカップヌードルcmに採用されただけなんだが?
怪しいところある?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:50.12ID:DUS6dSUS0
>>368
はえ~
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:53.88ID:4fI/tkmLp
みこちもついに電通案件になったのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:02.51ID:xPPZxW7Cd
末尾aとd消したらこのスレ誰もいないな
ついでに自分も消えたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:03.28ID:2NM9AgNA0
>>449
あーあ、壊れちゃったw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:11.31ID:IRF2pkIha
>>463
ジジイだから日清のことすら知らんのやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:25.52ID:q9FZgVrf0
ちんぽ、フル勃起🎶
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:26.82ID:F/hB164Hd
さくらみこって再生数もすごいし観光大使にもなってるしガチで影響力は業界トップだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:41.00ID:wqgp0/u0d
>>78
goodとコメントかさ増し

>>240-269
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:44.16ID:tkuItW2gd
さくらみこの歌ってみたは有名だよね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:48.00ID:wqgp0/u0d
>>78
goodとコメントかさ増し

>>240-269
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:55.39ID:wqgp0/u0d
>>78
goodとコメントかさ増し

>>240-269
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:26.57ID:8h1wtD7w0
>>467
壊れてんのはお前やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:37.01ID:rKWs+JVTd
>>78
電通ヌードル

>>270-299
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:40.46ID:pNoGVmrC0
曲出してんのゆこぴって名前やろ
みこちって謎ワード連呼してんの何なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況